Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть любимого человека!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем кто читает.

Суть вопроса по возможности кратко.

Мне 26 ей 24 вместе чуть больше года.

Для меня она 10 баллов из 10. Секс фантастический. Любили друг друга так часто что "если бы откладывали по доллару хватило бы на бентли" (с)

Эмоции до полного самоопустошения. Мы просто были сделаны друг для друга...

Она вроде искренне совершенно говорила "зая, ты супер!"..."ты блин зараза лучше всех"...

Да и вне постели все было здорово.

окружил ее вниманием и заботой, болеет - вот чай с лимончиком, выпей... Здоровая - вот мороженка скушай и т.п.

Подарки, украшения, феньки для ее машины - само собой, да.

Что еще. Она разведена, развелась с мужем вскоре как мы начали встречаться. она и до этого хотела (это точно 100%)... просто я послужил катализатором ... у нее ребенок 4 года. жила с мужем 6 лет. Говорит что никогда не любила, просто забеременела, надеялась на лучшее но он не менялся.

Теперь что случилось...Оба работаем в одной крупной фирме. Видим друг друга каждый день.

В начале октября уехала в командировку заграничную с партнерами фирмы, обнимала, говорила как я без тебя две недели и т.п. ... в итоге писала один-два раза в день типо "я занята, попозже", "мы пьем мне неудобно", "я устала уже сплю" ... звонил ей сам в результате, писал, слал ммски, вобщем вся такая хрень ...

Потом достало, решил поговорить и спросил что случилось, она сказала что я ее достал, что это похоже на контроль (стопудово никакого контроля не было, я даже не спрашивал обычное ты где и что делаешь) и что все это она уже проходила и отправила меня в игнор до конца своей командировки ...

Мне было ХЕРОВО. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ ХЕРОВО.

Потом в самый последний день все таки созвонились и я ее встретил в аэропорту, привез ее к ней домой, был секс но как то ... ну не то что ли ...

А потом пошло поехало.

Фотки наотрез отказалась показать. Я вкладывался в нее, душу вложил и понимаю, по мелочам все что она не договаривает.

Один из "партнеров" что то часто стал заезжать на к ней работу (см. выше я там же работаю). Она перед ним просто стелется, выбегает встречать-провожать, поит чаем и т.д. и т.п. как будто это блин никто не видит. Когда говорит с ним по телефону (пару раз я был в это время в кабинете) улыбается.

НО! От меня что то пытается скрыть. смешно ей богу, за дурака держит что ли...

Попытался поговорить с ней о наших отношениях. Выдает как эвм стандартный алгоритм:

... ты немножко не тот мужчина что мне нужен

... отстань от меня на какое то время

... я ничего не хочу

... я устала

... нет, не могу, не хочу, отстань от меня ...

пытался еще поговорить, в ответ уже практически мат :(((

Итого.

Я ее очень сильно люблю (блин это правда, готов написать 100 раз), хочу быть с ней, готов даже создать семью и быть вместе с ее сыном. Помогите мне пожалуйста советом. Пожалуйста!

Опубликовано:

просто я послужил катализатором ...

... ты немножко не тот мужчина что мне нужен

... отстань от меня на какое то время

... я ничего не хочу

... я устала

... нет, не могу, не хочу, отстань от меня ...

пытался еще поговорить, в ответ уже практически мат :(((

Итого.

Я ее очень сильно люблю (блин это правда, готов написать 100 раз), хочу быть с ней, готов даже создать семью и быть вместе с ее сыном. Помогите мне пожалуйста советом. Пожалуйста!

бла бла бла

Я тебе выделил все самое главное. ты вроде взрослый парень уже, вроде все должен понимать хоть и мозги кипят и яйца защемлены. ну ничего, пройдет. поверь, у всех проходит. Ну советы будут стандартные как и во всех темах (если ты конечно удосужился прочитать хоть одну). это про себя послать ее на йух как бы это тяжело не было. на нее 0 внимания и даже не смотри в ее сторону. найди себе увлечение, тосуйся с друзьями по вечерам чтобы не тупить одному, ходи на тренировки, читай оооочень много полезной информации на этом сайте и не вздумай ей больше ничего писать, звонить, спрашивать, дарить, дрочить на нее. фотки ее удали, постарайся в свободное время флиртовать с вкусными телочками и поверь - жизнь наладиться. сучке 24 года из них 6 лет она прожила с одним мужчиной. ты верно подметил что ты катализатор. она сейчас будет трахаться и как бы тебе не было больно это осознать, но прими это как за само собой разумеещееся, так тебе будет легче, чем ты будешь за нее что то додумывать и представлять "а не трахает ли ее сейчас кто-нибудь пока я сижу тут один перед монитором как еб..н?" ВСЁ пацан!!! Расслабься!!! никого пока возвращать не надо, а надо наоборот сделать очень большой шаг назад. если будешь развиваться ДЛЯ СЕБЯ, то шансы ее потрахать несомненно еще будут, но вначале пускай она потрахается малеха да и ты на месте не сиди. и нахер она тебе нужна с ребенком? ты же молодой пацан - сделай своих сколько хочешь с другой которая хотябы несколько членов повидала уже в своей жизни и детей не имеет. Все будет тип топ ВЕРЬ В ЭТО!

Опубликовано:
ты немножко не тот мужчина что мне нужен

отстань от меня на какое то время

А что непонятного ? Для начала действительно, отдохните друг от друга. Тебя слишком много и твоё внимание и забота ей уже надоели, тем более вы работаете в одной фирме. Успокойся и отвлекись от неё, сходи куда-нибудь с друзьями, займись своим любимым делом. Пока всё.

Опубликовано:

и еще дружок. пока она была в командировке - она сосала член другого мальчика. так что задумайся перед тем как писать такую дрочь: Я ее очень сильно люблю (блин это правда, готов написать 100 раз), хочу быть с ней, готов даже создать семью и быть вместе с ее сыном. Помогите мне пожалуйста советом. Пожалуйста!

Опубликовано:

совет будет один - понять кто такой самодостаточный мужик. потом сравнить с собой, и над разницей поработать.

куда ты смотришь, куча нормальных баб вокруг. вот ты описал свои отношения, а что она в них делала я не увидел. типичная потребительница. сколько вы вместе, что она делала в отношениях??

Опубликовано:

Может немного жостко, но если баба встречается с тобой и при этом тебе изменила, то тут нечего думать, ты никогда в ней не будешь уверен,как бы не было больно представь как он ее трахает, а ты в это время переживаешь как она там, не приболела ли?,за такое не надо боротса, а надо благодарить судьбу за то что она показала кто есть кто теперь, а не когда все станет намного сложнее .ЖИВИ, и забей на эту ..ТЬ

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы, буду писать обязательно что будет происходить между нами. Не то чтобы я претендую на особый и интересный случай, просто чем больше таких тем здесь - тем больше счастливых людей по жизни...

