История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Как школьница
Тут все стало на свои места, друзья (и недрузья) И появилось ощущение завершенности ситуации. Я решилась написать спросить, едет ли он на одну тусу в субботу. Ответил мол едет. Я отреагировала: «клёво, а я сомневаюсь» Дальше он спросил в чем сомнения. Я написала что холодно. Он у кого-то уточнил и написал, что обогрев будет. И спросил, что я решаю, потому что надо уже договариваться. Я уточнила, в плане договариваться. Он говорит что договариваться насчет машин. Я написала, что еду, но мне нужно полчаса. Он пропал на 1,5 часа. Я думала уже не ехать, но спросила че там. Ответил, что сообщение чего-то потерялось. Ещё через полчаса приехали за мной и поехали (не он был за рулем). Других челов в машине я тоже знала.Они неприятно как-то общались между собой, по-мужицки (я вспомнила конечно Пэ, шо надо тут всех раскидать на лопатки, но подумала, что это странно как-то сесть а чужую машину и командовать, о чем им говорить). Я подумала о том, что в целом ко мне отношение было как к своей девчонке. Неуважения я не заметила, но разговор на версию для чужих ушей не переводился. Я в нём не участвовала. Я неплохо провела время на тусе, там было много знакомых, я не скучала, трещала со всеми без умолку. Но конечно глазки резало то, что особое отношение парня всё куда-то улетучилось. Он угостил конечно чаем, убедился, что мне удобно в тачке, чтоб меня высадили, где надо на обратном пути, но я такое жуткое чувствовала напряжение особенно в начале общения. Сразу полезла танцевать, чтобы его с себя снять - помогло. Очень бросалось в глаза, что чел отводил взгляд, когда я на него смотрела, - может, ему стало стремно, что он мог мне дать какие-то надежды? Я завела разговор о том о сем, который он активно продолжал. Спросил, что я резина с грузией. Когда я сказала что мне надо такое планировать заранее - активно интересовался, что у мння с отпуском, назвал цены на билет и тд. Из разговоров с челами поняла что он едет на машине с девчонкой, но возможно, там же едут и парни. И как уже писала в поездку поедет подруга чела, который плохо себя вёл в первую описанную мной встречу, из другого города. Мне кажется, что все таки надо учитывать такой, немного гендерно-нейтральный настрой и коммьюнити и этих ребят, при оценке ситуаций. В итоге поехали тем же составом по домам. Было не очень поздно, я предложила заехать ещё в одно место. Все отказались (ещё одно подтверждение очень умеренного интереса), так как у них завтра лыжи, я поехала. Мне не очень грустно. Хотя была мысль, что я просто была обаятельней и симпатичней неделю назад, а тут уже свет был другой, другая одежда - и всё.. Рада что быстро прояснила для себя ситуацию. Вообще мне кажется, что чел очень практичный, по-мужски; и но и говнистым его не назовешь. Просто ровный. Вы увидели тенденцию не там, где она реально есть. Я вижу тенденцию в том, что я влюбляюсь без обратной связи. В дальнейшее развитие ситуации зависит уже от моральных принципов человека (как в первой описанной тут истории). Если взять прошлую и эту историю - я реально не впала в крайности, не занималась самопожертвованием и тд. Это вы видите тенденцию. А я вижу, что я молодец: я не включилась на равнодушие парня, а выключилась, хотя и не без грусти. А ваше бесконечное дрочиво на унижения - оставьте себе пожалуйста -
15
Воссоединение после измены
Если и мать и отец будут прыгать по койкам - так себе пример для ребенка. Убедить жену полюбить мужа вряд ли выйдет. Перевод этих слов: "Удобный, но не любимый муж". Она успокоилась временно, ради эмоций будет следующий любовник. Можно попытаться ей эти эмоции обеспечить с помощью совместного досуга и секса, чтобы у неё не оставалось лишних мыслей, но шанс что поможет небольшой. -
91
Как школьница
там же разобрались, что не было предложения стать той девушкой, у которой из путешествия, все фотки сделаны в отеле. Ещё позже выяснилось, что у них смешанная компания там едет. Вы меня заставляете сомневаться в себе и в своей адекватности. -
15
Воссоединение после измены
Так вроде на форуме давно не секрет, что "мало внимания" это не конкретный запрос, а рандомный бред почти всегда, чтобы снять с себя вину за измену. Автор с ней в длительные путешествия ездит и тд, это разве не внимание? Разговорами-то и решаются бабочки в животе к другому или ты имеешь в виду, действовать ещё до бабочек? Так из рассказа ТС, первые 9 лет всё было збс. И при первых микро-трудностях (спина -> чуть меньше секса - сам как-то потянул, реально с больной спиной не в кайф) началось охлаждение и поиск аэродрома В таких ситуациях оставаться вместе "ради ребёнка" - это плохо в первую очередь для ребёнка и его картины семьи. Женщина автора, перелогинься
-