Aleer 15 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Приветствую всех.Есть я, 23 года. Живу с родителями, работаю. Скоро переезжаю в съемную квартиру.Есть девушка. Тоже 23. Красивая.У нас были продолжительные интимные отношения целых два года. Встречались разок в неделю-две и расходились. Уже как два месяца назад я понял, что это именно та женщина, которая мне нужна. Сам не ожидал от себя такого =)Думал об этом, поскольку я и она единственные психи, способные понять друг друга. Она признавалась, что чувствует мое понимание в любых вопросах и это взаимно, что для меня является редкостью. Мы можем обсуждать все. Даже когда я стал ревновать ее к звонкам поздней ночью, я так и сказал об этом. Возможно, нужно было не говорить об этом и разобраться со своими чувствами самостоятельно. Хотя, не вижу никаких последствий моего промаха. С ревностью я уже разобрался. Стал знакомиться с другими девушками, немного поработал над своим внешним видом и вновь окружен женским вниманием. К тому же у меня много разных клевых увлечений, которыми я заполняю все свободное время. Ревность исчезла напрочь, потому что я знаю, что легко найду себе другую девушку. Но не хочу, мне нужна она. Мы собираемся жить вместе. Проблема в том, что она мне часто кажется холодной. Часто отказывается приезжать, поскольку живет рядом с работой, а до меня ехать почти час. (а утром снова обратно). Мне кажется что она нужна мне больше, чем я ей. Она говорит, что все у нас хорошо и отношения только начинают развиваться, но меня часто задевает ее пофигизм. Приезжает раза три в неделю в лучшем случае. Я устраиваю различные прогулки, развлекательные программы и прочее, мы не сидим постоянно дома и ей не должно быть скучно. Значимость меня в ее глазах по-идеи высокая, поскольку она часто обсуждает со мной актуальные вопросы, возникающие в ее жизни и прислушивается к моему мнению. При этом такие признаки, как ее игнор в течение дня и нежелание встречаться чаще заставляют задуматься. Сначала я выносил ей мозг на эту тему, но теперь при ее отмазках говорю лишь "хрен с тобой" и пропадаю на пару дней. Пишет сама, приезжает... Недавно призналась, что ей нравится, когда я проявляю безразличие. Якобы так ей больше хочется быть рядом. Но это не нравится мне.Цель у меня проста: хочу чтобы она больше проявляла инициативы, при этом не хотелось бы отдаляться от нее.Глядишь отдалюсь, а потом ищи меня в пабах и съемных посуточно квартирах =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯDODIK 17 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Часто отказывается приезжать, поскольку живет рядом с работой, а до меня ехать почти час. (а утром снова обратно). Тут ее понять можно. Бери в учет еще то что им нужен еще почти час на сборы с утра! Тем более ты похоже ее не забираешь и на эту работу не везешь.Приезжает раза три в неделю в лучшем случае. Это нормально если ты ее не в состоянии возить и снять хату поближе к ее работеЯ устраиваю различные прогулки, развлекательные программы и прочее, мы не сидим постоянно дома и ей не должно быть скучно.не перекорми При этом такие признаки, как ее игнор в течение дня и нежелание встречаться чаще заставляют задуматься. Сначала я выносил ей мозг на эту тему, но теперь при ее отмазках говорю лишь "хрен с тобой" и пропадаю на пару дней. Пишет сама, приезжает... Так и действуй, потому что скорее всего ты ТФНишь частыми звонками и смсами повышая тем самым ее значимость для себя самогоНедавно призналась, что ей нравится, когда я проявляю безразличие. Якобы так ей больше хочется быть рядом. Но это не нравится мне.Она тебе четко дает понять что ты можешь ее достать, прислушайся и не перекармливай своим вниманием в телефонных разговорах с выяснением отношений по поводуу ее отчетов почему она не хочет приехать. Не сиди дома сам - ходи в это время гуляй. Не устраивает - купи машину или сними хату около ее работы и достань ее окончательноЦель у меня проста: хочу чтобы она больше проявляла инициативы, при этом не хотелось бы отдаляться от нее.Стань ей интересней, а в первую очередь самому себе!