Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вот начало темы в разделе РиУО http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112456&st=0&p=1535205entry1535205. С момента последнего комментария указанной темы "зачёта" не произошло, свидания продолжаются в том же ключе, только несколько реже: 1-2 раза в неделю в виду моей и её занятости в последний месяц, рапорт и доверие усилились. На секс в машине не прожимается по тем же причинам, хочу устроить свидание таким образом, чтобы купить ананас, конфеты, повести домой и там сделать зачёт. Но это всё после.

Вот моя проблема. Чувствую некотрое ослабление заинтересованности её во мне: перестала говорить, что скучала, проявлять беспокойство о моём общении с другими ОЖП (раньше часто спрашивала) и т.д, на пару моих предложений о свиданиях отвечала отказом. Однажды позвонил её днём (хотел договориться о всрече) и пообщался несколько минут, после чего у неё села батарейка, она не перезвонила, вечером я перезвонил, она была в институте, сказала, что когда домой приедет перезвонит. Но не перезвонила. На следующий день позвонила и извинилась, что не перезвонила, так как пришла поздно - они с приятельницами засиделись в кафе. Я не предъявлял никаких претензий, поговорил в положительном ключе, закончил разговор первый, сославшись на много дел и сказав, что созвонимся позже.

Вот момент. Для себя я сделал вывод, что нахожусь в предДОДовском состоянии и поэтому решил сделать ДАЛЬШЕ. После этого я не звоню её и мы никак не пересекаемся уже 5 дней.

Вопрос: 1) Я сомневаюсь, правильно ли я распознал предДОД и включил ДАЛЬШЕ? Или это вовсе не предДОД?

2) Пока она не проявляет никакой активности? Как вести себя мне?

3) Как вам идея со свиданием для зачёта? Может её как-нибудь по-другому оформить?

Опубликовано:

У меня такое ощущение складывается: 1) Она забила на тебя-т.к нашла замену.2)Или ждёт пока ты первый позвонишь и начнётся разбор полётов с целью ссоры. Если ты был девушке дорог то она бы позвонила на следующий день... а тут 5 дней и с её стороны тишина, это о многом говорит. Не жди её пока нарисуется возможен это конец, ищи другую... Секс у тебя сней не было-это ПЛОХО,был бы секс возможно было всё подругому. P.S Было у меня такое на 3-й свиданке(казалось бы отношения завязываются потихоньку) 1-н зачёт(щепки летели),потом с её стороны у неё какие то внутриние барьеры и мой слив её в виде пропал на глухо. Вот так бывает)

Опубликовано:

Я просто думаю, есть ли смысл дальше продолжать не выходить на связь? Может, как написано в факе про ДОД, сделать звонок с подтекстом, что у меня всё отлично, много дел, откалибровать её реакцию, и намекнуть на встречу, когда выделю время.

На таком ДАЛЬШЕ не хочется заканчивать эту историю. Девочка семёрка и очень гордая.

Опубликовано:

Попробуй авось получится,но мне кажется шансы малы у тебя. На эту особу больших элюзий не питай!, не хочет продолжать отношения с тобой(не выясняй почему итд,не ТФН-ь),пусть жалеет то что потеряла классного такого парня как ты. Найдутся другие девушки,лучше чем эта! P.S Ну вот и она показывает свою гордость,тем что пусть первый мне звонит,во всяком случаие сделай для себя выводы-какая твоя значимость для неё....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

История закончилась. Все время на звонки отвечает охотно и общается как ни в чём не бывало, интересуется мной (вот это меня и вводила в заблуждение), но ни на одно свидание не соглашается. Я приехал в институт за ней (без договорённости) и увидел, что она идёт за руку с другим.

Всем спасибо за мнение! Тему можно закрывать

Опубликовано:

История закончилась. Все время на звонки отвечает охотно и общается как ни в чём не бывало, интересуется мной (вот это меня и вводила в заблуждение), но ни на одно свидание не соглашается. Я приехал в институт за ней (без договорённости) и увидел, что она идёт за руку с другим.

Всем спасибо за мнение! Тему можно закрывать

Во-первых, неудачный опыт это тоже ОПЫТ!!! Важно сделать правильные выводы из сложившейся ситуации. Как думаешь, почему так все произошло? Подсказка: девушка, которая позволяет мальчику засовывать пальцы в "святая из святых" (с), не может не хотеть секса!!! Во-вторых, ну увидел как она идет за ручку с другим, и что? Ты уже сдался? Ты думаешь, что это ее ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ? Если она 7-ка, то у нее поклонников-ухажеров ДО ФИГА!!! Поразмышляй на досуге.

