Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не хочет делать минет!Посоветуйте!

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такая, встречаюсь я с девушкой 2 месяца, недавно пришёл с армейки, мне 20 лет.Моей девушке 24.Мы любим друг друга.Так сказать любовь с первого взгляда... Много раз её намекал на миньет, сам ей почти каждый раз перед сексом кунилингус делаю уже недели 3, а она максимум на что решалась дак это просто поцелуи возле члена.Я серьёзно поговорил с ней об этом, и как-то непринуждённо по нашему разговору я понял - раньше она это делала.Спрашиваю, почему нет? - говорит немогу я, и всё тут.Вот когда поженимся - тогда....Ну я об этом даже пока и не думал, да и рановато ещё...Но суть не в этом, спрашиваю стоити ли мне вообще на это надеяться?Говорит - нет!!!Не хочу повторять ошибок-(Эт я сам спросил у неё, она сказала типа да,не хочет).Ну я то тут причём блин?!!!Мне обидно!Я мужик, и мне хочеться этого, тем более я готов отвечать ей взаимностью!Мы уже ссоримся неделю по этому поводу...Но мне то ахренеть как этого хочеться... Я чувствую себя каким-то неполноценным, почему раньше было, а именно мне - нет?!!!! Может 2 месяца это не срок, рановато?!!!А если, я не планирую на ней пока жениться, но встречаться мы планируем долго, дак что же мне теперь год-два терпеть?!!Незнаю как быть, люди добрые помогите советами!!!Что мне с ней делать, как ещё беседовать?!!!

Хз что делать, но уж точно куни перестал бы делать.

Где-то читал про проблемы которые возникают в голове у ОЖП при этом:

1) Он грязный.

2) Он не вкусный.

3) Плохо пахнет.

4) Можно что-нить подхватить.

ЧТо-то типо того, так что может быть попробовать в душе.... когда она сама его вымоет. Я бы не смог жениться на девушке, которая отказывается делать минет.

Была у меня подобного рода история,я хотел анального секса и мне удалось легко развести свою бывшую на это. Второй раз тоже захотел,и с её стороны началось: Вот когда женишься на мне тогда и будет продолжение..... Насчёт минета делала она мне без проблем но иногда взамен требовала куни-с. Попробуй сделать так,прикрати ей делать кунилингус,просто занимайся классическим сексам с ней и посмотри что будет делать она дальше,после того как ты её лешишь лакомства в виде кунилингуса.

Была у меня подобного рода история,я хотел анального секса и мне удалось легко развести свою бывшую на это. Второй раз тоже захотел,и с её стороны началось: Вот когда женишься на мне тогда и будет продолжение..... Насчёт минета делала она мне без проблем но иногда взамен требовала куни-с. Попробуй сделать так,прикрати ей делать кунилингус,просто занимайся классическим сексам с ней и посмотри что будет делать она дальше,после того как ты её лешишь лакомства в виде кунилингуса.

Она и говорит мне что сможет и без этого, говорит я не могу сделать миньет тебе взамен.Чувствуется что тут проблема в психологии...Может она боиться что я получу всё что хочу и кину её?!!Может было у неё такое, мнеж самому стрёмно об этом спрашивать...Или дело в принципе?Непойму блин...

А возможен вариант, что девушка девушка тебя обманула что делала это раньше?? Просто если делала уже странно что отказывает. Парни верно советуют перестань пока делать ей куни.

Не знаю поможет или нет, но попробовать стоит.

Расскажу как я учил минету свою девушку, у которой я был 1ый.

Так вот залезли в ванную, посидели помурлыкали :rolleyes:

Потом начит, говорю "Я хочу что бы ты это сделала. для меня это будет много значить."

Ну и все)

ИМХО ты должен проявить жесткость. Не делает минет, не занимайся сексом. Не хочешь и все.

Пусть сама тебя соблазнит этим самым минетом :rolleyes:

как девушка скажу вот что:

когда я мужчину люблю или мне очень хотелось с ним быть - я сама хочу делать ему миньет!!!! без всяких просьб!!

а когда я встречалась просто так - симпатия например есть, но не то не сё, я миньет не делала и не стала бы делать даже если бы меня уговаривали.

Просто для действительно любимого мужчины сделать можно многое чтобы ему было хорошо, и когда любимому хорошо то и тебе хорошо.