Глядишь отдалюсь, а потом ищи меня в пабах и съемных посуточно квартирах =)нихера страшного в этом нет в твоем возрасте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleer 15 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 ЯDODIK, весело пишешь) Сейчас понятно как гармонизировать отношения - забивать и пропадать. И то не все так просто, я боюсь иногда слишком сильно обидеть ее, пропадая в компании девок и выбирая иные варианты времяпрепровждения. Хотелось бы быть наоборот ближе друг к другу. А что делать когда будем жить вместе? Как хороший актер играть в роль пофигиста и не чмокать лишний раз? Периодически исчезать?Почему здесь обсуждается модель ведущий-ведомый и только? Бывают ведь гармоничные пары. Как придти к действительно глубокому взаимопониманию, не играя в игры забил/обнял? Выматывает ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pqdpqd 1 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Значимость меня в ее глазах по-идеи высокая, поскольку она часто обсуждает со мной актуальные вопросы, возникающие в ее жизни и прислушивается к моему мнению. была бы высокая, не морозилась бы, раз появилось ощущение,чтоона тебе больше нужна,чем ты ей, то дисбаланс значимостей на лицо, над этим работай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯDODIK 17 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 И то не все так просто, я боюсь иногда слишком сильно обидеть ее, пропадая в компании девок и выбирая иные варианты времяпрепровждения. боишься сильно обидеть, значит боишься потерять. если боишься потерять - потеряешь.Хотелось бы быть наоборот ближе друг к другу.Попробуйте начать жить вместе. я тебе написал что для этого надо сделать. заодно поймешь надо ли это ей и посмотришь как раз как она в быту и в плане вкладывания в отношения, не достанете ли вы друг друга каждодневными встречами. чем быстрее ты это все узнаешь и поймешь тем быстрее для себя определишься нужна она тебе или стоит идти дальше А что делать когда будем жить вместе? Как хороший актер играть в роль пофигиста и не чмокать лишний раз? Периодически исчезать?тут мы тебе не учителя и не наставники. почитай тут факи по калибровкам, балансам значимости. нехер делать? - читай форумы, факи и много полезной литературы по психологии межличностных отношений. чтобы у тебя такие вопросы отпали сами по себе надо потратить не так уж и много времени чтобы потом ты не создал тут тему с защемленными яйцами про то чтобы тебе помогли так как она влепила тебе ДОД.Почему здесь обсуждается модель ведущий-ведомый и только? Бывают ведь гармоничные пары. Как придти к действительно глубокому взаимопониманию, не играя в игры забил/обнял? Выматывает ведь.Вспоминается анекдот по этому поводу)))) про вовочку)) когда он спросил у папы, мол что происходит? (у собаки на льду лапы разъезжаются, а ее сзади кобель дерет). так вот папа ему сказал, что в жизни никогда не стоит расслабляться, а то (ненормативная лексика). и ты над этим подумай! Просто выдели время и читай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 теперь при ее отмазках говорю лишь "хрен с тобой" и пропадаю на пару дней. Пишет сама, приезжает... Недавно призналась, что ей нравится, когда я проявляю безразличие. Якобы так ей больше хочется быть рядом.видишь же что работает, продолжай в том же духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleer 15 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Спасибо всем. Но как же это стремно - осознанно играть в роль забивающего, когда на самом деле хочется все сделать наоборот. Снова забила на меня и не пишет на последнюю смс. Надо срочно назначить свидание с новыми титьками и переспать с идеей, что она мне не так уж и нужна =) Самое что интересное... когда наши роли поменяются, то не будет ли мне на самом деле подзабить на нее? =) Хочется спросить - где гармония-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Хочется спросить - где гармония-то? Гармония - это когда люди хорошие партнеры по жизни, и эта жизнь есть движение к позитивным целям. Т.е. все не ради того, чтобы поиграться в ведущего-ведомого, а есть еще некоторые цели и некоторое позитивное движение.Т.е. ведущий - он куда-то ведущий,а не просто афигенно ценимый мэн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleer 15 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Т.е. ведущий - он куда-то ведущий,а не просто афигенно ценимый мэн.Это веет какой-то религиозностью Куда может привести человек, которому забить на отношения? Может привести в вен.