Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Кто что скажет?:)Приветствуется мнение девушек:)То что парни сейчас будут поливать попускать понятно -проверено:)Желал бы если и критики то конструктивной и обоснованной:)

x3e6dea2b.th.jpg

x4f3a261f.th.jpg

x9b02515b.th.jpg

x92cf785b.th.jpg

x259b09bb.th.jpg

x916f7823.th.jpg

x8289aa62.th.jpg

x23593a11.th.jpg

Изменено пользователем Crasher1 (история изменений)
  • Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я стараюсь... За то что чем то хужеЛюде не любят быть хуже как правилоНо и мало кто стремиться быть на уровне или лучше...им остаётся только грязью поливать Вообще то фотки у всех перед глазами Спа

Безусловно прав!

16 лет 18 лет 20 лет Остальные фотки в теме-в возрасте 21-22 лет,сделаны в течении последнего года-двух. Решил выложить старые фото чтобы никто не говорил что в жизни нет ничего невозможно

и что тут смотреть? твой аватар?

тапачки в которых ты фоткался однозначно красивые, но не подходят под цвет твоего белья.

Пажалуста. :D

• Советник

Привет. Помнится, я тебе хвалила за добротно проработанную фактуру и ругала за тягу к крупным аксессуарам и мятым рубахам. :D

А так - молодец. Приятно глянуть.

Привет. Помнится, я тебе хвалила за добротно проработанную фактуру и ругала за тягу к крупным аксессуарам и мятым рубахам. :D

А так - молодец. Приятно глянуть.

Спасибо Крошка:)Твои советы запомнил надолго:)))

П.С. Вот ещё:)

xa78c80e4.th.jpg

xb6e0cfa2.th.jpg

xb8042006.th.jpg

xbf89cef0.th.jpg

xeb165184.th.jpg

xf8b51d69.th.jpg

• Советник

Че могу сказать. Жалко - зима почти, холодно. Таких как ты надо обязать ходить так, как на заключительном фото изображено.

В целях повышения эстетики среди мужиков хотя бы.

тапачки в которых ты фоткался однозначно красивые, но не подходят под цвет твоего белья.

Теперь я понимаю почему к тебе даже из форума никто не приезжает:)

офигенно

молодец!

Спасиб:)

Че могу сказать. Жалко - зима почти, холодно. Таких как ты надо обязать ходить так, как на заключительном фото изображено.

В целях повышения эстетики среди мужиков хотя бы.

Ничего, Сейшелы и Бора Бора ещё никто не отменял:)Ещё раз спасибо:)

тут 7-8 :) краса

Одесса мама !

Ого парень и норм меня оценил:)Респект за объективность:)))Спасибо:)

По внешности от 6-7.

Но чувствуется конешно гомосятина, потому для некоторых оценка может упасть до 0.

Соглашусь с первым автором. Единственная реальная фотка - Аватар.

По внешности от 6-7.

Но чувствуется конешно гомосятина, потому для некоторых оценка может упасть до 0.

Оооо подтянулись:))А то я уж было начал волноваться что таких как ты у которых всё пахнет гомосятиной,Даже штанга 110 кг, долго нет:)

По внешности от 6-7.

Да не, какое 6-7, тип нормально прокачан, одевается тоже норм. 6-7 ставят всяким непонятным рожам в соседних темах, а тут я бы в целом 10 поставил.

Изменено пользователем Sergino (история изменений)

Свой)

Спасиб:)Похож?:)

NJoy,вы меня ещё в дУше не видели:))И в душЕ:)))

По внешности от 6-7.

Оооо подтянулись:))А то я уж было начал волноваться что таких как ты у которых всё пахнет гомосятиной,Даже штанга 110 кг, долго нет:)

Активная мастурбация на грачона конешно заставляет меня идеализировать мужской образ.)

А так в реале - я просто на днях скажем так сайт для гомиков смотрел с пиписками, так тама

практически такие же фотки - только с письками. К тому же я всегда думал что женщины любят ушами

а точнее головой.

• Советник

Прошу прощения у автора за ОФФ-топ, но уважаемый Владимир1, что вы забыли на сайте "для гомиков".

Кстати, так говорить не политкорректно. Гомосексуалисты они.

По внешности от 6-7.

А так в реале - я просто на днях скажем так сайт для гомиков смотрел с пиписками

Ахахах мы тебя поняли:)))Ты форумом не ошибся?:)

Прошу прощения у автора за ОФФ-топ, но уважаемый Владимир1, что вы забыли на сайте "для гомиков".

Кстати, так говорить не политкорректно. Гомосексуалисты они.

Изучал вопрос больших пенисов. Выяснилось что больше всего этим вопросом интересуются именно гомосексуалисты.

Crasher1

я тебе при личной встрече расскажу )) только напомни ))

Оукай:)

Владимир1, я рада, что помогла тебе идеализировать чей-то там образ, но после слов о сайтах узко направленной спецификации и в моей голове зародилось сомнение на твой счёт:)

автор, не спорю, тело айс, но почему-то не цепляет. вообще никаких эмоций при созерцании фотокарточек, сорри. да и лицо не запоминающееся - таких сотни.

не знаю как там по шкале парней, есть ли 9 и 10, но если и нет...то тут 8,5-8,9 :)

п.с как там дама с лексусом? B)

Теперь я понимаю почему к тебе даже из форума никто не приезжает:)

в каком смысле "даже"? даже в с такого форума да в таких тапочках?

