Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А вот и Крэш подтянулся. Я кстати сейчас перешел на 2 лист твоих программ. За 3 недели на штангу накинул по 1.25 кг блинов с каждой стороны. Прогресс. Ну а моя масса по ходу уперлась в тупик. На протяжении месяца без сдвигов - 62.5 кг при росте 171. Видимо пошло дело, как ты написал где-то, в качество мышц. Хотя хотелось бы еще 2 кг набрать. Но может после очередной замены программы снова попрет. Так что передавай спасибо своему тренеру, повезло тебе с ним. Скажи, что его программы помогают не только тебе. А если бы он еще писал не в стиле "врач в больнице", то цены бы ему не было.

Ноги отстают

По внешнему виду скорее грудь отстает, чем ноги.

Изменено пользователем ReToCh (история изменений)
  • Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я стараюсь... За то что чем то хужеЛюде не любят быть хуже как правилоНо и мало кто стремиться быть на уровне или лучше...им остаётся только грязью поливать Вообще то фотки у всех перед глазами Спа

Безусловно прав!

16 лет 18 лет 20 лет Остальные фотки в теме-в возрасте 21-22 лет,сделаны в течении последнего года-двух. Решил выложить старые фото чтобы никто не говорил что в жизни нет ничего невозможно

А вот и Крэш подтянулся. Я кстати сейчас перешел на 2 лист твоих программ. За 3 недели на штангу накинул по 1.25 кг блинов с каждой стороны. Прогресс. Ну а моя масса по ходу уперлась в тупик. На протяжении месяца без сдвигов - 62.5 кг при росте 171. Видимо пошло дело, как ты написал где-то, в качество мышц. Хотя хотелось бы еще 2 кг набрать. Но может после очередной замены программы снова попрет. Так что передавай спасибо своему тренеру, повезло тебе с ним. Скажи, что его программы помогают не только тебе. А если бы он еще писал не в стиле "врач в больнице", то цены бы ему не было.

Ноги отстают

По внешнему виду скорее грудь отстает, чем ноги.

Я его почерк за столько лет понимаю,а это главное:)

По внешнему виду ничего не отстает,спина и ноги разве что просто не огромные как у болибилдеров а пропорциональные всему телу...т.к. я не стремлюсь быть огромным,стремлюсь быть здоровым*в смысле здоровья а не массы),сильным,выносливым,и немного симпатичным:)))

Скок весишь?Рельеф хорош.)

Спасибо...71-73кг :)

Саня, нужна помощь в расшифровке.

Программа от 21.11.2011:

735beeb1c2b4.jpg

1. Сгибание на... чем?

2. Сгибание с колена - это вот это: Ссылка ???

И еще. Куда ты засовываешь пресс? Отдельный день выделяешь?

Саня, нужна помощь в расшифровке.

Программа от 21.11.2011:

735beeb1c2b4.jpg

1. Сгибание на... чем?

2. Сгибание с колена - это вот это: Ссылка ???

И еще. Куда ты засовываешь пресс? Отдельный день выделяешь?

1.Сгибние рук на пюпитре...или скамья Скотта ещё называется...

http://builderbody.ru/sgibanie-ruk-so-shtangoj-na-skame-skotta/

2.Сгибание рук сидя с колена

Вот,читай:)http://fitness-info.ucoz.ru/publ/koncentrirovannyj_podem_na_biceps_s_kolena/1-1-0-8

Спасиб. Впервые слышу, что скамью Скотта называют пюпитром. :blink: Буду знать.

Там еще вопрос про пресс... :blush: Ты его отдельным днем ставишь?

Пресс после первой и второй тренеровки в неделю

1. Сгибание ног в висе 4 подхода по 30 повторений

2. Скручивание на скамье под наклоном 4 подхода по 40 повторений

3. Скручивание с поднятыми ногами в тренажере...4 подхода по 30 повторений

На третью тренеровку в неделю суперсетами

Сгибание ног в висе 50 раз,сразу скручивание под наклоном 50 раз ,сразу скручивание с поднятыми ногами тоже 50 раз,потом 3 минуты перерыв...

И так три подхода,в общей сложности 450 повторений :))Пресс должен отваливаться в день тренеровки,а на утро первые разы ты вообще если все правильно будешь делать думаю без помощи рук с кровати не встанешь :)))Но...для новичка такие нагрузки неуместны....поэтому смело можешь делить все на 2...

Спасиб. Впервые слышу, что скамью Скотта называют пюпитром. :blink: Буду знать.

Там еще вопрос про пресс... :blush: Ты его отдельным днем ставишь?

