Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я стараюсь... За то что чем то хужеЛюде не любят быть хуже как правилоНо и мало кто стремиться быть на уровне или лучше...им остаётся только грязью поливать Вообще то фотки у всех перед глазами Спа

Безусловно прав!

16 лет 18 лет 20 лет Остальные фотки в теме-в возрасте 21-22 лет,сделаны в течении последнего года-двух. Решил выложить старые фото чтобы никто не говорил что в жизни нет ничего невозможно

Вообще то фотки у всех перед глазами:)

Фотки лица, лица фотки..

Посмотри в зеркало и увидишь обыкновенного парня:)Потом посмотри на мои фотки и увидишь парня который лучше обыкновенных,а не обычная серая масса которая желает быть обычной и советует это другим:)Потом посмотри на рядом лежащую...девушку или руку:)А потом посмотри на девушек рядом со мной и сделай вывод:)Потом, если ты умный парень то вместо оскалки зубов стремись быть лучше,начни с умения не завидовать:)а если глупый можешь мне ответить чёто на это сообщение:)))

Не зазнавайся, ты прямо как та 6ка считающая себя 8кой)

Изменено пользователем lem0n3ater (история изменений)
Посмотри в зеркало и увидишь обыкновенного парня:)Потом посмотри на мои фотки и увидишь парня который лучше обыкновенных,а не обычная серая масса которая желает быть обычной и советует это другим:)Потом посмотри на рядом лежащую...девушку или руку:)А потом посмотри на девушек рядом со мной и сделай вывод:)Потом, если ты умный парень то вместо оскалки зубов стремись быть лучше,начни с умения не завидовать:)а если глупый можешь мне ответить чёто на это сообщение:)))

ухх не туда тебя понесло парень, таких нигде не любят, и дело тут уже не во внешности.

Во первых я такой только для тех с кем по тем или иным причинам считаю нужным быть таким:)Во вторых судить человека по набору символов в интернете я считаю глупо:)А в третьих в жизни меня очень даже любят и очень даже хорошо относятся,а жизненной целью иметь идеальную репутацию на интернет форуме я не задавался:)))

Во первых я такой только для тех с кем по тем или иным причинам считаю нужным быть таким:)Во вторых судить человека по набору символов в интернете я считаю глупо:)А в третьих в жизни меня очень даже любят и очень даже хорошо относятся,а жизненной целью иметь идеальную репутацию на интернет форуме я не задавался:)))

Ну темболее, в жизни так не говари никому, сам такой был, знаю каково

Ну темболее, в жизни так не говари никому, сам такой был, знаю каково

Конечно не говорю:)Потому что в жизни мне все говорят исключительно положительные и добрые вещи:)))

ну симпатичен на фейс. ну прокачен. но не цепляет, не добирает по изюму и обаянию видимо.

прочитала ответы..впечатление - фи какой глюпый павлин-мавлин.

автор, помни поговорку боксеров "чем выше нос - тем выше подбородок")))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Справедливости ради, замечу что у Umeliy девушки были как минимум на 3 бала больше чем те, что у тебя на фото сессиях. и это при том, что он и пол штанги твоей двумя руками не поднимет.

ну а так, красивые фотки, места, классная фигура

ой Мирта :rolleyes:

ну симпатичен на фейс. ну прокачен. но не цепляет, не добирает по изюму и обаянию видимо.

прочитала ответы..впечатление - фи какой глюпый павлин-мавлин.

автор, помни поговорку боксеров "чем выше нос - тем выше подбородок")))

Ну так и не должен никого цеплять на форуме:)Чем тут цеплять?:)Значками под названием буквы?:)Я к этому тут и не стремлюсь:)Я живу жизнью:)Не форумной:)))

Мирточка я КМС по кикбоксингу и у меня другая поговорка:)"какой бы ни был подбородок,важно КАК ты держишь удар":)))Так что у человека подбородок может быть и повыше если он хорошо держит удар или не пропускает:)))Или сильно бьёт:)

П.С. Чмок:)

TheChizzle, спасибо:)Мы тут не пиписьками меряемся чтобы девушек на фотках опускать,и я с радостью бы посмотрел на его девочек,и очень тепло бы принял в Одессе их,если они действительно настолько неплохи:)А штанга не главное:)

