Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу обойти её проверку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она: 18 лет, по моей шкале 7\10 (шикарна) вниманием парней не обделена и конечно пользуется этим...немногословна (приходится мне проявляет инициативу в образе БГ, шуток, историй итп, вопросами её не закидываю, на все почти реакция K+), не далекого ума, но при этом умудряется меня не подпускать близко :D

Я: 18 лет, внешностью не обижен, занимаюсь спортом,веду активный образ жизни, телосложение, лицо, стиль. ВВ в порядке, вполне начитан, развита речь, заеб в плане ВС....я уверен в себе, нравлюсь себе, перед подходами стараюсь раскачать ВС, с переменным успехом, быстро кончается ресурс(((( Также перед свиданкой страюсь раскачать ВС хватает не надолго, после часа свидания начинаю теряться в разговоре бывают пробелы в разговоре ( молчание)...Главную проблему свою знаю опыт пока мал, но я стараюсь и не сдамся.

Итак поехали, Обычный день. Приехал к другу на учебу, и тут она, спрашиваю его кто это? Отвечает моя одногрупница :D естессно прошу познакомить, начал знакомство через аську (ступил знаю) т.к. она была с 3-мя подругами подумал не потяну... ресурс лоу(

Общалась нехотя, на все ухищрения не поддавалась (этим и заинтересовала меня)) звал гулять, не шла говорила есть парень, но он в армии (знаю поступаю нехорошо))) :P забил. Приехал к ней на учебу познакомился, вроде все правильно сделал пару открывашек + БГ сделали свое дело, стала в аське сама писать уже +, Вызвон, зову на встречу соглашается ещё +

Поехали с ней в кафе посидели мило вся реакция у неё была К+ ( но говорил в основном я) вопросами не закидывал, в этом и заключался тупик..что делать если она не идет на общение, слушает смеется иногда что-то раскажет и всё...опять я в деле, она предложила позвать подругу с группы (она как раз встречатся с моим другом) Санта барбара бл. какая-то))) они прихали мы взяли кальян, отдыхаем, при них она стала сдержанней я кинестетил в разрешенных местах на интимые зоны отталкивает, Я говорю там на улице сюрприз пошли...она пошли К+ я выхожу и не долго думаю засасываю, она не особо против :P тянусь поцеловать ещё раз она отталкивает со словами "У меня есть парень я так не могу!!!!!!" пробывал прожимать, не вышло, думаю бля, надоела, пох меняю тему будто этого и не слышал возвращаемся в кафе, всё время на свиданке 2х2 внимание было нацелено на меня т.к. я был центром шуток БГ и прочих увеселительных утех от всей компании хороший К++, ну вот мы разъежамся нам девушек в разные стороны везти,по дороге домой мой ресурс уже подупал (всё из-за этого парня блядь!!!!) приехали домой прводил её до подъезда, поцеловал в губки (засос не дала)

я:пока

она:пока, пиши мне))

ВСЁ!

Суть басни такова как мне сблизиться то с ней? Она про парня вспоминает всегда при тесном контакте(поцелуи, ласки интимных зон и прочее) отталкивает, но на разрешенные места реагирует К+, хочу добиться её (опыт нужен, да и ресурс поднять) хочу из неё праймари если это возможно конечно...если нет, то как обойти проверку и получить то что итак все хотят)))

P.S. приму конструктивную критику, факи курил но такую ситуацию не находил везде проверка утилизируется и девка про парня забывает а тут нет бл.(((

P.S.S также пока ждали друзей я посушал басню про парня который за ней бегает ему 20 лет, типа и он был парнем её подруги мало знакомой и бросил её подругу ради неё, говорит не знает что с ним делать, кто напомнит к чему рассказ малолетки про старших мальчиков которые бегают за ними?)) Завышает свою значимость?

Опубликовано:

кури форум, были подобные темы.

P.S.S также пока ждали друзей я посушал басню про парня который за ней бегает ему 20 лет, типа и он был парнем её подруги мало знакомой и бросил её подругу ради неё, говорит не знает что с ним делать, кто напомнит к чему рассказ малолетки про старших мальчиков которые бегают за ними?))

