Перейти к публикации
пикап.Форум

БИЦушка

XayLead

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забавная тема...только тут столько неадеквата будет:)У меня 40 на сей момент.

Опубликовано:

неплохо бы ещё рост свой указывать, а то один за всю жизнь 40 с трудом добьёться, а другой пришёл в зал с 40))

Опубликовано:

Не не, тут проще - замеряешь ногу и выдаешь за руку :)

Хотя я никого не обвиняю, но и не верю без фото. Тема так, сотрясание воздуха :)

Опубликовано:

неплохо бы ещё рост свой указывать, а то один за всю жизнь 40 с трудом добьёться, а другой пришёл в зал с 40))

согласен!

я пришел в зал с данными 165/32кг и БИЦушкой 22см)))

ща 165/70 БИЦушка 36 фото из соседней темы (да и в профиле есть фото)

Опубликовано:

А как мерить? В напряжоном состояние или нет? Если в напряжоном то у меня 45 :unsure:

Фотку бицепса пожалуйста в студию. У человека бицепс 45 и он не умеет мерить пффф фантастика.

Опубликовано:

А как мерить? В напряжоном состояние или нет? Если в напряжоном то у меня 45 :unsure:

Фотку бицепса пожалуйста в студию. У человека бицепс 45 и он не умеет мерить пффф фантастика.

Даже зарегистрировался на форуме из-за такого негодования :lol:

Опубликовано:

Ну почему фантастика, просто я даже никогда не задумывался об этом, а тут решил померить раз тема зашла :rolleyes: . А фотка есть в моей теме про грудак, там правда не напрягался. Да может я и неправилно мерил, хз, ведь получается что не толко бицепс но и трицепс мереешь одновременно. И правдо комично,что чел зарегился чтоб обвенить меня в пропоганде моей бицухи :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Ну почему фантастика, просто я даже никогда не задумывался об этом, а тут решил померить раз тема зашла :rolleyes: . А фотка есть в моей теме про грудак, там правда не напрягался. Да может я и неправилно мерил, хз, ведь получается что не толко бицепс но и трицепс мереешь одновременно. И правдо комично,что чел зарегился чтоб обвенить меня в пропоганде моей бицухи :lol: :lol: :lol:

Зареган я давно просто не было необходимости что то написать, а тут я вижу человека который ну по моим понятием врет и не краснеет( рост 178 вес 75 кг) при таком весе добится такой руки довольно таки тяжело. У Владимера Кличка обьем бицепса 45 см но у человека рост и масса побольше где обьем намного легче набрать.

Опубликовано:

Бедный Кличко это ж как ему ОБЪЕМ бицепса измеряли.

Меряют неразогретый на пике сокращения.Правда,скажу я вам,часто бывает что у лифтера который бицепс не делает в принципе и у которого он с виду совсем маленький окружность бицепса будет больше чем у качка который его долбит.Трицепс он намного лучше развивается.

Не забываем господа - наша цель отнюдь не сравнивать свои тела по абсолютным величинам,тут важна пропорция,соотношение,эстетика.

Тут был аргумент про рост,вес и объемы - не надо тут говорить что высоким все легче дается,у них свои проблемы))))

Опубликовано:

Бедный Кличко это ж как ему ОБЪЕМ бицепса измеряли.

Меряют неразогретый на пике сокращения.Правда,скажу я вам,часто бывает что у лифтера который бицепс не делает в принципе и у которого он с виду совсем маленький окружность бицепса будет больше чем у качка который его долбит.Трицепс он намного лучше развивается.

Не забываем господа - наша цель отнюдь не сравнивать свои тела по абсолютным величинам,тут важна пропорция,соотношение,эстетика.

Тут был аргумент про рост,вес и объемы - не надо тут говорить что высоким все легче дается,у них свои проблемы))))

Ох как ты крут. Я наверно думаю что говорю и не кокой то школяр 13-ти летний http://novaya.com.ua/?/articles/2009/06/18/165007-0 (Смотрим). Ух да тебе в тренера надо, "Массовая доля трицепса составляет примерно 2/3 мышц плеча" отсюда можно догнать что главная мышца руки- трицепс.

