Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Та ты сам должен понимать,что нужно быть слегка нахальным ))

то что я ей да еще и прямо сказал - не нахально?

тем более для женщины с психологией этой страны

у вас такое скажешь - она сама тя затащит :lol:

Опубликовано:

Согласен,у вас религия особенная.Кстати,а что на счет того чтобы с ней поговорить об этом,она как бы опытнее в жизни,а потом бутылочку приносишь и так и сяк)

Опубликовано:

Ах да..Прости ;)

А что если разыграть маленькую миниатюру,что ты её защитник,ведь они этого и ищут)

Твой друг её чем-то обидит,не знаю как,думай сам,что можешь сделать.Ну а ты разрулишь тему кулаком в глаз своему другу))

Точно не уверен,потому что не пробывал на реальности)Прокрути эту ситуацию,подумай,может стоит придумай такое?)

А вообще,я бы на твоём месте не попадался на её глазах)Хотелось бы одержать победу)

Опубликовано:

Радиокэт, спасибо. История понравилась. У меня был один момент в жизни. Приелись все эти девушки, которых находишь в процессе пикапа. Они были все старше меня максимум на 5 лет. Захотелось женщину... Меня мысль эта просто не покидала. Но так ничего и не вышло. Ну не знаю где таких можно найти. Пришлось вернуться к молодым писюхам :lol:

Опубликовано:

FlooD.

Читайте тему ВОТ ЭТУ

Там более подробно расписано. B)

А что если разыграть маленькую миниатюру,что ты её защитник,ведь они этого и ищут)

Так бывает только в фильмах. В реале можно спалится, даже когда хочешь сюрприз приятный сделать. Ну или я лошара не удачно палюсь=).

Опубликовано: (изменено)

ты вообще структуру соблазнения читал? поиск - знакомство - доверие - соблазнение - секс. Ты на стадии доверия (наверно), вот и работай. Тебе ж сказали, если не работает в лоб предложение пойти потрахатся, иди сзади :ph34r: (правильно пойми=)). Я бы так делал. Она же тоже женщина. И с ней теже фишки работают, а тонкости описаны выше=). Сразу в ДВУХ темах между прочим ;).

Изменено пользователем RadioCat (история изменений)
Опубликовано:

иди сзади :ph34r: (правильно пойми=)). Я бы так делал. Она же тоже женщина. И с ней теже фишки работают

тоесть?

п.с. UPDATE: я заполучил ее пас от скаипа, правда не действующий, тоесть она им уже не пользуется, но состав на нем остался

что интересненького можно попробовать сделать? B) B)

Опубликовано:

Читаем внимательно. Идешь и читаешь ВОТ ЭТУ ТЕМУ ---> http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115426. Там уже чуть ли не фак, по дамам 30+. А потом думаешь. А думаешь ты сейчас не в том направлении=).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 164

Хочу вернуть жену

2. 164

Хочу вернуть жену

3. 15667

Мужчины достигаторы

4. 13

Конец как обычно

5. 15667

Мужчины достигаторы

• Создать...