Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот только не нада за всех мужчин говарить, грудь совсем не важна...

Если для тебя это 8,5 то тебе к психологу нада...

По-моему, это сарказм :lol:

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

шоу окончено. всем спасибо.

Разрыв по времени на фотах составляет 1 год 1 2 3 4 5 6

Пошла на х*й

У тебя самая идеальная для девушки фигура! Мужчины очень любят, когда девушку можно обнять и почувствовать ее тело, чтобы было за что взяться. А уж о том, чтобы взяться за ее грудь во время секса, это вообще даже и говорить нечего... :rolleyes: И пусть может быть она чуть-чуть отвисает, но зато она большая и помещается в руку мужчине. Большая и красивая грудь говорит о высоком ранге ее обладательницы. Никогда не любил девушек с первым размером и не всех со вторым. Даже если девушка очень красива. Вообще не понимаю, почему многие здесь обращают внимание именно на качество снимка, а не на сами черты лица, ее великолепную фигуру.. Единственное что хотелось бы пожелать тебе, это побольше радости и улыбки! Улыбнись, солнышко! :)

8,5 баллов.

Да по-моему тебя ничего не интересует в девушке. Лицо тебе не нравится, грудь не важна... Ты не педик случайно?

Изменено пользователем Surander (история изменений)

Тоесть если одному человеку ,не нравится лицо любого другова человека, то он педик?

Ну и логика у тебя...не позавидуешь

:lol: цитата дня :D

И пусть может быть она чуть-чуть отвисает, но зато она большая и помещается в руку мужчине.

а что если ты и двумя толком не обхватишь? :lol:

Никогда не любил девушек с первым размером и не всех со вторым.

глазомер у тебя конечно ...... :) у автора темы не меньше 5го

а вот 2й и 2,5 самые рульные СИСЬКИ :rolleyes:

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)

Тут всем кроме меня показывают какие то другие фотки? я не увидела фигуры.. грудь заценила, но талия, бедра, ноги где?

комментарии к увиденному: рекомендую поэкспериментировать с прической, подобрать что то более выгодное для твоей формы лица, а также с макияжем..блестящая, перламутровая помада тебе противопоказана, как и жесткая черная подводка..имхо.

вообще я не склонна к сюсюканьям, но че-то так соскучилась, аж пиз..ц )) привет, Мирточка! )

не трать время на того, кто игнорирует советы ) лучше трать его на меня =Р пофлудим? )

вообще я не склонна к сюсюканьям, но че-то так соскучилась, аж пиз..ц )) привет, Мирточка! )

не трать время на того, кто игнорирует советы ) лучше трать его на меня =Р пофлудим? )

Бессочка привет!!! :rolleyes: ))))) где ж ты была!? айда флудить))))!

ты хочешь похудеть или тебя все в себе устраивает?

я 4 мес занимаюсь в тренажерке с персональным инструктором по индивидуально составленной программе

не трать время на того, кто игнорирует советы )

о мой бог

ты преподносишь все так, как будто на меня с рождения не упало ни одного мужского взгляда, и только советы доброй тети Бес сна помогли бы мне преломить эту злую карму. а я мало того что имела наглость ими не воспользоваться, так и предстать перед очами форума в таком виде

глупый, злобный выпад

Типаж - не айс.

Вид - нездоровый.

Да и бычится постоянно... Кривого зеркала насмотрелась?

Я разочарован...  dry.gif

какая связь моей внешности с моими постами, не объяснишь?

прямая. С таким характером ты могла бы быть и посимпатичней.

прямая. С таким характером ты могла бы быть и посимпатичней.

упала! мужская логика в действии.. :lol:

belaya_ledy

молодец! на сколько уже похудела?

Большая и красивая грудь говорит о высоком ранге ее обладательницы.

В результате реакции под действием катализатора Хлор выпал в осадок :lol:

Мне все кажеца что ресницы уже на фотке раскрасили, но незнаю...

Слишком яркий макияж для такого цветотипа.Тут надо брать нежностью.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
о мой бог

ты мне льстишь )

доброй тети Бес сна

определение "тетя" оставь для себя ) оно тебе больше подходит )

глупый, злобный выпад

неа, точное и правдивое замечание )

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

о, так ты все-таки решила потратить на меня свое время?

с чего это вдруг такая навязчивость? мою тему с барной стойкой перепутала?

ты мне льстишь )

ну, если ты решила, что это я тебе, это ты себе льстишь. да чего там. у тебя мания величия

а что, я кого-то поучала в Лицах?

