Перейти к публикации
пикап.Форум

жалко ребенка....

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Вот интересно, а на работе беременные тоже себя неадекватно ведут?

Увольнительную по 10 раз в день пишут? Орут на коллег? ну и все остальное?

Или они неадекватны только в семье?:rolleyes:

И на работе и в семье я старалась держаться. Но на работе на тебя смотрят чужие люди, а дома - родной и близкий муж, который меня поймет, простит и примет. А от чужих людей - хрен дождешься. Если бы не поддержка мужа - я б и на работе фантасмагории закатывала. :D

ощущение что ты некрасивая, неуверенность в будущем, ощущение что партнер тебе недодает заботы (не купил булочку, не подарил цветы, не тем тоном ответил и тп), жалко себя любимую, обижают злые людиииии...

А еще первые два месяца тебя выворачивает по 20 раз на дню, а последние месяцы в туалет бегаешь постоянно, кишечник поджат, изжога, на лонное сочленение давит, по ночам судороги в ногах, ломит поясницу, грудь не лезет в белье, а ноги в туфли. Ощущение того, что твое тело больше не принадлежит тебе, а мозги усыхают до размера пинетки. Нос же зато способен уловить запахи еды, которую в своем портфеле несет мужик, идущий по ту сторону тротуара и его носков до кучи. :D :D :D

Конечно, беременность и ребенок - это большая радость, это чудо - но чисто физиологически, ну хоть убейте, не могу сказать что этот период из приятных.

Опубликовано:

А еще первые два месяца тебя выворачивает по 20 раз на дню, а последние месяцы в туалет бегаешь постоянно, кишечник поджат, изжога, на лонное сочленение давит, по ночам судороги в ногах, ломит поясницу, грудь не лезет в белье, а ноги в туфли. Ощущение того, что твое тело больше не принадлежит тебе, а мозги усыхают до размера пинетки. Нос же зато способен уловить запахи еды, которую в своем портфеле несет мужик, идущий по ту сторону тротуара и его носков до кучи. :D :D :D

Конечно, беременность и ребенок - это большая радость, это чудо - но чисто физиологически, ну хоть убейте, не могу сказать что этот период из приятных.

То что ребенок - большая радость я почуствовала только года полтора спустя :lol: А то что ходить беременной приятно - ну если вы мазохист по натуре :lol: У меня особых проблем в физическом плане не было (не тошнило, на еду не тянуло, ничего не болело), но это не уберегло от психологических срывов )

Короче, на беременность барышни накладывается специфичное поведение мч, благодаря которому он уже раз развелся (через 4 месяца, смешно..) Предыдущую его тему не читала, но считаю что не опять "попал в такое же дерьмо" а "яке їхало таке здибало". Если от лтр к лтр ситуация не меняется, значит надо что-то менять в себе.

Опубликовано:

Достаточно прочитать его предыдущую тему, чтоб понять, что проблема не в токсикозе. Я уже и забыл этого автора...

Но все равно непонятно поведение девушки. Пусть автор на вопросы ответит.

Опубликовано:
И на работе и в семье я старалась держаться. Но на работе на тебя смотрят чужие люди, а дома - родной и близкий муж, который меня поймет, простит и примет. А от чужих людей - хрен дождешься. Если бы не поддержка мужа - я б и на работе фантасмагории закатывала. biggrin.gif

Получается, что беременная женщина способна себя контролировать, не на столько ей мозг сносит, что психушку вызывай?

• Советник
Опубликовано:

Психушка - определенно перебор. Но состояние психики подвижное и ранимое и самочувствие не всегда хорошее.

И еще очень много зависит от изначального темперамента, уровня культуры и социальной адаптированности. В любом случае, беременность и послеродовый период - это однозначно не время для "дрессировки" женщины. Ясно?

Опубликовано:

И так:

Глюер, да что ж ты такой дурак-то..

Romkaf, не могу с этим не согласиться, порой даже думаю может я не от мира сего. Вроде все стараюсь и делаю правильно, а все ровно чет, иногда, такие траблы выплывают... В прошлой теме вы мне очень помогли, спасибо огромное всем! Я думал, что извелек каласальный урок, очень будет жаль, если это не так...

Как познакомились?
Познакомились мы давно, лет 8 или 9 назад, мы еще учились в школе. Мне было около 14 лет. Мы как бы встречались по-детски, гуляли вместе, целовались. Но это как бы на отношения недотягивало. Виделись мы редко, на выходных, с перерывом 2-3 недели, а то и больше. Я то появлялся, то пропадал, то есть был с ней, когда мне это было нужно. Потом мы как-то поссорились, вернее психанул я, так как она отказалась вместе встречать НГ и наши встречи совсем прекратились. Виделись только, по стольку - по скольку... Позже был период я ее не видел около 3 лет, и вот полтора года назад я ее встретил...
Сколько раз встречались, вообще жили как с ней это время?

вообще я не очень понял этот вопрос. Мы встречаемся полтора года, вместе не жили, часто ночевали вместе, то у меня, то у нее. Ходили в клубы, рестораны, кафе, кино и т.д. Все это было сначала, потом это стало куда-то пропадать, все реже и реже. Летом ездили с ночевкой на природу, скажу честно, порой все было так здорово ,что мне кажалось, что мы друг друга понимаем без слов, что мы такие счастливые, что вот такое оно и есать человеческое счастье. Но порой просто начинали доставать ее постоянные "не хочу", "нет настроения", "болит голова" и т.д. Мы стали реже ходить куда, после того как я попал в аварию, машина сильно пострадала, самому повезло. Были нужны деньги на ремонт, так что не много экономили, не то что бы совсем на мели, но все же. В основном все складывалось хорошо. Просто иногда у меня такое ощущение, что нам не по 20 лет, а по 45, и в браке мы лет 15.