Очень легко утилится - "как он бросил твою подругу ради тебя, так бросит/бросил бы и тебя ради следующей"

Опубликовано:

Имхо, у тебя самого в голове таракан насчет ее парня, теряешь ресурс при одном упоминании его.Если хочешь пойти трудным путем, то поробуй это http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/ ,(НЛП) мне помогает, но надо немного попрактиковаться... ;)

Опубликовано:
кури форум, были подобные темы.

аррррр...)

Очень легко утилится - "как он бросил твою подругу ради тебя, так бросит/бросил бы и тебя ради следующей

Точно так утилизировал :rolleyes:

Имхо, у тебя самого в голове таракан насчет ее парня, теряешь ресурс при одном упоминании его

Да, в этом и проблема, её парень ставит меня в тупик. Читал что надо поднять мою важность для неё, чтобы она про парня не упоминала т.к. на данный момент в её подсознании его важность куда выше моей (хотя это и понятно я знаю её 2 дня).

Если хочешь пойти трудным путем, то поробуй это http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/ ,(НЛП) мне помогает, но надо немного попрактиковаться... ;)

Буду сейчас пробывать БД, чтобы повысить свою значимость, НЛП пока отложу, но попрактикуюсь на нем))

Опубликовано:

Хочу узнать точно, морозиться стоит ли уже? Или недостаточно сделал Б.? Боюсь за время отморозки не успеют ли её оприходывать вперед меня :D

Цель: Праймари ор минимум зачет.

Ну же гуру вы де)) скоро выходные вот и думаю загаситься или нет.

Опубликовано:

Итак продолжаем нашу экскурсию)) :D Своей 7-ке сделал Д. и игнор А в это время……………..вы правильно подумали))))) занялся другими девушками, флиртовал, знакомился, общался, отдыхал на полную))) И вот оно, не прошло и двух дней, как она мне звонит и зовет в клуб, я прикидываю свои планы, немножко ломаюсь и соглашаюсь…. Небольшой приятный треп ни о чем весь разговор не более одной минуты.

Настал день Х, всё утро и день провел в суете, по подготовке авто к зиме, не суть)) Пришел вечер, ВС бьет ключом, настроение просто ну просто охриненное)) одной улыбкой могу рассмешить даже мебель))) :P перезваниваю ей и говорю о том что чуть-чуть задержусь т.к. появились некоторые дела))) а в это время сам иду к друзьям у которых веселье уже в разгаре, увидеть они меня не ожидали, естессно начинаем отрываться замечаю начало задушевных бесед, да и время уже гляжу подходит (сам я выпил пару бокалов винца, пьяный ж не поеду). Собрался еду в клуб, приезжаю она меня ждет около клуба мы обнялись К+ и говорит что её не пустили т.к. хэлуин и без костма можете тока у входа постоять))) пафосный клуб, в другой она не хотела. Едем в кафе, берем бутылочку шампанского снова лезу на старые грабли начинаю кинестетить с первых минут там где низя)))) :P Но тут я сам припух, :o на все мои прикосновения реакция К++, весело и мило проводим время, общаемся обо всем, пробнул гадание по руке К++ (про это фишку с сайта только узнал, раньше сам не использовал, за что спасибо).

После пару выпитых бокалов игристого напитка, кинестетить начинает она (мне легче) заказываем ещё кальян, она начинает пускать мне дым изо рта в рот(типа как на

Брудершафт) ну вы поняли короче, после чего засос, реакция К++ и улыбка))))) всё это время на нас смотрит пол кафе, потому что парочек там на удивление не было а были разбросаны мужские и женские компании по всему кафе))

Всё выпили, всё скурили, настроение у обоих отличное, я начинаю собираться она говорит что рано ещё))) ссылаюсь на завтрашние утренние дела, пока ехали развратили всё такси))) проводил до дома засос.

я: до встречи

она: я буду ждать))

Приехал домой получаю от нее СМС с текстом «спокойной ночи милый» я игнорю)

Таким образом за это свидание с моей 7-кой) смог получить доступ к интимной зоне, отличную рекцию К++ и заинтересованность, ни одного упоминания про парня, в планах сделать Д. на дня 3-4 там посмотрим по обстановочке)) на след.свидание план минимума >получить зачет) :D

«Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей» А ведь это ещё Пушкин сказал в бородатом в 1831 году)) Спасибо за внимание.занавес))) B)

Опубликовано:
Почему даже не попробовал ее увезти к себе из кафе?
Я: 18 лет

Своим уголком обзавестись ещё не успел))

К ней не поехал по простой причине , уехали из кафе под предлогом моих завтрашних дел, не пропадут же они у меня через 20 минут))) + с целью оставить интригу, вызвать больший интерес, сделать Д.