зима нынче началась, валенки захвати клопец :rolleyes:

Владимир1, я рада, что помогла тебе идеализировать чей-то там образ, но после слов о сайтах узко направленной спецификации и в моей голове зародилось сомнение на твой счёт:)

автор, не спорю, тело айс, но почему-то не цепляет. вообще никаких эмоций при созерцании фотокарточек, сорри. да и лицо не запоминающееся - таких сотни.

Ну не цепляет так не цепляет:)Тело это всего лишь опция к тому что в голове,к характеру,харизме и т.д.:)Чтобы девушке было приятно со мной не только общаться,развлекаться,веселиться,чувствовать себя счастливой, а и наслаждаться тем что рядом с ней ,или в ней:)Не 150 кг кабан который лысый,от которого воняет и который с дырявым носком:)Эмоций нет?:)Ну ничего страшного:)Ты же не в Одессе:)))Лицо не запоминающееся:)Возможно для тебя нет,франкенштейном наверно нужно быть чтобы запоминали:)Уверяю тебя будь Бред Питт не Бредом Питтом и выложи он сюда свои фотки ,для тебя бы он тоже не выделился из толпы:)Это не сравнение:)Это предположение:)

не знаю как там по шкале парней, есть ли 9 и 10, но если и нет...то тут 8,5-8,9 :)

п.с как там дама с лексусом? B)

Спасиб:)Дама с лексусом в порядке:)Но это не та кто мне нужна, так что не рядом со мной:)))

Рельеф классный и довольно приятное лицо. В общем, дела у тебя обстоят лучше, чем у авторов большинства тем в этом разделе. С чем тебя и поздравляю.

очень сильно извиняюсь правда. не хотела вызвать такой бурный поток эмоций. просто да, так уж сложилось, что мы не можем всем и каждому быть в карту. а за то, что активно занимаешься саморазвитием и представляешь, к чему стремиться, - плюс тебе, молодчиночка.

Внешне все отлично, но реально попахивает гомосятиной/нарциссизмом. скорее вторым. по крайней мере такое впечатление.

Внешне все отлично, но реально попахивает гомосятиной/нарциссизмом. скорее вторым. по крайней мере такое впечатление.

Спасиб,но реально только парням почему то всё гомосятиной пахнет:)))А по поводу нарциссизма так где написано что это плохо?:)

Спасиб,но реально только парням почему то всё гомосятиной пахнет:)))А по поводу нарциссизма так где написано что это плохо?:)

Это смертельно :unsure:

а по теме: сам знаешь что все хорошо. :)

смена прически заметно улучшит сей положительный образ...не мой вкус, но качественно...поменьше смайликов ставь - улучшает имидж

Давай фотки лица..

Пока внешне 6, за пресс +1 балл итого 6,5 - ну не ставится 7 ты уж извени)

ЗЫ Это все имхо

Крашер гляди-ка, как раз таки от парней больше положительный отзывов) (знаем как нелегко хорошее тело построить ;) )

Тело понравилось. )

Черты лица не на мой вкус, но приятный.

Да я такой,спасибо:)

смена прически заметно улучшит сей положительный образ...не мой вкус, но качественно...поменьше смайликов ставь - улучшает имидж

Приму на заметку...

Давай фотки лица..

Пока внешне 6, за пресс +1 балл итого 6,5 - ну не ставится 7 ты уж извени)

ЗЫ Это все имхо

Ну для парней я вообще и на троечку обычно не тяну,так что я не удивлён)Будем надеяться что ты у нас семёрочка:)

Крашер гляди-ка, как раз таки от парней больше положительный отзывов) (знаем как нелегко хорошее тело построить ;) )

Респект тем кто знает,и понимает:)

Таких как ТЫ на завтрак в школе ел!!! :lol: (Сарказм :rolleyes: )

Сказать нечего, фигура хорошая, примерно хотел бы себе такую, оценивать не буду... :)

:) ты :) красавчик! :)

Давай :) еще :) фото :)

Спасибо,лишних клонов в интернете плодить?:)чуть позже с прической поэксперементирую,посотрим что девченки скажут:)или итак норм на голове?)))

Молодец что тут можно еще сказать, отлично выглядишь ...

Стараюсь,спасибо...

Лишь бы ты ещё и успешен был бы по жизни, тогда вообще круто будет:)

Изменено пользователем Veliant (история изменений)
То что парни сейчас будут поливать попускать понятно -проверено

А за что? Отлично выглядишь, спортом занимаешься - молочага, одежда нормальная - хотя очень распространенный стайл, можно немного оттолкнуться от шаблонов. Очень смахиваешь на одного товарища, правда, он гораздо худее. Честно-говоря лучше бы выложить фотки из жизни, так как постеры - сам понимаешь... В общем отлично, главное работать над телосложением, так сказать, поддерживать кондицию B)

Неа это у меня бзик был в лихие 90-е. Типа насколько я продвинутый сексуально.

Пока бесполезно. Гомосексуализм для меня и поныне все равно что есть землю.

Ну для парней я вообще и на троечку обычно не тяну,так что я не удивлён)Будем надеяться что ты у нас семёрочка:)

Да ты не обижайся я говорю, что вижу. Без лица больше 6 и не поставишь, когда фотки выложишь может там все 10, откуда мне знать)

Супер! Такую же фигуру хочу)

Помню вроде ты давно фотки выкладывал, прокачался!

Парень, ты 7.

Изменено пользователем Pavl (история изменений)

тут 7-8 :) краса

Одесса мама !

Ого парень и норм меня оценил:)Респект за объективность:)))Спасибо:)

убило, а это как? ты решил что его оценка объективна?

Смени причёску пид*рскую внешность и в качалку иди на беговую дорожку это раз

Потом перстань фоткатся как гомосятинка) попробуй быть обыкновенный парнем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...