Значит что сказать, вчера еще до прочтения форума не удержался и ей позвонил... У нее болеет сын, спрашивал про здоровье. Потом спросил что она делает. Сказала что типо отдыхает. Она живет вместе с мамой. Мама кстати полностью на моей стороне (она так мне говорит сама по крайней мере) и мама полностью в курсах про новое увлечение моей Имя. Отвечала односложно, только когда я задавал вопрос, сама ничего не говорила. Вот и весь разговор.

После прочтения форума (читал до двух ночи) реально стало легче, реально. Где то до часу она была в аське, аська была все время активна, по ходу с кем то переписывалась... Я удержался, ничего не написал.

Вот, после форума стало легче, я по крайней мере смог заснуть нормально и спал почти семь часов. Это для меня за последнее время рекорд :(

Обычно что то подбрасывает и ты лежишь с трех до восьми пока на работу идти не надо и тупо не можешь заснуть.

Проснулся, опять ОНА в моей голове :(

Опять ХЕРОВО. так блин скрутило что воду с утра не с первого раза удалось выпить, обратно изо рта вылилась ...

Лезут в голову мысли:

1. Поехать к ней привезти ей и сыну на завтак (обед) пиццу

2. Поехать к ее маме на работу ... просто побыть рядом с близким для Имя человеком и мне станет легче

Это просто мысли...

Вчера заходил к ней на одноклассники (она не знает, во первых там просто набор знаков типа 12345 во вторых у меня инвиз). Смотрел на ее фотки, мужики, ну блин она ОФИГЕННАЯ, классная, это вообще аут. Да даже если по нашей работе судить, офис человек 300... Думаю что если бы проводился конкурс, она бы заняла первое место стопудово...

Я ее реально хочу вернуть.

Прочитал про игнор тотальный, Т10Д и пр. Я со всем согласен и готов подписаться под этим... Епть, но КАКИХ сил все это стоит... Реально это будет дорога через ад.

З.Ы. да еще случай вспомнил. Недавно было (позавчера). Я ей очень часто дарил подарки, последний раз на этой неделе когда уже догадывался обо всем все таки не удержался, пошел в ювелирку и купил сердце-подвеску. Она приняла, обрадовалась. сказала, что ей очень приятно, и что немного неудобно что она мне все такое говорит (давай не будем встречаться и т.п.), а я так внимателен к ней. Носить кстати не стала потом. Да до фига у неё всего от меня. даже клавиатуру и мышку я ей подарил, штатные полное говно.

А тут смотрю просто светится от счастья - гляди говорит что мне подарили. Смотрю у них в кабинете радио китайское играет ... Блин, цена этому говну пятнадцать копеек в базарный день... А она радооооостная ... Я подошел посмотреть, она типо куда !!! не сломай !!!

Противно :(

Опубликовано:

В начале октября уехала в командировку заграничную с партнерами фирмы... Вот здесь и ищи. Скорее всего "партнер" показался ей в этих условиях гараздо привлекательней, чем ты. Лапшу романтическую скушала.Сейчас находится в состоянии дикой влюбленности. Перед тобой чувство вины-не более. Должно пройти время для сравнения. Она от него огребет по полной.Потом будет возвращать тебя для: поднятия своей самооценки, для вызова ревности у "партнера". В этот момент не поддайся на провокацию. Сейчас, конечно игнор. Прикинь: сделать ты ничего в данной ситуации не сможешь,но унизиться еще больше-сколько угодно. Когда очень хочется позвонить или увидеть, то лучше читай форум. Еще попробуй почитать "энергетику взаимоотношений".Только внимательней. Резкий обрыв энергетического потока с твоей стороны приведет ее в состояние шока. Гордись собой за каждый отвоеванный тобой день без унижений и подглядываний за этой персоной.

Опубликовано:

Тема должна называться:"Помогите забыть любимого человека". Читаю эту тему и узнаю в ее поведении себя. Отрываюсь с другой, а "моя" (почему в кавычках, потому что это временный вариант) пишет мне смски, звонит, и у меня для нее такие же ответы были, вот точно один в один: "сплю, занят, попозже, я не уверен, мне надо подумать, давай разойдемся на время" и пр." и злюсь на нее, потому что она реально мне мешает отрываться с другой в этот момент. Люди не уникальны, иначе бы не было бы тут столько одинаковым тем.

Мое мнение про произошедшему:

1. Она действительно зажгла в командировке с другим, у нее ща ощущение влюбленности и увлеченности. Сексом они точно знанимались, т.е. она тебе изменила.

2. Сейчас ее злит, что ты ее отвлекаешь от этого, но до конца она тебя может пока не сливает, еще неизвестно, а как все с новым сложится? Значимость твоя для нее не очень высокая, иначе бы дорожила, и если бы косякнула, то ни в коем случае тебе бы это не показала и скрывала бы всеми способами. Чувство вины у нее присутствует, но и себя винить не может - видимо ты не тот, кто ее на 100% устраивал, а может просто такой характер бл....ий, плюс возраст, в это время хочется новых мужиков попробовать.

Какие варианты действий.. Я думаю, что вернуть ее у тебя не получится, да и не нужно этого делать после того, как она с другим спала, а спала она 99%, ну и время отлично они проводили, просто так не соскакивают (да еще и с ребенком чужим, оно тебе надо???). Нужно полностью вычеркнуть ее из своей жизни, никаких мам, сынишек, пусть сама ими занимается, ты ведь не нянька, чтобы пока она развлекалась в командировке ими заниматься. Кто на чьей стороне - неважно, решают тут не они, а твоя БЫВШАЯ девушка.

-Ищи себе достойную замену серьезным образом. Если есть возможность, избегай всякого контакта с ней, переедь в другой офи (или смени работу), пока вы вместе работаете, она будет постоянно невольно трепать тебе нервы. Ну или если выдюжишь, то может попробуешь забыть ее каждый день видя ее. Ты должен перестать питать иллюзии насчет вашего будущего с ней.

-Как только найдешь серьезную замену, как только почувствуешь, что тебе действительно на нее похрен, отпустишьее, тогда может быть потрахаешь ее как любовницу, главное не увлекайся. (через годик может). Может она сама будет пытаться вернуться, но ты ее ни в коем случае не принимай (особенно в душу и в голову, просто секс без эмоций можно).

А сейчас сам ей объяви отворот поворот. Скажи что то вроде:"Я к тебе относился честно, но ты поступила неправильно. Ты ошиблась, но ты должна сама нести ответственность за свои решения. Другого шанса я тебе не дам, я начинаю новые отношения". Только ты должен не просто сказать, а действиетнльо решить это для себя. Тебе изменили, друг, у вас уже никогда не будет нормально, это будет для тебя мучением.

Забудь ее, только сделай это действительно. Никаких контактов, просто игнорируй и презирай. Все.

