выщипать брови
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
326
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Финансовые трудности и прикрученный краник - разные вещи. Подумай над этим на досуге (подсказка: трудности это общее, а прикрученный кран это только её ) -
266
Что хочет бывшая жена?
У Пэ опыт колоссальный, не надо на него бочку катить. Я помню его ещё с 2008 года и он был мне тогда не понятен. Я читала его как инопланетянина. Не доросла я тогда до того, чтобы понимать его. Вот и вы не доросли. -
266
Что хочет бывшая жена?
Я просто к тому, что считают, что она его пользует. Нет, я когда каждый раз прощала и закрывала глаза, делала это с тлеющей призрачной надеждой, что в этот раз будет все по-другому, а потом уже и привыкла к такому хамскому отношению ко мне, как будто это единственно верное отношение ко мне. Жена автора похоже на 40 раз не настроена и просто прощупывает почву. -
46
Как найти работу
Почему, может быть не всё что есть - норм позиции, но глобально что-то подобрать можно. Проблема как раз в том, что на хх переехали вообще все, поэтому без опыта там допустим вообще не найти позицию. На других сайтах и поиск и подбор сейчас гораздо продуктивнее, тут или тут например -
266
Что хочет бывшая жена?
Можешь дальше не оправдываться после этого. Ты типичный провокатор. Сам спровоцировал, потом побежал жаловаться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.