И не слушайте того Му**ка

"Измерять надо и в расслабленном (рука свисает), и в напряженном (поза бицепса) состоянии. При этом не надо разогревать руки, следует измерять "на холодную". Разница между окружностью ненапряженной и напряженной руки называется экскурсией, и она многое может сказать о потенциале атлета и перспективах развития. Считается, например, что у выдающихся атлетов экскурсия достигает 5-6 см, а атлетов со средним потенциалом - 4-5 см, у слабо тренированных лиц - 2-3 см. Тем не менее я даже у чемпионов встречал экскурсию не более 4 см. Это не мешало им выигрывать серьезные титулы.

Однако следует учесть, что за экскурсию в большей степени отвечает не бицепс, а трицепс, поскольку при отличном развитии мышц плеча трицепс составляет 2/3 всего мышечного объема.

Так что дерзайте, друзья - не забывая о трицепсах."

Леонид Остапенко

Твой рост 160+ угадал? Что бы ты не говорил а человеку ростом 190 намного легче набрать вес 120кг чем с ростом 160 и точно так обьем руки можно розогнать намного больше... Я знаю что высоким намного тяжелее дается жим лежа и тд.

P.S. Перед тем как с кем то спорить подумай стоит ли оно того, чтоб потом тебя уровняли с плинтусом=(

Опубликовано:

Такс,у нас тут с обмена мнениями все перешло в дискуссию с диким градусом неадеквата.

А теперь по пунктам разберем.

1)ОБЪЕМ он измеряется в КУБИЧЕСКИХ сантиметрах.По приведенной ссылке написано что бицепс 45 см, обычных см,а НЕ КУБИЧЕСКИХ,окружность это называется(в школах смотрю с геометрией совсем тяжело).

2)Про тренера - я бы и мог вот только я доволен з/п там где работаю

3)Ну и чем по сути отличается информация которую вы привели от того что говорил я?Между прочим я брал с этого же источника информацию.Зачем весь этот цирк?

4)Парень я понимаю что у ТЕБЯ проблема с ростом 160см набрать 120 кг,но эта проблема волнуют только тебя ибо ты неадекватный дурак. У нормальных людей независимо от роста проблема состоит в том как набрать 10/20/30/40 кг сухих мышц и набрать с таким распределением по телу что б это выглядело эстетично.

Начиная общение на форуме со словесного поноса вы можете очень быстро нас покинуть.(Для троллинга много более подходящих веток и тем)

Опубликовано:

Такс,у нас тут с обмена мнениями все перешло в дискуссию с диким градусом неадеквата.

А теперь по пунктам разберем.

1)ОБЪЕМ он измеряется в КУБИЧЕСКИХ сантиметрах.По приведенной ссылке написано что бицепс 45 см, обычных см,а НЕ КУБИЧЕСКИХ,окружность это называется(в школах смотрю с геометрией совсем тяжело).

2)Про тренера - я бы и мог вот только я доволен з/п там где работаю

3)Ну и чем по сути отличается информация которую вы привели от того что говорил я?Между прочим я брал с этого же источника информацию.Зачем весь этот цирк?

4)Парень я понимаю что у ТЕБЯ проблема с ростом 160см набрать 120 кг,но эта проблема волнуют только тебя ибо ты неадекватный дурак. У нормальных людей независимо от роста проблема состоит в том как набрать 10/20/30/40 кг сухих мышц и набрать с таким распределением по телу что б это выглядело эстетично.

Начиная общение на форуме со словесного поноса вы можете очень быстро нас покинуть.(Для троллинга много более подходящих веток и тем)

1) Еще раз пишу у Кличко бицепс был 45 см на данный момент узнал 46. Так сказать человек занимается и видно результат.

