Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычное поведение женщины. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы выслушать мнение уважаемого сообщества по поводу некой очень "неординарной" дамы.

Познакомились мы в сентябре на выставке. Мы там работали и наши стенды были рядом.

Дама весьма умная, на редкость начитанная, но эксцентричная, даже сказал бы - экзальтированная. Она так сильно контрастировало с теми тупыми "депрессивно-злобными" тетками, с которыми приходиться общаться, что решил - я влюбился в нее...

Она также проявила встречный интерес: часто предлагала пойти покурить, сама активно заводила интересные разговоры, угощала кофе, много фотографировала. Она же и была инициатором первого свидания.

Пять свиданий прошли на нейтральной территории (ресторации, музей, театр), на шестое пригласил ее к себе домой. Мы слегка закусили, посмотрели комедию и употребили по 250 гр. коньячку, в результате оказались в койке...

Секс был воистину отличным! Похоже, что и у нее с оргазмом было все в порядке...

Но потом...

Нарисовала у меня на животе какой-то иероглиф, сказав, что это "защитный знак".Содрала в спальне снимок группы Pink Floyd. Разговаривала с бронзовой статуэткой. Выбросила в окно дорогие лекарства ("лечиться надо не этой отравой, а народными средствами"). Пыталась примерить парадный китель моего отца, и очень обиделась, когда получила категорический запрет. Потом обшарила всю квартиру, рылась даже в моих радиодеталях, и в ящике с грязными тряпками, искала, как сказала "подброшенные артефакты". Засунула в стиральную машину свои джинсы вместе с моими грязными рубашками и с гостевыми тапочками, постирала. Притащила из лоджии листы фанеры, хотела их распилить и изготовить пирамиду для "блокирования нечисти". Нашла школьный мел и нарисовала им на всех дверях кресты и пятиконечные звезды. Обнаружила белье моей бывшей жены, и тут же заявила, "надо очистить его святой водой". Сняла со стены икону, а семейную реликвия - большой серебряный крест моего прапрадеда положила в таз с водой (для "освящения воды"), потом брызгала этой водой мои вещи, включая книги, компьютерные железки, измерительные приборы, инструменты. При этом громко пела вперемешку молитвы и народные заговоры. Потом внезапно уснула в кресле...

В общем, я в шоке!

Во сне она часто дышала, хрипела, вспотела так, что толстый банный халат на ней промок насквозь!

Проспав в кресле 9 часов (!), выглядела изрядно помятой, отекла, жаловалась на головную боль, тошноту, суставы, поясницу. Все время пила сырую воду из крана. Разговаривала сдержано, не смотрела в глаза. Сказав, что я "придираюсь к мелочам, зануда и бессердечный", ушла, пообещав на днях позвонить.

Уже прошло 5 дней, но она так и не позвонила...

Теперь сижу, смотрю на ее фото и думаю, "кто виноват и, что делать"...

С одной стороны - дамочка она молодая, не приезжая, весьма привлекательная, из хорошей семьи, эрудированная, с хорошим образованием, потрясающа в постели, говорит, что хотела бы семью, родить детей. Из физических изъянов у нее вижу только наличие подозрительных татуировок. Опять-таки, говорит, что я ей понравился.

А с другой - если у нее бывают подобные фокусы, то я не мазохист, чтобы такое терпеть, и не уверен, что смогу с ней общаться при повторе всей этой чертовщины... А вдруг, у нее какое-то психическое заболевание, оно может передаться детям - о каких тогда отношениях может быть речь...

А как бы вы поступили в такой ситуации?

P.S. Мне - 45 лет, живу в своей квартире (были два брака, есть дочь 11 лет, живет с бабушкой), ей 31 год (один раз была замужем - не официально, детей нет), проживает с родителями.

Продолжительность отношений – около 1 месяца.

Цель – разобраться в происшедшем и целесообразности продолжения отношений, перевода их в "серьезные".

Опубликовано:
Нарисовала у меня на животе какой-то иероглиф, сказав, что это "защитный знак".Содрала в спальне снимок группы Pink Floyd. Разговаривала с бронзовой статуэткой. Выбросила в окно дорогие лекарства ("лечиться надо не этой отравой, а народными средствами"). Пыталась примерить парадный китель моего отца, и очень обиделась, когда получила категорический запрет. Потом обшарила всю квартиру, рылась даже в моих радиодеталях, и в ящике с грязными тряпками, искала, как сказала "подброшенные артефакты". Засунула в стиральную машину свои джинсы вместе с моими грязными рубашками и с гостевыми тапочками, постирала. Притащила из лоджии листы фанеры, хотела их распилить и изготовить пирамиду для "блокирования нечисти". Нашла школьный мел и нарисовала им на всех дверях кресты и пятиконечные звезды. Обнаружила белье моей бывшей жены, и тут же заявила, "надо очистить его святой водой". Сняла со стены икону, а семейную реликвия - большой серебряный крест моего прапрадеда положила в таз с водой (для "освящения воды"), потом брызгала этой водой мои вещи, включая книги, компьютерные железки, измерительные приборы, инструменты. При этом громко пела вперемешку молитвы и народные заговоры. Потом внезапно уснула в кресле...

Автор, прости! Ахахахахахахаха :lol::lol::lol: Я просто под стол сполз! :lol: Особенно про "пирамиду для "блокирования нечисти".

Ну а теперь по существу: я бы тебе посоветовал для поднятия настроения приглашать ее к себе в гости и наблюдать за всеми ее приключениями! Хороший вечер и отличное настроение тебе обеспечены! Но даже не задумывайся о чем то серьезным с ней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...