Как забеременела? Запланированное решение (хотя бы более-менее) или залет?

Ребенка мы хотели оба. Вместе обговорили, ходили на консультацию к врачам, в цент планирования семьи и т.д. Решили не предохраняться. Так, что с беременностью ни каких проблем не было. Дату свадьбы перенесли, первопричинно из-за состояния здоровья, ппотом решили вообще ограничиться скромной церемонией, из-за самочувствия девушки.

Почему она отказывается идти в ЗАГС? Казалось бы, если ей так надо захомутать тебя, то и с работы можно отпроситься лишний раз ради такой-то цели.

Ды не то что бы отказывается, просто я не вижу от нее желания, рвения, радости, стремления, как бы буд-то ее это мало волнует. Вижу две причины в этом, либо она привыкла, что все вопросы решаю я сам, и принимаю решения самостоятельно не советуясь ни с кем, либо из-за беременности её волнует (что я могу понять) ее здоровье. У нее жуткий токсикоз и сильные головные боли. Врачи говорят. что у беременных головные боли учащаются и усиливаются в 4-5 раз. Возможно есть и третья причина, но я ее не могу понять...

Ты с ней во время бывшей познакомился или после?

Знаем мы друг друга давно. После развода моего, мы как-то пересеклись на ее работе, не виделись года 3, начали просто общаться, а потом я стал ее добиваться...

Опубликовано:

Gluer, из твоего первого поста:

Немного отступлю, последние месяцев 6-7, ее практически невозможно никуда вытащить, либо мы просто прогуливались по району либо сидели у нее дома, и смотрели с мамой какие-то непонятные сериалы… На все мои предложения, кино, ресторан, клуб, и т.д. ответы, устала, болит голова, не хочу, не здоровится…

Gluer, ты бы расписал по времени: когда она забеременела и когда ты заметил разлад у вас.

Опубликовано:

Gluer не создавай себе и ей лишних проблем. Ведь у нее

У нее жуткий токсикоз и сильные головные боли.

А возможно и другие неприятные ощущения, в связи с беременностью, а также страх перед предстоящими родами. А тут еще и ты себе и ей мозг выносишь.

последние месяцев 6-7, ее практически невозможно никуда вытащить, либо мы просто прогуливались по району либо сидели у нее дома, и смотрели с мамой какие-то непонятные сериалы… На все мои предложения, кино, ресторан, клуб, и т.д. ответы, устала, болит голова, не хочу, не здоровится…

Она говорит тебе правду. Если бы тебя тошнило и рвало, болела голова ты бы пошел в кино, в клуб, ресторан ???

В общем, тему отношений сейчас поднимать не надо. Не надо требовать от нее то, что она сейчас дать тебе не может.

Надо.

1. Настроить себя на позитивный лад.

2. Быть с ней дружелюбным и позитивным. Оказывать ей психологическую поддержку.

3. Найти себе отдельное жилье, где она будет хозяйкой (как вариант снять).

4. Возможно легкое БД, но и только.

У нее сейчас важный и трудный период в жизни и если ты хочешь развивать отношения с ней, то тебе необходимо уяснить, что у тебя уже фактически есть ребенок, что ты глава семьи. Ты несешь ответственность не только за себя, но и за ребенка. Вот и действуй с этих позиций.

БД игры и прогибание ее под себя отложи пока ребенку не исполнится как минимум полгода.

Все имхо.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем снова здрасте!!!

Давно не заходил сюда. Ситуацию я смог вытянуть на нужный лад, последовав Вашим советам, и в этой теме, и перечитав свои предъидущие. Просто хочу всех поблагодарить. Ребенок растет, настоящий мужичара ))) с женой все тоже отлично. А всем тем, кто будет читать эту тему, хочется посоветовать: если девушка беременная, не надо ей выносить мозг раньше времени и почем зря! Проблемы надо решать и заострять на них внимание по мере их поступления! И самое важное, прежде чем что-то сделать, надо хорошенько взвесить все!!!

Тут был один совет, к сожалению я не смог сейчас найти его в сообщениях, может его удалил пользователь, но по памяти там было сказано что-то вроде: "хочет она ласки - подари ей ласку, пусть почувствует себя желанной и любимой" Именно так я и попробывал поступить, но при этом четко контролировал свое поведение и поступки. Не лез с разборками, не выпячивал свое Я, просто жил удалив из памяти тот кусок негатива который накопился. Со временем стал понимать, что именно делал не так и как правильно, конечно были и фиаско, но все же вытянул отношения на новый уровень. Чтобы освежить голову, постарался посерьезнее загрузиться работой. Получился такой тип уже состоявшейся семьи. Днем я на работе, весь занят серьезными делами, вечером любящий муж, на выходных душа компании (куда-нить выезжали отдыхали с женой и друзьями). Даже и не заметил как сам стал ведущим, впрочем я так вжился в этот образ, что порой кажется черезчур. Это проявляется не только с женой, но и с родителями, родственниками, друзьями.

P.S. Ах, чуть не забыл. Жить отдельно - в разы лучше, чем с родителями, неважно, с ее и твоими - важно самостоятельно!!!

• 9 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...