2) Ну твое дело где тебе работать но я предоставил факт что составляет руку, а ты всего лишь сказал что большую часть занимает трицепс( а если на математике ответить сколько будет 2+659=много-ответ подойдет? и с геометрией у меня реально были проблемы не люблю я точные предметы.)

3) Да это не цирк, я просто не поверил что у парня 45 см и ты начал меня "гнобить."

4) Возможно и покину но не тебе решать.

Было бы круто писать рост и вес+ по возможности фото.

Опубликовано:

Стало интересно самому сколько:

- На "холодную" 40 см сейчас.

- На "горячую" 46 см 4 месяца назад до травмы плеча sad.gif.

Масса тела 98 кг сейчас laugh.gif, толстенький такой стал rolleyes.gif.

Опубликовано:

Эмпирическая формула - при нормальном % жира окружность бицепса составляет половину веса тела.

И каждые 2-2.5 набранные кг дают 1см бицепса.

Существуют конечно уникумы типа Ларри Скотта, но все кто говорят что у него бицепс 45 см при весе 60кг - мягко говоря врут ;)

Опубликовано:

Эмпирическая формула - при нормальном % жира окружность бицепса составляет половину веса тела.

Существуют конечно уникумы типа Ларри Скотта, но все кто говорят что у него бицепс 45 см при весе 60кг - мягко говоря врут ;)

Вы фото его видели ? Какие нафих 60кг ? Минимум 90кг он весил... А в те годы, бицепс 45 см- это огромная ручищща!

насчет формулы не согласен... Если окружности бицепса будет равна 1/2 веса тела, то ноги должны быть толщиной с руку, не толще... Поясню на примере :

-При моем пропорциональном сложении, имею вес 106кг, бицепс 48см, и ногу 70см. Талия 92см. При этом нет лишнего жира, кубы пресса присутствуют. Весить меньше при таких объемах не смогу по любому

-на глазах есть второй пример- вес 95, рука 46, нога 58. Смотрится пипец как уежищно, карикатурно даже, сказал бы... Зато под вашу формулу вполне подходит. То есть- типичный пляжник-ручкик, безногий и безмозглый...

Пожалуй, формула может подойти для качочка с рукой 35, и весом 70. Будет вполне пропорционально :))))

С увеличением мышечной масся формулы уже не работают. Помню, как-то давно померялся я по Вейдеру, и пришел в ужас. Объем моей жопы был катастрофически мал! До пропорционального тела не хватало аж 12см! Начал усиленно качать жопу, пока более опытные качки не просветили- задница здоровая не нужна, пусть лучше будет меньше :)))))) Она и так растет дай Боже, специально качать ее не надо :)

Опубликовано:

Вы фото его видели ? Какие нафих 60кг ? Минимум 90кг он весил... А в те годы, бицепс 45 см- это огромная ручищща!

Я не про Скотта говорил 45см при 60кг :)

Уникум Ларри - что он при 90(или около)кг имел бицепс 52-54см. Пляжником его не назовешь никак :))) Но это Ларри, таких один на миллион.

Пожалуй, формула может подойти для качочка с рукой 35, и весом 70. Будет вполне пропорционально :))))

С увеличением мышечной масся формулы уже не работают. Помню, как-то давно померялся я по Вейдеру, и пришел в ужас. Объем моей жопы был катастрофически мал! До пропорционального тела не хватало аж 12см! Начал усиленно качать жопу, пока более опытные качки не просветили- задница здоровая не нужна, пусть лучше будет меньше :)))))) Она и так растет дай Боже, специально качать ее не надо :)

Я когда приводил в пример эту формулу, то имел ввиду что рука ОЧЕНЬ редко когда бывает больше чем масса тела /2.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я раньше при весе в 78кг имел биц 38,5см.

Сейчас вешу 88кг и биц 42см. По моему норм.

И раз уж говоря про калькулятор бб, то каждый знает, что икра, биц и шея должны быть одинакового объёма.

