Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эт чё это ты думаешь, что склеить пытаются? я вот без задней мысли стреляю, из расчёта что прилично одетые молодые люди вряд ли курят яву, альянс или перекур :)

Опубликовано:

иногда задевают таким вопросом видно что с целью привлечь внимание. что можно придумать оригинального а то недавно пролюбил парочку <_<

сначала сигаретку, потом деньги начнут стрелять... шли их подальше)

спроси куда их родители смотрят... и пригрози им что если будут попрошайничать, то это плохо для них закончится))

Опубликовано:

эт чё это ты думаешь, что склеить пытаются? я вот без задней мысли стреляю, из расчёта что прилично одетые молодые люди вряд ли курят яву, альянс или перекур :)

Ты стреляешь на улице сигареты? :blink: Ужас! По попе тебя надо отшлепать :)

Опубликовано:

Раз ты уверен что они клеят тебя то:

--Просить сигарету вновь модно для того чтоб познакомится? Признаю ты тоже ничего.

Дальше по ситуации.

Опубликовано:

советы какие-то. надо открыть и вывести на К+ а не просто 3.14здонуть че-нить.

открой, кто тебе мешает ? любая открывашка сойдёт... тем более что они уже тебя открыли...

Опубликовано:

я же выше написал что клеят, когда просто просят сигарету это видно, а бывает что не просто просят сигатеру - вот для такого случая спрашивал

Опубликовано:

Учись не минусовать. Я тебе подсказал открывашку которую не сделает тебя обычным.

Просить сигарету вновь модно для того чтоб познакомится? Признаю ты тоже ничего.

Это ты ей должен ответить когда она подходит.

Опубликовано:

--Просить сигарету вновь модно для того чтоб познакомится? Признаю ты тоже ничего.

Дальше по ситуации.

понравилось! и не обязательно быть уверенным что она тебя клеит, можно всегда так отвечать, если девушка нравится.

Опубликовано: (изменено)

Уже спасибо? Пару дней назад ты заминусовал мой пост , неадекватно ответил, а потом когда до тебя дошло , и ещё мэн сказал что ответ норм то усё в порядке? О я я :D

ЗЫ не парься , просто НЕ отвечай банально.

Пару примеров которые пришли в голову...

-По твоей сексуальной коже лица я бы не подумал что куришь!

-Ох, сигарету ей подавай...может и меня в постель запросишь скоро?

-Девушка,такие сексуальные парни как я не курят,они лишь знакомятся с симпатичными девушками как ты. Я %username% . (протягиваешь руку а не сигарету)

Импровизируй

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
Опубликовано:

-Девушка,такие сексуальные парни как я не курят,они лишь знакомятся с симпатичными девушками как ты. Я %username% . (протягиваешь руку а не сигарету)

Гендос, ты сам, наверное, не куришь, раз советуешь такое?)

Опубликовано:
Импровизируй

Написать на листочке "%username%. Ваш персональный поставщик сигарет на улицах города. %номер телефона%" и протянуть ей вместе с сигаретой.

Немного громоздко, но...

Опубликовано: (изменено)

Написать на листочке "%username%. Ваш персональный поставщик сигарет на улицах города. %номер телефона%" и протянуть ей вместе с сигаретой.

Немного громоздко, но...

не плохо ;)

явный минус, что девушки первые сами редко звонят, ОЖП может оказаться из таких.

Изменено пользователем A1ex@nder (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...