Перейти к публикации
пикап.Форум

жалко ребенка....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Уж очень давно я не обращался сюда за помощью…. Но вот столкнулся с очередной дилеммой.

Про себя я уже рассказывал не раз, но повторюсь. Мне 23 года. Есть постоянное место работы, занимаю очень высокую должность, не смотря на возраст. Я заместитель генерального директора. У нас не большой город, доход высокий. На свои собственные заработанные средства приобрел 5 летнюю иномарку. Занимаюсь спортом, увлекаюсь компьютером и всем, что с ним связано. Имею высшее образование.

Есть девушка. 23 года. Работает, доход средний. Помимо работы увлечения в большей степени отсутствуют. Обычная девушка, по внешности – таких много. Добрая, отзывчивая, скромная.

Так вот, встречаемся мы уже полтора года. Дело дошло до женитьбы, так как она забеременела. Ребенка хотели вместе, но инициатива поступила от нее. Вот сейчас все просто невыносимо, я не хочу сказать, что наши отношения были идеальными, но в какой-то момент я стал понимать, что она перестала в них вкладываться… Причем сказала мне это прямо: «Я не такая как ты, я не могу отдаваться целиком отношениям, у меня есть и другие дела и проблемы!» После этих слов, меня прям ступор вогнало. Свадьбу отменили, вернее решили просто расписаться и все, из-за ребенка, если бы не ребенок, то отношения бы закончились сразу же. С переносом даты регистрации тоже начались какие-то непонятки. Ей было вечно некогда в ЗАГС съездить, то она устала, то плохо чувствует, то с работы вырваться не может… Мне это стало порядком надоедать, такое ощущение, что это все надо только мне.

Немного отступлю, последние месяцев 6-7, ее практически невозможно никуда вытащить, либо мы просто прогуливались по району либо сидели у нее дома, и смотрели с мамой какие-то непонятные сериалы… На все мои предложения, кино, ресторан, клуб, и т.д. ответы, устала, болит голова, не хочу, не здоровится… Я как-то мирился с этим, хотя мне не хватало банального общения, потому что максимум времени старался проводить с ней. Все это привело к тому, что я разделил свое время, на неё, на своих друзей, на свои увлечения. В принципе, её это ни как не смутило. Ну и шло как-то все нормально своим чередом, единственное, что меня беспокоило, то это ее отдаление, как бы есть я – хорошо, а нет – и ни чего страшного….

Вот два дня назад произошла очередная ссора. Началось все с пустяка. Мы гуляли по городу, я позвал ее в кино, она ответила категоричный отказом. Я спросил, это когда-нибудь кончится? Тут пошел диалог – типа моя я такая, меняться я не собираюсь и т.д. Ну как-то съехали, зашел разговор за ЗАГС, ведь живот растет и растет, надо как-то определяться с этим. Мы раньше обговаривали, что будем жить у меня, (у меня одна мать, большая квартира) так как на съемную мне денег в принципе жалко, отдавать чужому дяде, а покупать – не хватит, да к тому же на мне кредит, который надо выплатить, чем скорее – тем лучше. Ее это устраивало, в перспективе мы собирались строить дом, в котором бы и жили в дальнейшем. Тут она мне говорит, мол я не хочу жить у тебя, мне надо что бы ты снял квартиру, я не уживусь с твоей матерью. Они виделись от силы раз 10, по часу, когда мы в гости приезжали. С моей стороны это было воспринято как банальный каприз. Потом высказала причину, мне не приятна эта квартира, так как ты там жил со своей бывшей женой, тут меня вообще вынесло – такая дурь. Короче начали тупо ругаться, я вышел из себя, обозвал ее мразью, она очень обиделась, позже я извинился. И тут такие чудесатые вещи начались, что я был просто в шоке.

Она говорит, мол я не знаю люблю ли я тебя, я тебя любила до того момента как ты меня обозвал… - это какой-то детский сад (вынос мозга мне) Я хочу что бы ты оставил нас (ее и ребенка) в покое, она хочет быть одна, что я жестокий, черствый, не внимательный и злой. Что она боится, что если она ко мне переедет, то я не буду разрешать ей видеться с матерью…. Это такой бред, я сидел слушал и ох..евал. Мы много раз говорили, что после свадьбы и ее мама будет приезжать к нам, хоть с ночевкой, хоть как, и мы будем к ней ездить, ну как нормальная семья… Нервы мои на пределе были, и тут она еще влепила, что я к бывшей жене относился лучше чем к ней, а значит я ее не люблю… Я решил все это оборвать, и сказал, что встречаться мне надоело, что она беременна, а ребенку нужна семья, если она хочет жить со мной пусть даст знать, а если нет, то надо ставить точку. На этом мы расстались.

У меня вопрос ко всем, как быть в данной ситуации. Меня бесит что она манипулирует ребенком, я так не смогу жить с ней, но и не хочу быть отцом, который бросил своего ребенка, он мне очень дорог, только я не вижу выход из этой ситуации…

P.S: я вырос без отца, он нас не бросил – он погиб. По этому я знаю как тяжело без отца. Кстати у нее тоже.

Опубликовано:

Если все, что ты написал, правда, то большей дуры (пардон за мой французкий), свет не видывал. Парень с такими пиоритетами в наше время редкое явление. Она совершенно уверилась в твоей надежности и...зажралась.К тому же (в ее понимании), если ты от нее сейчас откажешься, она будет этакой невинной жертвой брошенной в беременном состоянии. Однако, "по-секрету сама с собой" будет уверенна, что ты ее и никуда не денешься, когда она милостиво тебя к себе подпустит. Есть такой типаж женщин. Тебе, на мой взгляд, действительно надо от нее уйти. Не обращать внимания на общественное мнение. С такими женщинами нужно быть твердым. Посмотришь, она сначала подуется, потом замечется, потом начнет понимать, что потеряла. И начнется...истерики и призывы к совести, воспоминания "как нам было хорошо вместе", "я только сейчас поняла, как я люблю тебя" и разные хтрые поводы для встречь,а потом унижения и уговоры вернуться (кап, кап, хотя-бы ради ребенка). Это в случае твоего полного игнора. Если все же решишь быть с ней вместе, то приготовься, что с таким типажем тебе будет не скучно: скандалы на ровном месте, кисляки не из-за чего, нытье, уходы, потом примирения. О карьере и увлечениях позбудешь, т.к. не до того будет. Ребенка жаль, но ведь за его судьбу не только ты несешь ответственность? Да и сомнительно, что он вырастит счастливым в такой семье. Эх, поспешил ты с ребенком!