диспансер, причем и себя, и свою пару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy85 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор, да ничего ты с этим не поделаешь... это всего лишь человеческая натура, что хочется именно того, что недоступно и к этому надо относится по философски, 2 года это прилично, но вместе еще не жили, так что... По своему опыту скажу, что сначала без игры в БД никак. Все равно кто-то будет пытаться стать ведущим, это как защитная реакция, чтобы если что не было мучительно больно, но со временем (опять же по опыту) отношения построятся на доверии и должна наступить гармония... ну а как иначе? Всю жизнь играться не будете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Снова забила на меня и не пишет на последнюю смс. Надо срочно назначить свидание с новыми титьками и переспать с идеей, что она мне не так уж и нужна =) что ж сразу прям переспать... ну и ты забивай на её смс периодическиэто легко и безопасно, куча отмазок: был занят, забыл телефон, закончились деньги, слишком поздно было отвечать и т.п.Самое что интересное... когда наши роли поменяются, то не будет ли мне на самом деле подзабить на нее? =) Хочется спросить - где гармония-то? гармония во взаимности и синхронности Б и Да не так что у вас, ты от неё - она за тобой, она от тебя - ты за ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Т.е. ведущий - он куда-то ведущий,а не просто афигенно ценимый мэн.Это веет какой-то религиозностью ...Это веет разумным и адекватным подходом к построению отношений.Настоятельно рекомендую почитать ФАКи про БЗ от ДаВи. Пока что, судя по твоим "перлам" типа...Значимость меня в ее глазах по-идеи высокая, поскольку она часто обсуждает со мной актуальные вопросы, возникающие в ее жизни и прислушивается к моему мнению...у тебя не вполне хорошее понимание, что такое значимость вообще и с чем ее едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleer 15 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Dmitriy85, насчет доверия совсем отдельная тема. нету никакого доверия. его придумали люди чтобы меньше париться Вы разве не разводили замужних и занятых? Легко дают? - ЛЕгко! выводы по фактам самые правильные, а доверие - в задницу доверие )оно нужно, чтобы не ревновать, разве нет? этакая популярная техника для облегчения своей участи... Люблю реальность, не люблю верить в сказки) еще в детстве оказалось, что деда мороза нет)))Сейчас моя девушка строчит смски, но я держусь+) точнее отлично отдыхаю без нее)))Made_Of_Steel , странная гармония, когда каждому одинаково положить +) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 ...Made_Of_Steel , странная гармония, когда каждому одинаково положить +)...Ммм... Если честно - не понял сути фразы и какое она имеет отношение к тому, что написал я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеози 15 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 По делу: Хочешь больше инициативы? Перестань вкладываться в отношения, в нее. Она увидит что ты ничего не делаешь, и начнет делать сама. А ты, тут как тут, и похвалить и приласкать за это. И она поймет, что так делать хорошо, глядишь ей понравится и она будет и дальше тебя радовать, только сам тоже нюх не теряй, поддерживай баланс. Но не сразу, а после того как вложится сама пару тройку раз, а ты ее за это похвалишь. Инициатива это как переполненный водой стакан. Пока она вся у тебя, твоя ОЖП в этот стакан долить не сможет. А как только ты сбавишь темп, освободишь место в этом стакане, то ей будет что наполнять. Все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleer 15 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Такая фишка... Я стал вести себя холоднее и это начало идти изнутри(холод). Т.к. у нас принято обсуждать все, она заговорила об этом напрямую. Произошел короткий диалог:я:- Чем больше тебе забить, тем более ты мне безразлична.она:- Ну, что поделать... Это и это все, что она сказала. Мне даже секса с ней перехотелось от такого пофигизма)При этом была нежна и ласкова как никогда.перепихнулись, уехала. не звоню, развлекаюсь с другими. и с ней я собрался жить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор, значимость твоя для телки низкая, потому и твой "мороз" ей безразличен. Все отношения держатся только на твоем ресурсе и твоей инициативе, она просто потребляет то, что ты ей даешь. Если сейчас перестанешь вкладываться в неё и проявлять инициативу, то станешь ей неинтересен, и она тебя спокойно отправит в ДОД.