Опубликовано:
И раз уж говоря про калькулятор бб, то каждый знает, что икра, биц и шея должны быть одинакового объёма.

исходя из этого у меня убогий биц) икра 38-39, шея 39, биц 37 <_< 181/78

Опубликовано:

Vipe398, у меня почти так же всё, только вес на 5 кг меньше. Кстате, те кто говорят, что качать биц бессмысленно, если ты дрыщ, неправы. Не качал руки вообще . Только жимом. Была рука 35. Начал постоянно поттягиваться, ПШНБ делать, так сантиметра 2 наросло в руках :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

дак писали бы сразу скок кг скажем на 5 раз поднимаете ,а то сравнивать тех же еэтоморфоф с эндоморфом)))))рука 33 см :lol: рост 180 вес 68кг ,на 5 раз 50 кг счастливый эктоморф

Опубликовано:

Бицепс 35 в окружности. Вроде, по результатам темы — очень мало (у большинства за 40, ппц), а сравнивая руки друзей — так у меня раза в 2 больше кажется внешне... Занимаюсь 4 год, пришёл в зал с одной косточкой, мяса вообще на бицепсе не было. Поднимаю 29кг на руку на 5 раз. Весу 72кг, рост 183. Возможно, могу и больше. В зал ходят люди, которые с 75кг поднимают по 70кг на 1 руку. Вот это нереально для меня даже было бы представить, конечно, если бы сам лично не видел...

Опубликовано:

Бицепс 35 в окружности. Вроде, по результатам темы — очень мало (у большинства за 40, ппц), а сравнивая руки друзей — так у меня раза в 2 больше кажется внешне... Занимаюсь 4 год, пришёл в зал с одной косточкой, мяса вообще на бицепсе не было. Поднимаю 29кг на руку на 5 раз. Весу 72кг, рост 183. Возможно, могу и больше. В зал ходят люди, которые с 75кг поднимают по 70кг на 1 руку. Вот это нереально для меня даже было бы представить, конечно, если бы сам лично не видел...

140 кг на 2 бицухи я тож не верю))))70 еше туда сюда)))))и то если на химии......еще хотел бы спросить ,я как дошол до 50 и все пытался по 2.5 еще вещать н опрет ваще туго .есть кинить методы сделать рывок кг на 5 вперед .а то на месте год уже.....лично мне кажется 50 делать ето норм,но результат как бы больше мативирует

и все тут замеряют руку в окружности ,а там пол дела трицепс))) :D

Опубликовано:

Ребята вы хоть врите правдоподобнее. рука 35 и на бицепс 29кг на 5 раз))) 140 кг рабочий на бицепс)) Это с какой вы техникой работаете? У меня рука 51см и я на бицепс делаю 60кг на 9 раз. Причем последние 2 частичные повторения. Конечно на спор и 100 и 120 можно, но бицепс там уже не работает, причем вообще, тянешь широчайшей, низом спины, передние дельты, верх груди, инерция. У нас в зале парень, выступал на ЧМ по билдингу, жмет 220 на 5 раз нон экип и то работает 80кг на 10 раз. Так там рука больше чем талия у некоторых девушек) 2 раза в год мы стоим и наблюдаем нереальный кач бицепса в начале января и в апреле-мае, когда приходят парни " с чудной рельефной фигурой" подкачаться к лету или с НГ новую жизнь начинающие, весом 60кг и руками по 32см и друг перед другом выеживаются кто больше поднимет))))

Опубликовано:

Наверное у них в зале веса в lb написаны. А вообще, что в этой теме, что в теме про жим лёжа - половина фантазёры.