А когда чувств мало то и не хочется и уговоры не помогут.

А возможен вариант, что девушка девушка тебя обманула что делала это раньше?? Просто если делала уже странно что отказывает. Парни верно советуют перестань пока делать ей куни.

Возможно конечно, но наврятли...скорее дело в другом...

было такое,я решил эту проблему легко,просто начал сильно дразнить девочку,руками,языком и тд(куни не делал,иж еще чего куни только если есть минет и то если я сочту нужным)и в итоге возбудил её до такого образа,что она сама готова была на всё,лишь бы я вошел в неё..потом проблем с этим не было

Может и не совсем в тему, но считаю нужным предупредить как бы.

я вот с бывшей разок накосячил. После того как уболтал ее сделать миньет, в один "прекрасный" раз не сдержался и не предупредил и кончил в рот. После этого блин никак уломать не мог. Так что если и уболтаешь, то не накосячь. Удачи.

ИМХО ты должен проявить жесткость. Не делает минет, не занимайся сексом. Не хочешь и все.

Пусть сама тебя соблазнит этим самым минетом :rolleyes:

Полный бред. В том что ты описал - никакой твоей особенной заслуги нет.

Ты сказал - она сделела. Где мега-тактика? Автору это не поможет. А не трахать в надежде что она сделает миньет... ну это совсем пиздец.

Работает это только в тех случаях, когда девушка тебя пиздец как хочет и не раз до этого делала миньет.

Советы остальных товарищей такой же маразматический бред. Какие нахуй тараканы, если она делала до него миньет?

Единственный в тему - совет Sтервочка.

99% - что нету у девушке к тебе сильных чувств.

Заметь! Она не отказывается делать миньет, она торгуется - типа будешь мужем, сделаю миньет.

Ну и 1% - что у неё дествительно какая-то заморочка, которой она стесняется и поэтому врет тебе что делала миньет до тебя.

Но шанс этого ничтожно мал.

При любом раскладе - раскачивай БД, влюбляй её, и никаких разборок.

Тогда и в том мифическом 1% шансе что это таракан, тебе будет проще.

Но тараканов лично я в описании не увидел. Обычная ситуация когда девушке с тобой просто УДОБНО.

А что правда - чем сильнее чувства, тем выше вероятность минета? Хм... не знала.

Девушке верю, у нее, возможно, так и есть, но: отказ от минета не значит отсутствие чувств!

Тут какие-то тараканы, возможно, неудачный опыт, может она просто не умеет и стыдится этого?

Чисто теоретически, можете прикинуть такую ситуацию: девушка была с парнем (каким-то там, до встречи с автором), хотела сделать ему приятно, по неопытности накосячила, а он и сказал ей что-нибудь нехорошее в духе: "что ж ты какая кривая, не можешь минет нормально сделать". Понятно, что после такого появится дикий комплекс, который преодолеть не так просто.

Это я, конечно, сутрировала малость, но что-то подобное может быть? Легко.

С моей точки зрения, поведение девушки говорит именно о наличии комплекса, а не об "отсутствии чувств". Наоборот, скорее всего, чувства сильнее, чем нужно, поэтому она боится сделать что-то не так. А очень часто, когда человек боится оказаться не на высоте, он не делает ничего вообще.

Что такое "когда поженимся"? Это стоит читать как "когда я буду уверена, что ты никуда не денешься".

Если она, конечно, реально не планирует женить на себе автора через минет :D . Тогда все с ней понятно.

Но на мой взгляд, это не торговля, не попытка женить на себе, а сигнал, что она не доверяет автору до конца, не уверена в его отношении, его чувствах, не уверена, наконец, что он ее не обидит.

Ещё, автор: давить и принуждать, каждый раз заговаривать об этом - только ухудшает ситуацию. Чем больше давишь, тем меньше хочется пойти навстречу.

Вы уже поговорили. Она знает, что тебе это нужно, для тебя это важно, она об этом помнит. И она это сделает. Когда в ее голове выполнятся какие-то условия для...

А пока (возможно, сейчас полетят тапочки, ножи и вилки, но скажу) автор, тебе надо убрать в своей голове эту доминанту, что ты без минета жить не можешь и радоваться тому, что есть. Постараться больше раскрыть чувственность девушки, больше возбуждать, дольше ласки.