неа, точное и правдивое замечание )

да нет, я способна отличить раздражение и озлобленность от объективной и не предвзятой оценки

осталось только догадаться о причинах

YES_NO

belaya_ledy

молодец! на сколько уже похудела?

если интересно, могу написать в личку

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Ребят что вы спорите по поводу фигуры...я,как человек понимающий в этом деле могу вас всех обрадовать или огрочить,АБСОЛЮТНО ИЗ ЛЮБОЙ фигуры будь то 130 кг или будь то 35 кг ВОЗМОЖНО сделать ОТЛИЧНУЮ фигурку с параметрами примерно 90-60-90, бех хирургических вмешательств,а путём усиленного занятия спортом на протяжении нескольких лет,стоит только захотеть...это факт,самолично наблюдал как девочка 22 лет из 130 кг похудела до 48 и фигура у неё сейчас такая которая бы вам всем понравилась,а у автора темы не думаю что настолько запущенна ситуация,так что не удивлюсь если через годик она выложит свою фотку с фигуркой что надо и утрёт всем нос которые чтото против неё имел:)))По поводу черт лица,так на вкус и цвет...кому то не нравится а кому то такие черты очень даже нравятся,и пусть таких людей мало или нет на форуме,но важно что такие наверняка есть в жизни....не на форуме же она будет себе ЛТР создавать и детей делать:)))

Ребят что вы спорите по поводу фигуры...я,как человек понимающий в этом деле могу вас всех обрадовать или огрочить,АБСОЛЮТНО ИЗ ЛЮБОЙ фигуры будь то 130 кг или будь то 35 кг ВОЗМОЖНО сделать ОТЛИЧНУЮ фигурку с параметрами примерно 90-60-90, бех хирургических вмешательств,а путём усиленного занятия спортом на протяжении нескольких лет,стоит только захотеть...это факт,самолично наблюдал как девочка 22 лет из 130 кг похудела до 48 и фигура у неё сейчас такая которая бы вам всем понравилась,а у автора темы не думаю что настолько запущенна ситуация,так что не удивлюсь если через годик она выложит свою фотку с фигуркой что надо и утрёт всем нос которые чтото против неё имел:)))По поводу черт лица,так на вкус и цвет...кому то не нравится а кому то такие черты очень даже нравятся,и пусть таких людей мало или нет на форуме,но важно что такие наверняка есть в жизни....не на форуме же она будет себе ЛТР создавать и детей делать:)))

согласна

и если нет возможности посещать фитнес-клуб,можно бегать на улице и дома делать упражнения по роликам из интернета

суть в том,что желание стать лучше-это плхвально,но никто не будет уважать человека за одни только желания без действий)

Какие тут оказывается злые люди есть :\ Не соответствие чей то внешности вашим вкусам, не дает вам права на оскорбления.

По теме - девочка симпатичная :rolleyes: , жаль нет фото во весь рост.

с чего это вдруг такая навязчивость? мою тему с барной стойкой перепутала?

открою тебе тайну - твоя тема в подфоруме барной стойки и преимущество этого форума в отсутствии модерации. )

дальше сама догадаешься? )

а что, я кого-то поучала в Лицах?

хз, я за тобой не слежу) по твоей логике все стилисты - "тети", бред. я не поучаю, я комментирую, есть разница )

да нет, я способна отличить раздражение и озлобленность от объективной и не предвзятой оценки

осталось только догадаться о причинах

все просто. "тот кто хочет войны, тот получит ее" )) ты сама хотела срача в лицах, так что можешь быть благодарна мне за такую предоставленную тебе возможность ) так что если не передумала, продолжаем. ну или будем считать, что ты сама не знала, чего хотела ) ха-ха! )

хочешь, для затравки напишу тебе, почему я не верю в твое преображение из.. тебя в шикарную женщину? )

тот кто хочет войны, тот получит ее"
ага....а "кто типа с мечом то бла бла бла" - не забыла?
и преимущество этого форума в отсутствии модерации. )
ага....только не надо забывать, что
Модераторы форума оставляют за собой право на субъективную оценку степени тяжести нарушения и выбор наказания на своё усмотрение.
:) приятного общения

ух ты

в этот раз без сисек и чулков????

требую продублировтаь фотки из первой темы ))

в принципе, северный колхаоз пока таким и остается - я прогресса не наблюдаю. те же 4.5, что и были сколько-то там месяцев назад.

хочешь, для затравки напишу тебе, почему я не верю в твое преображение из.. тебя в шикарную женщину? )

Бес, жги!)))