Изменено пользователем Crasher1 (история изменений)

Ну так и не должен никого цеплять на форуме:)Чем тут цеплять?:)Значками под названием буквы?:)Я к этому тут и не стремлюсь:)Я живу жизнью:)Не форумной:)))

Мирточка я КМС по кикбоксингу и у меня другая поговорка:)"какой бы ни был подбородок,важно КАК ты держишь удар":)))Так что у человека подбородок может быть и повыше если он хорошо держит удар или не пропускает:)))Или сильно бьёт:)

Не надо сразу защищаться) Ты молодец что живешь жизнью, молодец что работаешь над собой! правда молодец!..мой совет поработать еще и над своим эго..со стороны видно что уж больно оно хрупкое у тебя..

и.. думаю ты не станешь спорить что нормальные бойцы стараются не пропускать (что с задранным носом не реально) и не испытывать свое умение держать удар лишний раз))

подставила ручку ))) :P

Чиииз :rolleyes: )))))

Забей ты на эти изюминки, люди всегда ищут к чему придраться, вот и пытаються обосрать отсутствие изюма! На самом деле все решает внешний вид

Отличный уровень. Сам стремлюсь к такому со своими особенностями в стиле.

Долго делал такое тело?

подставила ручку ))) :P

Чиииз :rolleyes: )))))

:wub:

Забей ты на эти изюминки, люди всегда ищут к чему придраться, вот и пытаються обосрать отсутствие изюма! На самом деле все решает внешний вид

Отличный уровень. Сам стремлюсь к такому со своими особенностями в стиле.

Долго делал такое тело?

3.5 года...Спасибо:)

Парень шикарен че вы гоните, на гомика не похож никак, единственное что отмечу в минусе. Это сами фотографии. С таким телом можно было сделать отличные кадры) А тут даже студийные фотки сняты как раз таки скрывая все достоинства автора. Был бы фотограф поудачней и автор выглядил бы на все 8) А то конечно снято так, и прическа кажется ни о чем и черты лица простоваты, да и мышцы показаны не в лучших ракурсах.

Парень шикарен че вы гоните, на гомика не похож никак, единственное что отмечу в минусе. Это сами фотографии. С таким телом можно было сделать отличные кадры) А тут даже студийные фотки сняты как раз таки скрывая все достоинства автора. Был бы фотограф поудачней и автор выглядил бы на все 8) А то конечно снято так, и прическа кажется ни о чем и черты лица простоваты, да и мышцы показаны не в лучших ракурсах.

Кому интересно-смотрим видео с моим участием, специально для форума:)Снимал сегодня:)))

ОбьективноUmeliy наехал как-то не-почеловечески...у тебя что-то личное против? молодой мальчик который прикладывает усилие, и на результат приятно посмотреть...ну да, нравится он себе, а что? должен ненавидеть и плевать в зеркало. Ну огрызается по-детски, так и растут люди, учатся на своих ошибках, принимают советы во внимание.

Крашер, Мирта тебе дала дельный совет, не надо выпячивать свое эго и так болезненно реагировать на наезды...

по-моему подойдет прическа с зачесанными волосами назад

630ec72ee77e.jpg

Изменено пользователем Torero (история изменений)

ОбьективноUmeliy наехал как-то не-почеловечески...у тебя что-то личное против? молодой мальчик который прикладывает усилие, и на результат приятно посмотреть...ну да, нравится он себе, а что? должен ненавидеть и плевать в зеркало. Ну огрызается по-детски, так и растут люди, учатся на своих ошибках, принимают советы во внимание.

Крашер, Мирта тебе дала дельный совет, не надо выпячивать свое эго и так болезненно реагировать на наезды...