Не факт, что куни это то, что она, прям, затаив дыхание, ждет от тебя, есть девушки, которым это не очень нравится; так что советы "не делает минет - лиши ее куни" вызывают улыбку. Делай то, что хочешь делать, не делай того, что не хочешь, - вот и все.

Вобщем, мозг в руки и... удачи :D

А просто взять член в руки, и пригнуть ее голову к нему- не пробовал ??? Не грубо, а так, нежно, но уверенно ?

Я х.з., как можно не уболтать женщину на минет. За последние 10 лет НИ ОДНА не отказывалась... А некоторые даже сосут раньше, чем будет сам секс...

Вот сегодня произошла такая хрень...Миньет до сих пор не делала.

Только без смеха, мне уже совсем не до него, попытайтесь воспринять серьёзно.Помоему я чёто начал понимать...

Значит лежим сёдня смотрим футбол, ну я так ненавязчиво тыкаю ей в попу членом - смотрю чёто она притихла, ну я продолжаю и чувствую - чё то не то,она чуть не плачет, говорит больно.Ну я все попытки проникнуть туда прекратил.Она вдруг говорит - давай тебе банан туда затолкаем,и посмотрим больно или нет. Она раньше говорила что относиться к анальному сексу отрицательно, и никогда этого не делала.Я говорю - почему ты лежала и молчала раз тебе было больно?Почему не остановила? - "Хотела чтобы тебе было приятно но не получилось".Она тут же засмущалась, отвернулась и обиделась... Ну я начал её жалеть,продолжал разговор на эту тему и она сказала что на самом деле раньше с бывшим занималась анальным сексом, но ей было больно и она терпела для него.И что нужно было это делать в немного другой позе.Раньше все мои попытки поговорить на эту тему сводились к нулю.Поэтому пришлось действовать без разрешения, даже не действовать а хотябы попытаться, что и получилось. Вот так вот. С каждым днём узнаешь что-то новенькое.И невсегда от этого приятно.

Снова такая херня, почему ему и миньет делала и анальный секс был, а мне только классический?(((Я конечно понимаю что 2,5 месяца ещё не срок, но всёже я уже хрен знает чё делать...и как быть...Лежу значит думаю думаю, и она мне говорит что на самом деле ей хочеться мне сделать приятно но она не может.И когда они расставались с бывшим он ей сказал такую фразу - "Ты слишком быстро мне раскрылась".Они встречались 2 года.На что она сильно обиделась и видимо обижаеться до сих пор.Почему простите из-за какого-то дол**ба который сморозил х**ню - должен страдать теперь я?...Я попытался вразумить её что это всё херня, и я так не поступлю, незнаю помогло или нет.Это(наши) вторые у неё серьёзные отношения после бывшего.После разговора был секс, классный такой, давненько не бывало такого.Она даже села рядом со мной на пол, и начала целовать вокруг члена и по бокам...На этом и остановилась...Такая хрень...Я уже правда незнаю как реагировать на всё это...Посоветуйте, чё теперь делать?

Ты все правильно делал, но не помогает тараканы крупные у девушки. Без минета можно жить, забей, со временем все будет.

Шантажистка :lol:

Дай ей иллюзию что деток любишь, и против свадьбы в будущем не против, но минет это прикольно, она же сама хочет его побыстрее сделать тебе, на самом деле, просто подход у тебя какой-то лобовой (не правильный), про правильный написал.

Вы уже поговорили. Она знает, что тебе это нужно, для тебя это важно, она об этом помнит. И она это сделает. Когда в ее голове выполнятся какие-то условия для...

А пока (возможно, сейчас полетят тапочки, ножи и вилки, но скажу) автор, тебе надо убрать в своей голове эту доминанту, что ты без минета жить не можешь и радоваться тому, что есть. Постараться больше раскрыть чувственность девушки, больше возбуждать, дольше ласки.

Не факт, что куни это то, что она, прям, затаив дыхание, ждет от тебя, есть девушки, которым это не очень нравится; так что советы "не делает минет - лиши ее куни" вызывают улыбку. Делай то, что хочешь делать, не делай того, что не хочешь, - вот и все.

