Какую тактику посоветуете избрать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
После близости девушка ушла в игнор
Очень мало инфы. Но: 1) Прямо сейчас у тебя с ней ничего не выйдет (ск. всего); 2) Мб во время встречи она планировала тебе поплакаться и ты был для нее "жилеткой для слёз", которая неожиданно сменила свое предназначение); 3) Мб кроет из-за расставания. Какие подробности на этот счет? Да живи дальше, всё нормально. А если по теме, то, очень мало инфы и все советы будут выстрелами на авось. Но, навязываться сейчас точно не стоит, а устраивать допросы (почему она так себя ведет) - тем более. -
1
После близости девушка ушла в игнор
Девушка не хочет отношений после близости Знал ожп очень давно, когда-то я вел ей лекции будучи практикантом по английскому. Тогда я сразу спалил ее взгляд на меня, и сам активно проявлял интерес, но в силу возраста, я не стал действовать дальше. Девушка сама очень милая и нежная, внешне 6.5/10 стабильно. Рост 171. ей 19. мне 24 Тогда я узнал что у ее есть жених, но действовать не стал, ибо будучи молодым наивным оленем не стал разрушать чужое счастье. После я пропал. не стал ей писать, случайно, спасались с нй недавно. вызвонил гулять. она сказала что развелась, стала давить на жалость и то как с ней ужасно поступаали( опущу подробности). После она расплакалась при мне, я обнял ее и поцеловал. Была близость. Ей все понравилось. После этого пару дней нормально пообшались, а после холод и нежаление видеться с ее стороны.Вероятнее всего у нее сильные психологические проблемы, поэтому так себя ведет. Вопрос, как быть?что делать? -
856
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Понятие базируется на том, что один человек меняет позицию по отношению к другому, если опять же вспоминать исходник - главный провинившийся возгордился, пошёл против создавшего. Взаимно. -
134
Одна единственная
Ты ей был жилеткой когда она разошлась с парнем. После 3 лет полтора месяца это ни о чем, учитывая что он ещё доставал. Ей тогда нужна была поддержка, а не вот новые отношение. Нет, конечно и отношения не исключается, если правильно все сделать. Ты сделал не правильно, о чем она тебе прямо сказала, что для неё отношения это про "лёгкость и комфорт, а не про контроль". Был ли там ещё кто то, кто давал такие эмоции, тут уж не будем ванговать. Но ты точно давал противоположные эмоции. Что ей нужно? Так а кто ж его знает, кроме нее. Проверить нужен ли ей ты не сложно. Позови ещё на одну встречу. Пойдет - ну как минимум в блок тебя отправить не хочет, есть с чем работать. Будет отмазываться, переносить на неопределенное время - ну тут шансов нет, лучше забить и заняться собой, ибо проблем у тебя хватает. -
856
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ну для тебя доверие предать, а вообще ты не понимаешь походу, что это такое) или у тебя какое-то своё предательство. Более того, не понимаешь о чём я пишу. Объяснять вряд ли уже есть смысл.- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.