Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что, Крэш, пора раскрывать карты. Помню, кто-то давно у тебя спросил, чем заниматься будешь в Италии? Ты промолчал, мол, не хочу хвастаться, потому что может ничего не получиться. Смотрю, получается. Чем занимаешься? Раз такие профессиональные фотки делаешь, то в модельном бизнесе?

Не всё так быстро как хотелось бы:)Одно могу сказать точно...я не в модельном бизнесе и для меня это всего лишь хобби и развлечение,которое причём никогда небыло основным источником дохода:)

А по поводу того,чем я хочу заниматься,как только это дело принесет мне первых к примеру 50 тыс евро ,даю слово его тут "прорекламировать" :))))

Опубликовано:

Ну что, Крэш, пора раскрывать карты. Помню, кто-то давно у тебя спросил, чем заниматься будешь в Италии? Ты промолчал, мол, не хочу хвастаться, потому что может ничего не получиться. Смотрю, получается. Чем занимаешься? Раз такие профессиональные фотки делаешь, то в модельном бизнесе?

Не всё так быстро как хотелось бы :)Одно могу сказать точно...я не в модельном бизнесе и для меня это всего лишь хобби и развлечение,которое причём никогда небыло основным источником дохода :)

А по поводу того,чем я хочу заниматься,как только это дело принесет мне первых к примеру 50 тыс евро ,даю слово его тут "прорекламировать" :))))

50000 евро в день? В месяц? Год? В моем городе например кассиры 50000 евро за 133 года зарабатывают. :D

Опубликовано:

Не всё так быстро как хотелось бы :)Одно могу сказать точно...я не в модельном бизнесе и для меня это всего лишь хобби и развлечение,которое причём никогда небыло основным источником дохода :)

50000 евро в день? В месяц? Год? В моем городе например кассиры 50000 евро за 133 года зарабатывают. :D

Общая прибыль независимо от срока её достижения:)

Опубликовано:

привлекательный парень с большим будущим )

посоветовала бы откорректировать стиль на более непринужденный и менее продуманный, и сменить прическу "пикаперский хохолок" на обычную  короткую стрижку, а так все хорошо. :)

Опубликовано:

Как говорил Айзек Азимов: мечтайте на полную катушку, даже с любой самой хорошей идеи реальность общиплет 80% .

Опубликовано:

привлекательный парень с большим будущим )

посоветовала бы откорректировать стиль на более непринужденный и менее продуманный, и сменить прическу "пикаперский хохолок" на обычную  короткую стрижку, а так все хорошо. :)

Спасибо,приятно слышать от милой незнакомки:)

50000 евро

ok

собираемся снова через 5 лет )

Думаю побыстрее:)))

Как говорил Айзек Азимов: мечтайте на полную катушку, даже с любой самой хорошей идеи реальность общиплет 80% .

Хех:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Клево! У тебя грудь больше

Спасиб!

Да нет,просто женскую замаскировали от чужих глаз :)

Изменено пользователем Crasher1 (история изменений)
Опубликовано:

Какие удивительные девицы в твоем вкусе-живот торчит дальше, чем грудь :o

Для начала стоит заметить что тема не о "девицах",далее стоит учесть что мои "девицы" касаются только меня и являются исключительно моим выбором,и напоследок неплохо бы просто поверить мне наслово что мои девушки достаточно высокого уровня чтобы затмить 99% окружающих завистниц, но это уже совершенно иная тема для любителей "пообсуждать обрезанные, не совсем удачные фото особей женского пола"...

Опубликовано:

не нервничай, зайка. ты сам выставил эту фото на обсуждение, причем легко догадаться, что тебя сподвигло к этому.

теперь терпи - обсудят маленькую грудь и прочие атрибуты фигуры девицы, твои-то фото все уже видели и они никому неинтересны.

не нервничай, зайка. ты сам выставил эту фото на обсуждение, причем легко догадаться, что тебя сподвигло к этому.

теперь терпи - обсудят маленькую грудь и прочие атрибуты фигуры девицы, твои-то фото все уже видели и они никому неинтересны.

Для Вас я ,гражданочка, не "зайка",поэтому был бы признателен за обращение по нику.Считаю все Ваши догадки по поводу чьих-то нервов и сподвижений абсолютно неуместными и не по теме. По поводу терпеть-так это скорее у Вас синдром "терпилы" ,т.к. пытаться самоутвердиться за счёт попыток "опустить" фигуру девушки занимающейся спортом не один год и с параметрами 89-63-91/170см/50кг как минимум некорректно и не этично с собственными данными которые далеки от этих...

П.С. кому мои фото не интересны проходят мимо и не задерживаются ТУТ, а сидят в СВОИХ темах наблюдая за СВОЕЙ прекрасной,надеюсь, фигурой...тем более что Ваше мнение по поводу меня и моей внешности я уже много месяцев назад услышал и оно мне более не интересно...Спасибо.

Опубликовано:

Ну извини,  что заставила тебя с пеной у рта доказывать, что фигура девицы на фотке на самом деле достаточно хороша, как ты того заслуживаешь, видимо, это не входило в твои планы.

Не закусывайся, зайка, и не переходи на мои параметры, они тебя подавно не касаются. какое счастье, что у моих мужчин достаточно высокая самооценка, чтобы не выкладывать в сеть обнаженную грудь своей девушки

Удачи в самоутверждении.

что за вечная зависть. и троллинг. ты же палишься куда больше, чем в сумме то, чем его пытаешься обвинить.

предупреждение. 

