Автор, у тебя в башке каша, а не план. Ты 15 лет носишься с этой первой девушкой, как дурень. Она для тебя не человек, а еб***ий фетиш. Ты подсел не на нее, а на дофаминовую яму от тех эмоциональных качель "люблю-ненавижу", которые она тебе устроила еще в 2018. Твой мозг прочно связал "любовь" с "боль, унижение и недоступность". Это классика, братан.
Ты боишься, что с нормальной девушкой "не заискрит"? А у тебя и не заискрит, потому что твой психологический камертон настроен на частоту "мне надо вы****ать и страдать, чтобы почувствовать себя живым". Адекватная, теплая вторая девушка, которая не еб***т тебе мозг, кажется пресной, потому что она не дает тот привычный наркотик из тревоги и отвержения. Ты не "любовь" к первой девушке боишься потерять, ты боишься остаться без привычного источника саморазрушения. Потому что тогда придется заняться собой настоящим, а это страшно.
Твой запрос "как выйти из зависимости" это чистый как медицинский спирт - п***ж. Ты хочешь не выйти, а найти волшебный рубильник, чтобы продолжать хотеть ее, но при этом не страдать. Так не бывает. Ты или отрубаешь гнилой палец, или продолжаешь им любоваться, пока гангрена на все тело не пойдёт.
Ты сам себе противоречишь. В одном месте утверждаешь, что хочешь семью и детей, а в другом прассказываешь как тебя всю жизнь тянет к разведенной истерике, которая тебя динамит и чьи предки тебя ненавидят.
Чуешь нестыковку? Твой внутренний ребенок хочет доиграть в игру "верни маму-спаси-накажи", а внутренний взрослый вроде как квартиру в ипотеку взял. Только взрослый у тебя дохленький, а ребенок орущий и капризный.
То, что на других "не вставляет" это синдром отмены, ломка. Твой лимбический мозг орает: "Где знакомая х***ня?! Где шторм?!". А здоровая психика говорит: "Тишина, покой, можно строить планы". Ты второе за скуку принимаешь, п***ц.
Ты дрочишь на прошлое, потому что боишься будущего. Строить с нуля, с нормальной, без вот этого вот всего дерьма, это ж надо быть взрослым, брать ответственность. А страдать по королеве драмы проще, знакомее, и вину можно на нее же спихнуть: "Ах, это она такая с***ка, сердце разбила, поэтому я теперь импотент во всех смыслах".
Короче:
Первое. Блокировка в телефоне это ху***ня, а не решение. Ты ее из головы не выкинешь, пока не поймёшь, зачем ты туда ее сам посадил на трон.
Второе. Искать "свободную и хорошую" прямо сейчас это паршивая затея. Ты притащишь в эти отношения свой невроз и сделаешь несчастной нормальную бабу. Или найдёшь такую же, только в профиль.
Третье. Тебе не "девушку найти" надо, тебе надо психику перепрошивать. Серьёзно. Разобраться с этим твоим мазохистским паттерном привязки.
И ответь мне на простой вопрос, только честно, без вот этой твоей сопливой романтики. Что ты чувствуешь прямо сейчас, когда представляешь, что она навсегда исчезла из твоей жизни? Не "я ее хочу", а глубже. Пустоту? Облегчение? Страх, что тебя больше никто не полюбит? Что именно? Поковыряйся там, в этой сраной пустоте.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.