630ec72ee77e.jpg

Дилана не трожьте :o

В каком месте я наехал , просто сказал то что подумал да и делов то, парень не плохой просто слегка перегиб палки идёт уже)

ну носит он три короны но их же тяжело держать без подпитки изнутри(стержня) которого пока я не увидел в нём,)

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)

630ec72ee77e.jpg

Спсибо:)))Ребят поймите:)Я не форумом живу и то что я тут бваю такой это не значит что я в жизни такой же со своим эго:)Да и в жизни наездов нет:)Пару человек с форума меня знают и знают что я далеко не с короной на голове:)))А вдруг мне просто нравится минусы хватать за то что многие не зная меня делают неправильные выводы:)

Спасибо за совет с причёской но как раз именно такая мне и не идёт:)Уже пробовал:)Более ли менее или как есть или волосы наверх...но волосы наверх выглядят как у заядлого клубного гламурного подонка:)))Но буду эксперементировать:)Еще раз спасибо:)

630ec72ee77e.jpg

Дилана не трожьте :o

В каком месте я наехал , просто сказал то что подумал да и делов то, парень не плохой просто слегка перегиб палки идёт уже)

ну носит он три короны но их же тяжело держать без подпитки изнутри(стержня) которого пока я не увидел в нём,)

У меня нет трех корон:)А стержень мой по тексту если ктото и увидит-то он экстрасенс:)

FFFFFFUUUUUUUUUUUU!!!

Смайликов в теме, как прыщей на моей мохнатой заднице!

За это вы будете наказаны, я выложу её фотки в лицах...КРУПНЫМ ПЛАНОМ!

FFFFFFUUUUUUUUUUUU!!!

Смайликов в теме, как прыщей на моей мохнатой заднице!

За это вы будете наказаны, я выложу её фотки в лицах...КРУПНЫМ ПЛАНОМ!

Порвал шаблон:)Молодец:))

Кому интересно-смотрим видео с моим участием, специально для форума:)Снимал сегодня:)))

Заранее прошу прощения за оффтоп, но :

Меня почему-то всегда такой смех разбирает, когда парни выкладывают видео, где они поднимают штангу. Я не понимаю, вы друг перед другом что ли крутыми хотите показаться, или как?

Вообще, мне кажется, надо тщательно скрывать, что ты ходишь в спортзал, уж точно не выпячивая это (перед девушками по крайней мере). Эти мышцы почему-то сразу же утрачивают всякое уважение, когда узнаешь, что человек спецаильно их делал, чтоб потом выпендриться.

От темы реально веет нарциссизмом, а после видео - тем более.

Другое дело, когда парень просто любит своё тело и любит давать глубокие нагрузки, чтобы почувствовать каждую мышцу, тогда формируется что-то естественное, и не напоказ.

В этом плане всякие единоборства, йога, гимнастика вызывают куда большее уважение, чем тупая качалка.

ИМХО

Вообще, мне кажется, надо тщательно скрывать, что ты ходишь в спортзал, уж точно не выпячивая это (перед девушками по крайней мере). Эти мышцы почему-то сразу же утрачивают всякое уважение, когда узнаешь, что человек спецаильно их делал, чтоб потом выпендриться.

что за бред? такое ощущение будто они делаются за десять дней. Это девушкам надо скрывать то что они делали опирацию по увелечению груди за неделю, чтобы ей понтоваться. А тело строить это долгий труд

Заранее прошу прощения за оффтоп, но :

Меня почему-то всегда такой смех разбирает, когда парни выкладывают видео, где они поднимают штангу. Я не понимаю, вы друг перед другом что ли крутыми хотите показаться, или как?

От темы реально веет нарциссизмом, а после видео - тем более.

Другое дело, когда парень просто любит своё тело и любит давать глубокие нагрузки, чтобы почувствовать каждую мышцу, тогда формируется что-то естественное, и не напоказ.

В этом плане всякие единоборства, йога, гимнастика вызывают куда большее уважение, чем тупая качалка.

ИМХО

вообще спортсмен спортсмена видит издалека (речь специфичная, походка)

так же как танцор танцора

так же как и алкоголик алкоголика

но меня раздражают бесконечные прессики на аватарках, или спины, ладно в 16-18 лет, но когда уже двадцатничек и парень кичиться прессом это наводит на мысли что ничего кроме мышц у него и нет..

но это немало. сам люблю после тренировки перед зеркалом повертеться поразглядывать кубы, межрёберные, на плечах пучки. Я считаю это не нужно нарциссизм это дурная черта я согласен с тобой.

а это слова девушки которая вообще никак со спортом не связана, возможно даже полновата, спортивное крепкое здоровое тело красиво и популярно и у Ж и у М во все времена, одеть парню майку без рукавов, или девушке топик с открытым накачанным животиком это выпендрёж? никогда не думала что это просто удобно?

ps- Богатому не нужно говорить, что он богат. Или богатый не станет говорить что он богат. Неважно мысль думаю донёс ;) .

