Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Выпендриваешься много. Взрослому мужику это не к лицу.

Хы. Черт, я выпендрежник... Да детка и я это обожаю. )) Жить на максимуме, выпендриваться, говорить этому миру НЕТ. Остальное у меня в подписи. )) (Не быть же серой личностью в этом прогнившем мире). =)

не понимаю я людей которые носят "арафатки" - честно...

А в чем именно тебе это кажется непонятным? Интересно узнать твое мнение. :)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

Выпендриваешься много. Взрослому мужику это не к лицу.

А сколько лет?

Фото http://napodiume.ru/application/content/photos45/album_45707/photo_45707_492993_slide.jpg очень понравилось.

Вообще, черты лица правильные и приятные

Пижонистое что-то есть, мне в МЧ это не очень, но я, скорее, к меньшинству отношусь

Думаю, и потом все будет очень неплохо

А сколько лет?

25.

Пижонистое что-то есть, мне в МЧ это не очень,

Что ты подразумеваешь под пижонистостью?

Опубликовано:

это дешево и безвкусно. Нравится носить что-то на шее, носи платки, шарфы и т.д. - но не "арафатки", они не для этого созданы.

Опубликовано:

Что ты подразумеваешь под пижонистостью?

На форуме часто читаешь, что пикапер должен "выделяться из серой массы", но здесь мне почувствовался какой-то перебор. Или легкая наигранность. Или слишком серьезное отношение к look-у.

Может, я просто не выспалась)

по фото - http://napodiume.ru/application/content/photos45/album_45707/photo_45707_493003_slide.jpg белые носки режут глаз))))

(хотя, здесь вроде только на лицо и фигуру обращают внимание?)

Тогда повторюсь, лицо очень приятное, длинные волосы, тем более в хвостик, не люблю (прическа на ч/б фото лучше), но это лично мои предпочтения.

Образ для 25 вполне приемлемый, для молодежных клубов - самое оно

Опубликовано:
по фото - http://napodiume.ru/...93003_slide.jpg белые носки режут глаз))))

Хыхы. Как мне это знакомо. Еще на тренинге, в блоке по стилю про мои белые носки упомянули нехорошо помнится. ))))) Ну не ношу я носки других цветов, не перевариваю серые или черные носки (ваще черный цвет не люблю в одежде и стараюсь от него избавляться). А другие не нравятся. =) Так что белые носки это можно сказать "мой фетиш, моя фишка. Хотя и в разрез с правилами стиля". =)

это дешево и безвкусно. Нравится носить что-то на шее, носи платки, шарфы и т.д. - но не "арафатки", они не для этого созданы.

Согласен, исправлюсь. ))

ИМХО: ЗАЧЁТНЫЙ МУЖИК! После бесконечных лиц юнцов, наконец-то, увидел нормального пикапера. Всё остальное - это зависть неудачников, держи 5-ть (это не шкала)))

Изменено пользователем Микаэль81 (история изменений)
Опубликовано:

Яркий мужчина, захотелось узнать поближе. :D

25?! Года 22 было бы от меня. Что вероятно не плохо, если персонаж ориентирован на соблазнение молоденьких девочек. ;)

Опубликовано:
25?! Года 22 было бы от меня.

Удивишься в декабре вообще 26 будет. В этом тоже свои преимущества есть, в 30 я буду выглядеть на 25, в 40 на 35. =)) Девушки обзавидуются. :lol:

Яркий мужчина, захотелось узнать поближе. :D

Нет проблем. =)

Понравился) Ну 7 точно)))

Гораздо красивее многих, которых видела тут на фотках.

Эта если не фотожоп, ваще Агонь)

(ЗЫ наврен моя первая оценка выше 5.5 XDDD)

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Тихиходед, ты главное к 30 сильно не отъедайся, а то такой образ комичен будет на пухлечке))

Уж лучше бы отожрался в конце концов, хоть на 10 кг. Я худой. Есть хороший рельеф мыщц, но нет веса и в итоге мышечной массы. =( Качалка, пищевые добавки очень сильно повышают выносливость, но ну ниикак не приносят мне желаемые Кг. )) Вес в течении 5 лет держится на одной отметке и ни грамма вверх, ни грамма вниз. Могу есть по 5 раз в день до отвала, могу голодать питаясь в сутки 1 раз будербродом. Вес намертво застыл зараза. =(( Так что лучше бы я к 30 отъелся в конце концов. )

З.Ы. Хы, мне многие говорят что мой вес исправит только семейная жизнь. =)) Может жениться чтоли. Лет 5 пожить, отрастить пузо. Потом развестись, сжечь в качалке лишнее и ходить довольным. :D

З.З.Ы На правах рекламы:

Меняю свой вес на больший, без доплаты. Прилагается гарантия что ваш вес не изменится даже после каждодневных безмерных объеданий сладким, булочками, конфетами и шоколадом. :lol:

Опубликовано:

Поржал. Полностью согласен. А у автора смазливая внешность я бы сказал даже. И еще автор, ни в коем случае не набирай никаких килограммов- это ни к чему. Серьезно.