Хочешь от неё вложений и инициативы - поднимай свою значимость, чтобы она дорожила тобой. Но сделать это просто и быстро не получится. Для начала проанализируй в чем причина падения твоей значимости (если она вообще была высокой?):-страх потери, ревность, уступки, прогибы и т.п.-плохой секс (однообразие, потеря физич. привлекательности и т.п.)-предсказуемость/рутина (нет ярких эмоций, нет Б-Д, скучная жизнь и т.п.)-разница в вашем развитии/статусеВ зависимости от причины будут разные пути решения.Хочешь ЛТР с ней - начинай работать и анализировать. Оставишь всё на самотёке - будет ДОД. Будешь давать ей сейчас негатив или отмораживаться, при низкой твоей значимости она его "не схавает" и будет ДОД.Так что подумай стоит ли она твоих трудов, может проще найти следующую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleer 15 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Странно, но с моей стороны все близко к идеалу. в моем случае я тогда не знаю что ей еще нужно, чтобы увидеть меня "значимым". Вроде бы это ей следует попариться о том, что она из себя представляет =)Единственный косяк был в том, что я слишком сильно к ней "приблизился" и наивно ждал взаимности. Сегодня несколько смс. Несмотря на мой игнор, продожает писать "чмоки" и желать хороших снов. Я несколько в замешательстве - не знаю в какой момент нужно включить "ближе". При последней встрече переиграл, она обиделась слегка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Сегодня несколько смс. Несмотря на мой игнор, продожает писать "чмоки" и желать хороших снов. Я несколько в замешательстве - не знаю в какой момент нужно включить "ближе". При последней встрече переиграл, она обиделась слегка.смс и чмоки - это не ближе, а напоминание о себе-любимой, так что не повод для ближе. переиграл - ничего страшного, в общем целом погоду не делает. Видишь, раз чмоки пишет, - то не отморозилась, так что проехали прошлую встречу, можно не обсуждать.Все имхо, естессно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang777 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 У меня такая же история((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleer 15 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Нет, Mustang777, у нас совсем разные истории! по теме: отношения почти разорваны моей инициативой. За__ало! Она пишет смс о том, что соскучилась и тут же о том что не приедет, потому что устала ездить в метро. Зашибись. Фишка в том, что я нашел работу в ее районе, чтобы вскоре снять квартиру. Таким образом было бы удобно и мне, и ей. Уже месяц езжу в ее район каждое утро и обратно. Ради кого, спрашивается? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеози 15 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Ты ничего не понял, Автор. То что она пишет брехня, а ты ведешься и встречи назначаешь. Соскучится она по тебе тогда, когда сама позвонит и встречу назначит. А сейчас только ты и соскучился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Она пишет смс о том, что соскучилась и тут же о том что не приедет, потому что устала ездить в метро.Уже месяц езжу в ее район каждое утро и обратно. Ради кого, спрашивается? =)Да, действительно, ради кого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIvan 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор, у меня похожая ерунда. Хотел новую тему, но раз здесь уже обсуждается...Исходная такая:Живём в разных городахУже не мальчик и не девочка, обоим далеко за 20Знакомы недолго, пару месяцев, несколько раз встречались.Беспокоит:Почти всегда инициатива исходит от меня (что делать, куда идти, заняться ли творчеством или пойти в гости и т.д.) При этом, во всем согласна со мной, но почему - то её согласие мне не доставляет внутреннего комфорта мужчины, который всё решает сам. А не доставляет как мне кажется потому, что ей в общем - то всё равно. По глазам видно. ТО есть не интересно, хотя на то, что со мной может быть скучно ещё никто не жаловался. Пытаюсь понять, что же всё таки хочет человек и становлюсь в тупик. На прямые вопросы, ответ один. Всё хорошо, ни о чём не думаю... думать не способна и т.д.Другое дело - секс. Она всегда готова им заниматься, пассив уходит. Хотя присутствует нежность, забота и гармония когда мы вместе.