Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну что, Крэш, пора раскрывать карты. Помню, кто-то давно у тебя спросил, чем заниматься будешь в Италии? Ты промолчал, мол, не хочу хвастаться, потому что может ничего не получиться. Смотрю, получается. Чем занимаешься? Раз такие профессиональные фотки делаешь, то в модельном бизнесе?

Не всё так быстро как хотелось бы:)Одно могу сказать точно...я не в модельном бизнесе и для меня это всего лишь хобби и развлечение,которое причём никогда небыло основным источником дохода:)

А по поводу того,чем я хочу заниматься,как только это дело принесет мне первых к примеру 50 тыс евро ,даю слово его тут "прорекламировать" :))))

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я стараюсь... За то что чем то хужеЛюде не любят быть хуже как правилоНо и мало кто стремиться быть на уровне или лучше...им остаётся только грязью поливать Вообще то фотки у всех перед глазами Спа

Безусловно прав!

16 лет 18 лет 20 лет Остальные фотки в теме-в возрасте 21-22 лет,сделаны в течении последнего года-двух. Решил выложить старые фото чтобы никто не говорил что в жизни нет ничего невозможно

Ну что, Крэш, пора раскрывать карты. Помню, кто-то давно у тебя спросил, чем заниматься будешь в Италии? Ты промолчал, мол, не хочу хвастаться, потому что может ничего не получиться. Смотрю, получается. Чем занимаешься? Раз такие профессиональные фотки делаешь, то в модельном бизнесе?

Не всё так быстро как хотелось бы :)Одно могу сказать точно...я не в модельном бизнесе и для меня это всего лишь хобби и развлечение,которое причём никогда небыло основным источником дохода :)

А по поводу того,чем я хочу заниматься,как только это дело принесет мне первых к примеру 50 тыс евро ,даю слово его тут "прорекламировать" :))))

50000 евро в день? В месяц? Год? В моем городе например кассиры 50000 евро за 133 года зарабатывают. :D

Не всё так быстро как хотелось бы :)Одно могу сказать точно...я не в модельном бизнесе и для меня это всего лишь хобби и развлечение,которое причём никогда небыло основным источником дохода :)

50000 евро в день? В месяц? Год? В моем городе например кассиры 50000 евро за 133 года зарабатывают. :D

Общая прибыль независимо от срока её достижения:)

привлекательный парень с большим будущим )

посоветовала бы откорректировать стиль на более непринужденный и менее продуманный, и сменить прическу "пикаперский хохолок" на обычную  короткую стрижку, а так все хорошо. :)

Как говорил Айзек Азимов: мечтайте на полную катушку, даже с любой самой хорошей идеи реальность общиплет 80% .

привлекательный парень с большим будущим )

посоветовала бы откорректировать стиль на более непринужденный и менее продуманный, и сменить прическу "пикаперский хохолок" на обычную  короткую стрижку, а так все хорошо. :)

Спасибо,приятно слышать от милой незнакомки:)

50000 евро

ok

собираемся снова через 5 лет )

Думаю побыстрее:)))

Как говорил Айзек Азимов: мечтайте на полную катушку, даже с любой самой хорошей идеи реальность общиплет 80% .

Хех:)

• 1 месяц спустя...

Как-то так :)По-домашнему :))))

k5i0a6lcr3m.jpg
Изменено пользователем Crasher1 (история изменений)

Клево! У тебя грудь больше

Спасиб!

Да нет,просто женскую замаскировали от чужих глаз :)

Молодец! Мужественно прикрыл своей грудью девичью грудь )))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Какие удивительные девицы в твоем вкусе-живот торчит дальше, чем грудь :o

Какие удивительные девицы в твоем вкусе-живот торчит дальше, чем грудь :o

Для начала стоит заметить что тема не о "девицах",далее стоит учесть что мои "девицы" касаются только меня и являются исключительно моим выбором,и напоследок неплохо бы просто поверить мне наслово что мои девушки достаточно высокого уровня чтобы затмить 99% окружающих завистниц, но это уже совершенно иная тема для любителей "пообсуждать обрезанные, не совсем удачные фото особей женского пола"...