откровенно говоря, несмотря на обилие фотографий, я не верю,что это фотки белой леди. если бы не был указан в профиле пол данного пользователя, у меня не возникло бы сомнений, что это мч.

Изменено пользователем Flown (история изменений)

откровенно говоря, несмотря на обилие фотографий, я не верю,что это фотки белой леди. если бы не был указан в профиле пол данного пользователя, у меня не возникло бы сомнений, что это мч.

в это чудесное, хоть и пасмурное, утро четверга трудно себе представить большей ерунды:)

Мне белая леди нравится, симпатичная девушка.

Единственное, добавлю:

1) Цвет волос сделать более естественным( ечли делать что-то типа мелирования разными оттенками, когда волосы отрастают, это не видно)

2) Подстричься постепенкой(слишком круглое лицо, когда пробор и прямые волосы)

3) Брови сделать более яркими( это сделает взгляд еще более выразительным, не понадобится широко открывать глаза, на большинстве фоток у тебе взгляд какой-то испуганный или удивленный)

4) Никогда не фоткаться дома (во-первых, интерьер мрак, во-вторых, фотки лучше получаются с дневным светом)

5) Губы симпатичные, я бы их просто блеском мазала.

6) И румян не хватает, бледновата.

На 5 фотке дам тебе лет 20, не больше. Гуд:)

Да нормальная девушка что вы все на нее наезжаете, но мне не в карту. =) Со своими заскоками конечно (кудаж без них). Относительно адекватна в общении (это придет со временем, либо так и останется навсегда). Внешне я ей свою оценку уже писал. Уверен что в городе где живет она самая красивая среди остальных девушек, но не в столице (но если грамотно сможет раскрыть себя, пользоваться косметикой, стрижка, подобрать цвет краски для волос, хорошенько одеться, то станет шикарной женщиной). :)

З.Ы. Да, и Белая Леди. Будь проще, мы ведь тебе не враги (по крайней мере я) и люди к тебе потянутся. ;)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
ты сама хотела срача в лицах, так что можешь быть благодарна мне за такую предоставленную тебе возможность ) так что если не передумала, продолжаем. ну или будем считать, что ты сама не знала, чего хотела ) ха-ха! )

я знаю, чего я хотела

теперь в Лицах станет "поживее"

меня забавляет это

все просто. "тот кто хочет войны, тот получит ее" ))

я не поняла

ты бросила клич "не стоит тратить время на того, кто игнорирует советы"

вместо этого ты проводишь в моей теме подозрительно, я бы сказала, много времени (и замечу в скобках, игнорируя соседние темы), пытаясь уесть меня всеми возможными способами

где последовательность? логика где?

хз, я за тобой не слежу)

да???

несколько ранее ты написала, что, судя по моим постам, я стала еще более неадекватной

"Поздравляю вас, гражданин, соврамши" (с)

ты всерьез решила, что будешь меня провоцировать, а я буду доказывать, что не верблюд?

оно мне надо?

ЗЫ. Тех, чьи комменты сочла полезными для себя, поблагодарила в личке.

ух ты

в этот раз без сисек и чулков????

требую продублировтаь фотки из первой темы ))

перебьешься

возможно, ты удивишься, но это на самом деле фотки белой леди

помню, что ты оцениваешь себя "достаточно высоко"

и?

вот в соседней теме есть девушка Мирта, которую окружающие оценивают высоко.

и дальше что?

на свете много, кроме меня, девушек, я не считаю себя первой красавицей на земле

ты можешь соотнести себя и ее? ты как считаешь, ты на ее уровне?

тебе что, все тема про уровни покоя не дает?

помню, что ты оцениваешь себя "достаточно высоко"

вот в соседней теме есть девушка Мирта, которую окружающие оценивают высоко. ты можешь соотнести себя и ее? ты как считаешь, ты на ее уровне?

а какое ты имеешь право оскорблять ее и сравнивать ее с кем-то? Мирта это Мирта, а она это она. Пусть думает о себе, все что хочет. Это тебя не должно волновать.

я задала простой вопрос, но реакция понятна :) я всего-лишь дала белой леди еще один повод проявить себя)))

вот именно, ты задала вопрос, на который даже смысла отвечать не было, ибо ответ на него очевиден

Surander на него ответил вполне доходчиво

а теперь я тебе, в свою очередь, задам вопрос: тебе моя излишне высокая, на твой взгляд, самооценка покоя не дает?

оценку моей внешности ты высказала

что тебя заставляет заходить сюда снова и снова?