ДУмаю, что ты ее еще потрахаешь, но тогда когда она будет у разбитого корыта, а у тебя будет все супер, дома будет ждать любящая и любимая девушка/жена, и ты подумаешь:"хорошо что ты мне тогда показала свою сущность, дай ка я тебя еще разок отшлепаю животом, так и будешь всю жизнь трахаться, но ничего, такие нужны тоже для потрахушек". :)) немного утрирую, но это действительно не тот человек, с которым надо сближаться

Опубликовано:

Вобщем так, отчет о сегодняшнем дне... Не очень оптимистично с одной стороны, а с другой стороны ... другим же дуракам типо меня наука.

Пиццу я ей конечно не повез. Вместо этого взял пива и поехал к отцу.

Отец у меня старой закалки и на вопрос что делать откровенно сказал, - "пошли ее на х@й".

На вопрос надо ли звонить/писать вообще не ответил, но сказал что я идиот.

Там по телеку шел фильм про войну так он вот еще что сказал. Твой дед типо не ссал в штаны когда пять лет на смерть ходил, а ты не можешь бабу бросить.. :( вот такая отповедь.

Я потом поехал к ее маме (так как обещал ей раньше сказать про конец наших отношений). Вот этого как раз бля делать было и не надо. НЕ НАДО!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я тупанул что сказал ей что все знаю про "партнера", так как она мне в ответ рассказала что да, Имя ей показывала фотки с командировки где вроде они сидят и обнимаются ... она Имя спрсила, и что ты теперь намерена делать? А та сразу ушла в глубокий внутренний игнор. Так что все 100% подтвердилось.

А теперь главный косяк который произошел после моей тупизны, мама в разговоре с Имя сегодня как то то ли намекнула то ли рассказала что я все знаю. И она мне написала смс что типо я крысятничаю за ее спиной и все не так понял и сделал хрен знает какие выводы. И что теперь она точно поняла что со мной ничего быть не может... Вот такое говно.

Теперь уважаемые гуру вопросы к вам:

1. На хрена она оправдывалась. Это же просто смешно.

2. Насколько сильно я тупанул. По ходу наверное сильно.

3. Долго ли ее будет душить злоба от такого действия. Потому что если ее душит злоба то она игнор переживать будет скорее в радости чем в горе...

4. Переехать с работы или поменять я ее не могу. Не тот случай. Что делать когда встречаю? какой то странный игнор :) все равно же встречать буду...

Что еще. Поездил по магазам, смотрел на людей и мне было приятно от мысли что их столько много и что моя проблема их нисколько не трогает, и от этого ее значение в моих глазах поубавилось :)

Потом коллега по работе едет завтра в командировку в областной город, спрашивала про такси, я сказал на хер такси давай вместе съездим, хочу типо проветрится. Она согласилась...Никаких особенных планов у меня насчет нее нет пока. Просто посмотрим.

Завтра напишу как да что.

Опубликовано:

я твоего отца поддерживаю. и он не старой закалки, он нормальный мужик, знающая что такое жизнь. а ты пока учишься.

поищи на сайте Кирпичи, почитай, подумай.

игнор на работе - это общение как с обычными коллегами. просто коллега, ничего личного. не давай садиться на шею да и все.

тупанул ты так, как тупанул. не больше, не меньше. на будущее знай, что твои отношения - это только твои отношения. и мам девушек в них впутывать не стоит. у тебя своя голова.

остальные вопросы унылое говно, направленное для твоего самобичевания. поэтому забей.

редкая женщина скажет тебе прямо о своем косяке, натура такая. отмажется а-ля "он сам пришел, не виноватая я".

читай факи, темы на форуме и пойми, есть куча девушек которые честные, достойные и любящие. и не прыгающие по куям при живом парне.

Опубликовано:

Слушай отца. И нас :) Оклемаешся.

Почти все, кто здесь тебе что-то советует прошли сквозь ад разлуки. Всем хотелось звонить, дарить цветы, покупать подарочки, одаривать вниманием, чтобы вернуть свою любимую. Но нужно делать все наоброт...

Опубликовано:
И она мне написала смс что типо я крысятничаю за ее спиной и все не так понял и сделал хрен знает какие выводы. И что теперь она точно поняла что со мной ничего быть не может... Вот такое говно

Это называется - перекладывать вину на другого. Если бы ты зашел в квартиру, а там она трахается с другим, тебя бы обвинили в том, что ты в дверь не постучал, прежде чем войти. Можно смело игнорировать, если эти ее слова тебя беспокоят - они ничего не значат.

Опубликовано:

Буду последователен и как обещал напишу что случилось сегодня. Не так чтобы думаю что это круто сидеть тут и писать, но просто вдруг таким как я эти истории реально помогают подняться с колен, а значит это оправданно :)

Поехали сегодня с коллегой в область... Ржали всю дорогу до отупения - у нее какое то чуство юмора далеко не женское. Вернулись недавно обратно - настроение ВО! :)

Закинул удочку, получил реакцию что вроде не против съездить куда нибудь поближе и "не по работе".

По фигуре - проигрывает конечно и по внешности тоже ... может я просто сейчас на измене. Но так мне кажется что Имя 8-9 из 10, а эта 5-6... Получается что на роль Т10Д она не подходит, так что ли?

Поясните мне гуру это пожалуйста, стоит ли мне (должен ли я взять себя за жопу) "продавить" ее на дальнейшее + кекс. Т.е. сам я пока никого кроме Имя не могу под собой представить, но если надо как говориться - то надо...

Херово что Имя имеет 8-9 из 10. Это даже просто тупо вероятность очень низкая встретить ОЖП с параметрами такими же или выше. Как будто 9-10 ходят пачками... остается думать что 8-9 это я пока по недоразумению пишу...

Пару раз все таки за поездку накатывало, типо привези Имя цветы там и т.п. ... Но как то перемогся. Не привез вобщем...

Опубликовано:

Получается что на роль Т10Д она не подходит, так что ли?

ты сам определяй интересен тебе человек или просто мясо! Тебе должна нравится ОЖП как внешне так и внутренне!

Опубликовано:

Альтаир, если тебе эта коллега хоть чуток симпатична, то почему бы нет? Противопоказаны всякие шалавы страшные, а если девушка нормальная, тебе нравится её чувство юмора, то иди, развейся. Да и дрочить все время- не вариант :) Начни с этой.

