Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу больше инициативы от девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Есть я, 23 года. Живу с родителями, работаю. Скоро переезжаю в съемную квартиру.

Есть девушка. Тоже 23. Красивая.

У нас были продолжительные интимные отношения целых два года. Встречались разок в неделю-две и расходились. Уже как два месяца назад я понял, что это именно та женщина, которая мне нужна. Сам не ожидал от себя такого =)Думал об этом, поскольку я и она единственные психи, способные понять друг друга. Она признавалась, что чувствует мое понимание в любых вопросах и это взаимно, что для меня является редкостью.

Мы можем обсуждать все. Даже когда я стал ревновать ее к звонкам поздней ночью, я так и сказал об этом. Возможно, нужно было не говорить об этом и разобраться со своими чувствами самостоятельно. Хотя, не вижу никаких последствий моего промаха. С ревностью я уже разобрался. Стал знакомиться с другими девушками, немного поработал над своим внешним видом и вновь окружен женским вниманием. К тому же у меня много разных клевых увлечений, которыми я заполняю все свободное время. Ревность исчезла напрочь, потому что я знаю, что легко найду себе другую девушку. Но не хочу, мне нужна она.

Мы собираемся жить вместе. Проблема в том, что она мне часто кажется холодной. Часто отказывается приезжать, поскольку живет рядом с работой, а до меня ехать почти час. (а утром снова обратно). Мне кажется что она нужна мне больше, чем я ей. Она говорит, что все у нас хорошо и отношения только начинают развиваться, но меня часто задевает ее пофигизм. Приезжает раза три в неделю в лучшем случае. Я устраиваю различные прогулки, развлекательные программы и прочее, мы не сидим постоянно дома и ей не должно быть скучно.

Значимость меня в ее глазах по-идеи высокая, поскольку она часто обсуждает со мной актуальные вопросы, возникающие в ее жизни и прислушивается к моему мнению. При этом такие признаки, как ее игнор в течение дня и нежелание встречаться чаще заставляют задуматься. Сначала я выносил ей мозг на эту тему, но теперь при ее отмазках говорю лишь "хрен с тобой" и пропадаю на пару дней. Пишет сама, приезжает...

Недавно призналась, что ей нравится, когда я проявляю безразличие. Якобы так ей больше хочется быть рядом. Но это не нравится мне.

Цель у меня проста: хочу чтобы она больше проявляла инициативы, при этом не хотелось бы отдаляться от нее.

Глядишь отдалюсь, а потом ищи меня в пабах и съемных посуточно квартирах =)

Опубликовано:

Часто отказывается приезжать, поскольку живет рядом с работой, а до меня ехать почти час. (а утром снова обратно).

Тут ее понять можно. Бери в учет еще то что им нужен еще почти час на сборы с утра! Тем более ты похоже ее не забираешь и на эту работу не везешь.

Приезжает раза три в неделю в лучшем случае.

Это нормально если ты ее не в состоянии возить и снять хату поближе к ее работе

Я устраиваю различные прогулки, развлекательные программы и прочее, мы не сидим постоянно дома и ей не должно быть скучно.

не перекорми

При этом такие признаки, как ее игнор в течение дня и нежелание встречаться чаще заставляют задуматься. Сначала я выносил ей мозг на эту тему, но теперь при ее отмазках говорю лишь "хрен с тобой" и пропадаю на пару дней. Пишет сама, приезжает...

Так и действуй, потому что скорее всего ты ТФНишь частыми звонками и смсами повышая тем самым ее значимость для себя самого

Недавно призналась, что ей нравится, когда я проявляю безразличие. Якобы так ей больше хочется быть рядом. Но это не нравится мне.

Она тебе четко дает понять что ты можешь ее достать, прислушайся и не перекармливай своим вниманием в телефонных разговорах с выяснением отношений по поводуу ее отчетов почему она не хочет приехать. Не сиди дома сам - ходи в это время гуляй. Не устраивает - купи машину или сними хату около ее работы и достань ее окончательно

Цель у меня проста: хочу чтобы она больше проявляла инициативы, при этом не хотелось бы отдаляться от нее.

Стань ей интересней, а в первую очередь самому себе!