При этом поскольку приходиться основное время общаться на расстоянии, звонка от неё не дождешься, звоню я. ( а было бы так приятно, когда не ждешь). В основном Icq, смс. Удалённо разгораются споры на отвлечённые и не очень темы, часто обижается, я тоже в стороне не остаюсь. Но в основном я пытаюсь понять, что же нам мешает, может быть речь идёт о простом непонимании. Стараюсь прийти к консенсусу. А она действительно обижается, причём когда не остается аргументов мотивирует своё поведение одним. Я такая, что же поделаешь.. Прихожу к мысли, что девушке не хватает искренности или откровенности. Вернее этого не хватает мне от неё. Зато присутствует вредность в избытке. Недавно было несколько случаев, я здесь, она в своём городе. Пытаюсь поподробнее расспросить о том, что делаешь в течении дня, любопытно мне. Т.с. внимание оказать, чтобы быть ближе хотя бы на расстоянии. На что, получаю ответ в духе ты слишком много хочешь, я же не обязана отчёт давать. Не замужем и т.д. Да, и моей жизнью тоже слабо интересуется. Когда задал вопрос, почему бы тебе в течении дня не отправить тёплую смс, просто поинтересовавшись, как у меня настроение, успехи и дела, получаю ответ типа: Не хочется тебя контролировать В общем, всё это странно, ведь я дал ей понять, что никого кроме неё, у меня нет...В общем, думаю на тему. Если девушка мне дорога, а она мне дорога. Умом не понимаю, а сердце полностью ею занято. (Как у Макаревича, иду на призрачный свет, не понимая откуда он), то как мы будем общаться на расстоянии. Ведь то, что между нами реально, хочется перенести и на удалённую т.с. почву, иначе просто загубим отношения.В теме прочитал, типа. Нужно дать заполнить стакан её инициативой )), самому не проявлять. Немного поигнорить могет быть. Наверное, это будет хорошим вариантом. Общения с подобными девушками не было, все как на зло были понятны. И мысли и желания и поступки...Резюмировать ещё так могу, чтобы было понятней. В реальности это безынициативность, пассивность и молчание, а в удалённо это вредность, непонимание, обидчивость и стрервозность. Но это конечно всё острые углы.В общем, хочу выслушать мнение опытных форумчан. Задавайте вопросы. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеози 15 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 to IIvan:Ты у телки в секс-онли, это ж ясно как день. Она ведущая, ты ведомый. Отношения нужны тебе, а не ей. Ей только секс, видимо держит тебя для здоровья. Плюс возможно она адекватней тебя видит ситуацию, и понимает что ничего серьезного на расстоянии быть не может.Чтобы изменить ситуацию в свою сторону, тебе нужно следующее:1. Прекратить смс и icq дроч полностью. (Ты мужик, и говорить будешь по телефону если есть что сказать +калибруешь заодно, а смс для детей)2. ОЖП в игнор, до ее второго звонка тебе (первый ее звонок ты не возьмешь трубку) и предложения встретиться. (смс, соц.сети и прочие писульки не в счет, должна сама именно позвонить и не 1 раз). (Выходишь из позиции зависимого и ведомого, теперь не тебе нужна встреча, а ей).3. После того как она захочет с тобой встретиться, встречаешься с ней, трахаешь ее как следует, и сваливаешь ссылаясь на срочные дела, даже в глухую ночь. (Повышаешь свою значимость, и занижаешь ее).Если твой секс с ней хорош и ей нравится, она задергается. Если секс ей не очень, тогда она тебя сольет, просто не будет звонить. Но т.к она все таки женщина, а женщинам не нравится когда их собачки срываются с поводка, она даст о себе знать.Да и дружище, никогда не начинай с ОЖП разговор об отношениях сам, этим ты показываешь им свою зависимость, занижаешь свою значимость и завышаешь их. Если же ОЖП сама заводит о них разговор, съезжай с темы, будь немногословен, утилизируй. Такие разговоры как правило ни к чему хорошему не ведут, в народе называются мозготрахом.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIvan 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 АлеозиСпасибо, советы дельные, но поздние. Сегодня так натрахался, не выдержал.. жалею сейчас, всё на смарку.. мозготрах ничего не дал, стало ещё хуже. Подробнее потом отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleer 15 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Решил поднять тему) Всем спасибо! Особенно за отличные ФАКи и дельные комменты! Цель моя достигнута, но не до конца. Мне тупо не хватает ее ласки и внимания при встречах (встречаемся часто), но пока что списываю на свою избалованность и периодически делаю легкие "дальше". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realy? 8 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Была у меня такая ОЖП. Куча тараканов,мороз такой,что аж жутко))Я перья распушил,инициативу проявлять начал,весь такой любезный,во всем помогу,всякие крышесносы,...но результат не очень....Потом плюнул и бросил её)Вот сейчас хорошая такая тёлочка у меня-адэкватная,все понимает.Прям золото(А эта смс-ми завалила и звонками)АХАХАХ))КАк предсказуемо.БЗ с новой девушкой-вобще замечательно поддерживать!)Вот так вот.Не парься.Всё будет офигенно!МЫ ведь еще так молоды что бы расстрачивать себя на всякие мелочи)Как говорится "Не угодил-и хрен бы с ним,..вас дохрена,а я один" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleer 15 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Спасибо, Outrun! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIvan 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Пока не хочу применять классику о которой говорят, вернее наверное придётся если не добьюсь ясности другим способом. Сейчас всё ровно, на рожон не лезет, не обижается, хотя всё равно основная тема интимная. А метод заключается в том, чтобы отделить чисто постель от истинного отношения ко мне. Уже понятно, что откровенности не будет с её стороны, она вообще слова плохо воспринимает. Ей нужно показывать действиями, наглядно и эффективно. В связи с этим, если ли у форумчан в запасе некие проверочки, т.с. хочется посмотреть со стороны. Вероятно бы расстались с ней,(но так не хочется) но у меня уже спортивный азарт. Хочу искусственно создать ситуацию, при которой бы она сама принимала решения и вместе с тем прощупать её на предмет искренности. В процессе общения они создаются сами, перекладываю на неё, но пока не эффективно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleer 15 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 И так, продолжение событий следующее... Отношения у нас якобы отличные. Взаимопонимание, некое доверие и все супер. Я ее не достаю, не устраиваю мозговыноса и прочего, но в корне ситуация не изменилась. Она не звонит по два-три дня, часто не приезжает, имея такую возможность. Встречи проходят отлично, она ласкова и все такое, но не всегда проявляет активность. Если я ее заигнорю, то потом придется объясняться (у нее есть причины не приезжать, а у меня - нет) , а это будет мозготрах, чего делать не следует. Говорить, что мне не хватает ее внимания, наверно, тоже не нужно. Включение "холодка" не дает нужных результатов. Какая политика в данном случае?Честно, устал уже от этого. Вроде и жить вместе собирались, и отношения супер, но этот мороз временами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Говорить, что мне не хватает ее внимания, наверно, тоже не нужно.Наверно, не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleer 15 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Вы не поняли что произошло. Фишка в том, что я ушел от нее, аргументировав это тем, что не чувствую себя нужным. Так и сказал и ушел, после чего она побежала за мной и убеждала в обратном, но это были лишь слова. Я-то знаю, что поддайся я ей и уже послезавтра начались бы прежне "заморозки". Я просто не захотел больше чувствовать то, что она заставляла. Где-то остается надежда, что она сообразит не только произнести слова, но и совершить какой-нибудь поступок. Благо, я не верю в надежду и считаю это чувство лживой шлюхой. Я вынес из этого некое правило - не бояться идти против своих чувств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Так ты ДОДнул ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleer 15 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Выходит так. Как же это больно - быть инициатором расставания и одновременно желать быть вместе. Мля, впервые такое.Я в подвешенном состоянии и чувствую себя гавном, поскольку насрал себе в сердце и плюнул ей в душу. У меня было много девушек, не вспомню сколько, а такое взаимопонимание было только у нас и шансы встретить хотя бы нечто похожее не представляются большими.Может быть, она все-таки проявит себя, но надеяться на это слишком опрометчиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.