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
  • Советник
а это слова девушки которая вообще никак со спортом не связана, возможно даже полновата, спортивное крепкое здоровое тело красиво и популярно и у Ж и у М во все времена

Можно я тоже выскажусь. Как раз в качестве девушки, которая таки спортом занималась и занималась много лет.

Есть отличия и в плане чисто визуальных эффектов и в плане биомеханики между людьми построившими свою фигуру в тренажерном зале и людьми, тело которых приобрело форму в результате их спортивной деятельности. И мне тоже больше нравится второй вариант.

Между парнем-звездой спортзала и парнем-КМС, скажем, по фехтованию я выберу спортсмена - фехтовальщика/наездника/пловца и пр. Рабочие честные мышцы, пусть и не такие эффектные и не такие объемные, и не такие рельефные для меня более убедительны (благо есть с чем сравнивать), нежели фитнес-боди.

а это слова девушки которая вообще никак со спортом не связана, возможно даже полновата, спортивное крепкое здоровое тело красиво и популярно и у Ж и у М во все времена, одеть парню майку без рукавов, или девушке топик с открытым накачанным животиком это выпендрёж? никогда не думала что это просто удобно?

ps- Богатому не нужно говорить, что он богат. Или богатый не станет говорить что он богат. Неважно мысль думаю донёс .

Тема конечно не обо мне, но в свою защиту скажу, что я как раз таки и занимаюсь спортом, и не ради рельефности или похудения, а потому что мне нравится ощущать каждую свою мышцу, пластичность и т.п. Так что, ты не угадал :)

Никто не спорит, что тренированное тело - это красиво. prêt-à-porter несколько другими словами высказала то, что я имела в виду, а мне следовало выражаться менее эмоционально.

• Советник

Че то мы уходим в дебри. А автора топика вполне приличная фигура. Я бы даже сказала что в массе молодых людей, скажем на пляже, - он будет часто и явно выделяться в лучшую сторону.

Да, кое-чего не хватает - а именно хищности и матерой зрелости (никак от объема и рельефа мускулатуры не зависящей). Образно говоря - это еще молодой игривый сеголеток, а не прожженый волчара.

Но это мне заметно, ибо в другой возрастной категории нахожусь, а если брать его контингент - то они там все в восторге скорее всего.

Между парнем-звездой спортзала и парнем-КМС, скажем, по фехтованию я выберу спортсмена - фехтовальщика/наездника/пловца и пр. Рабочие честные мышцы, пусть и не такие эффектные и не такие объемные, и не такие рельефные для меня более убедительны (благо есть с чем сравнивать), нежели фитнес-боди.

А что по твоему у парня, который пашет в зале 3-4 года, имеет тот же разряд по троеборью. Они нечестные что ли? Или что ты подразумеваешь под словом честные? Скатываемся к оффтопу.

• Советник

Что-то я не улавливаю "пашет в зале" и троеборье? Какое троеборье, кстати? Лыжное? Конное? Легкоатлетическое?

Конкретно я имею ввиду мышечную память, навык, выносливость, растяжку, крепость костей и связок, адаптированность к высокому уровню требований. Как думаете у кого преимущество - у мальчика из-зала или у легкоатлета-разрядника?

занимаюсь спортом, и не ради рельефности или похудения, а потому что мне нравится ощущать каждую свою мышцу, пластичность и т.п.

короче тебе нравится заниматься нарциссизмом, в котором ты обвинила автора :lol:

Конкретно я имею ввиду мышечную память, навык, выносливость, растяжку, крепость костей и связок, адаптированность к высокому уровню требований. Как думаете у кого преимущество - у мальчика из-зала или у легкоатлета-разрядника?

"мальчик из зала" может без проблем поучаствовать в соревнованиях по подъёму тяжёлых материалов, и многим "мальчикам из зала" особых проблем не составит получить разряд, просто в отличии от легкоатлета не каждому эта бумажка с разрядом нужна. а вот у кого там кости крепче и связки, у тяжелоатлета или у легкоатлета, я бы с радостью посмотрел :D

автор норм тип, 200 пожмёшь, кидай видео :)

Что-то я не улавливаю "пашет в зале" и троеборье? Какое троеборье, кстати? Лыжное? Конное? Легкоатлетическое?