Опубликовано:
Епть, но КАКИХ сил все это стоит... Реально это будет дорога через ад.
думаешь, тебе гораздо легче будет, если ты ничего не будешь предпринимать и тебя будет страшно ломать по твоей супер опупенной бывшей???вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и все было тебе в радость, грузиться - не ад, нестыковочка, правда?
Херово что Имя имеет 8-9 из 10
это не херово, херово, еслиб она до сих пор бы для тебя десяткой осталась))))ты дальше офиса в 300 человек девушек больше не видишь?:)
1. На хрена она оправдывалась. Это же просто смешно.2. Насколько сильно я тупанул. По ходу наверное сильно.3. му что если ее душит злоДолго ли ее будет душить злоба от такого действия. Потоба то она игнор переживать будет скорее в радости чем в горе...4. Переехать с работы или поменять я ее не могу. Не тот случай. Что делать когда встречаю? какой то странный игнор все равно же встречать буду..
1)что-то я не увидел ее оправдывания))) увидел очередное смешивание тебя с гавномтебе знакомо понятие самоуважение?)2)ты пока ТФН,это в порядке вещей)))))3)а ты об этом не думай, делай, что сказал отец - она в прошломесть одна истина, написанная на потолке кровью рогами мужчин - если простишь женщине измену, то она тебе этого не простит никогда!(с)4)сказали уже, вести себя как с обычной коллегой, не хуже не лучше
Но так мне кажется что Имя 8-9 из 10, а эта 5-6..
если только в качестве развлечения, во-первых, она твоя старая знакомаяво-вторых, хуже по многоим параметрамраззуй ты глаза! девушки еще и за пределами твоего офиса водятся!))***короче, на нее забиваешь, она - прошлое сам вспоминаешь, что у тебя между ног болтаетсяпризнаком кого это являетсявспоминаешь, что такое самоуважениевспоминаешь, самоуважение и кушание гавно - разные понятия, и самоуважение выглядит как-то предпочтительнейна основании вспомненого, делаешь соответствующие выводыи строишь новую жизньжизнь успешного, уважающего мужикау которого все всегда хорошо, и все получаетсяизучив сайт, идешь в поле, знакомишься с девушкамии получаешь от этого неимоверное удовольствие
Опубликовано:

Автор, категорически нет! Не трахай коллег по работе, потом об этом очень сильно пожелеешь. Не стоит оно того, и ко всему прочему, тебе добавится гемморой с коллегой, будешь не знать, как себя с ней вести, а видеться придется каждый день по работе.

Выйди из офиса и найди телку за пределами своей работы/школы/института/друзей и т.п.

Опубликовано:

Ты на нее насел. ей непродохнуть. Она задохнулась от твоего внимания. Ты не оставил ей зону для личного контроля. И натолько ослеп от влюбленности, что не видишь это и не чувствуешь девушку. Возможно она подсадила тебя на эту иглу неспроста(сначала фантастический секс, потом ничего), что приводит тебя к дикой привязанности. Будь осторожен, возможно начнет выкачивать из тебя ресурсы в виде подарков, денег и прочего барахла. Ты сейчас щенок, заискивающий перед ней, в позиции снизу.

6abef013f64d.jpg

Опубликовано:

блин, она об тебя вытерла свои каблучки без всякого зазрения совести, внушила тебе чувство вины за свое блядство и твою надоевшую любовь - а ты еще будешь ей цветочки возить...ну со стороны посмотри что ли? чувство брезгливости не возникает???

с коллегой не спи, как уже было сказано выше, хватит тебе одной заморочки в офисе, плюс пойдут слухи, и твоя бывшая будет ржать что ты от отчаяния бросился на первую попавшуюся как кость на собаку...плюс стремно человека использовать как мясо...она ни в чем не виновата - иди в поле

Эта девка изменила своему мужу, все - моральный барьер сломлен...измена для нее это как трусы сменить...

к ее маме пошел, чтобы тебя там пожалели??? мол, какой хороший мальчик, а она-то! Запомни, какая бы девка ять не была, мать всегда будет на ее стороне, чеб она тебе не плела...и с ребеночком посидит и лишних вопросов задавать не будет.

Накой тебе жалость? пора быть мужиком, правильно тебе отец сказал, нечего за пизде"кой бегать как идиот, все в кулак и ТОТАЛьный игнор.

Опубликовано:

Продолжаю...

День прошел как то пусто. Интереса та коллега с которой ездил за город не вызывает, так пива попить, потележить. Да и гуру вроде застремали что только как "мясо" не надо и Т10Д - это всяко должно быть лучше... Имя, зараза, задрала планку, так теперь иди поищи лучше. В результате занимался домашними делами. В "поле" идти пока нет моральных сил, а вот спортом занятся вполне появились. Куплю сразу абонемент, чтобы жаба душила и помогала не прогуливать. Пока начну с этого, потом видно будет. Загадывать и строить супер планы не стал.

В голове пока ессно и стопудово она (Имя) возникает постоянно. И это временами уже просто бесить начинает так, что сам злишься на себя. За@..ло уже действительно.

Ночью не спал. То есть вообще не смог уснуть, даже вроде и не думал о ней (Имя)... ладно, думал, но не постоянно :) а все равно не мог уснуть.

Зато в ту же голову пришла свежая идея что НЕ НАДО возвращать любимого человека, НАДО возвращать себя любимого. Реально можешь вернуться только ты сам. А другой возвращаться ему или нет тоже должен решать самостоятельно. А "помогите вернуть" звучит как то стрёмно, типо высылайте бригаду санитаров, будем вязать и везти обратно.

Вот еще что, раньше не писал, напишу сейчас. Может к делу и не относится.

Когда общался с мамой Имя, она мне сказала, что "он" женат + вроде собирается из города переезжать. Короче она сама типо "в шоке", говорит "он" ее помурыжит и ессно бросит, типо смазливый очень прямо как наша красавица. А Имя типо дура полная, раз так с тобой поступила. И они даже разосрались из за этого.

Дура или не дура не знаю, но из всей инфы я сделал банальный вывод что ей просто захотелось с очередным потрахаться, а с двумя сразу "стыыыыыыыдно так" и она завела всю хрень про "надо сделать перерыв и все такое". На то что он женат + уезжает ей ессно насрать. Сейчас то он рядом. Это мама в шоке, а Имя с такими данными найдет свежее мясо еще быстрее чем раньше ...опыт, епть .... :) его не пропьешь

Вот на какой куй такие ОЖП вообще нужны, только как переходящий кубок с розыгрышем раз в месяц. Хотя хер ли лукавить, положить себе на месяц его в кровать было бы приятно...

Теперь новости будут наверное только в начале недели, на работе то стопудова я Имя встречу. Херовый все таки игнор... теоретически она тупо может придти ко мне в кабинет и начать че нить бубнить, мне же ее слушать придется и отвечать что то ... гуру, подскажите варианты моего поведения:

1. выслушать и послать на хер

2. сразу послать на хер

3. выслушать и вежливо намекнуть что работы до куя, а дверь надо плотнее закрывать когда выходишь...

Опубликовано:
1. выслушать и послать на хер

2. сразу послать на хер

3. выслушать и вежливо намекнуть что работы до куя, а дверь надо плотнее закрывать когда выходишь..

