Перейти к публикации
пикап.Форум

косяк косячина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем, так и думал, что так получится, не знаю кто мной правил в тот момент, но история такая:

есть девушка 19 лет, и есть я 22 года...

получал от неё всячиские СС , она явно была мной заинтересована, и сегодня как никстати "подфартило"... позвал её с собой под предлогом что нужна её помощь, оказались с ней на последнем этиже института, где народу почти не бывает, а темболее во время занятий... резинка была под рукой ну и сами понимаете, был в состоянии аффекта...

мне за сегодня пришла куча смс от неё... номер мой узнала через знакомых... знает где я живу и т.д.. пока что я не ответил ни на одну смс...

отношений строить я не планирую. Как ей это объяснить? завтро надо идти в институт, побаиваюсь немного...

Опубликовано:

ахах) лютый пиз*ец

вот она, мужская сущность

а чего ты автор ссышь? так и скажи: ожп, я тебя больше трахать не собираюсь!

ну получишь разок по е*алу. делов-то

Опубликовано:

А в чем трабл? Тащишь ее опять туда же, там либо тра... и говоришь, что не будешь больше, либо сразу это говоришь. Ну отпиз... тебя все ее родственники и знакомые ногами пару раз уже под лестницей, делов-то... :)

Другой разговор, если девочка умная... Тогда она сама тебя в ДОД отправит и ты придешь сюда же с новой темой "помогите вернуть".

Ты вообще как обычно делаешь, думаешь сначала или потом? Может, никогда?

Лучше всего тебе из дома в ближайшие месяца два не выходить совсем.

Опубликовано:

эх, жизнь... симку случайно сломал на нервах) думаю дня на 3 пропасть, а там как раз выходные (еще пару дней)... за это время она успокоится и я тоже)

Другой разговор, если девочка умная... Тогда она сама тебя в ДОД отправит и ты придешь сюда же с новой темой "помогите вернуть".

девочка вроде умная, круглая отличница :C

Ты вообще как обычно делаешь, думаешь сначала или потом? Может, никогда?

не было времени долго думать, просто хотелось её... а как заполучил, то она мне стала не интересна...

завтра пойду в поле, так как больше не чем заняться... а сейчас надо выспаться хорошенько, а то бессонница мучает ((

сейчас мне очень плохо, выкурил уже пол сотни сигарет за весь день

помогите вырулить ситуацию, чтоб это она меня бросила, а не я её. Для меня очень важно, чтоб в институте не было проблем.

Опубликовано:

Встреться с ней и поставь кучу дурацких условий,при которых ваши отношения возможны.Она конечно согласится,ну а потом жестко её преследуй по поводу и без. Пара недель и её нет.

А вообще,я бы лучше с ней откровенно поговорил и все честно рассказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...