Опубликовано:

здаётся мне она не такая ужь и обычная девушка раз терпишь от неё такие выеб***ны. она жёстко манипулирует тобой используя ребёнка, а у тебя нет стержня чтоб её построить. у тебя есть шанс который не всем выпадает вы не расписанны. так что если что она будет растить ребёнка одна а это ой как не легко и денежек на себя любимую уже столько оставаться не будет. есть конечно вариант что по скольку она красиваю найдёт себе другого и тот примит её с ребёнком, но это уже будет второй а может и третий сорт она будет локти себе кусать. ты ей про это расскажи и ни в коем случае не расписывайся с ней, алименты жилплощадь надо будет искать для сына а может и для неё мне что то говарили про новые законы я не запомнил. это она должна перед табой на задних лапках щас прыгать а не ты перед ней.

п.с. после свадьбы и беременности они все буреют.

Опубликовано:
Посмотришь, она сначала подуется, потом замечется, потом начнет понимать, что потеряла. И начнется...истерики и призывы к совести, воспоминания "как нам было хорошо вместе", "я только сейчас поняла, как я люблю тебя" и разные хтрые поводы для встречь,а потом унижения и уговоры вернуться (кап, кап, хотя-бы ради ребенка)

Такое уже было... как я сейчас жалею что дал слабину. Мы поссорились серьезно, недели две не виделись и не общались, я игнорил ее полностью. Я был у крестной, и она через мою сестру это узнала, приехала туда, и устроила такой грандиозный концерт с выходом.... Я мне так было стыдно перед родственниками, словно я какой-то тиран, она и на колени становилась, лишь бы мы были вместе... А я, как дурак, повелся...

Я ни хочу ее вернуть, или что бы она была со мной. Я желаю ей счастья, а прервую очередь нашему ребнку, но я не буду так жить, я хочу нормальную семью...

Опубликовано:

Куда раньше смотрел?

Раньше у нее не проявлялось такое в поведении?

Сейчас она видит свою задачу - прогнуть тебя для будущей жизни.

Хочешь чтобы было хорошо?

ТОгда все разговоры с ней - нах*.

Она все понимает прекраснее тебя.

Как крайний способ говоришь ей, что такое поведение ТВОЕЙ женщины - недопустимо.

От ребенка не отказываюсь.

Но жить с тобой при таком поведении - невозможно.

Дополнение:

1. Кстати, она права в том, что лучше снимать квартиру и жить отдельно.

Поверь, что деньги которые ты "теряешь" - это намного меньше, чем то что ты приобретаешь.

2. Необходимо делать определенную скидку на ее положение.

Наберись терпения на это период гормональной перестройки ее организама.

Опубликовано:
Куда раньше смотрел?

Раньше у нее не проявлялось такое в поведении?

Много там чего было, но я как-то уверен в ней был, скидывал все на усталость, однообразие жизни ее. Одним словом как-то я тупил сильно.

Как крайний способ говоришь ей, что такое поведение ТВОЕЙ женщины - недопустимо.

От ребенка не отказываюсь.

Но жить с тобой при таком поведении - невозможно.

Так и есть, уже был этот разговор, но вот что меня мучает, и не дает покоя, я не хочу что бы было так, хоть и понимаю, что тут уже мало что от меня зависит, и принимаю все как факт. Я хотел жить счастливой, полноценной семьей.

1. Кстати, она права в том, что лучше снимать кваритиру и жить отдельно.

Поверь, что деньги которые ты "теряешь" - это намного меньше, чем то что ты приобретаешь.

Это безусловно, только тут дело сейчас не в этом, это, на мой взгляд, очередной каприз и загон. Просто я не вижу смысла мне сейчас и на квартиру выматываться, это какая - ни какая, но все-таки лишняя трата, в силу последних событий, съем квартиры ровным счетом ни чего не поменяет, за исключением того, что она очередной раз убедится, что она может из меня вить веревки, а я буду потакать ее капризам. Я уже проходил такую историю с бывшей женой, брак продлился 4 месяца. Кстати ситуация очень похожая, в отношении ко мне!

2. Необходимо делать определенную скидку на ее положение.

Наберись терпения на это период гормональной перестройки ее организама.

Я все это понимаю, но по моему - это уже сильный перебор с ее стороны!

Опубликовано:

- она и на колени становилась, лишь бы мы были вместе... А я, как дурак, повелся...

О! Это то, что надо! Многие парни наивно думают, что это от великой любви. Допустим от любви, но характер-его не пропьешь! Мало ли кто нас любит, жить то с этим человеком придется, с его характером вместе. Истерички и любят истерично. А это заразно! Уйти тебе просто так не дадут, возможно даже вмешиваться в твои новые отношения будут. Тут нужна твердость и хладнокровие, тебе уже тут советовли. С ребенком будешь решать проблемы по мере их поступления. Взможно, что это не красиво, но, если не будет давать общаться с ним, то сначала предупреди, а потом (если не поможет) ограничь мат.помощь. Пусть поголосит маленько, потом присмиреет. Повторяю, таких нужно крепко за гривку держать. Долго в жертвах без копейки в кармане не проходишь!

Опубликовано:
Кстати ситуация очень похожая, в отношении ко мне!

А кто виноват? Себя не уважаешь почему другие должны? Себя сначала начни уважать...