Опубликовано:

Ребята вы хоть врите правдоподобнее. рука 35 и на бицепс 29кг на 5 раз))) 140 кг рабочий на бицепс)) Это с какой вы техникой работаете? У меня рука 51см и я на бицепс делаю 60кг на 9 раз. Причем последние 2 частичные повторения. Конечно на спор и 100 и 120 можно, но бицепс там уже не работает, причем вообще, тянешь широчайшей, низом спины, передние дельты, верх груди, инерция. У нас в зале парень, выступал на ЧМ по билдингу, жмет 220 на 5 раз нон экип и то работает 80кг на 10 раз. Так там рука больше чем талия у некоторых девушек) 2 раза в год мы стоим и наблюдаем нереальный кач бицепса в начале января и в апреле-мае, когда приходят парни " с чудной рельефной фигурой" подкачаться к лету или с НГ новую жизнь начинающие, весом 60кг и руками по 32см и друг перед другом выеживаются кто больше поднимет))))

вторник 17-17 30 приходи смотри(зал олимп),я как порядочный мужки 5 раз свой вес подниму,,,,,другое дело у еня фантазии не хватает как бицухой поднять 100кг......убежал искать видио с мутантами

Опубликовано:

34.

Вес 74, 185 см.

Летом задружился с турникменами, позанимался немного, научился базовым упражнениям, флажок держать, но мышца не растет, только рельеф стал выраженным. Ибо ем мало и однотипно.

Опубликовано:

На биц главное не вес, а техника. Я когда начал заниматься тоже думал, что чем больше, тем лучше. Нет, всё сосвсем не так. Когда начал делать правильно веса хоть и упали на бицушку, зато биц попёр))

Кст, сейчас уже 43см))

Опубликовано:

вторник 17-17 30 приходи смотри(зал олимп),я как порядочный мужки 5 раз свой вес подниму,,,,,другое дело у еня фантазии не хватает как бицухой поднять 100кг......убежал искать видио с мутантами

бл, сам, в пятницу, наблюдал подобного мутанта. На бицепс, прямым грифом, 80кг рабочий вес, раз по 8 делал в подходах. Сам он ростом где-то 175см, вес прим 90, рука см 50 наверное (но видно что химичился, и не раз :) )

Опубликовано:

бл, сам, в пятницу, наблюдал подобного мутанта. На бицепс, прямым грифом, 80кг рабочий вес, раз по 8 делал в подходах. Сам он ростом где-то 175см, вес прим 90, рука см 50 наверное (но видно что химичился, и не раз :) )

он могет читингом балуется

Опубликовано:

Вряд ли, я думаю, у него вес 90 раз биц 50 и делает 80кг) Кстати говоря, это не есть хорошо. ББ заключается в том, чтобы делать небольшие веса, обладая при этом большой мышечной массой, т.к. чем больше вес ты берёшь, тем больше нагрузки на связки, что может привести к нехорошим последствиям. А если он больше на силу занимается, то респект чуваку :lol:

Опубликовано:

На биц главное не вес, а техника. Я когда начал заниматься тоже думал, что чем больше, тем лучше. Нет, всё сосвсем не так. Когда начал делать правильно веса хоть и упали на бицушку, зато биц попёр))

Кст, сейчас уже 43см))

я когда делал меньшйи вес с техникой ничё не росло, забил хрен на неё, начал брать по максимуму и делать как может тело естественными движениями без всяких техник, и попёрло, так что тут индивидуально

• Советник
Опубликовано:

Фига се вы...

У Поддубного бицуха была 46 см, при весе далеко за 100, при этом он поднимал на бицепс штангу в 120 кг.

Хотя, может там на сухую мерили...

Причём, его годы жизни какбэ намекают нам, что он не химичил, т.к. из химии в то время было только оружие массового поражения у четверного союза.

Опубликовано:

охереть можно!откуда такие у вас ручищи!?тренируюсь уже куеву тучу времени,руки у меня прилично накачены,но бицепц никогда больше 39см не поднимался!!

вы тут все на химозе чтоль сидите?!я в негодовании...

вес 79 кг,рост 182 см

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3801

Музыка что цепляет...

2. 204

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 204

4. 204

5. 85

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...