Под троеборьем имел ввиду - присед, жим, становая, т.е. пауерлифтинг. И теже мальчики из зала тоже обладают корочками кандидатов, мастеров спорта и не поверишь даже заслуженных мастеров спорта. Какое-то странное отношение, типо легкоатлет - спортсмен со всеми вытекающими, а качёк - балон надувной :D Ерунда, что поднимает веса, от которых у легкоатлета и мышцы и связки лопнут, а то и кости сломаются. Ерунда, что регулярно таскает тонны железы по 2-3 часа 4-5 раз в неделю. Ерунда, что вынужден придерживаться жёсткого режима, читать литературу, разбираться в вопросах физиологии, эндокринологии и пр. Так... шанюшки, забава. Не спорт это короче :D

А преимущества как всегда у дяди Васи у подъезда.

Ребята не спорьте:)Смею вас обрадовать или огорчить,но я ещё и кандидат в мастера спорта по кикбоксингу(кто сомневается могу выслать фото грамот,медалей,сертификатов и свидетельство КМС), так что со скоростью,растяжкой и прочими сладостями у меня всё отлично,по поводу 200 кг ,я никогда столько жать не буду т.к. я занимаюсь для здоровья а не для чемпионства,моя цель-здоровье моё и моих будущих детей,а не медалька на полке,поэтому всё что я делаю будет исключительно во благо здоровья.

Тем людям которые далеки от спорта и пишут разную ахинею типа того что я не должен афишировать свои достижения-глупо завидуют что ИМ самим нечем выделиться из толпы в лучшую сторону,что у них нет возможности гордиться своими достижениями и результатами,что они НИЧЕМ не лучше других,вот и злятся,злитесь дальше,и не афишируйте свои достижения,которые у вас только по болтовне:)

Хищности и матёрости возможно и нет:)Но,я ещё молод:)Если бы вы во мне заметили взгляд заядлово усталого от женщин мужчины,то я бы не выглядел скорее столь молодо:)В любом случае,моего взгляда хватает чтобы пользоваться популярностью в женских кругах,и уважением в мужских...

По поводу тех кого смех распирает от видео где парни штангу тягают,так посмейтесь...:)ДА,я в тренажёрном зале занимаюсь чтобы быть здоровым и чтобы здоровыми были мои дети и привыкали к спортивному образу жизни а не курению и алкоголю,чтобы гордились своим отцом,его достижениями,и стремились в жизни стать людьми,у которых в этой жизни есть цель...так что если у одного дурака просветление о том что мышцы-результат ОГРОМНОГО труда в тренажёрном зале,не вызывает уважение то я с радостью заявлю что я за него рад,и что мне глубоко побоку на его мнение:)Т.к. есть десятки людей с мозгом которые понимают за что людей стоит уважать,а за что -нет...

То что я занимаюсь спортом-никогда не скрывал и скрывать не буду,всегда этим гордился,гордился достижениями,своей силой воли и успешностью,также горжусь тем что не курю и не пью и многим многим другим,а вы скрывайте что вы на форуме руки качаете за клавиатурой:)

По поводу нарциссизма...думайте как хотите:)Повторюсь я не зарабатываю себе тут репутацию...мне не важно какая она у меня будет ТУТ,важно какая в жизни,так что пускай я хорошо выгляжу,слежу за собой,уважаю себя,своё тело,свои достоинства,и пусть всё это будет названо на этом форуме нарциссизмом:)Мне это только льстит:)

жаль нельзя глядеть кто ставит минусы

хотя и так ясно

hanu

дорогая спорт это не 3 часа в неделю попку оттопырить, порастягиваться, и скручивания поделать :rolleyes:

это кровь пот мазоли забитость синяки, ррррррррррр так надо (для парней) и крепкий сон по ночам :)

да и многие самбисты с железом дополнительно занимаются. И тренер не отрицает пользу.

в СССР очень хорошие характерные минимальные нормативы были по боевому самбо, чтобы в сборную попасть, 20-25 раз присесть со весом, там вроде даже ограничение во времени было минута , жать лежа 1.5 своего, подтягиваться 20 раз(если ты 80 кг) и больше если до 70. и ещё прочие темы на взрывную выносливость,

выполнение таких нормативов подводит довольно близко к идеальному физическому развитию и сочетанию скорость/сила

не забитый качок, но и не дохлик тхэквондист (я не говорю про мастерство говорю, я говорю про внешний вид)

Так что ты насчёт автора не права. Кароче кто знает, тот понимает.

pret-a-porter

шаришь :)

а чем занимаешься/занималась?