Незачто:)Забей в интернете ,увидишь не впервые :))

Изменено пользователем Crasher1 (история изменений)

Скручивание на скамье под наклоном и сгибание ног в висе - это само собой. У меня в программе еще скручивание на мяче. То, что утром без рук не встать - это пол-беды. А вот то, что по ходу дня кашлять и чихать боюсь - вот это наказание. :D

P.S. Да знаю я, что такое скамья Скотта :P Занимаюсь на ней пол-года, периодически меняя программы. Но впервые слышу про то, что это "пюпитр". Ну там подставка для нот - это она, да... но блин скамья Скотта = пюпитр???

Скручивание на скамье под наклоном и сгибание ног в висе - это само собой. У меня в программе еще скручивание на мяче. То, что утром без рук не встать - это пол-беды. А вот то, что по ходу дня кашлять и чихать боюсь - вот это наказание. :D

P.S. Да знаю я, что такое скамья Скотта :P Занимаюсь на ней пол-года, периодически меняя программы. Но впервые слышу про то, что это "пюпитр". Ну там подставка для нот - это она, да... но блин скамья Скотта = пюпитр???

Про это я и сказал почитать в интернете,что иногда скамью Скотта так называют:)))

Рельеф хорош. Как сделать нижние кубики и на ребрах мышцы.

P.S.: ссушился с 79 до 72

Спасибо...нижний пресс это как правило подъём ног,на ребрах-Это в основном все теже упражнения что и на освновной пресс только с поворотом корпуса на 90 градусов...ну и плюс ещё парочка упражнений название которых я не помню:)

• 7 месяцев спустя...

В связи с проблемами форума приправлю тему парочкой фоток и одним видео на закуску:)

q1sglim1u.jpg
obsokir1x8.jpg
fvndp39iaac1.jpg
mlckufl0evq.jpg
zudvvgxkh8.jpg
cmvym7qnesm.jpg
7777777i.jpg
img4550k.jpg
ffymhfoxc7g.jpg

норм++

a одежда и фото какого года?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
норм++
a одежда и фото какого года?

Спасиб...

Фото 2012-2013 год :)Одежда 1863 года)))Шучу:)

• Советник

В костюме - ***ный стыд. Остальное - очень неплохо для твоего возраста. Разве что, грудные слишком слабо относительно рук развиты.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

прив, одежде мне не понравилась, костюм вообще адовый. что-то не совсем понял, что с титяндрами - как-будто маловаты.

ну а так лови от меня как обычно респект

типичный миланский парень :D

:))))

В костюме - ***ный стыд. Остальное - очень неплохо для твоего возраста. Разве что, грудные слишком слабо относительно рук развиты.

Костюм не мой :)Показ был,нас заставили одеть :D С грудью уже лучше,Капусты поел :))))Если серьёзно, то да, по сравнению с руками чуть слабее развита,но на мой взгляд не критично и не значительно...

прив, одежде мне не понравилась, костюм вообще адовый. что-то не совсем понял, что с титяндрами - как-будто маловаты.

ну а так лови от меня как обычно респект

Спасибо ;)

я не силен в мужской красоте, по сему от оценки воздержусь.

у меня рост такой же как у тебя. Расскажи сколько примерно времени ушло(можно в лс) на становление фигуры? ну и что ел и тд. Вот сейчас тоже думаю поделать из себя терминатора, но вес как то уж больно медленно идет. 

п.с. про соответствующий раздел форума, я не готов пока на работу ходить с сумкой холодильником :D

п.с.с. мне что то прическа вообще нигде не нравиться

п.с.с.с. кеды говно на последних

я не силен в мужской красоте, по сему от оценки воздержусь.

у меня рост такой же как у тебя. Расскажи сколько примерно времени ушло(можно в лс) на становление фигуры? ну и что ел и тд. Вот сейчас тоже думаю поделать из себя терминатора, но вес как то уж больно медленно идет. 

п.с. про соответствующий раздел форума, я не готов пока на работу ходить с сумкой холодильником :D

п.с.с. мне что то прическа вообще нигде не нравиться

п.с.с.с. кеды говно на последних

Ну как бЭ с 5 лет в спорте:)По поводу питания,организм такой что есть могу что угодно,но жиры и углеводы не люблю,поэтому много и не ем:))))То что вес медленно идёт это лучше я считаю чем "вечная" сушка организма у людей у которых с набором проблем нет...

По телу: Всё отлично.

По стилю, можешь лучше, я уверен)

Спасибо:)Могу конечно,нет предела совершенству да и за модой особо не гонюсь,у меня другие приоритеты в жизни:)

Круть. )

Про костюм уже сказали,

вместе с ним сожги еще те белые туфли.