Да, она об этом помнит, но если парень будет делать все, что хочет делать и например куни тудаже, то девушка быстро об этом забудет и будет думать, что и без минета все прекрасно,ведь её также трахают как и раньше и лижут как и раньше, смысл ей там напрягаться и сосать, если все и без етого хорошо?) Именно по этому девочку нужно отрезать от ресурса куни или от ресурса секс вообще, но не с наглым намеком на минет, а с женскими отмазами в стиле "голова болит, устала, ой давай попозже и бла бла бла". И да, всегда улыбает как девушки предлагают убрать из головы мысли о минете, типа можно жить и без етого и радоваться тому, что есть. С таким же успехом можно в жизни вообще не развиваться и радоваться, тому что у тебя есть две руки и две ноги. Если в сексе есть куни и нет минета, с этим никак нельзя смиряться, это нихера не обоюдная взаимоотдача, а женское чисто потребительское отношение, а если никак с этим не бороться, а ждать маны небесной, когда она сама захочет пососать и самому в это время делать все для нее, то такое потребительское отношение, так и закрепится.

Да, она об этом помнит, но если парень будет делать все, что хочет делать и например куни тудаже, то девушка быстро об этом забудет и будет думать, что и без минета все прекрасно,ведь её также трахают как и раньше и лижут как и раньше, смысл ей там напрягаться и сосать, если все и без етого хорошо?)

Да есть смысл, на самом деле. Ты просто никогда не был девушкой :)

А вообще секс - не магазин, и позиция "нету денег-нету стульев" там не катит.

Именно по этому девочку нужно отрезать от ресурса куни или от ресурса секс вообще, но не с наглым намеком на минет, а с женскими отмазами в стиле "голова болит, устала, ой давай попозже и бла бла бла".

Не факт, что это ресурс, без которого она не может обойтись. Учитывая количество выявленных девочкиных комплексов от такого "лишения ресурса в воспитательных целях" пострадает прежде всего автор.

Ну или отношения вообще накроются тазиком.

И да, всегда улыбает как девушки предлагают убрать из головы мысли о минете, типа можно жить и без етого и радоваться тому, что есть.

А что делать, если у нас такие девушки, которые не в курсе, что от качественного минета им в сексе больше счастья, чем парню; что делать, если наши парни сознательно сажают девочкам килограммы комплексов, по типу как автор описал выше?

Если в сексе есть куни и нет минета, с этим никак нельзя смиряться,

От минета, вытянутого клещами, радости много не будет, кроме "почувствовать себя самцом, которому сосут" (бяда, если кому попался парень с таким отношением). А девочке будет еще хуже.

У нее видите какой таракан - "терпеть, лишь бы ему приятно было". Очень страшный таракан, на самом деле, хорошо, что она сейчас ему не следует.

Так надо сделать, чтобы ей было приятно сделать ему приятно и проделать с ним в сексе все на свете, даже то, что с предыдущим не пробовали.

Так надо сделать, чтобы ей было приятно сделать ему приятно и проделать с ним в сексе все на свете, даже то, что с предыдущим не пробовали.

В облом отвечать на все предыдущее, там наши мнения в корне расходятся и холивара я не хочу :) Кто-то из девушек как-то писал на форуме, что кому-то нравится, кому-то нет и если в процессе минета девушке он не доставляе, то ничего с етим и не поделаешь, товарищ "утро", я конечно поддерживаю, что надо так сделать, а КАК, раз уж девушка, просвяти?) Вариант делать все как обычно и ждать пока она захочет, я отметал, потому, что у меня так было, ждал ждал ждал и ждал, не поверишь, почти 2 года ждал нормальных раскладов, потом начал действовать и получил, что хотел. Так теперь объясни мне допустим, возьмем слегка стеснительную девочку, я бы даже сказал немного замкнутую и с какими-то своими внутренними заморочками которые она не расскажет и эта девочка или не делает минет вообще или с таким скрипом и "старательностью", что удовольствие от этого минета, чисто моральное, что "ну наконец-то раскрутил". И как вот надо сделать, чтобы ей было приятно ВСЕ НА СВЕТЕ?))) и в ротик и в попку, и на потолке?)

ложишься, сажаешь ее сверху так ,что бы ее киска была у тебе перед носом, а лицо ее было повернуто к ногам. и начинаешь ей делать куни...долго смотреть на твой стояк возле своего носа она не сможет...на счет больно в попу - смазку купи...

