Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первоначальный период

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хочу поинтересоваться относительно следующей ситуации:

Встречаюсь с девушкой месяц, всё вроде нормально, явно испытываем чувства друг к другу. Но как вы понимаете, первое время это разные проверки и недоверие друг к другу, т.е. меня беспокоят некоторые вещи. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу и вообще был бы очень благодарен, если бы разъяснили эти моменты подробнее.

Приступим:

1). Очень часто, когда я нахожусь у неё дома, раздаются многочисленные звонки на её мобильный и она быстро с кем-то прекращает беседу или же наоборот мило общается. Что делать в такой ситуации? И что это может значить, по-вашему? Мне это не нравится, естественно.

2). Бывает так, что мы договариваемся с ней о встрече в какой-то определённый день и этот день должен быть у неё свободным, но она не желает назначать точное время свидания, а говорит, что сама позвонит и скажет, когда сможет. Но это при условии, если предполагается, что у меня тоже день весь свободный, если бы у меня планировались дела, она бы так не наглела. Но всё равно беспокоит факт, что она предполагает какие-то возможные занятия, по причине которых свидание может перенестись или отмениться. Что делать в такой ситуации?

Мне 21 год, ей 20 лет.

Заранее благодарен за ответы.

По первому: чё ты паришься то? Все нормально.

По второму: сам назначай время свидания. Ответственность на себя возьми.

Проверок не видно. Обычная бытовуха.

В такой ситуации качать БД в свою пользу и перестать ломать себе мозг.

1) Девочка востребована, звонков много. Почему бы не радоваться, что такая суперстар - именно твоя? ;) Как вариант - она ведь тебе ничего не должна, чтобы выключать мобильный при свидании с тобой.

2) Добавь уверенности себе, альфы. Скорее всего, твоя значимость не настолько высока, чтобы идти за тобой. То есть, сейчас вы определяете, кто ведущий в паре. Попробуй назначать время точно и безапелляционно: "Завтра во столько-то там-то. Жду, не опаздывай!" вместо: "Ну что, завтра встречаемся? Во сколько тебе удобно?". И установка должна тогда быть такая: ты всё время занят, и по счастливой случайности, у тебя появилось свободное время, которое ты хочешь (соизволяешь) провести с ней.

Благодарю! Попробую применить на практике ;)

И если нетрудно кому-нибудь, подскажите, где можно почитать про технику БД?

И если нетрудно кому-нибудь, подскажите, где можно почитать про технику БД?

Тут

Теперь давайте по другому взглянем на "проблему" автора. Кай Рамирес дель Пьеро, это конечно классно когда твоя девочка востребована, но когда она при тебе начинает трепаться по телефону, когда при этом ты находишься рядом, ладно бы это один раз за вечер, а то бывает по несколько раз. Мне например это не нравится, поэтому лично я мягко это пресек, ЛТР всё поняла и согласилась что это некрасиво.

И вообще, когда что то не нравится, нужно это исправлять.

Насчет второго пункта согласен со всеми. :)

И по п1 и по п2 видно, что ты у девочки .. гхм, не один такой. Что ей интересно и с другими и она не ограничивает себя в общении. Знать бы еще какого рода это общение.

Кстати, Автор.. Я что-то сомневаюсь, что у вас с ней был секс. Был?

ну ты явно не один у нее в списке и явно не на 1 месте...а не сразу назначает тебе встречу, так как возможно назначит ее с тем, кто приоритетнее...на тему телефона тоже самое

Romkaf, девушку эту я долго добивался, ухажёров у неё много. Этакая альфа самка можно сказать. Сексом занимаемся каждую неделю, хотелось бы побольше, но время не позволяет. Как уже писал, встречаемся месяц и по всей видимости она не может смириться с тем, что ей теперь нежелательно общаться с другими ухажёрами и т.д. Собственно изначально и хотел услышать совет, как можно попробовать отучить её от этого, если это возможно? Как повысить свою значимость? Ну и как проверить, не решила ли она попробовать МЛТР?

