Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изначально все началось с того что сходил на конкурс красоты с другом где очень понравилась девочка, которая его выиграла, с которой в последствии познакомился, и у нас завязались отношения, ей 20 мне 22 года, девочка очень красивая, стервозная, властная, очень много ухожеров и.т.д, все начиналось как нельзя лучше с сексом проблем не было, постоянные звонки, волнения, ревность с ее стороны, мне как-то было безразлично, порой она мне надоедала своими частыми звонками, неинтересными разговорами, наверное потому что был уверен в ней, живем мы в разных городах, был очень доволен когда ехал в очередной раз в город где она живет, к ней, там и началась эта черная жесткая полоса, проблемы различного рода - с работой, здоровьем, военником, играю в покер - проиграл порядочную сумму денег и.т.д... так вот заболел пневмонией... девочка вначале переживала.. посещала меня постоянно мне нельзя было выходить из дома, проболел я около 2 недель, состояние истощения эмоционального и физического присудствовало, терпения не было вообще, после этих двух недель девушка как пропала, перестала звонить, что делал только я, посещать меня, когда звонил трубку не брала, был в сбешенном состоянии, терпения никакого... не звонил ей два дня, ждал пока сама позвонит, но не позвонила, вот отсюда и началась моя жесткая морось, в очередной раз всбесился, не сдержался, позвонил она была в это время в клубе, на вопросы почему она так ведет себя и трубки не берет, она сказала что была занята - танцевала и отдыхала, что меня всбесило еще больше, нагрубил ей жестко, сказал что расстаемся с ней, но на следующий день позвонил ей договорился о встрече на что она сказала что не стоит и.т.д и.т.п, забил, в день когда уезжал с утра из города, прошло после последнего разговора 3 дня, позвонила мне когда я был уже в поезде, сказала о том что ждала все это время меня, пока я ей позвоню, что плохо без меня было, ревела ночами ну и.т.д, извинилась, но когда приехал в родной город, продолжилось все тоже самое, за неделю что был дома ни разу сама мне не звонила мне, решил поговорить с ней сказать, что она не дает мне того что мне нужно, на вопрос даст ли она мне того что я прошу, ответила нет, я сказал что тогда мы расстаемся, потому что я так тоже не могу, она вспылила, как я думал, сказал ей давай поддерживать общение, а там будь что будет, она делает что хочет, и я тоже, она согласилась, но общение не поддерживала, после чего я ей наговорил очень много всякого разного говна, матов и.т.д послал, потом тут же признался что не могу без нее, что люблю ее, зачем она так поступает, на что она ничего не ответила вообще, и я был убит на повал, что открылся человеку а он просто молчит, короче пиздец делов натворил... созвонился к вечеру с ее подружкой которая мне рассказала что я веду себя как тряпочка, расскахала что то что она мне говорила после того как я уехал, о том как я ей нужен, какой родной для нее, как ей плохо без меня это полная чушь, и у нее появился после моего отъезда другой, узнав это, был в ярости позвонил сказал ей что она конченный человек, тварь, шлюха и.т.д и положил трубку, после чего звонила вместе со своим парнем мне раз 20 не брал трубку, и потом пришла смска с угрозами от ее парня что мне пизда будет если буду ей звонить еще, что это его девушка , ну это конечно повеселило, но ничего отвечать на это я не стал...и от нее что я идиот и что она не хочет чтоб я писал ей больше вообще и звонил...

Вот собственно такая тупая ситуация, прошло два дня, понимаю что я сам много чего натворил не того, вместо того чтоб показать что мне похуй на нее я как тряпка вел себя, но друг на друга наложенная полоса черная давала о себе знать, стресс был постоянно жесткий, а тут еще она... вопрос такой возможно ли восстановление отношений в данном случае ? очень плохо без нее, первый раз в жизни в отношениях вел себя как тряпка, что в двойне давит, но понимаю что звонить и.т.д это уже ерунда полная сейчас, с другой стороны понимаю зачем она мне такая нужна, гнилой человек...но все равно тяжело, и что вообще на будущее лучше делать чтоб не попадать в подобные ситуации ? что такое было зачем она мне наврала это все, почему просто не сказала да расстаемся мы и все ? Подружка сказала что ей тяжело было мне это сказать в лицо...а мне в разговоре она как-то вымолвела что очень злопамятный человек, возможно решила проучить после отъезда за то что нагрубил ей сильно...

Опубликовано:

слушай. она тебя кинула при первых проблемах и болезни. зачем она нужна?

и ведет себя неадекватно. манипулирует подругами и парнями.

что ты хочешь от нее?

пилять, да починит кто-нибудь форум уже? из года в год одни и те же косяки

Опубликовано:

Игнор на пол года

Санчас

Т10Д

А вообще шли её сразу лесом! Мозготрахом ты с ней заниматься ещё долго будешь!

Это унизительно, передовать трубку новому БФ для выяснения отношений!

А вернуть хочешь потому что яйца защемило! ИМХО. Сам отвлекись на месяц, как будто она на другую планету улетела, остуди голову!

Опубликовано:

Брат успокойся,всё будет хорошо найдёшь себе хорошую девочку. Про эту забудь,тебе нужна девушка,которая на 2-ч *уях прыгает?. P.S она наставила тебе рога и не факт то что своему новому бойфренду наставит)

Опубликовано:

Спасибо за советы, думаю и вправду такой человек не нужен..."А вернуть хочешь потому что яйца защемило!" это действительно так..) уже больше злости, захотелось самому проучить человека..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...