S@disto

Ну извини,  что заставила тебя с пеной у рта доказывать, что фигура девицы на фотке на самом деле достаточно хороша, как ты того заслуживаешь, видимо, это не входило в твои планы.

Не закусывайся, зайка, и не переходи на мои параметры, они тебя подавно не касаются. какое счастье, что у моих мужчин достаточно высокая самооценка, чтобы не выкладывать в сеть обнаженную грудь своей девушки

Удачи в самоутверждении.

Ваше мнение мне не интересно...

И Вам всего хорошего...

Опубликовано:

а я кстати понял, почему автор выложил фото с девушкой. Если бы он выложил это же фото, но без девушки, то начались бы комменты - "ааа, посмотрите какая рука, надрочил! ". А тут, он как бы уже заранее оградил себя от подобных комментариев. Продуманный однако, несмотря на то, что качёк.

Опубликовано:

я вот хз как при таком легком  весе иметь руку 39 ))) .

рука хорошая.  

Спасиб:)Ну вес для кого как 71-73 в принципе лёгкий вес,но в моём качестве и при росте 178см думаю намного больше веса не хотел бы...

а я кстати понял, почему автор выложил фото с девушкой. Если бы он выложил это же фото, но без девушки, то начались бы комменты - "ааа, посмотрите какая рука, надрочил! ". А тут, он как бы уже заранее оградил себя от подобных комментариев. Продуманный однако, несмотря на то, что качёк.

На самом деле просто что первое под руку попалось то и выложил:)))Но за идею и логическую цепочку,поднимающую настроение респект ;)  ;)  ;) 

П.С. думаю я мало похож на качка,особенно со своими жалкими 73 кг:)))

Опубликовано:

Походу в спортзале кроме рук ничего не качаешь ) грудак не помешало бы сделать ) ну это так , как говориться "нет предела совершенству")

брутальная рука доминируетует над всей остальной композицией

зрителя не покидает ощущение, что очень невыгодно выглядят сиськи как самого правообалдателя фото так и его очаровательной спутницы-собственницы айфона 8гб, по-гороскопу овен

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Crasher добро пожаловать на форум

pervyi3.jpg

Опубликовано:

Походу в спортзале кроме рук ничего не качаешь ) грудак не помешало бы сделать ) ну это так , как говориться "нет предела совершенству")

Какой спортзал?:)Пиво-сигареты,вот и рука подкачалась:))))Шучу:))))

В зале я качаю все группы мышц,но порой генетика говорит о том что как ты правильно заметил "нет предела совершенству":)

брутальная рука доминируетует над всей остальной композицией
зрителя не покидает ощущение, что очень невыгодно выглядят сиськи как самого правообалдателя фото так и его очаровательной спутницы-собственницы айфона 8гб, по-гороскопу овен

Хех:))))))Улыбнул:)))

Crasher добро пожаловать на форум

pervyi3.jpg

:D  :D  :D

Опубликовано:

Слушай, Крэш, ещё чуть-чуть, и ты сможешь прятаться за своей рукой весь целиком так, что тебя не заметят. :D

Опубликовано:

Слушай, Крэш, ещё чуть-чуть, и ты сможешь прятаться за своей рукой весь целиком так, что тебя не заметят. :D

Ага,Гарри Поттер и Коперфильд нервно курят в сторонке:)

Опубликовано:

PINK, +++++++ ))))))))))))))

Crasher, твои комментарии и позитив меня радуют даже больше, чем фото )

;)  ;)  ;)

• 2 месяца спустя...

Готов принять свежую порцию...кхм,ну вы поняли :)...или...летО - пора "диетО" :)При просушке скинул 5 кг,показалось что немного переборщил,но по прежнему никто не жалуется :)))пЭрвИм будЭшь :)

y485.jpg
jrfo.jpg
Опубликовано:

Основное впечатление от фото - твоя девушка тебя очень любит!  Цени и береги!

Вы всегда в такой позе находитесь? ;)

Спасибо,почти всегда да:)))Но периодически меняем позы :D

руки одрищали,не?сколько см?

Ну были 39,стали 38 :)

Опубликовано:

что за ремень?)

Не знаю,в прокат взял:)))

Наизнанку одел ремень подумаешь! ))

А вы что форум не через зеркало читаете?:))))

рука хорошая.  

У меня при весе 67 кг, объем руки 34

пруфлинк, если чо

У меня при 73 обьём под 40,при 70 - 39...при 67 - 38:)

Только к чему это мерянье кхм...руками :D ?

Опубликовано:

К тому, что парень удивился как так, я и написал ему что ничего необычного в этом нет.

рука хорошая.  

пруфлинк, если чо

у меня щас вес 75. обьем руки 37. при весе 67 рука у меня тоже будет 34 )))  только  я не вижу тут повода для гордости )).. 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

рука хорошая.  

пруфлинк, если чо

у меня щас вес 75. обьем руки 37. при весе 67 рука у меня тоже будет 34 )))  только  я не вижу тут повода для гордости )).. 

Так я и не горжусь, просто я не понял твоего удивления, что при 73 кг, у парня 39 рука. Это вполне нормально.

Опубликовано:

Так я и не горжусь, просто я не понял твоего удивления, что при 73 кг, у парня 39 рука. Это вполне нормально.

а я и не писал что  это что то из разряда паранормального .  это хорошо.   

Опубликовано:

Ну и еще смотря когда замерять, после тренировки под пампингом конечно будут больше, я замерял непосредственно перед написанием поста, вообще по идее замеры я не делаю особо.

а я и не писал что  это что то из разряда паранормального .  это хорошо.   

Ну ок тогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...