Спасибо!

Сегодня ночью лежали вместе у неё дома, начала придираться по мелочам - сильно поругались, обиделась на меня. Я начал собираться и уже почти ушёл, остановила меня, всё закончилось сексом...

Из этого примера можно определить мою значимость для неё? И должна ли повыситься моя значимость после этого случая?

Ну и как проверить, не решила ли она попробовать МЛТР?

ты свой ФАКи читай, для начала ФАК по малолеткам от Димма.

и про девочку и про себя там оочень много найдешь.

а то перед тем как тебе отвечать - вопросы по домашнему заданию из ФАКов будем спрашивать.

как можно попробовать отучить её от этого

и

Как повысить свою значимость?

взаимосвязаны. В поле выйди и с девочками знакомься. а не зацикливайся в своем возрасте на одной единственной.

Romkaf, девушку эту я долго добивался,

Ключевое слово выделил жирным. Ты изначально загнал себя в позицию ведомого. И мыслишь как ведомый.

1). Очень часто, когда я нахожусь у неё дома, раздаются многочисленные звонки на её мобильный и она быстро с кем-то прекращает беседу или же наоборот мило общается. Что делать в такой ситуации? И что это может значить, по-вашему? Мне это не нравится, естественно.

Это значит, что

Очень часто, когда я нахожусь у неё дома, раздаются многочисленные звонки на её мобильный и она быстро с кем-то прекращает беседу или же наоборот мило общается

Хотя нет, еще может звонить зеленый марсианин с созвездия коричневых медуз. Делами занимайся и не парь мозг, только если она не берет в трубку в ответственные моменты общения с тобой.

Сексом занимаемся каждую неделю, хотелось бы побольше, но время не позволяет

Если ЕЙ не будет хватать секса, она доберет его на стороне, понятно?

Сегодня ночью лежали вместе у неё дома, начала придираться по мелочам - сильно поругались, обиделась на меня.

Давай подробней, если хочешь совета.

• 2 недели спустя...

И по п1 и по п2 видно, что ты у девочки .. гхм, не один такой. Что ей интересно и с другими и она не ограничивает себя в общении. Знать бы еще какого рода это общение.

Всё подтвердилось. Под предлогом, что я ей дорог и она боится меня потерять, она рассказала мне про своё общение с другими парнями. Её рассказ сразу напомнил мне описание альфа самки из этого фака: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

"Как я и обещал, я обмолвлюсь парой слов о рангах девушек. В человеческом обществе это не так развито, но некоторые закономерности легко увидеть. Альфа самка – это недоступная стерва, вокруг которой постоянно вьются ухажеры, но для которых она недоступна и использует их для своей материальной выгоды, при этом обязательно есть парень постоянный который ее трахает и которого она считает своим парнем. При этом в отличии от мужчин, у который ранг зависит от количества сношений, у девушек он наоборот зависит от количества внимания от парней, которые за ней бегают, но она им не дает. Если начнет давать всем, то резко снизит свой статус до «шлюхи»".

Т.е. история с ней очень похожая: я на 100% уверен, что я единственный, кто её трахает. Но в тоже время с другими она позволяет себе некоторые вещи (поцелую и зажимания), по её словам ей это не нравится, но ради своей выгоды она вынуждена это терпеть (в основном её выгода связана с учёбой). Она сама всё это мне рассказала, потому что хочет со мной серьёзных отношений, но не знает, как избавиться от создавшейся за некоторые годы зависимости от других парней.

Народ, посоветуйте!

Как мне себя сейчас вести? Как реагировать на эту новость?

Я хочу с этой девушкой ЛТР, но её общение с другими парнями меня совсем не устраивает.

Как вариант, могу рассматривать эти отношения, как секс онли, но всё же хотелось бы попробовать ЛТР, если есть какие-то методики для выхода из такой ситуации.