Опубликовано:

А ты уверен что ребенок точно твой?! Здесь что-то не чисто если вы так долго хотели детей и тут на такая хрень здесь явно чето не так!

Опубликовано:

А ты уверен что ребенок точно твой?! Здесь что-то не чисто если вы так долго хотели детей и тут на такая хрень здесь явно чето не так!

когда читала историю, хотела спросить то же самое

как будто она чувство вины испытывает и оттого ненавидит весь свет

Опубликовано:

-я вырос без отца, он нас не бросил – он погиб. По этому я знаю как тяжело без отца. Кстати у нее тоже

Как это не бонально, но у автора в этом проблема. С тобой все нормально. Мужики с такими установками могут быть твердыми в работе, в общении с посторонними людьми, а вот к жене, к детям очень снисходительы и добры. Это здорово, но только, если жена адекватна.

Кстати, у девушек с таким детством обычно настрой на семью очень серьезный. У НОРМАЛЬНЫХ девушек. А тут... Просто ты второй раз выбираешь не ту девушку. Эти все больше о себе. Им важнее игры свои юродивые играть, свою низкую самооценку за твой счет повышать. Ищи для семьи девченку умную, эта хоть поймет, что имеет.

Опубликовано:

я как-то не думал над этим вопром, точнее сказать сомнений не возникало вообще!

Опубликовано:

я как-то не думал над этим вопром, точнее сказать сомнений не возникало вообще!

А ты вот подумай (у нее счастье должно быть) А не хрень творится!

Опубликовано:
А ты вот подумай (у нее счастье должно быть) А не хрень творится!

Вот в том то и дело, она как бы счастлива, все отлично, но только на словах, но я вижу и чувствую ,что что-то не так. Бывают моменты что мне начинает казаться что у нас все нормально, мы вместе, мы радуемся жизни, мы счастливы, но это длится совсем не долго. Но последнее время все стало упираться в крайности, то есть мы не просто ссоримся, а именно она пытается ссору довести до финишного разрыва, потом сама же пасует, обвиняя меня в том что мне ровно на все это. Я у нее спрашивал, а как ты себе это представляешь, я должен у тебя в ногах валяться, если ты не захочешь семью со мной создавать или встречаться...Она ни чего не отвечала, и как-то все на нет сходило. Раньше было пару раз, что она ставила жесткие ультиматумы, например я поскандалил на ее работе с одной из сотрудниц, так она (моя девушка) требовала, что бы я извинился перед ней, иначе мы расстанемся. Для меня это было шоком. Как можно пытаться манипулировать этим, но я оставался на своей точке зрения, это видимо были первые звоночки к неадеквату.

Вопрос то теперь в другом, я не могу понять что мне делать с ребенком... Я так не хочу что бы он рос в неполноценной семье, хотя с другой стороны я понимаю, если мы попытаемся все-таки создать эту семью, ребенку не будет на много лучше жить в семье где нет любви... Но ведь она, любовь, все-таки была, куда делась??? От ребенка я не откажусь в любом случае!

Опубликовано:

У тебя эта любовь никуда не делась. А у нее чувство собственничества сильнее любви. Ты имеешь в виду взаимопонимание. А как оно может быть если вы разные люди.Кому-то нравиться жить в состоянии постоянного мозготраха, а кому-то подавай стабильность и уважение. Выбор твой. В любом случае ты ее не потеряешь, даже если очень захочешь. Тебе тут писали. Выбирай.

Срок-то уже большой? Все на беременность списывать не надо. НОРМАЛЬНАЯ женщина при беременности счастливая ходит, светится вся. Ну, может себе позволить слегка покапризничать, не более, потому что понимает-такое в жизни бывает раз или два и это прекрасно. Любительницы таких вот мексиканских страстей используют этот шанс что бы усилить манипуляции. Хочешь быть с ней-не обращай внимания. Кстати дети от таких истеричек рождаются тоже беспокойными. Генетика+ неврозы во время беременности, вызванные искуственно ненормальной мамашей.

• Советник
Опубликовано:
обозвал ее мразью

Вы обозвали мразью беременную от вас женщину. Мало того вы не понимаете и не хотите понимать, что у беременных случаются причуды и эмоциональный фон не стабилен из-за гормонов.

И я прекрасно понимаю ее. Она боится что ошиблась. У нее есть выбор. Так дайте человеку выбрать по своей воле.

Опубликовано:
обозвал ее мразью

Вы обозвали мразью беременную от вас женщину. Мало того вы не понимаете и не хотите понимать, что у беременных случаются причуды и эмоциональный фон не стабилен из-за гормонов.

И я прекрасно понимаю ее. Она боится что ошиблась. У нее есть выбор. Так дайте человеку выбрать по своей воле.

Я себя не оправдываю за это, сорвался, не должен был... Извинился. Я делаю скидку на ее состояние, но меня тоже можно понять, это же не первый раз происходит, а с течением времени все нагнетает и нагнетает... Мои нервы тоже не железные. Я пытаюсь максимально облегчить ее беременность и всячески помогаю, делаю все от меня зависящее, за это можно быть хотя бы благодарной???

Опубликовано:

А она что, полтора года беременная ходит? Неадекват и раньше проявлялся. Просто такие личности в глазах влюбленных в них людей выглядят как загадка. Как к ним достучаться? Что происходит? Ах почему она так со мной?

ПОТОМУЧТО. Не надо никуда стучать, нет там никого. Обычный выпендрос + ,на фоне пламенной любви автора, задратая до небес самооценка. Остынешь-поймешь. Загадкой там и не пахнет. В манипуляциях она, признаю, дока. О ребенке она думает? Сомнивается? А предохраняться она не умеет? Если б думала, сомневалась, то не беременела бы. А если уж решилась, то что не устраивает. Если все, что автор о себе пишет правда, то "думанье" о ребенке никак не прослеживается. Пожалеть тут можно только одного-ребенка.