P.S. Целью то является праймари, а не секс на раз. :P

Опубликовано:

всё гуд)

у меня у самого ситауция с девушкой,ждущей парня из армии)

попробую действовать аналогично)

Опубликовано:

Хорошо, что я в армию на сборы ездил на месяц раз в год=). Отлично все провернул. Ждем зачет=)

Опубликовано:

Неплохо :) нету времени читать всё, прочитал первый пост.

Блин похожая фигня насчет немногословности. красивая, но почему то я постоянно говорю, говорю. у меня уже исчерпан запас тем за 4 свиданки) говорю говорю.

че так всегда будет?)

Опубликовано:
Блин похожая фигня насчет немногословности. красивая, но почему то я постоянно говорю, говорю. у меня уже исчерпан запас тем за 4 свиданки) говорю говорю.

че так всегда будет?)

После 2-го свидания до сих пор встречи с ней избегаю, она пишет СМС, звонит, сама рассказывает истории, как провела день, зовет гулять, ссылаюсь на дела перевожу тему, думаю на выходных всё-таки встретится... Как я понял моя девочка просто меня плохо знала, вообщем скованна была, попробуй прокачать доверие получше, сейчас у нас все легко и общаемся супер...но встречу я пока избегаю, готовлю почву так сказать))

Опубликовано:

Итак мое 3-е свидание...скажу сразу зачета НЕ БЫЛО <_<

Спустя неделю примерно решил вызвонить пригласить в кино, прогуляться а потом завалится к ней ну и... :rolleyes: Всё это время, она звонила и писала СМС я отвечал на 30% всех пингов, последние 3 дня, не было никаких пингов от нее вообще, я подумал что решила сделать Д. Я не стал рисковать и вызвонил, весь разговор К+, хорошая реакция, пригласил, согласилась, немного трепа на позитиве, договорились что я заеду за ней и мы двинемся...

Приезжаю в назначенное время с опозданием минут 5, остановился чуть подальше, жду пинга от нее, и вот она , звонит и сообщает мне что она будет не одна а с подругой ( с которой живет вместе ) уже не заладилось думаю бл*ть, пофиг, выхожу с машины здороваюсь с её подружкой,при этом обнимая и целуя свою :P Всё вроде бы хорошо на позитиве, едем, смеемся, реакция К++ от обеих, случайно вырвался у меня вопрос "как день сегодняшний провели?". И тут моя выпаливает, что сегодня проездом приезжал её парень, она с ним на ЖД повидаться ездила, ( про себя думаю, ну как так пздц, вызвонил спустя неделю и именно в этот день опять на её парня натыкаюсь :( ) ну вроде ничего особенного, тему тут же перевел, все норм.

Пришли в кинотеатр, взяли билеты, сидим ждем, до сеанса 30 минут ещё, и тут бл*ть ещё одна "хорошая" новость" подруга говорит что сейчас подъедет ещё её друг в кино сходить с ней (сначало я подумал, что заебись хоть кто-то займется её подругой, но дальше мы узнаем почему это была "хорошая новость"), ждем минут десять на диванчиках мило общаемся, делаю кино своей, а общаюсь с её подругой))

Спустя некоторое время подходят, три грязных гопореза, фулл в спортивках и грязные как будто из канавы вылезли, (я так и не понял почему они втроем приперлись на свидание к одной девочке оО, очко играет одному что-ли сходить :o )

Пошли занимать места согласно купленным билетам, :rolleyes: ах да , ещё эти ребята с пивом бутылочным и трубочками пришли :D , смотрим фильм, я там занимаюсь своей ОЖП всё норм вроде K++, через некоторое время одному из "интеллигентных парней" начинают названивать друзья, и он на весь кинозал общается своими жаргонизмами нецензурными. У её подруги реакция К- и начниает прижиматься в мою сторону, я уже не знаю что делать с ней, просто не обращал внимание.

Во время фильма зашла тема про аську и она меня спрашивает почему я в ней перестал появляться (первоначально я ей там написал) я отвечаю что живое общение никакая аська не заменит, она тут же спрашивает почему я так долго не звонил, я как-то утилизировал неважно, дела что-ли итп.