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

В соблазнениях зимой, тело будет играть финальную ролю, если только до финала дойдет ;)

Тем людям которые далеки от спорта и пишут разную ахинею типа того что я не должен афишировать свои достижения-глупо завидуют что ИМ самим нечем выделиться из толпы в лучшую сторону,что у них нет возможности гордиться своими достижениями и результатами,что они НИЧЕМ не лучше других,вот и злятся,злитесь дальше,и не афишируйте свои достижения,которые у вас только по болтовне

Одна русская прима-балерина начала 20 века как-то сказала: "Нужно любить искусство в себе, а не себя в искусстве". Искренне желаю постичь это высказывание)

Изменено пользователем a3uaT (история изменений)

Так же укушу за цитат:

"Тем людям которые далеки от спорта и пишут разную ахинею типа того что я не должен афишировать свои достижения-глупо завидуют что ИМ самим нечем выделиться из толпы в лучшую сторону,что у них нет возможности гордиться своими достижениями и результатами,что они НИЧЕМ не лучше других,вот и злятся,злитесь дальше,и не афишируйте свои достижения,которые у вас только по болтовне"

- Качков в наше время тоже хватает, их больше чем ты думаешь ;) Качка легко определить - по нему видно. Я к тому, что тебя заметили - и зажглись(с далека), а когда начнется общение с девушкой или деловые переговоры с серьезными людьми - тогда твои атлетические качества и потраченное на фигуру время не отобразится на гладкости проведения сделки или более чем своей фигурой ты девушку не заинтересуешь и как я уже писал - зима, будут видеть только твое лицо, невербалику и прваильность ведения знакомства/общения с девушкой и если этого у тебя не будет, гордиться остается только мышцами, удачи.

пипец как дезинформированы люди в Росси про этот спорт. В качалке все насосом надуваються, и то электрическим! а в другом то спорте даа, люди стараются... Занятия в зале, именно лифтинг и боди, а не йога или аэробика, ни сколько не хуже, и не менее интенсивный чем любой другой спорт
зима, будут видеть только твое лицо
наверное ты пока не добился никаких результатов..раз так думаеш :rolleyes: Изменено пользователем w600 (история изменений)

Внешне весьма симпатичный юноша, ещё и спортсмен :rolleyes:

Хочу заметить, что у тебя очень добрая и открытая, приятная улыбка. Наверняка в жизни ты очень позитивный человек :D

В общем, 7-8 для меня)

п.с. что то тут часто натыкалась на слово "нарциссизм" в комментариях... С каких пор любить себя, хорошего, - стало преступлением что за это надо на человека кидаться?

Любите себя тоже, чтобы никому не было обидно :)

Посмотрела видео, - плохой оператор!!! Всё сбоку, да сзади снимал, а так хотелось в анфас получше разглядеть)))

Crasher1 +100500

Поражаюсь, сколько здесь завистливых тварей.

жаль нельзя глядеть кто ставит минусы

хотя и так ясно

hanu

дорогая спорт это не 3 часа в неделю попку оттопырить, порастягиваться, и скручивания поделать :rolleyes:

это кровь пот мазоли забитость синяки, ррррррррррр так надо (для парней) и крепкий сон по ночам :)

да и многие самбисты с железом дополнительно занимаются. И тренер не отрицает пользу.

в СССР очень хорошие характерные минимальные нормативы были по боевому самбо, чтобы в сборную попасть, 20-25 раз присесть со весом, там вроде даже ограничение во времени было минута , жать лежа 1.5 своего, подтягиваться 20 раз(если ты 80 кг) и больше если до 70. и ещё прочие темы на взрывную выносливость,

выполнение таких нормативов подводит довольно близко к идеальному физическому развитию и сочетанию скорость/сила

не забитый качок, но и не дохлик тхэквондист (я не говорю про мастерство говорю, я говорю про внешний вид)

Так что ты насчёт автора не права. Кароче кто знает, тот понимает.