Хотя факт оскорблений я тоже не приветствую.

Опубликовано:
Пожалеть тут можно только одного-ребенка.

Именно об этом я беспокоюсь, дя чего и завел этот топик. Как найти такой выход, что бы наш малыш рос в счастье и любви, и его не касались наши проблемы. Я желаю ему и ей только добра. Как тут быть то?

Опубликовано:

-я вырос без отца, он нас не бросил – он погиб. По этому я знаю как тяжело без отца. Кстати у нее тоже

Как это не бонально, но у автора в этом проблема. С тобой все нормально. Мужики с такими установками могут быть твердыми в работе, в общении с посторонними людьми, а вот к жене, к детям очень снисходительы и добры. Это здорово, но только, если жена адекватна.

Кстати, у девушек с таким детством обычно настрой на семью очень серьезный. У НОРМАЛЬНЫХ девушек. А тут... Просто ты второй раз выбираешь не ту девушку. Эти все больше о себе. Им важнее игры свои юродивые играть, свою низкую самооценку за твой счет повышать. Ищи для семьи девченку умную, эта хоть поймет, что имеет.

По поводу девушек которые росли без отца лишь добавлю:

да,установка на семью,причем приоритет детям доходит иногда до забивания на мужа.

второй вариант,это скрытая ненависть вообще ко всем мужикам и навешивания ярлыков по поводу и без повода!

Манипулировать детьми в таких случаях,обычная практика давления на мозг ибо других аргументов просто нет.

Учитывая что она тебе фактически никто т.е ты ей ничего ни должен,детям надо помогать по мере возможности(если это конечно твой ребенок)

Опубликовано:
Пожалеть тут можно только одного-ребенка.

Именно об этом я беспокоюсь, дя чего и завел этот топик. Как найти такой выход, что бы наш малыш рос в счастье и любви, и его не касались наши проблемы. Я желаю ему и ей только добра. Как тут быть то?

Во- первых, ты должен выбить из головы стереотип, что если ребенок будет жить отдельно от тебя, то это будет катастрофой для него. Не будет. Это слишком примитивное мышление. Есть вещи, которые ты не в состоянии менять. Но и особо переживать смысла нет, так как от этого ничего не изменится, а вот из-за этого сделать хуже ребенку и себе - возможно. Живя отдельно от отца ребенок, естественно, будет расти по-другому, но это не значит, что это будет обязательно хуже для него. Все, что делается в этом мире происходит не зря и неизвестно какой расклад будет лучше...

Во-вторых. Пока не понятно финансовая составляющая твоей девушки. На какие деньги она планирует растить ребенка. Расходы-то, понятное дело будут немалые. Твоя задача как отца (если отец действительно ты) обеспечить все необходимым ребенка, а в первое время и мать ребенка, так они как единое целое и если она начнет экономить, то это отразится и на ребенке.

Ребенка хотели вместе, но инициатива поступила от нее. Вот сейчас все просто невыносимо, я не хочу сказать, что наши отношения были идеальными, но в какой-то момент я стал понимать, что она перестала в них вкладываться… Причем сказала мне это прямо: «Я не такая как ты, я не могу отдаваться целиком отношениям, у меня есть и другие дела и проблемы!» После этих слов, меня прям ступор вогнало. Свадьбу отменили, вернее решили просто расписаться и все, из-за ребенка, если бы не ребенок, то отношения бы закончились сразу же. С переносом даты регистрации тоже начались какие-то непонятки. Ей было вечно некогда в ЗАГС съездить, то она устала, то плохо чувствует, то с работы вырваться не может…

Вот этот момент как-то настораживает. Похоже она играет в свою игру и давно уже все решила в одностороннем порядке. От нее поступила инициатива о ребенке, но в тоже время он не захотела даже с тобой расписаться (!). Интересная позиция для беременной девочки: какие же это у нее могут быть дела и проблемы кроме беременности?

Что выходит. Она сделает ребенка, но ты в ее планы будешь входить только как обеспеченец. Из этого можно предположить, что у нее кто-то есть сейчас. Хз, может и ребенок не твой. Но это мое предположение, может и не так, но то, что она темнит - видно за километр. Слишком мало инфы, чтоб делать вывод какой-то. Тебе нужно было смотреть более внимательно раньше. Конечно нужно было снимать квартиру, но думаю, что она могла бы и передумать про квартиру.

А скандал был уже следствием, ей надо было тебя спровоцировать и сделать виноватым. И ты на это легко повелся. После того как ты высказал, что думаешь о ней, она теперь чистая, а ты плохой и виноват во всех смертных грехах (не исключено, что и в ее тоже). Кроме того она уже манипулирует тобой, зная, что ты человек добрый.

• Советник
Опубликовано:

Кидайте в меня камни, но ИМХО не ребенка автору жалко, а себя- как это так от такого завидного жениха - в своем городе в 23 года шишка на ровном месте, главная кочка на болоте - ничтожная баба не в восторге!

И конечно же от того, что она ничтожная мразь, сука, тварь, меркантильная сволочь, манипуляторша и дрянь, и кто угодно, ребеночек то как пить дать нагулянный. Люди, остановитесь.

Знаете очень неприятно читать сначала "ах любовь-морковь", а потом "ребенок хз от кого".

Конечно, свечку я не держала никому, но часто обвинения в адюльтере слышны именно от тех, у кого у самого рыльце в пушку. Задумайтесь.

Чисто на интуитивном уровне что на фоне эмоциональной нестабильности беременной женщины (вах какие шикарные истерики и фантасмагории я самолично закатывала будучи беременной!) произошло разочарование в авторе как мужчине - потенциальном муже и отце.

Очень и очень может быть, что ситуация раздута как слон из мухи.

