Crasher
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15526
Мужчины достигаторы
А ты думаешь если мужик такой просто спрыснет в тебя и устранится, и будет жить зная что где то там его отпрыск землю топчет - он психически нормальный что ли? ) -
15526
Мужчины достигаторы
Вероника Степанова говорила, что рожать нужно от какого-то знакомого мужчины, который вас устраивает, внешность, интеллект, вы знаете что он не больной, не косой Что это может быть ваш начальник, любовник, знакомый Идею рожать от спермодонора она тоже не одобряла, мол не будет нормальный мужик дрочить в баночку чтобы заработать 5 тыщ, есть явно психические отклонения у них -
15526
Мужчины достигаторы
Ну может это другое дело. Я вообще не знаю что это за товарищ, видел его только разок мимолётом. Но как то это бездумно очень звучит - рожай от черт знает кого, из пробирки.. Потому что в принципе это норм по его мнению.. Да не норм такое. Я помню в сериале Доктор Хаус обыграли это приколько. Он там находил и приводил к своей начальнице всех от кого она хотела рожать, всех из списка её спермодоноров которые для неё были просто текстом в документе а не живыми людьми - и там то какой то задротище лютый, то дебил откровенный.. Ведь это тоже важно - чьи гены будут. Каким будет ребёнок. В итоге он её отвадил от этой откровенно тупой затеи. -
450
Миллионером в этой жизни.
Занимаюсь регулярно с кпт психологом. Сейчас понял что эффективно прорабатывать 1. Я нравлюсь девушкам, их тянет физически ко мне. С каждой коммуникацией я становлюсь все более уверенным и ценным, а значит и более желанным. 2. Меня принимает общество, оно любит людей которые выделяются, умеют лидировать и действовать. Недавно придумал социальную игру с товарищем ) Ни чего сложного, но работает. Пока сыграли 1 раз. Суть - пишу задание, прогоняю его по пунктам выше и иду выполнять 😃 Если выполню то ок. Если не выполню то штраф(Его оговаривали заранее) Мое задание было, подойти и предложить кофе девушке, получить отказ, так 4 раза. Кстати разогрев тоже можно по такой схеме делать. Чтобы не было тупняка на заданиях. Первое можно что то легкое делать. На 3 например. Далее уже сложнее. Эти штуки отчасти мне пришли из rsd, буткемпов блюпринт. Активно слушаю. Говорят что женщин привлекает поведение. И оно должно быть привлекательным на отрезке времени, Тогда влечение девушки постепенно возрастет. У мужчин по другому, внешность сразу может повысить, а поведение мы почти не смотрим. Так вот, тема с классным поведением. Говорится что нужно "Развлекать себя" и черпать энергию не из реакций, а изнутри. Социальная игра, как раз решит эту проблему. Да, с этим подходом меньше ответственности к девушки, но где ответственность привлекательна ? В книжках? В фильмах? Только если. Попробую отписывать сюда задания и степень прохождения. LVL 1 Предложить кофе попить[Отказ] Со временем можно вносить двойные критерии выполнения, например 1 успех 5 отказов. Если выполнил то или то. Тогда засчитывается. Пошел играть 😃 -
15526
Мужчины достигаторы
Он сказал это, конечно же, что всё от низкой самооценки и надо бы себя начать любить уже. Привёл в пример мисс мира, у которой отношения больше полгода не задерживались даже. Что успех не зависит от внешности , а именно от внутреннего состояния, которое у многих хромает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.