Глядишь отдалюсь, а потом ищи меня в пабах и съемных посуточно квартирах =)

нихера страшного в этом нет в твоем возрасте)))

Опубликовано:

ЯDODIK, весело пишешь)

Сейчас понятно как гармонизировать отношения - забивать и пропадать. И то не все так просто, я боюсь иногда слишком сильно обидеть ее, пропадая в компании девок и выбирая иные варианты времяпрепровждения. Хотелось бы быть наоборот ближе друг к другу.

А что делать когда будем жить вместе? Как хороший актер играть в роль пофигиста и не чмокать лишний раз? Периодически исчезать?

Почему здесь обсуждается модель ведущий-ведомый и только? Бывают ведь гармоничные пары. Как придти к действительно глубокому взаимопониманию, не играя в игры забил/обнял? Выматывает ведь.

Опубликовано:

Значимость меня в ее глазах по-идеи высокая, поскольку она часто обсуждает со мной актуальные вопросы, возникающие в ее жизни и прислушивается к моему мнению.

была бы высокая, не морозилась бы, раз появилось ощущение,что

она тебе больше нужна,чем ты ей, то дисбаланс значимостей на лицо, над этим работай

Опубликовано:

И то не все так просто, я боюсь иногда слишком сильно обидеть ее, пропадая в компании девок и выбирая иные варианты времяпрепровждения.

боишься сильно обидеть, значит боишься потерять. если боишься потерять - потеряешь.

Хотелось бы быть наоборот ближе друг к другу.

Попробуйте начать жить вместе. я тебе написал что для этого надо сделать. заодно поймешь надо ли это ей и посмотришь как раз как она в быту и в плане вкладывания в отношения, не достанете ли вы друг друга каждодневными встречами. чем быстрее ты это все узнаешь и поймешь тем быстрее для себя определишься нужна она тебе или стоит идти дальше

А что делать когда будем жить вместе? Как хороший актер играть в роль пофигиста и не чмокать лишний раз? Периодически исчезать?

тут мы тебе не учителя и не наставники. почитай тут факи по калибровкам, балансам значимости. нехер делать? - читай форумы, факи и много полезной литературы по психологии межличностных отношений. чтобы у тебя такие вопросы отпали сами по себе надо потратить не так уж и много времени чтобы потом ты не создал тут тему с защемленными яйцами про то чтобы тебе помогли так как она влепила тебе ДОД.

Почему здесь обсуждается модель ведущий-ведомый и только? Бывают ведь гармоничные пары. Как придти к действительно глубокому взаимопониманию, не играя в игры забил/обнял? Выматывает ведь.

Вспоминается анекдот по этому поводу)))) про вовочку)) когда он спросил у папы, мол что происходит? (у собаки на льду лапы разъезжаются, а ее сзади кобель дерет). так вот папа ему сказал, что в жизни никогда не стоит расслабляться, а то (ненормативная лексика). и ты над этим подумай! Просто выдели время и читай

Опубликовано:

теперь при ее отмазках говорю лишь "хрен с тобой" и пропадаю на пару дней. Пишет сама, приезжает...

Недавно призналась, что ей нравится, когда я проявляю безразличие. Якобы так ей больше хочется быть рядом.

видишь же что работает, продолжай в том же духе

Опубликовано:

Спасибо всем. Но как же это стремно - осознанно играть в роль забивающего, когда на самом деле хочется все сделать наоборот. Снова забила на меня и не пишет на последнюю смс. Надо срочно назначить свидание с новыми титьками и переспать с идеей, что она мне не так уж и нужна =)

Самое что интересное... когда наши роли поменяются, то не будет ли мне на самом деле подзабить на нее? =) Хочется спросить - где гармония-то? :blink:

Опубликовано:

Хочется спросить - где гармония-то? :blink:

Гармония - это когда люди хорошие партнеры по жизни, и эта жизнь есть движение к позитивным целям.

Т.е. все не ради того, чтобы поиграться в ведущего-ведомого,

а есть еще некоторые цели и некоторое позитивное движение.

Т.е. ведущий - он куда-то ведущий,

а не просто афигенно ценимый мэн.