К счастью это всё не моё а всего лишь рекламные образцы модельного показа:)Но несомненно организаторам посоветую все костюмы сжечь:)

Круть. )

Про костюм уже сказали,

К счастью это всё не моё а всего лишь рекламные образцы модельного показа :)Но несомненно организаторам посоветую все костюмы сжечь :)

так и передай )))

компанию казни "образцам модельного показа" могут составить черные кеды ;)

Круть. )

Про костюм уже сказали,

К счастью это всё не моё а всего лишь рекламные образцы модельного показа :)Но несомненно организаторам посоветую все костюмы сжечь :)

так и передай )))

компанию казни "образцам модельного показа" могут составить черные кеды ;)

;) 

период первичной адоптации и "рушения мечт" по-идее прошел

а заряд позитива еще на месте!

надеюсь ты закрепился в Милано)
период первичной адоптации и "рушения мечт" по-идее прошел
а заряд позитива еще на месте!
надеюсь ты закрепился в Милано)

Куда ж без него,без позитива то?:)Да,и продолжаю закрепляться потихоньку ;)

красава поцанчег.  

ну чо, какой щас вес? руки сколько? .

Спасиб :)Вес 71,посуше сейчас :)руки 39  :)  :)  :)

первый пользователь сиего форума с хорошим вв

Вес 71? это ты метр с кепкой ростом?!

Спасиб:)

Ну среднего роста 178см:)

фотки в городе, по луку, по стилю, по телу, всё намного круче чем у остальной бригады которая тут раздает свои мнения. это тебе стоит ходить по темам и писать какие они червяки. есть немного какого-то зажима, ты чтоли немного стесняешься того, что ты супер, я думаю это пройдёт и\или ты над этим поработаешь.

а так, этот уровень ты прошел на ура (не забивать, но много времени не надо на поддержание формы), сконцентрируйся теперь на другом, ты сам знаешь на чём. я свяжу своё мнение теперь в целое, такой парень должен ездить по милану на феррари и иметь свою виллу, куда сможет пригласить друзей  ;)

и негатив который тут тебе выливают, сам понимаешь на 90% состоит из зависти и понимания собственной никчемности. 

Уровень спору нет :closedeyes: , развивай теперь теперь харизму и цены тебе не будет.Хочу достичь таких де результатов как ты(сухое тело с естествеными развитыми мышцами),но у меня тяжело идет набор массы. Ты в процессе накачки гейнер пил?

Уровень спору нет :closedeyes: , развивай теперь теперь харизму и цены тебе не будет.Хочу достичь таких де результатов как ты(сухое тело с естествеными развитыми мышцами),но у меня тяжело идет набор массы. Ты в процессе накачки гейнер пил?

Назовите мне пожалуйсто не естественные методы накачки мускулатуры...

турники

фотки в городе, по луку, по стилю, по телу, всё намного круче чем у остальной бригады которая тут раздает свои мнения. это тебе стоит ходить по темам и писать какие они червяки. есть немного какого-то зажима, ты чтоли немного стесняешься того, что ты супер, я думаю это пройдёт и\или ты над этим поработаешь.

а так, этот уровень ты прошел на ура (не забивать, но много времени не надо на поддержание формы), сконцентрируйся теперь на другом, ты сам знаешь на чём. я свяжу своё мнение теперь в целое, такой парень должен ездить по милану на феррари и иметь свою виллу, куда сможет пригласить друзей  ;)

и негатив который тут тебе выливают, сам понимаешь на 90% состоит из зависти и понимания собственной никчемности. 

Спасибо большое,очень приятно от тебя слышать эти слова...по поводу зажима, так думаю совсем немного, т.к. новая обстановка поначалу не позволяла раскрываться на полную,сейчас же с каждым днём всё больше себя чувствую на своей территории:)

По поводу феррари и виллы,очень приятно что ты в меня веришь, я стремлюсь к своим целям,и уверен обязательно их достигну,затем и перебрался в далёкие края ;)

На меня спортпит не действует почти,обмен веществ до неприличия быстрый:)Поэтому всё на каше,мясе и упорстве:)

Стероиды. Не задавай больше глупых вопросов.Здесь не Что? Где?КОГДА?

Стероиды. Не задавай больше глупых вопросов.Здесь не Что? Где?КОГДА?

Зря ты так, в игре ЧТО? ГДЕ? КОГДА? эмубой играл бы в команде Поташова

Тут что собрались друзья Друзя? :)))

Да, и если ты не друг Друзя, то твоя роль - крутить волчок

Гениально:)

Ну что, Крэш, пора раскрывать карты. Помню, кто-то давно у тебя спросил, чем заниматься будешь в Италии? Ты промолчал, мол, не хочу хвастаться, потому что может ничего не получиться. Смотрю, получается. Чем занимаешься? Раз такие профессиональные фотки делаешь, то в модельном бизнесе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...