Фильм смотрели "Социальная сеть" и там уже под конец фильма появился Тимберлейк, моя девочка не узнала его и мы поспорили на желание что это он! (я то 100% знаю что он, хотя мб и она знала :lol: )

Итак фильм заканчивается и мы так и не сосались, онли кинестетика, продолжать такую свиданку я не стал, понимая что зачета тут явно не выйдет, мы начали собираться домой время к тому же было уже 12 ночи, взял девок и мы поехали по пути постебались все норм, приехали на место, я обнимаю свою и целую в щеку, подруга говорит вы прям как брат с сестрой (мне это фраза чет не понравилась) и тут до моей круглой головушки доходит что начинаю попадать во friendzone а далее ДОД.

Моя ОЖП: пока-пока

Я: Пока должница (она мне ещё желание должна)

МОя ОЖП: *смеется* как нибудь сочтемся)

Сажусь в машину и прилипаю к креслу от незнания что же бля*ть у нас с ней происходит, делая разбор полетов прикинул что при встрече со своим МЧ на ЖД моя значимость для неё могла упасть или ещё чего, что он её там не говорил, как никак полгода не виделись а встречаются около 5-ти лет :o

Приезжаю домой, настроения 0, захожу в аську (я в ней так - то часто сижу, просто свою ОЖП в список невидящих кинул))) и вижу что её нет в списке она удалила себя из моих контактов и меня соответственно. Вот и думай, что происходит.

P.S. Интерес и страсть в глазах, по сравнению с прошлой свиданкой у неё ко мне явно упала, да и пинги в последнее время прекратились, что произошло не могу понять, опять мысленно ссылаюсь на парня что он своим приездом скорее розжег её чувства к нему(((

P.S.S. Ещё моя ОЖП позвала меня в клуб в субботу, я ответил что посмотрим т.к. дела, ближе созвонимся, вот и думаю идти туда с ней или нет, сам вызванивать точно не буду, если позвонит сама что ответить?

Жду ваших пинков :P В частности интересуют мнения более опытных коллег и ребят из привилегированных групп.

Опубликовано:

[quote name=Лёшка:)' date='11 November 2010 - 17:23' timestamp='1289489012' post='1565122]

Мне тоже надо совет :( ^^

Сильно пока не паникуй!А то натолкнулся на одно препядствие и сразу сдаешься!Продолжай в том же духе, поигнорь по-больше, пусть сама пингует тебя!Если позвонит в субботу лучше проигнорить, но если времени нет, то выбор за тобой! ;)

Опубликовано:

Сегодня получил от неё вызвон, как и ожидалось зовет в клуб...сослался что в гостях, занят, у кого не сказал, ответил на приглашение отказом...(хотя поехать то хотел :rolleyes: ) буду думать что дальше делать, подожду пинга несколько дней, если 0 придется самому активизироваться. Этим действием хотел дать понять, что прошлое свидание, если его так можно назвать мне не понравилось может она поймет. ;)

Опубликовано:

ох вы ж мичуренцы, друг другу мозги даже тут е*ать умудряетесь :lol:

на вот читай, твой брат по разуме в таком же дупле :lol:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113961

и это, факи ты плохо курил ;) это говорит что ты ленивый, а ленивым не дают. :D

Опубликовано:
и это, факи ты плохо курил ;) это говорит что ты ленивый, а ленивым не дают

Кинь ФАК в студию, который будет наиболее подходящим, перечитаю.. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поздравьте с зачетом с ней у меня дома, подробности ласк упущу. :rolleyes: Скажу лишь одно что после пару неудачных (на мой взгляд, не результативных) свиданий забил на неё, причем не игнорил а реально забил, спутя около месяца звонок от неё, предложила встретиться сама, производила явный интерес, после прогулки не долго думаю пригласил к себе, все и случилось. :rolleyes:

P.S. Но если честно меня уже к ней не тянет как раньше, тепер у меня новая пассия, и тоже с парнем, чтож буду учитывать прошлые ошибки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Одна единственная

2. 106

Одна единственная

3. 38

Знакомство в больнице.

4. 38

Знакомство в больнице.

5. 38

Знакомство в больнице.

• Создать...