Опубликовано:

Немного предисловия. Познакомились мы давно, лет 8 или 9 назад, мы еще учились в школе. Мне было около 14 лет. Мы как бы встречались по-детски, гуляли вместе, целовались. Но это как бы на отношения недотягивало. Виделись мы редко, на выходных, с перерывом 2-3 недели, а то и больше. Я то появлялся, то пропадал, то есть был с ней, когда мне это было нужно. Потом мы как-то поссорились, вернее психанул я, так как она отказалась вместе встречать НГ и наши встречи совсем прекратились. Виделись только, по стольку - по скольку... Позже был период я ее не видел около 3 лет, и вот полтора года назад я ее встретил...

Не знаю, что это было, может вспышка любви, может еще что, но мне так сильно захотелось быть с ней. Я начал ее добиваться, особых усилий прикладывать непришлось, конфетно-букетный период, первый секс, все отлично. Бывали иногда скандалы, ну в общем как у всех. Мы как-то начали вспоминать про наше детство, и я уловил несколько фраз, которые меня насторожили, но как-то со временем я перестал думать об этом. Она рассказала, что сильно влюбилась в меня, еще в детстве, что ей было очень больно и обидно, что я ее бросил... Я объяснил ей, что тогда это для меня было детство и я даже не понимал ни чего о серьезных отношениях. Потом она сказала, что очень хотела мне отомстить, т.е. влюбить меня в себя и потом бросить, точно так же как я ее раньше, что бы мне было больно и мучительно как и ей. Но теперь понимает, что любит меня еще сильнее чем в детстве и сделает все, что бы я был счастливым. Потом сказала, что не верит мне до конца, что я не искренен в своих чувствах (на тот момент мы встречались уже около 9-10 месяцев), что я снова куда-то не пропаду. А я в свое время уже, всячески старался помогать ее семье, у нее ведь одна мать. И помогал по дому, ну там помочь починить розетку, отремонтировать мебель, кран починить т.е. все те мелкие дела, что в доме делает мужчина, я понимал, что им эта помощь не будет лишней, и любил я ее очень, что для меня ее семья стала как моя. Я спросил, так что ж мне теперь всю жизнь доказывать тебе свою любовь и искренность, на что она ответила, что полностью поверит мне когда у нас будет ребенок, и добавила, но я тебя очень сильно люблю. А потом была еще одна, на мой взгляд, самая серьезная фраза, конечно я могу ошибаться. Я хотела забеременнеть от тебя и скрыть, что бы ты не знал, я очень сильно хочу от тебя ребенка. Я развил эту тему, мол, что бы ты не смела так делать, я не брошу тебя с нашим ребенкам никогда, что бы не случилось буду помогать всегда... Она ответила, что сильно лююбит меня.

Может быть где-то здесь весь ключ к разгадке. Просто я не верю, или не хочу верить, что все происходящее некая месть мне....

Ребенок мой 100%, никого у нее нет, мы просто очень много времени проводили вметсе, да она и не ходит никуда, ни с подругами ни сама...

• Советник
Опубликовано:

Да не месть это, успокойтесь уже. Это заскок на фоне "попранной гордости". Развлечение такое. Потому что нет других. Безделье и бездействие - это хорошая жирная основа для произрастания всяких заморочек.

ее практически невозможно никуда вытащить, либо мы просто прогуливались по району либо сидели у нее дома, и смотрели с мамой какие-то непонятные сериалы… На все мои предложения, кино, ресторан, клуб, и т.д. ответы, устала, болит голова, не хочу, не здоровится…

Мой папа (очень интеллигентный человек обычно) именует подобные состояния "моча в голову ударила".

Опубликовано:
Кидайте в меня камни, но ИМХО не ребенка автору жалко, а себя- как это так от такого завидного жениха - в своем городе в 23 года шишка на ровном месте, главная кочка на болоте - ничтожная баба не в восторге!

Я уважаю Ваше мнение, и понимаю что все это ИМХО, но хочу внести ясность в картину. Себя я никогда не жалел, и ни кому не плакался, и здесь я не для того что бы меня поддержали и потешели мое самолюбие, окидав мою девушку грязью и нелепостью. Я здесь для того, что бы мне помогли разобраться в сложившейся ситуации. Да я считаю, что для своих лет я достиг не малых высот, но я никогда не выпячивал это на показ, да я призираю людей, которые леняться работать и что-то делать для того, что бы их жизнь стала лучше, а лишь лежать на диване попивая пиво просят у мамки денег на сигареты. Я не считаю себя каким-то супер пупер женихом, хоть и высокого о себе мнения, но каждому свое в этиой жизни. Для нее я делал все, что в моих силах, я не считаю ее ничтожной бабой, даже если она кого-то встретила, я пойму это, не буду мешать ее счастью, и ни за что не оставлю без помощи ребенка и ее!

И конечно же от того, что она ничтожная мразь, сука, тварь, меркантильная сволочь, манипуляторша и дрянь, и кто угодно, ребеночек то как пить дать нагулянный.
Я не считаю так, и в предь, очень попрошу, быть помягче в выражениях. Она хорошая девушка, скромная, простая, добродушная, за это я и полюбил ее. Не согласен с тенм, что ребенок не от меня. Я ее за руку не поумал, а значит оснований нет. Да и в мыслях у меня такого не было.

Я не говорю, что она будет плохой матерью, что она плохой человек, я хочу что бы мы были вместе, что бы ребенок рос в семье. Но я не хочу терпеть такие выкрутасы или становиться тряпкой.

Во-вторых. Пока не понятно финансовая составляющая твоей девушки. На какие деньги она планирует растить ребенка. Расходы-то, понятное дело будут немалые. Твоя задача как отца (если отец действительно ты) обеспечить все необходимым ребенка, а в первое время и мать ребенка, так они как единое целое и если она начнет экономить, то это отразится и на ребенке.