Спасибо большое.П.С. к сведению-подтягиваюсь 28 раз:)

В соблазнениях зимой, тело будет играть финальную ролю, если только до финала дойдет ;)

А у меня вообще тело в соблазнении мало участия принимает,я соблазняю головой а не мышцами,+невербалика,харизма и т.д.

Так же укушу за цитат:

"Тем людям которые далеки от спорта и пишут разную ахинею типа того что я не должен афишировать свои достижения-глупо завидуют что ИМ самим нечем выделиться из толпы в лучшую сторону,что у них нет возможности гордиться своими достижениями и результатами,что они НИЧЕМ не лучше других,вот и злятся,злитесь дальше,и не афишируйте свои достижения,которые у вас только по болтовне"

- Качков в наше время тоже хватает, их больше чем ты думаешь ;) Качка легко определить - по нему видно. Я к тому, что тебя заметили - и зажглись(с далека), а когда начнется общение с девушкой или деловые переговоры с серьезными людьми - тогда твои атлетические качества и потраченное на фигуру время не отобразится на гладкости проведения сделки или более чем своей фигурой ты девушку не заинтересуешь и как я уже писал - зима, будут видеть только твое лицо, невербалику и прваильность ведения знакомства/общения с девушкой и если этого у тебя не будет, гордиться остается только мышцами, удачи.

Как раз таки я знаю каких спортсменов сейчас много а каких-мало.Больше чем я думаю?Пускай...только вот чтото на форуме все заядлые спортсмены только на словах,зато понтов как у мастеров спорта и чемпионов Вселенной.У меня высшее Юридическое образование,неплохая харизма,умение создавать коммуникацию,и общаться с людьми,так что ТЕЛО МНЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ СОВСЕМ НЕ НУЖНО...я общаюсь основываясь на своих мыслях,убеждениях и принципах а не на основе мышц,мышцы у меня для того чтобы моей или моим девушкам было приятно со мной быть физически,чтобы было приятно рядом со мной идти на улице или танцевать в клубе и т.д., а также для того чтобы я хорошо выглядел и в 50 лет,и чтобы мои дети были здоровыми и стремились провести жизнь не с алкоголем и сигаретами в голове,а со здоровым образом жизни...

Внешне весьма симпатичный юноша, ещё и спортсмен :rolleyes:

Хочу заметить, что у тебя очень добрая и открытая, приятная улыбка. Наверняка в жизни ты очень позитивный человек :D

В общем, 7-8 для меня)

п.с. что то тут часто натыкалась на слово "нарциссизм" в комментариях... С каких пор любить себя, хорошего, - стало преступлением что за это надо на человека кидаться?

Любите себя тоже, чтобы никому не было обидно :)

Посмотрела видео, - плохой оператор!!! Всё сбоку, да сзади снимал, а так хотелось в анфас получше разглядеть)))

Спасибо:)Я действительно в жизни очень добрый и позитивный:)))В анфас в любое время суток в славном городе Одесса:)Welcome!:)

Спасибо:)Я действительно в жизни очень добрый и позитивный:)))В анфас в любое время суток в славном городе Одесса:)Welcome!:)

Ок, если соберусь летом в отпуск, учту :)

ужас, уже и заминусовали)))

Изменено пользователем чудо (история изменений)

Ок, если соберусь летом в отпуск, учту :)

ужас, уже и заминусовали)))

Не обращай внимания:)Тут люди живут отдельной жизнью:)Считают если минус поставят то мы от этого огорчимся и спать плохо будем:)))

encore

- Совсем никаких?
я говорю в контексте темы лифтинга и билдинга. Ты думаешь я ванга чтоли судить о твоей жизни в целом?)

А у меня вообще тело в соблазнении мало участия принимает,я соблазняю головой а не мышцами,+невербалика,харизма и т.д.

А я бы филды почитал твои)) хотя мне кажется я уже знаю что ты на это ответишь)

Сначало филды,потом видеоуроки попросите:)))а на самом деле мне немножко лень было бы их писать да и времени нет...я работаю,учусь,тренеруюсь,провожу время с друзьями и девушками и тд...ну и смысла писать филды не вижу никакого,свои достижения с девушками демонстрировать да еще и текстом мне кажется не совсем корректным:)главное что я знаю что и как у меня:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...