Веди себя с ней так, как буд-то она должна тебе хорошую сумму денег и... сцуко морозиться. То есть уважения и доверия к человеку уже нет

Опубликовано:

она мне сказала, что "он" женат + вроде собирается из города переезжать. Короче она сама типо "в шоке", говорит "он" ее помурыжит и ессно бросит, типо смазливый очень прямо как наша красавица

Оооо я-гений,экстасенс, меня еще узнают, обо мне заговорят!

Так быстро и уже "огребает" по полной. Картина маслом:он женатый недоступный красавец, который ударился в ром.отношения с коллегой (в плюс этому загр.поездка).Она все проглотив и возомнив теперь жестоко страдает. Тебе в минус: долго еще будет по нему страдать, даже если вернется к тебе. Остынет полностью и свою ошибку осознает где-то ч-з год. Не сорвись, т.к. будет пинговать обязательно.К ее родне не ходи, не интересуйся ее жизнью-это только продлит агонию. На сбе проверено. Они будут тебе говорить больше свое мнение, а ты будешь воспринимать как ее. К тому же они вряд ли одобрят ее отношения с женатиком. ЕЕ смс про "крысятничество за спиной" читай:"... вот блин, я же хотела оставить тебя на потом, если здесь не выгорит.А если выгорит, то все равно еще один влюбленный не помешает.А теперь выгляжу как сучка блудливая. Вот гад и есть!" Тебе бы ответить, что как раз и не хочешь быть зап. аэродромом, поэтому теперь все ясно предельно и прощай, наша встреча была ошибкой. Сейчас, хоть перед зеркалом тренируйся, но при встрече на работе старайся выглядеть просто спокойным, как будто встретил любого другого сотрудника. Здоровайся, глядя сквозь нее. Это внешнее проявление, но оно важно. Потом, когда переболеешь, это придет само. С девушками знакомься с новыми интересными, которые смогут заинтересовать, влечь, а там и секс качественный приложится. И не циклись ты так на баллах. У любимых всегда баллы на 2-3 ступени выше.

Опубликовано:

Хватит заниматься мозгодрочем! Она сказала, мама сказала, она подумала.... других мыслей нету чтоли? Думай лучше о том как заработать миллиард, пользы будет больше.

Как сказали, на коллег не заглядывайся - не гадь там где работаешь, тебе же потом это гамно разгребать, а-ля "а как ей потом в глаза смотреть, а как мимо проходить..."

С этой сучкой веди себя так же как со слесарем Михалычем с соседнего завода - привет, пока и все.

Ещё вопросик - а нафига тебе в твои 26 лет разведенная, да ещё и с ребенком баба? Тебе надо чтобы к ней бывший муж приезжал, чтобы рядом бегал "плод чей-то чужой любви". Может я циник и жестокий, но лично для меня разведенки и с детьми - неликвидный товар, БУ так сказать.

Что-то не увидел что она сделала для тебя? А то ты пишешь что я это сделал, я это подарил... а она тебе что? Наверное ты был не катализатором развода с мужем а таблетка чтобы попользоваться и при первом удобном случае бросить, что она и сделала. Будь уверен, через месяц у неё уже будет другой, бабу понесло.

Это я к тому, что забудь её и ищи нормальную.

Опубликовано:

Короче продолжение ...

В воскресенье та коллега с которой я ездил за город все таки уболтала меня на посидеть и выпить. И там еще поработать надо было к началу недели, так что поехали к ней. Короче слово за слово, она в курсе ВСЕГО. Бл@ть ... в офисе невозможно скрыть ничего :(

Был неприятно удивлен.

Она кстати сказала что может мне рассказать ну типо прояснить ситуацию с точки зрения Имя если ее действия до сих пор для меня загадка. то есть типо захотела "сдать" секреты. Женщина для женщины ни хера не тайна :)

Вобщем как она сказала. Сначала посмотрим на тебя как на @баря. С задачей своей ты справлялся хорошо, иначе бы тебя "Имя" слила сразу. Но отношения у вас больше года, даже тебе скорее всего хочется новенького, а ей типо и подавно. А к тому же ты стал нудным @барем. Типо заводил разговоры бла бла бла семья, любовь, житьнемогу и прочая хрень. Типо ты поменяй местами себя и ее. Как бы сам стал относится к бабе, которая начала тебя грузить всем этим да еще ее тело поднадоело немного... Правильно, съебал бы с ускорением на первые сиськи.

Обратно посмотрим на тебя как на "серьезного мужа - епть настоящего полковника". Ну что ты не полковник это понятно, хату ты снимаешь, своей пока не нажил, машина есть это конечно +, но это все равно несерьезно, зарплата не так чтобы очень, и если по честному, она на свой фейс может прикинуть гораздо лучший вариант, если правильно ляжет и ровно постелет.

Ну и вот - ни там ни тут ты не канаешь ни разу. После чего типо удивляешься почему тебя слили. А что ты там что то дарил, ухаживал и т.п., это ей настолько до лампочки сейчас, что даже если ты резко поумнеешь все равно не поймешь насколько.

Такие епть дела. Как то даже приставать к ней после такой лекции расхотелось :(

Но она мне как человек симпатична, ничего так, характер есть. Сразу видно. Вот вопрос только меня сейчас мучает, нахер я ей то сдался?

С имя пока идет игнор. Только он очень херовый в связи с тем что вижу ее по десять раз на день :(

Вида конечно никакого не делаю, но ощущение непрятные. Может ее уволить :)

По ее виду пока можно сказать что ей за@бись.

Больше новостей нет. В поле пока не хожу, у нас там снега по колено навалило :)

Договорились еще раз с той коллегой встретится...

Опубликовано:
Как то даже приставать к ней после такой лекции расхотелось

Тебе как видно мало того, что все уже знают о твоих приключениях с Имя(блин, назвал бы уже как-нить), так ты и ещё слухов увеличить хош.

Вот вопрос только меня сейчас мучает, нахер я ей то сдался?

Да, действительно, ты нахрен ей не сдался. А вот твоя информация о ваших делах, для разговоров с бабами в курилке - ей пригодится. Да и гуру отношений поломать из себя никто не откажется. Ну и что ты понял из её ОСи? То что тебе надо срочно купить хату чтоб стать "генералом" и повисить свои пастельные способности? А за Имя бежать и удерживать её чтоб не лягла под "маршала". Типичный бабский трёп. Чё ты мля полез вообще с ней разговаривать?

П.С. Для ВВП любая погода сойдёт, так же как и для причин - любой повод.

Опубликовано:

Присоединюсь к мнению, что с коллегами по работе мутить не стоит. Автор дороже выйдет. Сам когда мутил не верил, но конец истории расставил точки.. Дуй в поле, найди девочку по вкусу. И если та ОЖП не устраивает тебя в целом, не стоит пробовать. Займи мозг новой девочкой, которая тебя заинтересует. И это не обязательно может быть 8ка, может быть 6ка со своей харизмой, внутренним очарованием, которая зацепит именно тебя. И силуэт твоей бывшей проститутки потемнеет и потеряет свою былую привлекательность. Может сейчас в это не верится, но это правда работает.

