FAQ по вызвонам
163 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Ничего не сделать. Но тут твои косяки, невероятное количество. И пожалуй квартиру лучше было снять, чтобы хотя бы было где с ней детей делать. А уже поздно. Ничего не сделать. Но тут твои косяки, невероятное количество. И пожалуй квартиру лучше было снять, чтобы хотя бы было где с ней детей делать. А уже поздно. -
65
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
А как ты тогда мстить собралась, если контрактировать с ним не будешь, писать тоже , открывать доступ к аккаунту тоже , ничего не будешь делать то по итогу? -
14
Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет
Вообщем после крайней попытке с ней встретиться, она снова слилась. Не общались почти неделю. Теперь мне принципиально надо с ней добиться секса. Как посоветуете лучше подойти к этому вопросу? -
21
Как правильно поступить.
Во тут ты принял решение. Это ерунда под названием - «это мне надоело» рано или поздно возьмет вверх. И ничего не поделать, женщина сознательно написала что понимает что она делает и она разваливает брак. Прекрасно понимает последствия. Теперь ты свободен. Без проблем можешь выстраивать новые отношения, ездить на рыбалку и тд. -
65
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Я не хочу выслушивать его извинения и объяснения. Таким путём никуда не придёшь. Скорее всего его гложет чувство вины, а облегчать ему совесть я не планирую.
-
Рекомендованные сообщения