не нервничай, зайка. ты сам выставил эту фото на обсуждение, причем легко догадаться, что тебя сподвигло к этому.

теперь терпи - обсудят маленькую грудь и прочие атрибуты фигуры девицы, твои-то фото все уже видели и они никому неинтересны.

не нервничай, зайка. ты сам выставил эту фото на обсуждение, причем легко догадаться, что тебя сподвигло к этому.

теперь терпи - обсудят маленькую грудь и прочие атрибуты фигуры девицы, твои-то фото все уже видели и они никому неинтересны.

Для Вас я ,гражданочка, не "зайка",поэтому был бы признателен за обращение по нику.Считаю все Ваши догадки по поводу чьих-то нервов и сподвижений абсолютно неуместными и не по теме. По поводу терпеть-так это скорее у Вас синдром "терпилы" ,т.к. пытаться самоутвердиться за счёт попыток "опустить" фигуру девушки занимающейся спортом не один год и с параметрами 89-63-91/170см/50кг как минимум некорректно и не этично с собственными данными которые далеки от этих...

П.С. кому мои фото не интересны проходят мимо и не задерживаются ТУТ, а сидят в СВОИХ темах наблюдая за СВОЕЙ прекрасной,надеюсь, фигурой...тем более что Ваше мнение по поводу меня и моей внешности я уже много месяцев назад услышал и оно мне более не интересно...Спасибо.

Ну извини,  что заставила тебя с пеной у рта доказывать, что фигура девицы на фотке на самом деле достаточно хороша, как ты того заслуживаешь, видимо, это не входило в твои планы.

Не закусывайся, зайка, и не переходи на мои параметры, они тебя подавно не касаются. какое счастье, что у моих мужчин достаточно высокая самооценка, чтобы не выкладывать в сеть обнаженную грудь своей девушки

Удачи в самоутверждении.

что за вечная зависть. и троллинг. ты же палишься куда больше, чем в сумме то, чем его пытаешься обвинить.

предупреждение. 

S@disto

Ну извини,  что заставила тебя с пеной у рта доказывать, что фигура девицы на фотке на самом деле достаточно хороша, как ты того заслуживаешь, видимо, это не входило в твои планы.

Не закусывайся, зайка, и не переходи на мои параметры, они тебя подавно не касаются. какое счастье, что у моих мужчин достаточно высокая самооценка, чтобы не выкладывать в сеть обнаженную грудь своей девушки

Удачи в самоутверждении.

Ваше мнение мне не интересно...

И Вам всего хорошего...

а я кстати понял, почему автор выложил фото с девушкой. Если бы он выложил это же фото, но без девушки, то начались бы комменты - "ааа, посмотрите какая рука, надрочил! ". А тут, он как бы уже заранее оградил себя от подобных комментариев. Продуманный однако, несмотря на то, что качёк.

я вот хз как при таком легком  весе иметь руку 39 ))) .

рука хорошая.  

Спасиб:)Ну вес для кого как 71-73 в принципе лёгкий вес,но в моём качестве и при росте 178см думаю намного больше веса не хотел бы...

а я кстати понял, почему автор выложил фото с девушкой. Если бы он выложил это же фото, но без девушки, то начались бы комменты - "ааа, посмотрите какая рука, надрочил! ". А тут, он как бы уже заранее оградил себя от подобных комментариев. Продуманный однако, несмотря на то, что качёк.