Это безусловно, даже если мы расстанемся, я все ровно буду помогать. Я человек, который не считает денег, если надо - значитть надо, если у меня не хватает финансов - значит их надо достать, а как и от куда это уже мои проблемы, но моя женщина и мой ребенок не должны ни в чем нуждаться. Нет я не идеален, некоторые могут подумать, что я тут себя рисую, во мне много минусов, я катострофически несдержан, могу много наговориьть лишнего, наорать, но тоже не с пустого метса. Потом буду жалеть об этом. У меня сложный характер, неосторожное слово может вывести меня из себя, но я стараюсь с этим бороться или закрываюсь в комнате, или ухожу на улицу, буквально через 10-15 минут все проходит.... Да, бывают моменты что с контролем не выходит. Никогда не поднимал на нее руку, мог обидеть словами, схватить за руку, если хотела уйти, но с разумной силой, не причиняя боли. Ни когда себя не оправдывал, если выноват - значит виноват, пытаюсь исправиться.

• Советник
Опубликовано:
И конечно же от того, что она ничтожная мразь, сука, тварь, меркантильная сволочь, манипуляторша и дрянь, и кто угодно, ребеночек то как пить дать нагулянный. Люди, остановитесь

Знаете очень неприятно читать.

Вы способны читать внимательно?

Но я не хочу терпеть такие векрутасы или становиться тряпкой.

Поверьте мне - старой боевой кобыле - на таки вот женские выкрутасы не надо реагировать. Решать надо проблемы, а каждый раз как бабе шлея под хвост попадет - нервов не хватит реагировать. Где-то не заметить, где закосить под дурачка, где то пропустить мимо ушей. Читайте мой пост выше. И найдите ей занятие, ради бога.

Опубликовано:
Вы способны читать внимательно?

Это я и написал для всех ,мне тоже не приятно!

Поверьте мне - старой боевой кобыле - на таки вот женские выкрутасы не надо реагировать. Решать надо проблемы, а каждый раз как бабе шлея под хвост попадет - нервов не хватит реагировать. Где-то не заметить, где закосить под дурачка, где то пропустить мимо ушей.

Бесспорно этому мне надо учиться, это золотые слова, я часто придаю всему большое значение.

Как мне сейчас поступать, есть ли смысл держать игнор, или надо встретиться, все обговорить. Кстати, я звонил на следующий день, после скандала, сказал, что надо поговорить обо всем происходящем и внеси ясность, она ответила поговорим, когда-нибудь, и положила трубку.

Опубликовано:

но моя женщина и мой ребенок не должны ни в чем нуждаться.

Ребенок-то может и твой, а вот женщина уже под вопросом - твоя или уже нет.

Ты не зря заметил что 6-7 месяцев назад пошел разлад в отношениях. Тебе тогда стоило на это обратить внимание.

По крайней мере у меня не укладывается в голове как можно планировать семью с ребенком, забеременеть, а потом на ровном месте включить заднюю.

Я понимаю бы, если бы она с самого начала не хотела в загс идти. тогда да. Но ведь были планы общие. И такое эгоистичное, наплевательское отношение и к ребенку и к отцу ребенка у меня вызывает только набор нехороших слов к таким красавицам. Типа ребенок мой, а ты свободен, парень, захочу - поделюсь, захочу - не увидишь его.

• Советник
Опубликовано:

Раз уж ситуация зашла так далеко, и из вас двоих явно умнее вы - вам разыгрывать партию.

Она наверняка насмотрелась сериалов дурных и ток-шоу и ждет подтверждение любви и чтоб все было "красиво". Ну и дайте ей это. Потешьте ущемленное эго на этот раз. Не усугубляйте дело. Чтобы уметь побеждать - надо уметь и отступать.

По ситуации разрулишь - не маленький, раз ребенок твой в этом мире живет уже.

И ставить себя надо.

Опубликовано:
Чисто на интуитивном уровне что на фоне эмоциональной нестабильности беременной женщины (вах какие шикарные истерики и фантасмагории я самолично закатывала будучи беременной!) произошло разочарование в авторе как мужчине - потенциальном муже и отце.

днем думал, а кого бы спросить, каков мотив с скандалами просто так и такими же истериками. а тут ты появилась))

зачем все это, для чего??

отмазки "нуу гормоны" не катят. есть же мозги, это же самое счастливое время для женщины. личного опыта нету, но к друзьям присматривался, их адекватные жены и ведут себя адекватно.

я наверно что-то не догоняю, но зачем самой портить отношения во время беременности, когда можно максимально сблизиться с партнером и счастливо жить дальше.

завидного жениха в авторе я не заприметил, если че.

тут не так давно была тема о муже, беременной жене, аре на шохе, и, как впоследствии оказалась, ребенке от ары. вроде говорили о возможности установлении отцовства во время беременности.

сколько срок беременности??

дурная баба у тебя, чем думает мне не понятно

• Советник
Опубликовано:

Да ни для чего. Просто временами находит, будто не в себе. Как понос.

У кого-то меньше, у кого-то больше. У кого-то агрессия, у кого-то слезливость, у кого-то неотвязные мысли. И безделье только усугубляет картину.

Судя по топику - там женщина молодая, неподкованная в плане взаимодействия с людьми, высокопримативная и, простите, не слишком высокоинтеллектуальная, чего уж там.

Мудрые родственники и муж закроют глаза на причуды и заскоки беременной и не будут обострять ситуацию. У меня знакомая была - сама медик между прочим, так 10 раз заявление на развод писала, все ей казалось, что ее беременную доводят, не понимают, не любят, не ценят...в итоге никто не развелся, конечно же. Просто на ее выступления публика не велась, сочувственно кивали, цоками языком, подсовывали персики. Поорет-поорет, скушает персик и успокоится.

Кстати, после родов еще хлеще бывает. Не у всех опять же. У кого-то меньше, у кого-то больше. Но это бывает и это нормально.

Опубликовано:

тут не так давно была тема о муже, беременной жене, аре на шохе, и, как впоследствии оказалась, ребенке от ары. вроде говорили о возможности установлении отцовства во время беременности.

natrix109, ща тебе расскажут, что рыльце у самого, может, в пушку, раз такие неприятные слова можешь писать, а автору посоветуют "разрулить" все терпением (борьба со следствием, а не с причиной) и продолжением хавания дерьма. smile.gif

Я бы на месте автор искал причину, а не следствие, да еще и списанное на удар мочи в голову. А причина началась много раньше удара мочи...

