Перейти к публикации
пикап.Форум

эротическая фотосесия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как должен реагировать парень если его девушка решилась на эротическую фотосесию у молодого фотографа? так случилось мне не знаю похвалить за храбрость или оставить за наглость:/

Опубликовано:

Радоваться что девушка смелая и любит что-то новое. Фотосессия это фотография, память и новые ощущения,которыми можно поделиться. Друзья фотографы, общаюсь много. Абсолютно ничего криминального. Догадайся с 1раза кому она их принесет и покажет???

делаются они для себя любимой, поднимают самооценку и творческую жилку реализуют.

Опубликовано:

там все равно не абсолютно голый, разнообразными способами прикрывают. блин ну на пляже можно в купальнике, а разницы в 5-10см ткани, не паникуешь же так, правильно?

там все от самого фотографа зависит

Опубликовано:
но знаешь чюство собтственности ведь она разделась перед каким то мужиком

Причем тут это? Я про то, что "для себя" - тупая отмаза. Узнай зачем ей =) если тебя так уж защемляет факт фотосессии. Может ей действительно для дела. Если же нет - то скорее всего вконтакт выложить, мужиков завлекать. Но мужики ,я уверен, найдут там девочку поаппетитнее и будут фапать на нее,а не на твою Так что не парься.

Опубликовано:

Krokopos для себя - тупая отмазка??? большей чуши не читала. тебе допустим захотелось с парашюта сигануть, на вопрос зачем? ты что ответишь? "для фото в контакте"? чтобы кто-то написал,"ой классно". А может все-таки "для себя, хочу эмоций, экстрима, с высоты на птичек попялится и тд"

Опубликовано:
Krokopos для себя - тупая отмазка??? большей чуши не читала. тебе допустим захотелось с парашюта сигануть, на вопрос зачем? ты что ответишь? "для фото в контакте"? чтобы кто-то написал,"ой классно". А может все-таки "для себя, хочу эмоций, экстрима, с высоты на птичек попялится и тд"

Ты сравниваешь ощущения от прыжка с огромной высоты с ФОТОГРАФИРОВАНИЕМ? Глупо, не думаешь?

И да, запомните парни, девушки носят короткие юбки и маечки потому что в них УДОБНО. Чисто для себя. Ничего более.

ЗЫ и немного по теме. В самой фотосессии нет ничего страшного. Перед фотографом по 10 моделей может за день раздеться, и что теперь?

Опубликовано:

Глупо? не думаю, в любой деятельности свои эмоции. болеть за любимую команду это одни, прыгать с парашютом - другие, читать книгу и переживать за героев,букашек третьи...сдал экзамен, проект по работе, получил зарплату, да все что угодно, что ты испытываешь? разве не эмоции? не пойму что тебя смущает??

И да, запомните парни, девушки носят короткие юбки и маечки потому что в них УДОБНО. Чисто для себя. Ничего более.
Любой человек все делает для себя, даже если выглядит это не так. Девочка одевает юбочку, выглядит отлично, на нее обращают внимание и это поднимает настроение, самооценку и количество знакомых и делается это как раз для себя! Потому что себе приятно. хотя легко можно поспорить, в научных исследованиях пришли к выводу, что это не для мальчиков а для девочек прихорашиваются девченки, чтобы быть самой-самой. надеюсь не расстроило...

в любом случае, мы давно отошли от темы фотосессии. тем более если ты тоже считаешь, что в ней нет ничего криминального=)

Опубликовано:
в любом случае, мы давно отошли от темы фотосессии. тем более если ты тоже считаешь, что в ней нет ничего криминального=)

На этом и сойдемся =)

Опубликовано:

Круто!!! эротическая фото сессия...ммммм...

не надо быть ханжами, ничего в этом плохого нет абсолютно.

может ей ещё и к гинекологу не ходить.

если она на такое пошла, значит у неё реально красивое тело, и есть чем гордиться - пусть завидуют!

Опубликовано:

Какой смысл задавать такой вопрос в этом разделе, если абсолютно непонятно в каком формате находятся ваши отношения?

Вы давно знаете друг друга, женаты и у вас есть дети или просто начали встречаться пару месяцев назад?

Опубликовано:

3 года вместе не женат...ну по поводу гинеколога то ето не какое то увличение или кайф а реально нужная вещ...

Опубликовано:
3 года вместе не женат...ну по поводу гинеколога то ето не какое то увличение или кайф а реально нужная вещ...

да нет в этом ничего такого :D

ни она первая так фотографируется и не она последняя.

Это хорошо, это только фотография - не надо всё сводить к половым отношениям.

Опубликовано:

swetry а что ж тогда происходит когда ей к гинекологу надо даже спрашивать побаиваюсь....=)

Причем тут гинеколог?

В самой фотосессии ничего криминального нет. Но велик шанс криминала в причинах, побудивших барышню на съемку.

Зачем ей эро-снимки? одной любоваться на саму себя? маловероятно.

Показать маме-бабушке? маловероятно

похвастаться перед подружками? вполне возможно.

Предполагаю от невзначай упомянуть о сем факте перед молодыми людьми или,не дай бог, выложить в соц. сеть.

Слушай, Автор, а может, она для ТЕБЯ эти снимки делает? может, ты ее хвалишь мало?

Поспрашивал бы...

З.Ы. в Интернете она сидит много?

Опубликовано:
Слушай, Автор, а может, она для ТЕБЯ эти снимки делает? может, ты ее хвалишь мало?

в таком случае она бы ему сюрприз сделала уже ПОСЛЕ съемки мне кажется...

Опубликовано:

Я бы отрезал подобные выходки. Собственные эро снимки? А в порнухе она сняться не хочет? У неё мозги какой-то хернёй забиты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...