На самом деле просто что первое под руку попалось то и выложил:)))Но за идею и логическую цепочку,поднимающую настроение респект ;)  ;)  ;) 

П.С. думаю я мало похож на качка,особенно со своими жалкими 73 кг:)))

Спасибо большое :blush:  :blush:  :blush:

Походу в спортзале кроме рук ничего не качаешь ) грудак не помешало бы сделать ) ну это так , как говориться "нет предела совершенству")

брутальная рука доминируетует над всей остальной композицией

зрителя не покидает ощущение, что очень невыгодно выглядят сиськи как самого правообалдателя фото так и его очаровательной спутницы-собственницы айфона 8гб, по-гороскопу овен

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Crasher добро пожаловать на форум

pervyi3.jpg

Походу в спортзале кроме рук ничего не качаешь ) грудак не помешало бы сделать ) ну это так , как говориться "нет предела совершенству")

Какой спортзал?:)Пиво-сигареты,вот и рука подкачалась:))))Шучу:))))

В зале я качаю все группы мышц,но порой генетика говорит о том что как ты правильно заметил "нет предела совершенству":)

брутальная рука доминируетует над всей остальной композицией
зрителя не покидает ощущение, что очень невыгодно выглядят сиськи как самого правообалдателя фото так и его очаровательной спутницы-собственницы айфона 8гб, по-гороскопу овен

Хех:))))))Улыбнул:)))

Crasher добро пожаловать на форум

pervyi3.jpg

:D  :D  :D

Слушай, Крэш, ещё чуть-чуть, и ты сможешь прятаться за своей рукой весь целиком так, что тебя не заметят. :D

Слушай, Крэш, ещё чуть-чуть, и ты сможешь прятаться за своей рукой весь целиком так, что тебя не заметят. :D

Ага,Гарри Поттер и Коперфильд нервно курят в сторонке:)

PINK, +++++++ ))))))))))))))

Crasher, твои комментарии и позитив меня радуют даже больше, чем фото )

PINK, +++++++ ))))))))))))))

Crasher, твои комментарии и позитив меня радуют даже больше, чем фото )

;)  ;)  ;)

• 2 месяца спустя...

Готов принять свежую порцию...кхм,ну вы поняли :)...или...летО - пора "диетО" :)При просушке скинул 5 кг,показалось что немного переборщил,но по прежнему никто не жалуется :)))пЭрвИм будЭшь :)

y485.jpg
jrfo.jpg

Основное впечатление от фото - твоя девушка тебя очень любит!  Цени и береги!

Вы всегда в такой позе находитесь? ;)

Основное впечатление от фото - твоя девушка тебя очень любит!  Цени и береги!

Вы всегда в такой позе находитесь? ;)

Спасибо,почти всегда да:)))Но периодически меняем позы :D

руки одрищали,не?сколько см?

Ну были 39,стали 38 :)

что за ремень?)

Не знаю,в прокат взял:)))

Наизнанку одел ремень подумаешь! ))

А вы что форум не через зеркало читаете?:))))

рука хорошая.  

У меня при весе 67 кг, объем руки 34

пруфлинк, если чо

рука хорошая.  

пруфлинк, если чо

У меня при 73 обьём под 40,при 70 - 39...при 67 - 38:)

Только к чему это мерянье кхм...руками :D ?

рука хорошая.  

пруфлинк, если чо

у меня щас вес 75. обьем руки 37. при весе 67 рука у меня тоже будет 34 )))  только  я не вижу тут повода для гордости )).. 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

рука хорошая.  

пруфлинк, если чо

у меня щас вес 75. обьем руки 37. при весе 67 рука у меня тоже будет 34 )))  только  я не вижу тут повода для гордости )).. 

Так я и не горжусь, просто я не понял твоего удивления, что при 73 кг, у парня 39 рука. Это вполне нормально.

Так я и не горжусь, просто я не понял твоего удивления, что при 73 кг, у парня 39 рука. Это вполне нормально.

а я и не писал что  это что то из разряда паранормального .  это хорошо.   

Ну и еще смотря когда замерять, после тренировки под пампингом конечно будут больше, я замерял непосредственно перед написанием поста, вообще по идее замеры я не делаю особо.

а я и не писал что  это что то из разряда паранормального .  это хорошо.   

Ну ок тогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Красные флаги в знакомствах

2. 111

Фотки в нижнем белье

3. 16

Красные флаги в знакомствах

4. 97

На счет айти

5. 97

На счет айти

• Создать...