И если сейчас автор заштукатурит проблему, то рано или поздно она выстрелит. Только уже больнее будет.

• Советник
Опубликовано:

Олег, у меня есть и семья и ребенок. А что у вас? Может быть вы эксперт по общению с беременными?

Автор уверен в том, что ребенок его. Вы утверждаете, как я понимаю, обратное. На каком основании вы считаете себя более осведомленным, чем автор топика?

Опубликовано:

Вроде бы регистрация не вчера...

Как мне сейчас поступать, есть ли смысл держать игнор, или надо встретиться, все обговорить. Кстати, я звонил на следующий день, после скандала, сказал, что надо поговорить обо всем происходящем и внеси ясность, она ответила поговорим, когда-нибудь, и положила трубку.

Всего-то надо научиться делать Дальше и рулить отношениями. Закормили Вы ее вниманием. Она поняла, что можно делать что угодно - мальчик никуда не денется. Стало скучно. Единственное развлечение - попинать мальчика. Но он все равно возвращается, да еще и с желанием сходить в загс и платить по-жизни...

Беременные загоны может и имеют место быть, но тут элементарная скука ведущей.

Опубликовано:

Автор уверен в том, что ребенок его. Вы утверждаете, как я понимаю, обратное.

Вы неправильно понимаете.

Опубликовано:
Олег, у меня есть и семья и ребенок.

Вот интересно, а на работе беременные тоже себя неадекватно ведут?

Увольнительную по 10 раз в день пишут? Орут на коллег? ну и все остальное?

Или они неадекватны только в семье?:rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
1. Кстати, она права в том, что лучше снимать кваритиру и жить отдельно.

Это безусловно, только тут дело сейчас не в этом, это, на мой взгляд, очередной каприз и загон. Просто я не вижу смысла мне сейчас и на квартиру выматываться, это какая - ни какая, но все-таки лишняя трата, в силу последних событий, съем квартиры ровным счетом ни чего не поменяет, за исключением того, что она очередной раз убедится, что она может из меня вить веревки, а я буду потакать ее капризам. Я уже проходил такую историю с бывшей женой, брак продлился 4 месяца. Кстати ситуация очень похожая, в отношении ко мне!

Нет, тут ты не прав, поверь более опытным людям. Прежде чем идти с нею в ЗАГС, тебе нужно пожить с ней отдельно.

Понимаешь, твоя мать тебя любит и она к твоей бабе не будет относиться так как к тебе. Всегда будет тебе подсовывать куски еды повкуснее. Будет пилить мозг твоей бабе что она что то не так сделала. Тебе будет высказывать что она не так делает то да се. Потому что любая мать хочет чтобы ее ребенку было хорошо, и когда кто то не будет относиться к ее сыну как она сама, это будет вызывать у нее негодование. То же самое будет когда вы будите жить у ее матери. Только там уже будут наезды на тебя что ты ВСЕГДА ничего не делаешь, не помогаешь ее дочке, денег приносишь мало и вообще ты просто козел недостойный ее дочи и должен радоваться только из за того что ее доча на тебя только посмотрит. И когда вы начнете снимать жилье, без ваших родителей, то эти проблемы уже отпадут. Некоторая часть мозготраха отпадет. НО! Начнутся уже бытовые проблемы. Ты не знаешь как будет вести себя твоя девушка в доме. Будит ли тебе готовить, будет ли убираться. Если она сейчас к тебе относиться равнодушно, то думаешь она после свадьбы станет как то по другому относиться? Нифига! Поживите с месяца три четыре отдельно, и ты увидишь все ее загоны. И уже будешь решать жить тебе с ней или нет. Любовь любовью но жрать тебе будет хотеться всегда. Уют будет хотеться в доме всегда. Если этого всего не будет, то ты уже со временем начнешь думать о том как бы на работе подольше поторчать и попозже вернуться домой. Так вот, когда бабе на тебя наплевать, то самое лучшее что ты можешь сделать так это не ходить с ней в ЗАГС.

Насчет ребенка. Сейчас ты весь в чувствах что ребенка ты не бросишь, ребенка ты воспитаешь и это все святое, ребенок же ни в чем не виноват. Тогда ответь, ты то в чем то виноват что должен будешь теперь всю свою жизнь не любящую тебя жену? Пойми, не надо ребенка бросать. Достаточно помочь материально подняться в этой жизни и уделять ему некоторое внимание. Подумай и взвесь что для тебя лучше. На одной половине весов не любящая тебя женщина и твой один ребенок, вечные недовольства и разборки в семье, измены с обоих сторон, а на другой половине весов любящая тебя женщина, два или даже три ребенка, спокойная и счастливая жизнь и обоюдное взаимопонимание. Выбирай, что тебе лучше подходит.

Опубликовано:

Она -обычные попытки прогиба, вроде как нужно понять насколько ты от неё зависишь. Не зрелая личность. Дура.

Ты-должен думать за двоих, и не яйцами. Вы - разведетесь. Ребенка жалко.

Опубликовано:

Я решил все это оборвать, и сказал, что встречаться мне надоело, что она беременна, а ребенку нужна семья, если она хочет жить со мной пусть даст знать, а если нет, то надо ставить точку. На этом мы расстались.

