Перейти к публикации
пикап.Форум

Живем вместе, но она призналась, что не любит!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая! Живем вместе почти год, все вроде как отлично, бывают конечно какие-то мелкие ссоры. Тут дело зашло слишком далеко, ссора и т.п.

Она плачет говорит, что не любит, относится, как очень дорогому другу, но в то же время, отношения такие же как с девчонками, которые говорили, что любят, то есть все отлично. Знаем друг друга с яслей. Родители знают друг друга, хорошо к нам относятся. Первое время отношения с ней были суперские, потом искра начала пропадать. Сейчас у нее какой-то дипресняк. Общается как-то тухло. это пару дней всего. Точно знаю, что никого у нее другого нет. Она тренер по художественной гимнастике, я футболист. Я оч люблю встречаться с друзьями, которых у меня много, она не против, но в то же время говорит, что я для нее ничего не делаю. Хотя я ее зову на разного рода мероприятия, гулянки и т.п. Но ей все не интересно, ей интересно с тупой подругой сходить в музей какой-нибудь или почитать дома книжку.Ходить в кино не любит. Я вот не понимаю, чем можно ее удивить? Может кто-нибудь подскажет? нам по 23 года.

Опубликовано:

Может с сексом что не так? пробовал ее в этом удивлять..

Обычно если все супер ,то и других проблем фактически нет

тока если бытовуха мелкая!

Опубликовано:

Может с сексом что не так? пробовал ее в этом удивлять..

Обычно если все супер ,то и других проблем фактически нет

тока если бытовуха мелкая!

с сексом все в порядке, наоборот она говорит, что из ее прошлых партнеров, я самый лучший.

Опубликовано:

они все так говорят. трахай лучше, чтоб прям ноги у нее подкашивались после секса

вообще судя по тому что ты описал вы немного разные. ты сам то как, любишь её?

Опубликовано:

они все так говорят. трахай лучше, чтоб прям ноги у нее подкашивались после секса

вообще судя по тому что ты описал вы немного разные. ты сам то как, любишь её?

Я ее люблю, но не так, чтобы на всех и на все наплевать и отдаваться только ей. Так как у меня куча других дел, по мимо работы и футбола.

Вот чем удивить ее можно не пойму. Вопрос в этом. Ей нихрена не нравится, то что я люблю. Мне приходится даже ходить с ней и ее подругай по тупым музеям, и я делаю вид, что мне нравится )) Дабы не обижать ее. ))

Опубликовано:

There is not enough minerals. Ой. Мало данных. Она от тебя умалчивает ЧТО-ТО. Как хотя бы ты думаешь, от чего дипресняк? Почему она стухла :lol: ? Шпионить конечно не надо, но все-таки где доверие? Если вы встречаетесь, то почему бы не поговорить, как на духу? Ты ж переживаешь все-таки за нее, что она стухла.... :)

З.Ы. Пипец. Стухла. Ну нельзя про отношения так=)))....

Опубликовано:

There is not enough minerals. Ой. Мало данных. Она от тебя умалчивает ЧТО-ТО. Как хотя бы ты думаешь, от чего дипресняк? Почему она стухла :lol: ? Шпионить конечно не надо, но все-таки где доверие? Если вы встречаетесь, то почему бы не поговорить, как на духу? Ты ж переживаешь все-таки за нее, что она стухла.... :)

З.Ы. Пипец. Стухла. Ну нельзя про отношения так=)))....

она говорит... Моя жизнь скучна, никчемна и не интересна. вот говорит что происходит!

Опубликовано:

А не задумывался, может она правду говорит? <_<

Не увидел но она призналась, что не любит

Ну и нах тебе такое надо?

Опубликовано:

ну это потому, что она со мной не ходит тусить. А сидит книги читает. Как может быть интересно. я же ее не зову в какие то там притоны, а бонально сходить там в клубец, собраться еще где-нибудь с друзьями. Хотя всех друзей кого она уже видела ей понравились, то есть дураков нет.

в голове у меня полная Каша-малаша.

Опубликовано:

ну это потому, что она со мной не ходит тусить. А сидит книги читает. Как может быть интересно. я же ее не зову в какие то там притоны, а бонально сходить там в клубец, собраться еще где-нибудь с друзьями. Хотя всех друзей кого она уже видела ей понравились, то есть дураков нет.

