Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, обращаюсь за советом. В субботу на дне рождении у друга замутил с одной девушкой причем она только что рассталась с парнем(на днях может в среду может в понедельник) все нормально, мне она нравиться подходит в эту же ночь у нас секс, отлично проводим время! на следующей день разъезжаемся по домам, через день договариваемся о встрече через час для совместного похода в кино, я приезжаю, у нее не отвечает телефон спустя 4 часа она берет трубку и заявляет мне что решила встречаться со своим мч ( молодым человеком). но я не истерек не вопросов не задал всего лишь встретился с ней для того что бы отдала мне мой пакет и все! причем она так пафасно отдавала с кем то параллельно разговаривая по телефону ни здравствуй не прощай. потом приходит смс ПРОСТИ что так получается давай просто будем друзьями и тд..... ну ладно что ж поделаешь подумал я и можно сказать успокоился, хотя мне с ней было хорошо! вечером этого же дня написал смс с одним вопросом зачем так было делать если сама знала чем все кончиться естественно ответа не пришло. вчера в середине дня получаю смс от нее привет как дела чем занимаешься, естественно долгое время не знал что ответить приходит другое смс я тебя так сильно обидела чтоты даже не хочешь со мной общяться. закрывая глаза на вчерашний день переписываюсь с ней как нив чем не бывало но по дружески. договариваемся сходить в кино правда не вдвоем( я сам этого не хотел) а вкомпании еще одной пары. я довожу ее до дома ничего большего кроме чмока в щеку ( я тоже этого не хотел) и расходимся. ( подруга мне ее по секрету сказала, что она переживает что так мне ответила скразу что считает что поторопилась, и уже не так хочет быть с парнем но вто же время и боиться остаться одна). спустя 15 -30 минут приходит смс " спасибо за кино было весело и приятно с тобой пообщаться , ты замечательный человек!

Какие мои дальнейшие действия я не знаю!!!??? что мне делать если я хочу быть с ней или не стоит? ваше мнения и советыю что ей написать сказать или позвонить?!

Опубликовано: (изменено)
Какие мои дальнейшие действия я не знаю!!!??? что мне делать если я хочу быть с ней или не стоит?

Перестань общаться по смс.

Через дня два, вызванивай и вытаскивай на свиданку. Побольше кинестетики.

А почему ты не захотел поцеловать её в щёчку? И почему в кино не захотел идти вдвоём?

Изменено пользователем Grani (история изменений)
Опубликовано:

Какие мои дальнейшие действия я не знаю!!!??? что мне делать если я хочу быть с ней или не стоит?

Перестань общаться по смс.

Через дня два, вызванивай и вытаскивай на свиданку. Побольше кинестетики.

А почему ты не захотел поцеловать её в щёчку? И почему в кино не захотел идти вдвоём?

ну хотел сохранить дружеский вид. не в щеку то целовал на прощание и все...

что мне с ней делать на свиданке??? как себя вести продолжать быть другом или стать ее мч? а если мч то как?

Опубликовано:

2Автор: Не ужели тебе не нравится быть ее любовником? :)

у нее на парня ее может быть планы, свадьба и т.п. , но девочка не нагулялась вот и гуляет на лево :)

Опубликовано:
2Автор: Не ужели тебе не нравится быть ее любовником? :)

у нее на парня ее может быть планы, свадьба и т.п. , но девочка не нагулялась вот и гуляет на лево :)

да какие там планы в 18 лет??? ну я не против что гуляет ну раз уж послала так нахера на следующей день предлогать встретиться?

Опубликовано:

Смотри. Она работает по принципу Т10Д. Её бросил парень. Ей надо было просто с кем-то переспать в ут ночь, она тебюя сняла и переспала с тобой.

потом проверила экологию и пока мальчик на мете мне передала что б я написал тебе это.

короче кури пикап на неё забей, захочет еще сама позвонит, и Т10Д. Не влюбляйся. Тебя использовали )))

Опубликовано:
Смотри. Она работает по принципу Т10Д. Её бросил парень. Ей надо было просто с кем-то переспать в ут ночь, она тебюя сняла и переспала с тобой.

потом проверила экологию и пока мальчик на мете мне передала что б я написал тебе это.

короче кури пикап на неё забей, захочет еще сама позвонит, и Т10Д. Не влюбляйся. Тебя использовали )))

так вот именно что парня то она бросила, я понимаю что я послужил отдушиной которая забрала всю грязь что б она простила своего парня, но нахрена надо было писать мне на следующий день а потом еще комплиментами осыпать,,,

а про подругу ты не прав она в первую очередь очень хороая моя подруга а потом уже ее это 100 пудово!Ё!!!

!!!потом проверила экологию и пока мальчик на мете мне передала что б я написал тебе это.!!!

не понял перепиши еще раз!

может побыв она со мной еще неделю настое###ла бы мне и нахрен ее бы послал но она так раз в такой момент меня киданула, когда еще не видешь плохого

но мне еще к тому же понравилось с ней не из-за секса, и мне полюбому нужно взять свое только как... вот поэтому и сижу на форуме!!!

да к стати предложил ей сегодня встретиться скала мне что хочет меня видеть но сегодня к сожалению не может и предложила в другой раз

проанализируй!!пожалуста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...