Romkaf, очень хотелось бы услышать твоё мнение.

Спасибо!

Я сделал Д: сказал, что мне нужно подумать и никакой связи сейчас с ней. Она пока тоже молчит.

Всё ещё нужны ваши советы. Народ, неужели никто ничего не посоветует?

• 1 месяц спустя...

Встречаемся с этой девушкой 3-й месяц.

В сравнении с началом отношений, чувствую, что значительно поднял свою значимость. Уладив некоторые косяки в отношениях в свою пользу, на горизонте стала видна ещё одна значительная проблема - приставучий, как пиявка друг, который оказался её бывшим. Я пока ничего не говорил ей по этому поводу, кроме того, что не запрещаю общаться ей с друзьями, но подразумевал под этим именно дружбу. Когда они на пару ходят в кино, думаю, что это уже перебор (попахивает свиданием). Прочитал этот топик (раздел "Соперник"), мало понятно, как действовать. Подскажите, как бороться с этим ужасным явлением? Пишите, какая информация интересует, буду отписываться. Заранее благодарен!

P.S.Силовые методы не предлагать, в этой ситуации это не вариант.

Не обращать внимания или сводить на стеб, пока совсем не обнаглеет. Когда это случится, твердо поставить ее на место. Если она не примет условия, слать нахер.

Когда они на пару ходят в кино, думаю, что это уже перебор (попахивает свиданием).

Это уже перебор. причем явный. Девочка обнаглела, поэтому см. пост Алеози выше.

Да я понимаю, что перебор и что нужно с ней об этом говорить. Но значимость этого парня для неё достаточная, чтобы у меня появились сомнения насчёт этого разговора. Но и так всё оставлять я не собираюсь. Есть вероятность, что если я поставлю условия насчёт него и буду грозить уходом, то реально расстанемся, а терять девушку не хочу. Как думаете, что делать? Как можно поговорить? Я вот думаю, что можно попробовать отучать её от него постепенно? Типа запретить для начала просто свидания наедине, чтобы при их встрече ещё кто-то присутствовал (хорошо, если это буду я, но это маловероятно), а?

... Я вот думаю, что можно попробовать отучать её от него постепенно? Типа запретить для начала просто свидания наедине, чтобы при их встрече ещё кто-то присутствовал (хорошо, если это буду я, но это маловероятно), а?

Херня, а не вариант. Имхо, разумеется.

Поясню: ты сейчас сам защемил себе яйца и пытаешься выкрутиться. Это нехорошо. Это ведь отношения, тут не надо прогибаться - либо рубишь, либо договариваешься, либо награждаешь. Одно из трёх. Награждать не за что, договариваться - ты сам сомневаешься в своей значимости. Значит, либо рубить (добавлю оптимизма: если уйдёт, то и хрен с ней - зачем тебе отношения, в которых тебя не ценят?!), либо поднимать свою значимость, а потом выбирать: договариваться или рубить (но уже с сильной позиции).

Как можно поговорить? Я вот думаю, что можно попробовать отучать её от него постепенно? Типа запретить для начала просто свидания наедине, чтобы при их встрече ещё кто-то присутствовал (хорошо, если это буду я, но это маловероятно), а?

Бред.

Если твой светлый образ не сидит у девушки занозой в мозгах и чувствах, все бесполезно.

Она сама по свободной воле должна делать выбор в твою пользу, а не когда с ней свидетели за ручку ходят.

А то еще придумаешь сигнализацию с навигацией ей под наркозом вшить.

Я так подозреваю, что всё это происходит, потому что девушка хочет встряхнуть отношения, ибо сейчас всё гладко и скучно.

Подскажите, как можно её встряхнуть немного, при этом чтобы в конце концов выяснилось, что я остаюсь верным?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 052

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 052

3. 4 052

4. 163

Уходить, решать?

5. 4 052

• Создать...