А почему у тебя подруга - тупая, музеи - тупые? Книги, вероятно, тоже тупые?:)

Вы не подходите друг-другу просто. У вас разные интересы, и вообще, судя по всему, вы разные. Если ей ее жизнь кажется скучной, от того, что она посидит, попьет пива или что вы там пьете с твоими друзьями, веселее ей не станет. С тобой ей не хватает впечатлений и эмоций, скорее всего. Ну и сама она не зажигательная, судя по всему. Чем быстрее вы расстанетесь, тем лучше буднет всем. Теряете время оба.

Опубликовано:

Может ей клубы не интересны, а нравятся как раз музеи, искусство и т.п. Поводи ее на выставки разные, в театры - откалибруешь ее интересы.

• Советник
Опубликовано:

Да просто почаще гуляйте по городу. Сходи с ней в музей, но в такой где тебе было бы интересно! Найди пару тройку романтических мелодрам, посмотрите вместе и поменьше говори о футболе :) Сходите в театр. Повыгуливай ее так чтобы побольше уставала.

Но скорее всего она хочет ЗАМУЖ! Детей а от тебя футболиста она этого не дождется, вот и подсознательно ты ей перестал нравиться.

Опубликовано:

Короче говоря, ладно... После НГ посмотрим как будет, потом буду решать. Поменяю кое-что в себе, авось прокатит )))

Опубликовано:

тут вот еще какая фигня была... месяца 2,5 были запары с работой. То есть ее не было. Погнался за большим, получил сами понимаете чего.а без бабок особо не разгуляешься.Может этот факт играл еще свою роль. Щас устроился на норм работу с норм зарплатой. может теперь будет как прежде все.

Опубликовано:

всё нижесказанное имхо:

1.

Я вот не понимаю, чем можно ее удивить? Может кто-нибудь подскажет?

Начать с ней жестить.Судя по описанию ты не проявляешь здоровой мужской агресси в ситуациях когда нужно. С чего это она безнаказанно начинаёт трахать твой мозг фразами - не люблю... у тебя жизнь не интересная... А ты небойсь всё на тормозах спускаеш что б больно ей не сделать. Давай отпор.

Она плачет говорит, что не любит, относится, как очень дорогому другу

Ты - а сосать будешь так же усердно продолжать ? а если да то всё впорядке.

Не знаешь что делать зеркаль.

Я ее люблю, но не так, чтобы на всех и на все наплевать и отдаваться только ей. Так как у меня куча других дел, по мимо работы и футбола.

отличная позиция за это 5 =)

Мне приходится даже ходить с ней и ее подругай по тупым музеям, и я делаю вид, что мне нравится )) Дабы не обижать ее. ))

плохая позиция. Делать вид ужасно =\. Говари как есть что не особо любишь музеи, но готов прогуляться с такой красоткой как она. ( конечно же если она в след раз пойдёт в так ненавистный ей клуб )

А так на лицо конечно же отличие интересов, и не высокая значимость автора.

пс -

Вот чем удивить ее можно не пойму.

вообще над этим вопросом голову должна ломать девушка =) а как этого добиться...

Опубликовано:
Я ее люблю, но не так, чтобы на всех и на все наплевать и отдаваться только ей

Отдаваться должна женщина. А мужчина должен владеть. Запомните это.

Если ты отдаёшься, ты теряешь позицию. И даже если ты владеешь, но называешь это "отдаванием", то это всё равно неправильно.

Опубликовано:

всё-таки, сдаётся мне, проблема в сексе существует. разумеется, не только в нём (ибо как тут уже говорилось, у вас разные жизненные приоритеты). однако начинать с чего-то надо. так вот и разнообразь свой подход к данному вопросу. но только чтоб наверняка.

а что касается барышни: ну у неё, видимо, осенняя депрессия и всё такое. прожив с человеком (который вроде как любимый) год, а тем более, зная его с детского сада, ты, по идее, должен понимать, как помочь ей выбраться из этого состояния. в противном случае, у ваших отношений самая низкая проба, увы, ни к чему они не приведут.

да уж если по чесноку... думаю, вы переросли эти лтр и друг друга. пора двигаться дальше, но только в противоположных направлениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...