Опубликовано:

Это веет какой-то религиозностью :ph34r:

Куда может привести человек, которому забить на отношения? Может привести в вен.диспансер, причем и себя, и свою пару :P

Опубликовано:

Автор, да ничего ты с этим не поделаешь... это всего лишь человеческая натура, что хочется именно того, что недоступно и к этому надо относится по философски, 2 года это прилично, но вместе еще не жили, так что...

По своему опыту скажу, что сначала без игры в БД никак. Все равно кто-то будет пытаться стать ведущим, это как защитная реакция, чтобы если что не было мучительно больно, но со временем (опять же по опыту) отношения построятся на доверии и должна наступить гармония... ну а как иначе? Всю жизнь играться не будете))

Опубликовано:

Снова забила на меня и не пишет на последнюю смс. Надо срочно назначить свидание с новыми титьками и переспать с идеей, что она мне не так уж и нужна =)

что ж сразу прям переспать... ну и ты забивай на её смс периодически

это легко и безопасно, куча отмазок: был занят, забыл телефон, закончились деньги, слишком поздно было отвечать и т.п.

Самое что интересное... когда наши роли поменяются, то не будет ли мне на самом деле подзабить на нее? =) Хочется спросить - где гармония-то? :blink:

гармония во взаимности и синхронности Б и Д

а не так что у вас, ты от неё - она за тобой, она от тебя - ты за ней

Опубликовано:

Это веет какой-то религиозностью :ph34r:...

Это веет разумным и адекватным подходом к построению отношений.

Настоятельно рекомендую почитать ФАКи про БЗ от ДаВи. Пока что, судя по твоим "перлам" типа

...Значимость меня в ее глазах по-идеи высокая, поскольку она часто обсуждает со мной актуальные вопросы, возникающие в ее жизни и прислушивается к моему мнению...

у тебя не вполне хорошее понимание, что такое значимость вообще и с чем ее едят.

Опубликовано:

Dmitriy85, насчет доверия совсем отдельная тема. нету никакого доверия. его придумали люди чтобы меньше париться :lol:

Вы разве не разводили замужних и занятых? Легко дают? - ЛЕгко! выводы по фактам самые правильные, а доверие - в задницу доверие )оно нужно, чтобы не ревновать, разве нет? этакая популярная техника для облегчения своей участи... Люблю реальность, не люблю верить в сказки) еще в детстве оказалось, что деда мороза нет)))

Сейчас моя девушка строчит смски, но я держусь+) точнее отлично отдыхаю без нее)))

Made_Of_Steel , странная гармония, когда каждому одинаково положить +)

Опубликовано:
...Made_Of_Steel , странная гармония, когда каждому одинаково положить +)...

Ммм... Если честно - не понял сути фразы и какое она имеет отношение к тому, что написал я.

Опубликовано:

По делу: Хочешь больше инициативы? Перестань вкладываться в отношения, в нее. Она увидит что ты ничего не делаешь, и начнет делать сама. А ты, тут как тут, и похвалить и приласкать за это. И она поймет, что так делать хорошо, глядишь ей понравится и она будет и дальше тебя радовать, только сам тоже нюх не теряй, поддерживай баланс. Но не сразу, а после того как вложится сама пару тройку раз, а ты ее за это похвалишь. Инициатива это как переполненный водой стакан. Пока она вся у тебя, твоя ОЖП в этот стакан долить не сможет. А как только ты сбавишь темп, освободишь место в этом стакане, то ей будет что наполнять. Все просто.

Опубликовано:

Такая фишка... Я стал вести себя холоднее и это начало идти изнутри(холод). Т.к. у нас принято обсуждать все, она заговорила об этом напрямую. Произошел короткий диалог:

я:- Чем больше тебе забить, тем более ты мне безразлична.

она:- Ну, что поделать...

Это и это все, что она сказала. Мне даже секса с ней перехотелось от такого пофигизма)

При этом была нежна и ласкова как никогда.

перепихнулись, уехала. не звоню, развлекаюсь с другими. и с ней я собрался жить! :lol:

Опубликовано:

Автор, значимость твоя для телки низкая, потому и твой "мороз" ей безразличен. Все отношения держатся только на твоем ресурсе и твоей инициативе, она просто потребляет то, что ты ей даешь.