Опубликовано:

С сотрудницей завязывать отношения не советую,будет как снежный ком.Бывшую игнорь,забей,вычеркни из жизни, ещё сама вернется.Кстати, она ещё с ребенком(которому нужен ОТЕЦ) и когда у нее не слепиться с партнером она вспомнит о тебе.Ты ведь ждешь.И она это знает.Не хватает для страстей ещё одного персонажа-бывшего мужа.

Опубликовано:

Автор, ёклмн, заканчивай свою "моральную блевотню" сюда выкладывать. Дневники на ЖЖ веди или на космо проваливай.

Четко сейчас напиши. Какова твоя текущая ЦЕЛЬ?

З.Ы.

Она кстати сказала что может мне рассказать ну типо прояснить ситуацию с точки зрения Имя если ее действия до сих пор для меня загадка. то есть типо захотела "сдать" секреты. Женщина для женщины ни хера не тайна

И бабский тупизм больше слушай, они тебе понарасказывают много всего интересного. Успевай только лапшу через друшлак процеживать.

Может ее уволить

Уволь, какие проблемы.=) Это самый простой способ чтобы она не мозолила тебе глаза. Можно это конечно рассматривать как месть, но в данном случае оно тебе выйдет только выгодно. Нервы свои сохранишь и мозги быстрее на место встанут.

Опубликовано:

раз ты уж с этими бабами в одном рабочем месте, то используй всю ситуацию в свою пользу. По офицу ходишь только со СЧАСТЛИВОй рожей - иди репетировать перед зеркалом. Новую запавшую на тебя коллегу как женщину полностью игнорируй - переведи ее во фрейм подружки по курилке и рассказывай ей как тебе хорошо живется (только не переборщи), что встретил новую ОЖП и счастлив, какая она женственная, нежная, порядочная. твой стиль - аура загадочности, поменьше подробностей.

Опубликовано:

Не, не, будь на позитиве, с улыбкой, но никому ничего не рассказывай. Твоя личная жизнь их не касается.

Опубликовано:

в прошломесть одна истина, написанная на потолке кровью рогами мужчин - если простишь женщине измену, то она тебе этого не простит никогда!(с)

Блиин, парни, эта фраза реально уже задолбала и набила оскомину в каждом топике кто нить ее да воткнет)))..можете хотя бы сокращать ту ее часть где про кровь, рога и потолок, а то подташнивает..)

Автор, этот шанс и подарок судьбы (не шучю) надо использовать как трамплин! займись собой, пройдет немного времени и ты все увидишь в совершенно ином свете. карета превратится в тыкву и прочее бла бла бла)

гордо ходи по офису - у тебя все прекрасно, бывшая твоя для тебя прозрачна как воздух и бестелестна..не пройдет и 3-х месяцев как она начнет сокращаться, а ты если не будешь стоять на месте - почувствуешь превосходство и сладкий вкус мести (раскатистый, демонический смех)

Опубликовано:

раз ты уж с этими бабами в одном рабочем месте, то используй всю ситуацию в свою пользу. По офицу ходишь только со СЧАСТЛИВОй рожей - иди репетировать перед зеркалом. Новую запавшую на тебя коллегу как женщину полностью игнорируй - переведи ее во фрейм подружки по курилке и рассказывай ей как тебе хорошо живется (только не переборщи), что встретил новую ОЖП и счастлив, какая она женственная, нежная, порядочная. твой стиль - аура загадочности, поменьше подробностей.

+ 100.

Мля! Как это всё знакомо... Альтаир, (кстати, альфа Орла, по-моему)почитай форум: много похожих ситуаций. (И моя в том числе). Тебе дают очень грамотные советы. И тебе здорово повезло. Во-первых, ты не создал семью с xужим ребёнком и откровенной бл-ю -считай начисто сломал бы свою жизнь. Во-вторых ты получил от жизни замечательный урок и ох-ительный пинок для развития.Теперь и развивайся морально, материально и физически. Зарабатывай миллиарды, развивай бизнес, фитнес-клубы,Бентли, 8-10-ки в постели (Но не коллеги!!!)И пусть все видят, чтол ТЫ-лучший! А эта бля...дюшка тебя просто недостойна. Гарантирую - когда -нибудь ты с ней из жалости опять переспишь. И это уже вряд ли доставит тебе удовольствие. Плохо, что ты очень эмоционален. Плохо , что она у тебя всё время на глазах. Но чем труднее, тем лучше! Никаких разборок, никаких разговоров! Только по работе.Считай её компом, предметом мебели, случайным посетителем и т.д.Знаю, что тяжело-держись.

П.С.

Твой отец не совсем прав. И хотя я не ссал под обстрелами на перевалах :D - с женщинами разбираться мне тоже было очень тяжело... :rolleyes:

Опубликовано:

Вобщем ...

Новости такие, ОЖП в игноре. Позавчера написала по рабочей аське "у тебя все в порядке, ты что то не оч. выглядишь..".

Сегодня написала "привет, можно спросить как у тебя дела?"

С моей стороны реакции не было. Очень сильно хотел отправить ее аську в игнор (было бы легче), но с другой стороны как тогда ловить эти "знаки досужего внимания". Как ни странно, приятного было мало что получил. Было больно :(

Второй раз вообще хреново стало :(

Вчера звонила ее мама. номер был незнакомый, поэтому я взял. Пришлось поговорить. Спрашивала, не разлюбил ли я ее дочь. Бл@ть, война и немцы...

Зачем то стала рассказывать как ОЖП общается с "тем самым"... Ну типо при ней по телефону не разговаривает, да и с работы приходит вовремя, может меньше будут общаться и т.д. и т.п.

Ты бы ее типо простил, все таки командировка, рестораны, кафе, тоси боси, а он такой наговорил всего (нехороший короче, редиска).

АГА, БЛ@ТЬ, ЩАССС....

То ли просто идеализм к годам подкатывает, то ли попридержать меня таким образом хочет.

От себя могу добавить, что если с работы уйти вовремя, а домой приезжать в "приличные" восемь часов, и если брать хату по дороге то час полноценного траха вполне можно устроить. А если в машине делать, то и больше, но не совсем полноценного. А после этого замеса и звонить на хер не надо по полчаса. Сделал дело как говорится - вымой тело и пиши веселые смски.

Взял паузу секунд на 10 чтобы это все не вылить, все таки пожилой человек, может даже неплохой. Сказал, что всему свое время, время обнимать и время уклоняться от объятий, если она понимает о чем речь. А потом сослался на "вторую линию" и сбросил.

Вопрос гуру. Нахер мне звонила ее мама. Сбрасывать ли дальше ее звонки?