Кто-то из девушек как-то писал на форуме, что кому-то нравится, кому-то нет и если в процессе минета девушке он не доставляе, то ничего с етим и не поделаешь

А бывает, что некоторым женщинам секс вообще не нравится - это же не нормально, и это лечится. С моей точки зрения, с минетом то же самое, только это не признано проблемой на медицинском уровне, ибо не мешает размножению :)

товарищ "утро", я конечно поддерживаю, что надо так сделать, а КАК, раз уж девушка, просвяти?) Вариант делать все как обычно и ждать пока она захочет, я отметал, потому, что у меня так было, ждал ждал ждал и ждал, не поверишь, почти 2 года ждал нормальных раскладов, потом начал действовать и получил, что хотел. Так теперь объясни мне допустим, возьмем слегка стеснительную девочку, я бы даже сказал немного замкнутую и с какими-то своими внутренними заморочками которые она не расскажет и эта девочка или не делает минет вообще или с таким скрипом и "старательностью", что удовольствие от этого минета, чисто моральное, что "ну наконец-то раскрутил". И как вот надо сделать, чтобы ей было приятно ВСЕ НА СВЕТЕ?))) и в ротик и в попку, и на потолке?)

Попробую что-то сказать с точки зрения девушки, которая сама в прошлом была именно такой.

Хотя, мне, конечно, повезло. Попался очень терпеливый и понимающий мужчина, который догадался не тыкать каждый раз в лицо члэном с немым криком "ну пососи, ну я ж мужыык" (хотя был и такой экземпляр, от него пришлось сбежать).

Так вот, первая ошибка, которую, как я осознала, делали мои предыдущие МЧ это чрезмерно быстрый переход к ласкам половых органов, ну и потом, собственно, сам актъ.Чувственность в этом случае не просыпается, возбуждение только внизу. А какое может быть удовольствие от минета, если возбуждение внизу? Отсюда: не возбужденную, или слабо возбужденную девушку (ту, которая минет не любит) куни никак не вдохновит на минет (ну если только на уровне долга), ибо возбуждаете совсем не там :)

Было, что меня ласкали больше получаса везде, кроме половых органов, причем разнообразно и дико приятно, но в итоге начинаешь чуть ли не завывать "ну трахни меня уже", - а фигу :D

И тут хоп - выясняется, что через соски женщина может испытывать самый настоящий оргазм (не думаю, что моя физиология как-то отличается от других). За один раз, конечно, это вряд ли получится, но раз за разом зона лучше включается, лучше чувствует.

Самое смешное, что через раздражение задней стенки глотки (как это бывает при минете) тоже бывает оргазм по полной программе (но для этого надо научиться преодолевать рвотный рефлекс). Я, честно говоря, не знаю, как вдохновить девушку это сделать, у меня как-то само произошло, потому что когда секса пошел уже четвертый час, при этом не тупо долбежка "писка в писку", хотя она тоже присутствует, а обласкивание разных зон разными способами, - там уже вообще реальность воспринимается по-другому, мозг не работает, а тело просто трясет все нафиг. Так что и все реакции другие, и неприятное кажется приятным, а сперма такая на вкус, что кажется, можно всю жизнь только ей питаться.

Но мужчина, особенно вначале, просто нереально рулил, это да. Но факт в том, что не получить отдачу было невозможно, потому что когда вдруг понимаешь, как это бывает, начинаешь себя совсем по-другому вести.

Но с первого раза ничего не получается, некоторые ласки могут не понравиться в первый раз, во второй - так себе, терпимо, на десятый уже можно получить удовольствие (кто-то на двадцатый, кто-то на сотый).

Основные моменты: у девушки главная эрогенная зона не то, что в трусах, а все тело. Не возбудив тело, нельзя нормально возбудить то, что в трусах.

Не здорово получается, когда слишком долго, или слишком однообразно воздействуешь на одну и ту же зону - зона "задалбывается", падает чувствительность, и счастье на этом заканчивается.

Так же - хочешь ты девочку в попку. А у некоторых эта дырка настолько зажата, что туда пальчик-то вставить и не получить негативную реакцию проблема. А ты хочешь сразу эрегированный член запихать! Конечно, ей больно будет. Так что сначала пальчик. Во время прочих ласк, куни, например. Вставил пальчик, сделал вибрацию, - это может быть приятно, а может неприятно.

Если неприятно - оставить, вернуться потом, позже, - и так пока не понравится (язычок туда вставить не предлагаю, хотя это приятно :)). Потом можно попробовать нестоячий член ввести аккуратно, или только головку.

