Перейти к публикации
пикап.Форум

Беда беда ... срочно через 30 минут встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем ситуация следующая ...встречались 3 месяца ... я сказал девушке что люблю неделю назад (ТФН сцаный ) и всё после этого пошло не так ...Она начала притензии выдвегать говорить что ей не нравиться мой юмор и т.д ...

вообщем финальной точкой я получил такое сообщение вконтакте и мой мозг уплыл :

|||Тём, у нас все очень странно получается! Я уже долго над этим думала…..в общем, мне надоело обманывать себя, я пыталась верить твоим словам, но твои поступки доказывают обратное. Стоит прекратить наши отношения ….

Мне было так приятно с тобой, но и в тоже время невыносимо сложно тебя понять……|||

Я назначил встречу... прям сейчас... чё делать вообще о чём говорить , девушка дорога стала ... хотя раньше расценивал её как одну из ста ... на одну ночь и т.д ... чувствую себя заложником ситуации не хочу извиняться , быть подстилкой , но и хочу быть вместе.

Опубликовано:

вообщем ситуация следующая ...встречались 3 месяца ... я сказал девушке что люблю неделю назад (ТФН сцаный ) и всё после этого пошло не так ...Она начала притензии выдвегать говорить что ей не нравиться мой юмор и т.д ...

вообщем финальной точкой я получил такое сообщение вконтакте и мой мозг уплыл :

|||Тём, у нас все очень странно получается! Я уже долго над этим думала…..в общем, мне надоело обманывать себя, я пыталась верить твоим словам, но твои поступки доказывают обратное. Стоит прекратить наши отношения ….

Мне было так приятно с тобой, но и в тоже время невыносимо сложно тебя понять……|||

Я назначил встречу... прям сейчас... чё делать вообще о чём говорить , девушка дорога стала ... хотя раньше расценивал её как одну из ста ... на одну ночь и т.д ... чувствую себя заложником ситуации не хочу извиняться , быть подстилкой , но и хочу быть вместе.

Какой смысл в этой встрече? Что мешает отменить её прямо сейчас под любым предлогом?

Опубликовано:

в том то и прикол что до єтого нормально всё держал её на поводке как говориться когда хотел тогда и трахал по сути .. а щяс выдвинула такую фразу из за того что я ей 3 дня не звонил ... вообще потерялись все темы для разговора да и денегь на неё не хватает ... ужас прям какой то она хочет каждый день видиться .. а мне это напряжно !!!

p.S

Какой смысл в этой встрече?

Поговорить с ней о наших чувствах.

хорошо даже если смысла нет в этой встрече ... то как её удержатть?Это ж единственный правильный ход ..который я сейчас вижу.

p.S p.S ДА БЫЛИ У НЕЁ ОТНОШЕНИЯ с мужиком 30 лет .. уже 2 года чуть ли ни до свадьбы дело доходило ,он там даже мне угрожал ))

То есть отменить встречу ...и забить .. я так не хочу... какой другой варик есть?

вообщем жду максимального кол-ва мыслей - пока в душ пошёл

Опубликовано:

отмени встречу! не будь ТФНом.. возможно ты был промежуточным этапом для нее! до тебя отношения у нее были? есть инфа?

Опубликовано:

Что то с часами на форуме вроде не так О_о

BaltazoR своего ты добьешься если только будешь игнорить.

ФАКи читай заново.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...