нет, это ты не решил, это ты оставил решение за ней

Опубликовано:

Прочитал - полный бред...вместе не жили, она забеременела, парень не знает, что такое когда на 4-6 месяцев у девушки начинает конкретно рвать крышу и хочется ее вырубить, что бы только заткнулась. Автор, ты ребенка воспитывать не готов, если даже не можешь с женой гибче себя вести. Кто там тебе посоветовал отдельно квартиру снимать - до полутора лет ребенка не вздумайте даже - у жены крыша уедет одной его воспитывать, это слишком тяжело. Лучше уж жить с твоей мамой (лучше конечно с ее мамой), что бы она жене твоей помогала сидеть с ребенком. Ну и как только он родится - у жены с головой будет еще хуже, чем в период беременности, отпустит только, когда ребенок станет более менее самостоятельным. А то, что вы разбежитесь - 99%, вам надо было жить вместе до беременности и смотреть, устраиваете вы друг друга в быту или нет. Если она тебя так легко посылает, значит тобой не дорожит, о какой семье тут речь идет?

Опубликовано:

...Кто там тебе посоветовал отдельно квартиру снимать - до полутора лет ребенка не вздумайте даже - у жены крыша уедет одной его воспитывать, это слишком тяжело...

По какой причине крыша должна куда-то уехать?

Безусловно, это нелегко, но ничего сверхъестественно сложного в этом (совместном воспитании новорожденного отдельно от родителей, тетушек, бабушек и проч. родственников) тоже нет - при наличии нормального мужчины рядом.

Я говорю о ситуации в целом, а не о данном конкретном случае. Тут все уже ясно.

Опубликовано:

По какой причине крыша должна куда-то уехать?

Безусловно, это нелегко, но ничего сверхъестественно сложного в этом (совместном воспитании новорожденного отдельно от родителей, тетушек, бабушек и проч. родственников) тоже нет - при наличии нормального мужчины рядом.

Я говорю о ситуации в целом, а не о данном конкретном случае. Тут все уже ясно.

Я не знаю, по какой причине она уехала у моей жены, а так же у всех жен моих друзей...но поскольку я был первоиспытателем, я друзей смог подготовить к этому неадыквату со стороны жен )))

Опубликовано:

На мой взгляд, в такой ситуации зависит в первую очередь от самого человека, а не от обстановки, в которой он находится - будет у него улетать крыша или нет.

Опубликовано:
На мой взгляд, в такой ситуации зависит в первую очередь от самого человека, а не от обстановки, в которой он находится - будет у него улетать крыша или нет.

зачем писать на свой взгляд, если он подкреплен только твоим взглядом. я уже выше все написал, и не на свой взгляд, а на то, что ощущал и прочувствовал на себе. опыт и взгляд - думаю сам понимаешь, что рядом не стоят

Опубликовано:

С какой целью цепляться к словам? Можешь читать на мой взгляд как исходя из моего личного практического опыта.

Личный опыт - это прежде всего личный опыт и на объективность он претендовать не может. Поэтому я и не преподношу его как нечто абсолютное, чего и тебе желаю.

Опубликовано:

Я не знаю, по какой причине она уехала у моей жены, а так же у всех жен моих друзей...но поскольку я был первоиспытателем, я друзей смог подготовить к этому неадыквату со стороны жен )))

На какую глубину уезжала у твоей жены крыша, если сравнить с ситуацией автора?

Опубликовано:

На какую глубину уезжала у твоей жены крыша, если сравнить с ситуацией автора?

перечитал пост автора, на такую же глубину. тока у меня иногда мозг отказывался понимать, что это просто загоны и они позже кончатся, хотелось ее заткнуть или послать...то, что описал автор, с ее точки зрения абсолютно нормально, она не хочет жить там. где жила до нее другая, она хочет вить гнездо для будущего ребенка. в авторе она не видит отца и мужа. на которого можно положиться...

Опубликовано:
Я уже проходил такую историю с бывшей женой, брак продлился 4 месяца. Кстати ситуация очень похожая, в отношении ко мне!

А никому эта фраза в глаза не бросилась? Автор применяет одно и тоже поведение к своим женщинам и закономерно получает одинаковый результат. Так что, думаю, стоит попросить автора подробнее описать свое поведение, что говорил, что делал, что именно вызвало скандал и тп.

днем думал, а кого бы спросить, каков мотив с скандалами просто так и такими же истериками. а тут ты появилась))

зачем все это, для чего??

ощущение что ты некрасивая, неуверенность в будущем, ощущение что партнер тебе недодает заботы (не купил булочку, не подарил цветы, не тем тоном ответил и тп), жалко себя любимую, обижают злые людиииии... :D Ты заплакала, партнер не среагировал как хотелось - не прибежал утешать с букетом цветов, а молча развернулся и ушел. А ты в таком виде куда пойдешь? Убила бы :D Вот и истерика.

Ну это я вкратце что вспомнила ) А с учетом ситуации у автора - неженаты (могу предположить что выходить замуж беременной ожп неприятно), автор когда-то бросил, поселил некоторую неуверенность в своих чувствах, перспектива жить с матерью автора и тп - могу представить настроение ожп )

По поводу квартиры - правду говорят, приобретаешь намного больше чем теряешь. Приобретаешь свою семью. Никакие родители туда не должны входить. Ты просто не представляешь какой дур дом начнется когда ожп с ребенком будут у твоей матери жить. Я со своими-то родителями выдержала полтора месяца, потом съехала и была счастлива ) А с чужими не представляю просто. Помогать мать твоя или ее может приходить в гости по договоренности если нужны будут и захотят.

По поводу что "ребенок не его". Ну что за ерунда?!! Ни малейшего намека по контексту на это нет, не сочиняйте сами.

Опубликовано:

Глюер, да что ж ты такой дурак-то.. Извини меня, но только закрыли одну твою тему, посвященную как раз бывшей жене, как сразу же ты попал (блин, именно попал) в такое же дерьмо. Но сейчас вроде посложнее стало, из-за ребенка.

Как познакомились?

Сколько раз встречались, вообще жили как с ней это время?

Как забеременела? Запланированное решение (хотя бы более-менее) или залет?

Почему она отказывается идти в ЗАГС? Казалось бы, если ей так надо захомутать тебя, то и с работы можно отпроситься лишний раз ради такой-то цели.

Расскажи поподробнее обо всем. Ты с ней во время бывшей познакомился или после?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...