Если сейчас перестанешь вкладываться в неё и проявлять инициативу, то станешь ей неинтересен, и она тебя спокойно отправит в ДОД.

Хочешь от неё вложений и инициативы - поднимай свою значимость, чтобы она дорожила тобой. Но сделать это просто и быстро не получится.

Для начала проанализируй в чем причина падения твоей значимости (если она вообще была высокой?):

-страх потери, ревность, уступки, прогибы и т.п.

-плохой секс (однообразие, потеря физич. привлекательности и т.п.)

-предсказуемость/рутина (нет ярких эмоций, нет Б-Д, скучная жизнь и т.п.)

-разница в вашем развитии/статусе

В зависимости от причины будут разные пути решения.

Хочешь ЛТР с ней - начинай работать и анализировать. Оставишь всё на самотёке - будет ДОД. Будешь давать ей сейчас негатив или отмораживаться, при низкой твоей значимости она его "не схавает" и будет ДОД.

Так что подумай стоит ли она твоих трудов, может проще найти следующую?

Опубликовано:

Странно, но с моей стороны все близко к идеалу. в моем случае я тогда не знаю что ей еще нужно, чтобы увидеть меня "значимым". Вроде бы это ей следует попариться о том, что она из себя представляет =)

Единственный косяк был в том, что я слишком сильно к ней "приблизился" и наивно ждал взаимности.

Сегодня несколько смс. Несмотря на мой игнор, продожает писать "чмоки" и желать хороших снов. Я несколько в замешательстве - не знаю в какой момент нужно включить "ближе". При последней встрече переиграл, она обиделась слегка.

Опубликовано:

Сегодня несколько смс. Несмотря на мой игнор, продожает писать "чмоки" и желать хороших снов. Я несколько в замешательстве - не знаю в какой момент нужно включить "ближе". При последней встрече переиграл, она обиделась слегка.

смс и чмоки - это не ближе, а напоминание о себе-любимой, так что не повод для ближе. переиграл - ничего страшного, в общем целом погоду не делает. Видишь, раз чмоки пишет, - то не отморозилась, так что проехали прошлую встречу, можно не обсуждать.

Все имхо, естессно.

Опубликовано:

Нет, Mustang777, у нас совсем разные истории! :lol:

по теме: отношения почти разорваны моей инициативой. За__ало! :angry: Она пишет смс о том, что соскучилась и тут же о том что не приедет, потому что устала ездить в метро. Зашибись. Фишка в том, что я нашел работу в ее районе, чтобы вскоре снять квартиру. Таким образом было бы удобно и мне, и ей. Уже месяц езжу в ее район каждое утро и обратно. Ради кого, спрашивается? =)

Опубликовано:

Ты ничего не понял, Автор. То что она пишет брехня, а ты ведешься и встречи назначаешь. Соскучится она по тебе тогда, когда сама позвонит и встречу назначит. А сейчас только ты и соскучился.

Опубликовано:
Она пишет смс о том, что соскучилась и тут же о том что не приедет, потому что устала ездить в метро.
Уже месяц езжу в ее район каждое утро и обратно. Ради кого, спрашивается? =)

Да, действительно, ради кого... B)

Опубликовано:

Автор, у меня похожая ерунда. Хотел новую тему, но раз здесь уже обсуждается...

Исходная такая:

Живём в разных городах

Уже не мальчик и не девочка, обоим далеко за 20

Знакомы недолго, пару месяцев, несколько раз встречались.

Беспокоит:

Почти всегда инициатива исходит от меня (что делать, куда идти, заняться ли творчеством или пойти в гости и т.д.) При этом, во всем согласна со мной, но почему - то её согласие мне не доставляет внутреннего комфорта мужчины, который всё решает сам. А не доставляет как мне кажется потому, что ей в общем - то всё равно. По глазам видно. ТО есть не интересно, хотя на то, что со мной может быть скучно ещё никто не жаловался. Пытаюсь понять, что же всё таки хочет человек и становлюсь в тупик. На прямые вопросы, ответ один. Всё хорошо, ни о чём не думаю... думать не способна и т.д.

Другое дело - секс. Она всегда готова им заниматься, пассив уходит. Хотя присутствует нежность, забота и гармония когда мы вместе.

