Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Максусс, он не судит, он предостерегает о возможных проблемах в будущем. Не подливай масла)

Витёк, а то как жешь. Как минимум на 2-3 кг точно планирую поправиться.

Опубликовано:

Витёк, а то как жешь. Как минимум на 2-3 кг точно планирую поправиться.

Та не, все вы о своих проблемах, а я то думал, что уже планы посерьезней строишь. 

Опубликовано:

Та не, все вы о своих проблемах, а я то думал, что уже планы посерьезней строишь. 

Пока не планирую, если честно. Нестабильно в мире как-то :)

Опубликовано: (изменено)

что вы налетели на  молодого человека грачон . пусть и немного лишнего веса. кто тут сам может похвастаться идеальным животом?  мало кто... 

зато надежный наверное и перспективный.  если посудить трезво  на кой девахе нужен нарцисс с кубиками?. он будет полдня в качалке дрочить, полдня на себя в зеркало.  

поэтому и женяться на других. на надежных, которые  думают о семье ,  уделяют внимание девушке.    и пусть там будет немного лишнего веса. это не катастрофа.

Изменено пользователем Достопочтенный джентльмен (история изменений)
Опубликовано:

У меня карефан в универе был с африки, он говорил, шо у них считается "Пузо - признак богастсва"

Раньше,в Африке и людей жрать,считалось признаком хорошего тона. И зубы затачивать под 30 градусов и в губу пластину вставлять. :D  У нас другие стандарты.

Главное,чтобы чувак был конгруэнтен,а какое у него пузо - начихать :)

у меня возникают серьезные опасение за психическое здоровье этих двух "товарищей"  .  до чего озлобленные на жизнь люди.  хотя это закономерно. такие  находятся, как правило, в любом мало мальски обширном обществе . поэтому не следует обращать на них внимания.  хотя их хамство терпеть никто не обязан. 

всех целую 

Хочу, что бы прелестная Грачон знала, что эти признания от меня :closedeyes:

Злая Прет их подтерла. Она же не такая красивая :P

Я душу дьяволу продам за ночь с тобой ©
В карту. Просто люто в карту. 6+! когда поворачиваешься попой - 7
Отличная задница, ножки) обожаю женские задницы и ножки)
дьявольский взгляд. я кончаю в душЕ, когда барышни такого типа находятся рядом и жгут меня этим взглядом. а я жгу в ответ)
такие барышни могут взять и просто выйбать по страху)) даже если ты будешь говорить им "нет! не надо" :D
ради тебя я опять зарегистрировался на форуме :wub: 

Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь ©

Барышня, вы меня очаровали. Будьте всегда такой манящей)
Хочется делать с тобой невообразимые вещи.

Авторша заслуженно заняла первое место среди всех местных дам.
Ворона со своими теперь уже фальшивыми сиськами нервно курит в сторонке рядом с этой мадам.
http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i609/1205/eb/25ae8937c5e5.jpg/htm
у меня в ванной такая же плитка))
одна печаль: в моей ванной нет прелестной грачон :) :)
Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
Опубликовано:

:D Мужики, по барабану, что у того парня пресса нет и он немного в весе набрал. Это все фигня, если такая женщина, как Грачен, рядом с ним, на нем и под ним ))) Это все равно, что качек скажет: чувак, тебе надо в зал, а ему ответят: зачем, со мной и так телка, которую я хочу и хоторая хочет меня...

мужик должен быть немного с животиком. если у мужика  есть  пресс , то он  либо педик, либо нарцис, либо то и другое вместе. 

кстати ,женщины больше любят небольшой живот , чем жесткие кубики.      правда живот должен быть небольшим , а не огромным

Опубликовано:

Значит я не женщина, исходя из написанного выше: )))Вообще дело вкуса и еще когда любишь кого-то можно глаза легко закрыть на некоторые недостатки. Главное чтоб в целом нравился. А кому-то и этого не нужно.

я же не писал , что всем женщинам нравится животик.  но большинству точно. когда у меня был пресс, мне моя говорила что я жесткий и  какой то не такой. когда появился животик , я заметил что женщинам он гораздо более  пришелся по душе, чем мой пресс, об который они себе набивали синяки, буквально.

пресс должен быть в виде трубочки зеленых бумажек в кармане или на счете в банке. остальное все от лукавого.  мое мнение .

мужик должен быть немного с животиком. если у мужика  есть  пресс , то он  либо педик, либо нарцис, либо то и другое вместе.

Джентельмен, когда часто трахаешься - качается пресс.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

хз че там на счет прокачки  пресса с девушками. жил с девушкой. секс был по  неск раз в день. напрягал напрягал  его, в итоге накачал с ней только один большой шарик

Опубликовано:

Джентельмен, когда часто трахаешься - качается пресс.

Ага, только он прячется под слоем жирка. А ты костлявый - значит, лучше видно :)

Опубликовано:

гармоничная пара.

Да-да, жирный ублюдок и героиновая наркоманка. Я услышала тебя, отныне можешь не утруждаться написанием сообщений в этой теме :)

Опубликовано:

гармоничная пара.

Да-да, жирный ублюдок и героиновая наркоманка. Я услышала тебя, отныне можешь не утруждаться написанием сообщений в этой теме :)

Троллинг, уровень: БОГ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

гармоничная пара.

Ха-ха-ха. Теперь ты понимаешь, что я-то доношу критику еще сдержанно=))

• 4 года спустя...
Опубликовано:

4с половиной года тихо было ) 

7 часов назад, gra4on сказал:

Привет, ребзя)

AFA9D3E6-ECE2-402C-9492-48646A00E932.jpeg

Привет) 

Хорошо выглядишь, хорошая попка )  

Опубликовано:

Мне вот прям по кайфу раз в 5 лет выкладывать фотки на фоне дачных хором, чтобы вам, шутничкам за 300, был повод для остроумностей:*

Всем, кто вспомнил - гран мерси! Для меня загадка, как я тут вновь очутилась, ностальгия видать))

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, gra4on сказал:

Для меня загадка, как я тут вновь очутилась, ностальгия видать))

Теперь тут лучше чем тогда, оставайся, в клуб заходи, там весело, народ интересный. ) 

Опубликовано:
23.06.2019 в 09:59, Пэ^ сказал:

Где пропадала? )

Сегодня тут чего-то тихо ) Лето, воскресенье ) 

@Hезнакомец иди сюда, смотри ))

23.06.2019 в 08:11, gra4on сказал:

Привет, ребзя)

AFA9D3E6-ECE2-402C-9492-48646A00E932.jpeg

Хорошая жопа :)

Люблю таких, жопастых)

Опубликовано:
23.06.2019 в 23:13, gra4on сказал:

Для меня загадка, как я тут вновь очутилась, ностальгия видать))

Скорее всего неожиданно начавшиеся проблемы в личной жизни , поиск себя 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

23.06.2019 в 21:13, gra4on сказал:

Мне вот прям по кайфу раз в 5 лет выкладывать фотки на фоне дачных хором, чтобы вам, шутничкам за 300, был повод для остроумностей:*

Всем, кто вспомнил - гран мерси! Для меня загадка, как я тут вновь очутилась, ностальгия видать))

ахахах, ностальгия походу у всех раз в пятилетку накатывает ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Полный трешак

2. 91

Полный трешак

3. 91

Полный трешак

4. 208

Проблема вторых свиданий

5. 712

Как знакомится с красивыми?

• Создать...