Еще один вопрос гуру, нахер ОЖП пишет все это? Держать ли игнор дальше? Что прогнозируете если буду держать )?

А вообще мне уже легче, правда. Неделя прошла считай, и уже легче. А что будет когда пройдет месяц, а год? Вот и считайте. Всем кто попал в такую же историю, - держитесь, время самый сильный зверь во вселенной и он на вашем поводке.

Опубликовано:

жених ты завидный, вот мама и беспокоится. да и чует что дочу поматросят и бросят. мама в принципе может человек и хороший, но по-сути в запасники тебя толкает.

ОЖП пинганула, ты не повелся, молодец. будут другие, более разнообразные.

что с ней делать дальше, решать тебе. но лично мне такая ОЖП не нужна, я бы строил с ней общение исходя из этого. и не планировал бы что исправиться, поймет что неправа и вернется.

Опубликовано:

я в тебе заметила здоровую злость, это первый признак того, что идешь на поправку, плюс цинизм в мыслях при разговоре с мамашей. Вторая ступень будет естественное отторжение, все исходящее от нее будет неприятно, мелочно, глупо - тогда тебе натурально ничего не захочется возвращать, и будет гораздо легче

помни, ты не запасной аэродром и не мусорный бачок, не кукла которой можно тянуть за ниточки

звонки мамаши игнорируй, если опыть на нее нарвешься, скажи что на эту тему разговаривать больше никогда не будешь и вежливо распрощайся

бывшая пингует - прощупывает почву - почувствовала что киловаты энергии что ты в нее выплескивал прекратились. тебе от ее пингов больно, потому что на ней заякорено хорошее вперемешку с мерзким...держись, считай это своей маленькой победой - ни в коем случае не отвечай, про себя уверенно думай "это тебе хочется думать что у меня все плохо - а на самом деле у меня все супер"

ты спросил про пинги...если ты ей сейчас хоть что-то ответишь ее демон нажрется энергией опять и успокоится...после возможо опять плеванет тебе в душу какой-нибудь едкой гадостью и ты останешься опять в дерьме...запомни, нет ничего больнее игнора, потому как за ним полная неизвестность, а там где полная неизвестность демон нашептывает самые гадкие сценарии, от которых хочется дергаться и пинговать еще усаживаясь на крючок (под демоном я понимаю эго)

Опубликовано:

Ну вот и стоящая темка со стоящим автором, слюни кончились, азарт проснулся. Что для тебя надо, так это игнорить ее до того момента, пока она домой к тебе не приедет (работу было бы неплохо сменить кстати, что бы вообще ее не видеть) потому что она тебя щас попингует, а потом будет вытягивать на ревность, когда поймет что ты молчишь, и будет таким образом калибровать твою реакцию. Короче держить кремнем и готовься к этому, знай, что это просто кино для тебя. Так вот, когда она к тебе приедет, тебе просто надо взять ее жестко и тра*нуть, а потом отправить домой...вот тогда ты почувствуешь, кто главный в ваших отношениях и в твоих глазах она станет 7, а ты для нее 10 )))

Опубликовано:
работу было бы неплохо сменить кстати, что бы вообще ее не видеть

Работу из таких побуждений менять не надо. Только по другим причинам - больше з/п, карьерный рост, более интересна и т.д.

Ты меняешь свою жизнь для себя, а не из-за кого-то.

Опубликовано:

На твоем месте я бы корректно, но при этом максимально твердо сразу же дал бы понять матери девушки, что не готов обсуждать подобного рода вопросы с ней и попросил бы ее более не беспокоить тебя.

Опубликовано:
работу было бы неплохо сменить кстати, что бы вообще ее не видеть

Работу из таких побуждений менять не надо. Только по другим причинам - больше з/п, карьерный рост, более интересна и т.д.

Ты меняешь свою жизнь для себя, а не из-за кого-то.

естественно для себя - что бы ее не видеть...не из-за нее, а для себя любомого, что бы было комфортно. ну и понятное дело, что не шило на мыло менять

Опубликовано:

в прошломесть одна истина, написанная на потолке кровью рогами мужчин - если простишь женщине измену, то она тебе этого не простит никогда!(с)

Блиин, парни, эта фраза реально уже задолбала и набила оскомину в каждом топике кто нить ее да воткнет)))..можете хотя бы сокращать ту ее часть где про кровь, рога и потолок, а то подташнивает..)

+1 =) реально через топик найти можно =) это истина или средство побыстрее забыть? факт то, что если ОЖП (и МЧ тоже)хоть раз изменила, то потом ей будет это повторить намного легче (совесть уже мучить не будет), и чтобы она не полезла на новый йух она тобой должна дорожить и твоя значимость должна быть много больше её (хотя в этом случае может умело скрывать все от тебя).

время все расставит на свои места. я жалею что в свое время не дал бывшей как следует отдохнуть от меня (полный игнор) и срывался иногда на звонки. это не дало ей понять что она теряет меня... я был запасным, она выбирала и знала что может вернуться...не давай ей выбора - тебя нет, и может ты ее примешь но это будет не сразу )мегаБ с ее стороны. но на это может уйти год. и за это время ты найдешь интересного тебе человека с которым тебе приятно разговаривать и ты получаешь такое же удовольствие от секса как и с твоей ИМЯ (ФИО). они не должны быть красивее ее обязательно! ИМЯ готовила тебе вкусно? думаю при ее маникюре и особенностях королевского положения не особо часто и хорошо. покупала сама тебе подарки? что она тебе давала кроме флирта и секса? у вас и планы на жизнь не сходились, она была замужем и уже не спешит повторить подобную ЛТРсб...

"Все пройдет и это тоже пройдет"(с)надпись на кольце Соломона

Опубликовано:

Итак, продолжение ...

Ничего такого не обещаю, но может все таки интересно...

В эти выхи вернулся из той еще самой командировки руководитель подразделения где трудится моя "ненаглядная ОЖП". Чтобы дальше не запутаться назовем ее М. Он типа там оставался на подольше. Вобщем если по чесноку то М. под нашим генеральным директором стоит через две головы, то есть вот этот крендель что вернулся + еще один там помельче руководитель отдела. Я и он соответственно стоим без всяки голов сразу под генеральным. То есть и он и я как бы на одной ступеньке. Поэтому просто зашел к нему "поболтать". Ну типа как командировочка и все такое. Слово за слово, ты ЕГО знаешь, он говорит, ну типа знаю так немного, давно работаем. И кто, чем дышит? И вот оно... Да курьер он, обычный проводник, возит с делегациями туда-сюда людей. Ммм... ну все равно выгодно... Ну типо да... А на чем ездит ... Вроде на пятнашке....

Аллез абзац...