При этом поскольку приходиться основное время общаться на расстоянии, звонка от неё не дождешься, звоню я. ( а было бы так приятно, когда не ждешь). В основном Icq, смс. Удалённо разгораются споры на отвлечённые и не очень темы, часто обижается, я тоже в стороне не остаюсь. Но в основном я пытаюсь понять, что же нам мешает, может быть речь идёт о простом непонимании. Стараюсь прийти к консенсусу. А она действительно обижается, причём когда не остается аргументов мотивирует своё поведение одним. Я такая, что же поделаешь.. Прихожу к мысли, что девушке не хватает искренности или откровенности. Вернее этого не хватает мне от неё. Зато присутствует вредность в избытке.

Недавно было несколько случаев, я здесь, она в своём городе. Пытаюсь поподробнее расспросить о том, что делаешь в течении дня, любопытно мне. Т.с. внимание оказать, чтобы быть ближе хотя бы на расстоянии. На что, получаю ответ в духе ты слишком много хочешь, я же не обязана отчёт давать. Не замужем и т.д. Да, и моей жизнью тоже слабо интересуется. Когда задал вопрос, почему бы тебе в течении дня не отправить тёплую смс, просто поинтересовавшись, как у меня настроение, успехи и дела, получаю ответ типа: Не хочется тебя контролировать :) В общем, всё это странно, ведь я дал ей понять, что никого кроме неё, у меня нет...

В общем, думаю на тему. Если девушка мне дорога, а она мне дорога. Умом не понимаю, а сердце полностью ею занято. (Как у Макаревича, иду на призрачный свет, не понимая откуда он), то как мы будем общаться на расстоянии. Ведь то, что между нами реально, хочется перенести и на удалённую т.с. почву, иначе просто загубим отношения.

В теме прочитал, типа. Нужно дать заполнить стакан её инициативой )), самому не проявлять. Немного поигнорить могет быть. Наверное, это будет хорошим вариантом. Общения с подобными девушками не было, все как на зло были понятны. И мысли и желания и поступки...

Резюмировать ещё так могу, чтобы было понятней. В реальности это безынициативность, пассивность и молчание, а в удалённо это вредность, непонимание, обидчивость и стрервозность. Но это конечно всё острые углы.

В общем, хочу выслушать мнение опытных форумчан. Задавайте вопросы. Спасибо.

Опубликовано:

to IIvan:

Ты у телки в секс-онли, это ж ясно как день. Она ведущая, ты ведомый. Отношения нужны тебе, а не ей. Ей только секс, видимо держит тебя для здоровья. Плюс возможно она адекватней тебя видит ситуацию, и понимает что ничего серьезного на расстоянии быть не может.

Чтобы изменить ситуацию в свою сторону, тебе нужно следующее:

1. Прекратить смс и icq дроч полностью. (Ты мужик, и говорить будешь по телефону если есть что сказать +калибруешь заодно, а смс для детей)

2. ОЖП в игнор, до ее второго звонка тебе (первый ее звонок ты не возьмешь трубку) и предложения встретиться. (смс, соц.сети и прочие писульки не в счет, должна сама именно позвонить и не 1 раз). (Выходишь из позиции зависимого и ведомого, теперь не тебе нужна встреча, а ей).

3. После того как она захочет с тобой встретиться, встречаешься с ней, трахаешь ее как следует, и сваливаешь ссылаясь на срочные дела, даже в глухую ночь. (Повышаешь свою значимость, и занижаешь ее).

Если твой секс с ней хорош и ей нравится, она задергается. Если секс ей не очень, тогда она тебя сольет, просто не будет звонить. Но т.к она все таки женщина, а женщинам не нравится когда их собачки срываются с поводка, она даст о себе знать.

Да и дружище, никогда не начинай с ОЖП разговор об отношениях сам, этим ты показываешь им свою зависимость, занижаешь свою значимость и завышаешь их. Если же ОЖП сама заводит о них разговор, съезжай с темы, будь немногословен, утилизируй. Такие разговоры как правило ни к чему хорошему не ведут, в народе называются мозготрахом.

Удачи.