Опубликовано:
И еще автор, ни в коем случае не набирай никаких килограммов- это ни к чему. Серьезно.

Блин, да я бы с удовольствием но как-то неудобно летать в позе супермена на моей Ватрухе. Сдуваить однако. (Honda VTR 1000 если чо). )

Опубликовано:

в моем всприятии очень близкий типаж к

25.jpgbloom-orlando-sitting-5001212.jpg

Представить Орландо в "теле" - выше моих сил - не губите светлый образ!!!

И смущают длинные ногти.

ИМХО конечно )))

Оценок не ставлю - не учительница ;)

Опубликовано:

в моем всприятии очень близкий типаж к

(тут был орландо блум)

Представить Орландо в "теле" - выше моих сил - не губите светлый образ!!!

И смущают длинные ногти.

ИМХО конечно )))

Оценок не ставлю - не учительница ;)

Да нууу. У Орландо нос хуже =\ и скулы не такие четкие. Но ты права, близко.

А ногти вроде только на одной фото длинные :D

Опубликовано:

Ну да. Еще говорят что я вот на это чудо похож.

47091588_42620214_LestatTaunsend8.jpg

Далее по списку идет Джонни Депп и еще кто-то. Не запомнил. Вообще чаще всего слышу фразы о том что у меня не русская внешность. Не похож я на типичного русского, скорее на иностранца. =) (Надо бы у матери узнать кто в этом виноват). ))) Хотя мне так больше нравится.

Опубликовано:

Ну да. Еще говорят что я вот на это чудо похож.

(тут был Стюарт Таунсенд)

Далее по списку идет Джонни Депп и еще кто-то. Не запомнил. Вообще чаще всего слышу фразы о том что у меня не русская внешность. Не похож я на типичного русского, скорее на иностранца. =) (Надо бы у матери узнать кто в этом виноват). ))) Хотя мне так больше нравится.

Ну на Стюарта мб похож.

Джонни...вообще нет о_О

Дада, Испания и Греция :D

Опубликовано:

Не ну симпатишный, конечно никто не спорит), но ощущение что ты каждый вечер кончаешь от себя размазывая по телу массажное масло и глядя в зеркало - мужчину это не красит..)

И еще автор, ни в коем случае не набирай никаких килограммов- это ни к чему. Серьезно.

Блин, да я бы с удовольствием но как-то неудобно летать в позе супермена на моей Ватрухе. Сдуваить однако. (Honda VTR 1000 если чо). )

Да не гони. Мне хотя бы :lol: :lol: :lol: Все гонщики Мото GP очень легкие.

Да вот хотя бы победители одного из турниров, худощавые ребята :

Podium_MotoGP_Allemagne_Sachsenring_08_acpz.jpg

На самом деле все худощавые имеют комплекс набрать вес, а плотные наоборот мечтают похудеть, такова уж человеческая натура

Изменено пользователем Arai (история изменений)
Опубликовано:

Интересно, я по постам что-то такое и представляла, даже удивилась своей интуиции.

Про арафатку все все сказали. Поганит серьезно.

Все остальное стильно.

Фото со свечками - Сашу Белого напомнил...

для 25 слишком несерьёзно. инфантилизм - одно из наихудших качеств для мужчины.

касаемо внешности: не в карту абсолютно. тонкие губы и глубоко посаженные глаза, непропорционально высокий лоб. по баллам это 5.

автор кого-то напоминает, да. мне напомнил домовёнка кузю.

а с причёской что-то надо делать.

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
Опубликовано:

З.З.Ы На правах рекламы:

Меняю свой вес на больший, без доплаты. Прилагается гарантия что ваш вес не изменится даже после каждодневных безмерных объеданий сладким, булочками, конфетами и шоколадом. :lol:

Зря так говоришь. Я тоже дрыщом был и вес не менялся никак, я даже был согласен на жир без мышц (я думал жир распределится по телу равномерно и будет норм смотреться).

В итоге мне удалось "поломать ограничитель" и жир попер. Я набрал 12 кг (качался, но в основном там был жир). При том жир отложился по большей части на животе.

Это выглядело мерзко. Дрищ с пузом. Щас похудел обратно, я снова дрищ и очень этому рад.

Опубликовано:

Не ну симпатишный, конечно никто не спорит), но ощущение что ты каждый вечер кончаешь от себя размазывая по телу массажное масло и глядя в зеркало - мужчину это не красит..)

полюбому :DDDD

YES_NO, 02 November 2010 - 20:22, написал(а):

нужно короткую стрижку и избавиться от образа романтика

Бггг! А что, у него в образе виден романтик? А по мне, так он аццкий отжигатель ))))

Я вот тоже удивился...Где там романтик, непанятна. О_о :) Насчет стрижки поддерживаю. К сожалению та же Персона Лаб послала меня лесом просто разведя руки и сказав что мне и так идет. (Идиоты ёмаё, тоже мне ВИП стилисты). )

но ощущение что ты каждый вечер кончаешь от себя размазывая по телу массажное масло и глядя в зеркало - мужчину это не красит..)