Бл@ть. После этого я во первых ржал полдня. Сам езжу на D классе. Во вторых было такое ощущение что она в нокауте. Потому что серьезно после этого я ее перестал воспринимать. Так могла поступить только полная дура которой либо хочется вот конкретно именно с этим потрахаться. Я то думал там серьезный чел, противник, враг реальный и все такое... Короче ощущение того, что ты лучше и просто стал свободен для лучшего - помогают на раз. У гуру хочу спросить конкретный вопрос - она дура или нет в данном случае? Понимает же, что и на что меняет...

А теперь аттракцион. У М. есть несколько подружаек. Одна из них вполне ничего. Как то я М. даже спрашивал, ну а типо кроме тебя кто еще у нас "звезда". Она говорит, ну стопудова Р.

Вобщем подкатываю я по рабочему (то есть не специально, мне работать надо было) вопросу к Р. и говорю, надо так и так поговорить, пошли ко мне, а то у тебя тут шумно. А мы с ней конечно нормально так знакомы + у меня и правда уютно, она радостная такая и все такое + чай обещал и конфеты и ушли. Ну сидим треплемся. И тут минут через 15 заходит М. (при том что после командировки вообще принципиально не заходила) с какой то бумажкой (шняга полная) и говорит ... ой а я тут посоветоваться хотела.

Аллез абзац часть вторая...

Дура в квадрате. Во первых подставилась сама, во вторых подставила свою другую подружайку, что сидит в кабинете с Р. Она стопудова М. и стуканула :)

Это был второй нокаут. Вопрос к гуру. Она ревнует меня что ли? Или просто хочет убедиться что ей подружка верна как собачка?

Р. кстати реально цепляет. И вроде как (только на уровне ощущений) между нами что то пару раз проскакивало еще когда с М. все нормально было. Ну так целовались мы с ней пару раз по пьяне :)

Чёт так захотелось с ней ... ну просто за рамками работы пообщаться. Вопрос к гуру. Совсем не стоит или все таки можно попробовать развести на кафе с видом на "огни большого города"? Вероятность успеха оцениваю как почти 100%.

И еще вопрос. тут корпоратив намечается и М. идет. Идти ли мне тоже (приглашение конечно есть). Идти одному или кого нить до того времени найти. Кандидаты кончено есть, то есть придти "как бы с кем то" не проблема для меня. Что думают гуру?

Вывод такой. М. в моих глазах опустилась после того что я узнал + то что она так подставилась вообще заставляет относиться к ней с юмором....

Опубликовано:

Автор, то что он ездит на пятнашке ни о чём не говорит. Для тебя это даже хуже, т.к. он её цепляет не материальными ценностями, не соц. статусом, а своей личностью. Т.е. к нему она испытывает чувства на уровне эмоций, а не разума. А когда женщина испытывает сильные эмоции у неё нах... мозг отключается, и она бежит к тому, кто дает ей эти эмоции, забыв обо всём на свете. Потому и твой D-класс ей до одного места.

Так что сиди в игноре, пока у неё эмоции не улягутся.

И кстати, посмотри старый фильм "Безумно влюбленный" с А. Челентано. Тебе полезно будет. Он там был простым водителем автобуса и влюбился в принцессу, которая была несравнимо выше его по соц. статусу. И что самое интересное, она ответила ему взаимностью. Вот и посмотри, как он достиг своей цели, без ТФНизма.

Опубликовано:
Чёт так захотелось с ней ... ну просто за рамками работы пообщаться. Вопрос к гуру. Совсем не стоит или все таки можно попробовать развести на кафе с видом на "огни большого города"? Вероятность успеха оцениваю как почти 100%.

а ты на улице познакомься, с цепляющей девушкой и не по-пьяне

Вывод такой. М. в моих глазах опустилась после того что я узнал + то что она так подставилась вообще заставляет относиться к ней с юмором....

мечешь бисер, мозгов пока у тебя нет.

согласен с ЁКЛМН. пятнашка, Д-класс... что-то ты для верхушки руководства анализ причинно-следственных связей слабовато проводишь.

Опубликовано:
...И вот оно... Да курьер он, обычный проводник, возит с делегациями туда-сюда людей. Ммм... ну все равно выгодно... Ну типо да... А на чем ездит ... Вроде на пятнашке....

Аллез абзац...

Бл@ть. После этого я во первых ржал полдня. Сам езжу на D классе...

Так понимаю, если этот мужчина на вертолете бы рассекал аки Карлсон, ты во-первых рыдал бы пол-дня? <_<

Если одна из основных привлекательных в тебе для противоположного пола черт - твоя материальная составляющая, то грош цена будет тогда отношениям, которые ты будешь строить.

Опубликовано:

присоединяюсь к вышеотписавшимся..может этот новый чел трахается как бог или очень сильно в карту ей характером..не надо быть таким снобом автор, вместо того чтобы ржать от мнимых недостатков соперника подумай лучше о своих пробелах и попытайся их восполнить ради своего будущего.

Опубликовано:

Что-то ты Автор, какой-то ограниченный. Дальше офиса и рабочих корпоративов у тебя соблазнение не выходит, то ли лень тебе, то ли страшно выйти и сделать обычный ВВП. Если тебе легче понизить значимость М, таким нешироким умозаключением о её избраннике, то это конечно хорошо, но только это будет мешать тебе мыслить глобальней. Весь этот флирто-дрочь на работе, уводит тебя от мужской самодостаточности. Ты тратишь свою энергию на сплетни, бесцельные поступки и мелочные стратегии. Короче читай ФАКи, кури форум.

А так, побольше пиши, спрашивай. Не замыкайся и не зазнавайся. Бери больше ОСи от общения в своей теме.

П.С.

Офф: Да, фильмы с Челентано это просто учебное пособие по альфа-поведению и уверенности в целом. Правда "хавать" этот материал начинаешь только тогда, когда прошёл путь ТФНа :)

Опубликовано:

бла бла бла

Расслабься!!! никого пока возвращать не надо, а надо наоборот сделать очень большой шаг назад. если будешь развиваться ДЛЯ СЕБЯ, то шансы ее потрахать несомненно еще будут

совет будет один - понять кто такой самодостаточный мужик. потом сравнить с собой, и над разницей поработать.

Автор, этот шанс и подарок судьбы (не шучю) надо использовать как трамплин! займись собой, пройдет немного времени и ты все увидишь в совершенно ином свете. карета превратится в тыкву и прочее бла бла бла)

+ 100.

Мля! Как это всё знакомо... ты получил от жизни замечательный урок и ох-ительный пинок для развития.Теперь и развивайся морально, материально и физически. Зарабатывай миллиарды, развивай бизнес, фитнес-клубы,Бентли, 8-10-ки в постели (Но не коллеги!!!)И пусть все видят, чтол ТЫ-лучший! А эта бля...дюшка тебя просто недостойна. Гарантирую - когда -нибудь ты с ней из жалости опять переспишь. И это уже вряд ли доставит тебе удовольствие. :rolleyes:

+100% автор задумайся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...