я не ради ср*ча спрашиваю, мне в самом деле интересно

ЗЫ минусовала не я, честно

и чем же я ее оскорбила?

Как чем. ) Своим пренебрежительным тоном конечно же. Видишь и прынц на белом коне с мячом сразу прискакал чтобы защищать прынцесу. )) (Desire на самом деле никто не знает чем именно. Но тут сам факт важен, надо засиситься от "нападений" ;) а что происходит это уже третье дело.)

Блин, ребята вы такие забавные. Я еще посижу в этом теме, оке? Я же знаю автор не против. =)

З.Ы.

а теперь я тебе, в свою очередь, задам вопрос: тебе моя излишне высокая, на твой взгляд, самооценка покоя не дает?

Белая Леди. Все гораздо проще. ;) Есть такая поговорка. "Выступающий гвоздь забивают".

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
ага, очевиден: ты не можешь соотнести себя с другими smile.gif

Зачем это нужно делать? Почему она должна себя с кем-то сравнивать?

ага, очевиден: ты не можешь соотнести себя с другими :)

да думай что хочешь

главное, что тебя это порадовало

я понимаю, если бы она не признавала шкалы с оценками вообще. но других-то белая леди оценивает! то есть, других сравнивать можно, а ее - низзя)

при этом когда ее оценивают низко (с ее точки зрения, 5 для нее - маловато), на форум выливаются потоки го*на.

при этом, те же самые оценщики добровольно в теме рядом ставят другой девочке высокие баллы. белая леди сама хочет получать такие баллы.

вот тут нужна логическая связочка, которую сделать, конечно, ужасно унизительно)))

ну на это я тебе отвечу

если ты внимательно перечитаешь тему, ты поймешь, что я ни в едином месте "не излила потоки г*на" на того, кто оценил меня на 5

я понимаю, что у каждого разные взгляды, разные вкусы

а жестко (но достаточно спокойно) я отвечаю тем, кто пытается меня оскорбить или унизить (причем, один пользователь открытым текстом написал, что дело в моих постах)

это все или что-то еще?

вот тут нужна логическая связочка, которую сделать, конечно, ужасно унизительно)))

Да, какая разница:)

Не вижу смысла борьбы за справедливость, кроме - делать было нечего :)

Заметь, и в этой теме не все оценки справедливы. Молодец, что выложила свои фотки(лично мне было очень интересно увидеть, как белая леди выглядит).

Что до ее стиля общения - если не нравится, можно же не читать:), но зачем ее прогибать, делать такой, как все?(разве это не бессмысленно в интернете?:) )У нее свой стиль стиль общения, пусть будет, заметь читать интересно, эта тема уже на 3 страницы:)

Единственное, не понимаю некоторых парней в этой теме, как же это низко оскорблять женщину, как бы вы к ней не относились. Стыд и срам<_<

Все жду выступления Без сна, а то запаслась попкорном, не пропадать же добру:lol:

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
но зачем ее прогибать, делать такой, как все?

Дизайр желает, чтоб я вела себя скромно, соответственно своей внешности :lol:

на самом деле я еще в начале писала, что я думаю, что самооценка (-> поведение) не должна базироваться на оценке внешности.

кстааати

ты так и не ответила на вопрос, на основании каких выводов ты приняла решение о моей высокой самооценке (было озвучено в теме про уровни)

и еще

как думаешь, моя самооценка базируется исключительно на оценке моей внешности?

что я думаю, что самооценка (-> поведение) не должна базироваться на оценке внешности. я действительно так думаю))

Это гуд:) Тогда зачем ты предлагаешь Белой леди сравнивать себя с кем-то там из другой темы?:rolleyes:

я не говорю о твоей самооценке. я - об оценке внешности. я помню, что ты писала, что оцениваешь свою внешность достаточно высоко. это так или я неправильно помню?

да, я писала это

я счас именно про высокую самооценку тебя спросила, которой ты наградила меня в теме "Ты не моего уровня"

о господи))) ну и память у тебя:) я не помню уже.

да ладно. ты помнишь, что я писала год назад и не помнишь, что 2 недели назад писала сама?

странно

я ответила на вопрос?

ответила

это было очень запоминающимся)

твои фотки в нижнем белье, а кое-где и без нижнего белья, в сочетании с тем, что "ты оцениваешь себя высоко".

не сомневаюсь, что ТЕБЕ это было оч неприятно видеть :D

такая уверенность в себе восхитительна:)

ну хоть что-то во мне восхитительного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 281

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 15

Классика,ушла к бывшему

3. 44

Как соблазнять стесняшку

4. 560

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 281

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...