Перейти к публикации
пикап.Форум

эх, раз, ещё раз

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зло, ну как бы без изысков, сорки #1 #2 #3

для тех, кто не видел мою прошлую тему в "лицах", и по просьбам некоторых форумчан. новых фотокарточек особо нет, так что, чем богаты, тем и рады #1 #2 #3 #4 #5

грег, я, конечно, понимаю и даже местами разделяю твою страсть к психоанализу, но тут он совсем лишний. не знаю как ты, а лично я подустала от однообразия на форуме. заглянуть хотя бы в барную: модеры

Кажется что тебя снимают на волшебную камеру откуда вылетает плохо пахнущая птичка и брызгает лимонным соком в глаза ))

Кажется что тебя снимают на волшебную камеру откуда вылетает плохо пахнущая птичка и брызгает лимонным соком в глаза ))

моя мимика такая же богатая, как и твоя фантазия, в связи с чем порой не удаётся её контролировать) особенно бровь: чуть что не по мне, сразу взлетает вверх. мне уже не раз говорили, меня легко раскусить(

Котэ, я прямо предвидела, что ты, в первую очередь, заинтересуется котами))) ваще клёво-клёво) только белый - глухая тетеря, хз, как его везти на дачу...

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

котэ, а в чем проблема-то? они замечательно между собой дружат.

если кот старше - пенделей щенку дает, пока может, как дядька по матери. отношение равнодушно-отстраненное - мол, хозяева, вы кого в дом притащили?

если собака - то там такая любовь и преданность котейке) таскает за собой постоянно, кости приносит, не дай бог ты кота при собаке воспитывать будешь - защищает как своего)

Грачон, мать, ты совсем исхудала :angry:  Сколько ты весишь?

Изменено пользователем Орха (история изменений)

Орха, про кот+собака хотела сказать то же самое)

да уаще! 47( 

я блджад ни одно платье не могу подобрать. самый маленький размер в наличии: в груди малО, в талии болтается и пузырится на пояснице, зато на попе ок. на размер побольше - висит, как на вешалке.

хочу обратно в 52 кг. почему все так стремятся похудеть до скелетов? чтобы потом так мучиться с поиском одежды?..

моя мимика такая же богатая, как и твоя фантазия, в связи с чем порой не удаётся её контролировать) особенно бровь: чуть что не по мне, сразу взлетает вверх. мне уже не раз говорили, меня легко раскусить(
Как я тебя понимаю! У меня тоже брови на автопилоте ))) не успела проконтролировать, как улыбка сползла до декольте, а уши нацепляли пол фунта британской лапши ))))

У меня жили овчар с котейкой, умилительное было зрелище как они таскали на пару колбасу со стола, а по ночам спали прижавшись клубочком друг к другу на диване, царствие им собачье-котячье! Потом я выросла и поняла толк в рыбках и череп-ашках - молчание- ЗОЛОТО!!!

Помоему именно экстра ветры отличаются под видной мимикой бровей - это типа один из их признаков..))

Грачон очень похудела как то.. Мне кажется неплохо было бы набрать немного!!

Котэ- скорее от твоего седо-шерстого пса останутся только ошейник с бляшкой после того как над собакевичем поработает кися.

Котэ = ^_^=, on 16 May 2013 - 22:33, said:

Даже так  :D Ну чтож, если заведу кошака, отпишу в статусе, что получилось)))))

Котэ- скорее от твоего седо-шерстого пса останутся только ошейник с бляшкой после того как над собакевичем поработает кися.

будем ждать видео)

Котэ = ^_^=, on 16 May 2013 - 22:42, said:

будем ждать видео)

Ах ты коварный)))))) 

Я кррраважадный, я биспащщадный, я злой разбойка-Бармалейка! 

Хмм, мужчины эволюционировали и теперь путь к сердцу мужчины лежит через минет ))

Воистину, вино - напиток Богов)

фигушки тебе, у меня уже каша почти готова)) когда хочется есть, - хоть разложи вокруг персонажей с моих любимых картинок) 

слова-слова...

где малина-то?! вот так всегда, опять обманывать, издеваться над человеком, сколько ж можно-то! НАФАААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хмм, мужчины эволюционировали и теперь путь к сердцу мужчины лежит через минет ))

Оооо!

+++ бесконечность к этим словам!

Какая же умная девушка!))

• 2 недели спустя...

Я не знаю сколько тебе лет, но выглядишь, вероятно, старше, чем ты есть на самом деле. Строгая форма волос; одежда и макияж соовествует.

Какие ощущения? Передам аллегорией: обычная, ничем непримечательная, не яркая девушка, которая хочет стабильности и серости.

Я думаю, это не то, чего бы ты хотела.

Это только моё мнение.

Изменено пользователем AleksandrTerran (история изменений)

к бабушке за пирожками тебе надо. Она то позадотиться, чтобы внучка шечки наела и попку отрастила, а то смотришь на жертву моды и хочется накормить, а не тр@хнуть

Агонь, Танго, Мирта, я ненарочно! мне самой не очень комфортно в таком весе.

Александр, по поводу "старше". я, честно говоря, любитель поймать тачку, и всегда так получается, что водилы оказываются крайне разговорчивыми и интересуются, чем я занимаюсь, как зовут и т.д. очень удивляются, когда говорю, что заканчиваю институт, считая, что я только должна поступать в него. на прошлых выходных мужик поинтересовался: ну что, вчера у вас был последний звонок? если честно, меня всегда задевает, когда меня считают малявкой( поэтому сообщения в теме по поводу "старше" вселяют некоторую надежду, но вместе с тем и непонимание, как так может быть) по поводу всего остального - вообще херня какая-то.

на прошлых выходных мужик поинтересовался: ну что, вчера у вас был последний звонок? (с)

может тебя за завуча принял

тогда это мечта всех школьников, и количество пропусков в этой школе, наверно, была бы равно 0 =))))

• 2 недели спустя...

вот-вот, а все в чёрный одеваются в этих целях)

блджад я правда хочу обратно 6 кг, всё знаю-понимаю, не сыпьте соль на рану.

в этом кремовом бельишке,   обтягивающем лоно , не малых сиськах и тоненьких рученках  все же что то есть  притягивающее...   хочется  загнуть раком жилистой рукой ,сломив сопротивление  слабых ручек... замацать сиськи..)) :D

но плечи тебе бы подкачать чуть)))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Сиськи норм, но пушап не в тему или сейчас все лифчики так делают. В общем без лифчика лучше.

да зачем мне плечи? пусть лучше попа возвращается)

Ник, этот лифчик не заявлен как пушап, хоть и пушапит слегка) а с настоящим пушапом вообще получается неприлично.

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 12

3. 157

Решение.

4. 12

5. 11 226

Тема Галадриэль :)

• Создать...