Опубликовано:

Алеози

Спасибо, советы дельные, но поздние. Сегодня так натрахался, не выдержал.. жалею сейчас, всё на смарку.. мозготрах ничего не дал, стало ещё хуже. Подробнее потом отпишусь.

Опубликовано:

Решил поднять тему) Всем спасибо! Особенно за отличные ФАКи и дельные комменты!

Цель моя достигнута, но не до конца. Мне тупо не хватает ее ласки и внимания при встречах (встречаемся часто), но пока что списываю на свою избалованность и периодически делаю легкие "дальше".

Опубликовано:

Была у меня такая ОЖП. Куча тараканов,мороз такой,что аж жутко))Я перья распушил,инициативу проявлять начал,весь такой любезный,во всем помогу,всякие крышесносы,...но результат не очень....Потом плюнул и бросил её)Вот сейчас хорошая такая тёлочка у меня-адэкватная,все понимает.Прям золото(А эта смс-ми завалила и звонками)АХАХАХ))КАк предсказуемо.БЗ с новой девушкой-вобще замечательно поддерживать!)Вот так вот.Не парься.Всё будет офигенно!МЫ ведь еще так молоды что бы расстрачивать себя на всякие мелочи)

Как говорится "Не угодил-и хрен бы с ним,..вас дохрена,а я один" ))

Опубликовано:

Пока не хочу применять классику о которой говорят, вернее наверное придётся если не добьюсь ясности другим способом. Сейчас всё ровно, на рожон не лезет, не обижается, хотя всё равно основная тема интимная.

А метод заключается в том, чтобы отделить чисто постель от истинного отношения ко мне. Уже понятно, что откровенности не будет с её стороны, она вообще слова плохо воспринимает. Ей нужно показывать действиями, наглядно и эффективно.

В связи с этим, если ли у форумчан в запасе некие проверочки, т.с. хочется посмотреть со стороны. Вероятно бы расстались с ней,(но так не хочется) но у меня уже спортивный азарт. Хочу искусственно создать ситуацию, при которой бы она сама принимала решения и вместе с тем прощупать её на предмет искренности. В процессе общения они создаются сами, перекладываю на неё, но пока не эффективно

Опубликовано:

И так, продолжение событий следующее...

Отношения у нас якобы отличные. Взаимопонимание, некое доверие и все супер. Я ее не достаю, не устраиваю мозговыноса и прочего, но в корне ситуация не изменилась. Она не звонит по два-три дня, часто не приезжает, имея такую возможность. Встречи проходят отлично, она ласкова и все такое, но не всегда проявляет активность.

Если я ее заигнорю, то потом придется объясняться (у нее есть причины не приезжать, а у меня - нет) , а это будет мозготрах, чего делать не следует. Говорить, что мне не хватает ее внимания, наверно, тоже не нужно. Включение "холодка" не дает нужных результатов. Какая политика в данном случае?

Честно, устал уже от этого. Вроде и жить вместе собирались, и отношения супер, но этот мороз временами...

Опубликовано:
Говорить, что мне не хватает ее внимания, наверно, тоже не нужно.

Наверно, не нужно :angry:

Опубликовано:

Вы не поняли что произошло. Фишка в том, что я ушел от нее, аргументировав это тем, что не чувствую себя нужным. Так и сказал и ушел, после чего она побежала за мной и убеждала в обратном, но это были лишь слова. Я-то знаю, что поддайся я ей и уже послезавтра начались бы прежне "заморозки". Я просто не захотел больше чувствовать то, что она заставляла.

Где-то остается надежда, что она сообразит не только произнести слова, но и совершить какой-нибудь поступок. Благо, я не верю в надежду и считаю это чувство лживой шлюхой.

Я вынес из этого некое правило - не бояться идти против своих чувств.

Опубликовано:

Выходит так. Как же это больно - быть инициатором расставания и одновременно желать быть вместе. Мля, впервые такое.

Я в подвешенном состоянии и чувствую себя гавном, поскольку насрал себе в сердце и плюнул ей в душу. У меня было много девушек, не вспомню сколько, а такое взаимопонимание было только у нас и шансы встретить хотя бы нечто похожее не представляются большими.

Может быть, она все-таки проявит себя, но надеяться на это слишком опрометчиво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...