Ну как-то так. Постепенно.

Короче, аццкий труд и терпение :)

Так что, если неохота столько усилий тратить на конкретную девушку, то может лучше найти ту, которая разделит ваши желания, а не насиловать уже имеющуюся? ;)

Изменено пользователем утро (история изменений)

Утро, спасибо, весьма познавательно, с попкой у меня все решено, разнообразия ради бывает иногда ненадолго, попку ясен хрен постепенно пальчиками разрабатывал, сейчас с этим все хорошо, правда попку дают не всегда, но я и не настаиваю, был у уролога и выкупаю каково это хDDD А вот про эрогенные зоны все, кроме писи, спасибо, возьму на заметку я обычно ласкал тело какоето время, а потом опускался вниз, попробуем теперь без писи вообще, эксперимент нах, единственное что у моей девушки с сосками так ласкать не получится, а жаль, они у нее в последние пол года-год какие-то другие стали по чувствительности, если раньше она заводилась от легких ласк там, то теперь поглаживания, легкие облизывания и т.п. ей дожути не приятны, аж бесится иногда, грит мол такие ощущения будто нождачкой трогают и чтобы доставить ей приятные ощущения через сиси, сука всегда по-разному, она сама не может мне толком объяснить как ей нужно, ээх печально, раньше ей как угодно нравилось хD

Короче за пост респект, пеши исчо, висьма инитресна пачетадь.

Сори не в тему а все это куни делают?) Я вот не люблю и не делаю никогда. а хороший минет, лучше секса :rolleyes: это имха.

потому что когда секса пошел уже четвертый час

:blink:

Это с перекурами?)

Не возбудив тело, нельзя нормально возбудить то, что в трусах.

Оно там у вас отдельно от тела живет? :(

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

Сори не в тему а все это куни делают?) Я вот не люблю и не делаю никогда.

Раз не любишь, видимо, все-таки делал, Лобан )) иначе откуда ты знаешь, что не любишь?)

Не все, само собой.

Раз не любишь, видимо, все-таки делал, Лобан )) иначе откуда ты знаешь, что не любишь?)

Ну Шерлок вы меня разоблачили) А по сути, нужно ли не прыгать с крыши дома, только тогда, когда уже был такой опыт? Наверное нет ;) А куню эту пробывал конечно. Когда любил одну даму...а так нет.

Куни делал по глупости самой первой в самый первый раз, хорошо она не шалава была, приличная девочка, но не стоило канеш. После нее делал двум - одна была очень умелой в постели и вообще хороша собой была и киска чудная, такой не делать куни - грех. Ну и второй - сеня, тоже девушка нравиться и тело отличное. Потом сама за минетом полезла, я ахренел, она реально умеет! )) у меня только та умелая это умела :D

Недавно произошёл сдвиг с мёртвой точки, она дала мне в попу.Сама даже предложила, только сильно большого удовольствия, видя что ей больно, я не получил.Теперь остался один рубеж - минет.

• 9 месяцев спустя...

Тему вверх. Девушка не хочет не куни ни минет, год вместе в остальном все отл, как убить таракана? Пару раз делала мне минет, видно что первый раз очень смешно смотрелось))

Вобщем ситуация такая, встречаюсь я с девушкой 2 месяца, недавно пришёл с армейки, мне 20 лет.Моей девушке 24.Мы любим друг друга.Так сказать любовь с первого взгляда... Много раз её намекал на миньет, сам ей почти каждый раз перед сексом кунилингус делаю уже недели 3, а она максимум на что решалась дак это просто поцелуи возле члена.Я серьёзно поговорил с ней об этом, и как-то непринуждённо по нашему разговору я понял - раньше она это делала.Спрашиваю, почему нет? - говорит немогу я, и всё тут.Вот когда поженимся - тогда....Ну я об этом даже пока и не думал, да и рановато ещё...Но суть не в этом, спрашиваю стоити ли мне вообще на это надеяться?Говорит - нет!!!Не хочу повторять ошибок-(Эт я сам спросил у неё, она сказала типа да,не хочет).Ну я то тут причём блин?!!!Мне обидно!Я мужик, и мне хочеться этого, тем более я готов отвечать ей взаимностью!Мы уже ссоримся неделю по этому поводу...Но мне то ахренеть как этого хочеться... Я чувствую себя каким-то неполноценным, почему раньше было, а именно мне - нет?!!!! Может 2 месяца это не срок, рановато?!!!А если, я не планирую на ней пока жениться, но встречаться мы планируем долго, дак что же мне теперь год-два терпеть?!!Незнаю как быть, люди добрые помогите советами!!!Что мне с ней делать, как ещё беседовать?!!!