Опубликовано:

Hellman, но я сейчас уже не знаю, что предринять после того, как она 5 раз не согласилась встретиться, причём на 2 из этих раза она согласилась, но позже позвонила и отменила, сославшись на помощь родным и т. д. Что в моей ситуации с таким числом отказов предпринять? Я тоже гордый, и принял решение приехать в институт к ней, не предупредив её, и пообщаться. Тогда же и сказать спокойно о завершении отношений. Столько раз бородить - это черезчур. Хотя по-прежнему очень хочу продолжать с ней, но не вижу способов, как ДОСТОЙНО продолжать. Возможно, она хочет, чтобы я побегал за ней, так как часто рассказывала о своём прошлом и единственном парне, который часами её ждал, всречал, домой с цветами ездил, и т.д.

Кстати, стоит ли вообще встретиться и поговорить об отношениях с ней, или просто не звонить и всё.

Если у тебя был подобный опыт, расскажи.

Опубликовано:

Она уже 5 раз говорила нет. По моему скромному мнению, твоя значимость у нее уже ниже плинтуса. Можно конечно позвонить и унизится еще энное количество раз, но я не вижу как это может дать тебе результат. Она тебе дальше сделала, а ты хочешь сделать ей ближе. Покури схемы Алекса Конна, он там наглядно все описал, хорошо все видно.

И на кой ты собрался выяснять отношения? Ты хочешь услышать "нет" от нее? Оставь все в подвешенном состоянии, и у тебя сохраниться определенная свобода маневра, а если ты вынудишь ее сказать тебе "нет", то отыграть назад будет сложнее. К тому же, разборка это всегда негативные эмоции, и всякий раз, когда она будет вспоминать тебя, этот негатив будет присутствовать. Оно тебе надо?

И еще, ты ведь не "тот парень", зачем тебе тогда бегать за ней, ждать, заваливать цветами. "Тот парень" и стал бывшим потому что так делал, не повторяй его ошибок. Она часто рассказывает тебе о нем, т.к. это льстит ее женскому самолюбию. Она свою самооценку подымает.

Мое мнение: игнор, до появления сильного ближе.

Опубликовано:

Я не собирался выяснять отношения, просто хотел спокойно сказать, что интерес в отношениях пропал, расстаться мирно. Хотя я подумаю, над твоей идеем. Но очень хочется с ней увидеться :))

Опубликовано:

Хотя по-прежнему очень хочу продолжать с ней, но не вижу способов, как ДОСТОЙНО продолжать.

Ты хочешь продолжить отношения, но собираешься заявить об их прекращении. Извини, но я не вижу логики.

А если такая ситуация, что через какое-то время она захочет тебе позвонить, но ты уже заявил что не хочешь с ней общаться... Вывод ясен?

Я понимаю, что ты просто хочешь ее увидеть, и ищешь предлог для встречи, в надежде на то, что она "увидит какое сокровишше теряет и образумится". Не надейся! Ваше свидание будет проходить не по твоему сценарию, потому что сейчас ты стал ведомым.

Опубликовано:

methanol, скорее ты прав насчёт встречи. Я писал раньше, что это двоюродная сестра моего друга. Возможно ещё Новый Год вместе в компании будем отмечать (так уже 2 года и было), и потом пересекаться будем, лучше жирной точки не ставить. К тому же через месяц ДР у неё. Я думаю, объявляться не надо, и никаких сигналов подавать тоже. Время покажет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет снова! Вот что произощло за это время. С ДР её не поздравил никак, за 3 дня до Нового Года, встеча которого много раньше была определена и оплачена в ресторане, выясняется, что она тоже будет его встречать с нами - поехала и проплатила за себя. На самом Новом Годе в ресторане сидела напротив меня и постоянно смотрела на меня, когда я говорил что-либо и не только. Я намеренно общался с ней только через стол, не более, танцы в общем кругу и т д. Под конец за ней приехал тот парень, который её провожал из института.

Сейчас я уже начал встречаться с другой девицей, но на эту ещё остались планы.

Ребята, мои вопросы:

1) Как расценить её странное и неожиданне появление на Новом Годе?

2) В моих планах всё ещё осталась мысль попытаться с ней снова завязать отношения, но позже, так как пересекаться мы ещё будем - ДР моего друга (её брата) - через несколько месяцев. Так вот, расскажите о вашем опыте возобновления отношений с девушками, после расставания. Какой модели придерживаться мне?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...