Ничо не понял что написала. ) Ты имеешь ввиду нарциссизм чтоли?

На самом деле все худощавые имеют комплекс набрать вес, а плотные наоборот мечтают похудеть, такова уж человеческая натура

Ой и не говори. Вот с этим я соглашусь пожалуй. ) Хотя все равно на 175 сдувает.

для 25 слишком несерьёзно. инфантилизм - одно из наихудших качеств для мужчины.

касаемо внешности: не в карту абсолютно. тонкие губы и глубоко посаженные глаза, непропорционально высокий лоб. по баллам это 5.

Ну простите что работая зам. ген. директора, занимаясь туевой хучей всяких интересных дел и вообще живя на позитиве рожей не вышел. :lol: Хотя...на вкус и цвет фломастер разный. :)

В итоге мне удалось "поломать ограничитель" и жир попер.

Нука поподробнее. А как удалось поломать?

полюбому :DDDD

Так, кто-то при встрече подзатыльник получит. :rolleyes:<_<

Про арафатку все все сказали. Поганит серьезно.

Все остальное стильно.

Хмм этим фотографиям год. Там если честно стилем даже не пахнет еще, его просто не было у меня тогда.

очень Мистери напоминаешь

Да уж. Может что-то общее с ним во взглядах на жизнь и есть. ) Он такой же псих как и я с шилом в заднице. :P

Опубликовано:
на свадьбу свидетелями позовете?

Мы как раз об этом сегодня говорили проходя мимо церкви. :lol: Сошлись на том что сбегать из загса будем одновременно чтобы не палиться. :)

Опубликовано:
на свадьбу свидетелями позовете?

Мы как раз об этом сегодня говорили проходя мимо церкви. :lol: Сошлись на том что сбегать из загса будем одновременно чтобы не палиться. :)

Ну поскольку у меня, как выяснилось, топографический кретинизм, придется мне бежать за ним :D будет 100% весело :DD

Опубликовано:
будет 100% весело :DD

А то ) Со мной по другому не бывает. ))

порвем реальность ;))

поглянь-те ка что делается! купидоны разлетались :)

ох уж мне эти крылатые негодники )))))

Опубликовано:

"Лица" вернули! :lol:

Опубликовано:

Ух ты, оказывается я инфантильный романтик с признаками нарциссизма крайней степени. :D Красотааа, едем дальше. Следующий лот у нас "Кто назовет меня занудой"? Делаем ставки господа. =))

ох уж мне эти крылатые негодники )))))

Дайте мне базуку, я их перестреляю нахрен, разлетались тут. :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

На некоторых фотках выглядишь сильно старше, чем есть на самом деле.

В остальном - всё норм.

Опубликовано:

Причему тут инфантильность? - ума не приложу.

Видел я посты автора в разделе РиУО, на удивление адекватный, взрослый человек, чего нельзя сказать о многих отписавшихся. В общем, внешность соответсвует уровню в целом, я считаю.

хз, прическа ужас, увидел бы в жизни его, подумал бы что гей, сорри

Какое-то ущербное мнение. Черты лица у парня не гейские, прическа вобще почти как и Сигала (ты б его за гея не принял бы, да?), какой нах гей? У тебя самого волосы не растут что ли, что так завидно?:)

Опубликовано:

Я вот тоже удивился...Где там романтик, непанятна. О_о :) Насчет стрижки поддерживаю. К сожалению та же Персона Лаб послала меня лесом просто разведя руки и сказав что мне и так идет. (Идиоты ёмаё, тоже мне ВИП стилисты).

в разделе "стильная" есть тема обсуждения салонов. советую почитать и какое-нибудь заведение все же посетить))

Видел я посты автора в разделе РиУО, на удивление адекватный, взрослый человек, чего нельзя сказать о многих отписавшихся. В общем, внешность соответсвует уровню в целом, я считаю.

хз, прическа ужас, увидел бы в жизни его, подумал бы что гей, сорри

Какое-то ущербное мнение. Черты лица у парня не гейские, прическа вобще почти как и Сигала (ты б его за гея не принял бы, да?), какой нах гей? У тебя самого волосы не растут что ли, что так завидно?:)

наверное у тебя или у кого то из твоих родственников такая прическа и я не сознательно задел для тебя тему про гейскую прическу и ты стал срать кирпичами, прости

Изменено пользователем Imsia (история изменений)
в разделе "стильная" есть тема обсуждения салонов. советую почитать и какое-нибудь заведение все же посетить))

Благодарю, поищу обязательно. ) А вообще мне вот хаир с картинки выше Орландо Блума приглянулся, тем более я хожу в последнее время с легкой небритостью. =)

Imsia

Легче легче, язвишь ты хорошо, только не петушись чрезмерно, оно ведь не к чему. ;)

Я вот тоже не понял к чему это. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...