почитай камасутру (о миннете хотя бы) и перестань лизать.

римлян еще можно почитать)

Не хочет и не надо. Остальное всё ОК? Позиции, темперамент, фантазия?

да все остальное оке) я просто первый раз с таким сталкиваюсь :(

Изменено пользователем Поручик (история изменений)

мне кажется тот кому она это делала,кончил ей в рот и теперь у нее боязнь что и ты так сделаешь.. попробуй поговорить с ней об этом,скажи не будешь кончать и т.д

п.с было такое что девочка боялась что я ей кончу в ротик )) чуть выпили и пошло поехало в душе при свечах ))

мне кажется тот кому она это делала,кончил ей в рот и теперь у нее боязнь что и ты так сделаешь.. попробуй поговорить с ней об этом,скажи не будешь кончать и т.д

п.с было такое что девочка боялась что я ей кончу в ротик )) чуть выпили и пошло поехало в душе при свечах ))

Забеременеть боялась через ротик?

была похожая проблема, девочка испытывала дискомфорт говорила что рвотный рефлекс когда член во рту. решилась так - когда я начал ей делать куни, ну в стандартной позе, я через некоторое время повернул голову набок, типо так надо, и сам развернулся к ней таким образом, что касался членом ее рук... она сначала взяла его в руку, потом я типо нечаянно подвинулся и она взяла его в рот. Больше проблем с этим не было

не понимаю,как в сексе могут быть ограничения! не беру в расчет какие-то извращения,но в остальном-это прекрасно узнавать друг друга

если есть в отношениях шантаж,манипуляции и тд-они должны быть не в сексе

объясни ей,что либо вы вместе по полной программе,либо это не отношения,а не понятно что

объясни ей,что либо вы вместе по полной программе,либо это не отношения,а не понятно что

Это и есть шантаж! :D

С пониманием и терпением к таким девочкам относиться надо, ну и поддалкивать в желаемую тебе сторону! Быстро только кошки родятся! ;)

не понимаю,как в сексе могут быть ограничения! не беру в расчет какие-то извращения,но в остальном-это прекрасно узнавать друг друга

если есть в отношениях шантаж,манипуляции и тд-они должны быть не в сексе

а чем минет не извращение? :rolleyes:

куни это печально :(

Если откровенно то печально такие темы читать, мне понятно как много (сугубо моё ИМХО) человек теряет когда наклыдывает какие-то ограничения в сексе. У меня тоже есть к чему стремиться- проглотик и анал)))). На это я ещё не "уламал"))) Придёт время и я это получу. А давить на девушку действительно не стоит, нужно проявить фантазию и самому "зажечь" партнёршу подтолкнув её к этому. Если желание только в минете то способ описанный в посте №42 наилучший, т.к. если возбуждение на пике то член попадёт в рот почти не осознанно.

Не хочет и не надо. Остальное всё ОК? Позиции, темперамент, фантазия?

- Категорически не согласен, ответ должен быть такой: если ты хочешь- делай (сперва может и будет дискомфорт у неё, но ничего со временем втянется и начнёт получать кайф), если не хочет делать тебе- дай ей понять что для тебя это важно,пусть проникнется и поймёт что твоё желание не пустой звук. Какая может быть фантазия если ни минет ни куни человек не приемлит? Изменено пользователем Magua (история изменений)

член попадёт в рот почти не осознанно

JC-hysterical.gif

Тебе часто члены неосознанно попадают в рот или куда там ?

Какая может быть фантазия если ни минет ни куни человек не приемлит?

Не SOSёт значит не любит

JC_boo.gif

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
  • Советник
Спрашиваю, почему нет? - говорит немогу я, и всё тут.Вот когда поженимся - тогда....

Прям морковка на удочке какая-то. А что у вас были какие-то разговоры о женитьбе?

А вы, автор, спросите ее почему у нее аргументация такова? Почему (пусть аргументированно обоснует) она считает минет объектом торга и соотносит оральные радости с брачным статусом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...