Crasher1 15 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 С каких пор качалка и бодибилдинг стали спортом?Ну куда уж нам до Вас профессиональных спортсменовНадеюсь чемпионаты Украины по жиму лёжа,КМС,МС,МСМК это всё тоже просто так бумажки никакого отношения к спорту не имеющиеПодсушился отлично. Согласен про спорт и тачки Спасибо,рад что есть единомышленникиНа первой фото коллажика ты должен быть пузатый в подъезде с папиросой во рту и банкой ягуара в руках, а то контраста не получается.Хах))все хорошо - но лучше конечно же весна 2010г. 74 кг Ну кому какНа вкус и цвет...бодибилдинг стали спортом?А что тебя смущает? Нет звания олимпийский?) Ты это атлетам скажи... Не обращай внимания))Такие "умники" всегда были есть и будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 заметные достижения, заметные. Добившись в жизни чего-то (не обязательно бабла или крутых телок) чувствуешь себя более уверенно и спокойно. В этом есть определенная доля мужского стержня, ибо чтобы добиться сильных результатов, пусть даже в спорте, нужно быть не просто упрямым и иметь генетические задатки, нужно иметь внутреннюю волю и желание к победе. alexrpr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 заметные достижения, заметные.Добившись в жизни чего-то (не обязательно бабла или крутых телок) чувствуешь себя более уверенно и спокойно.В этом есть определенная доля мужского стержня, ибо чтобы добиться сильных результатов, пусть даже в спорте, нужно быть не просто упрямым и иметь генетические задатки, нужно иметь внутреннюю волю и желание к победе.Спасибо большое Вить,очень приятно слышать такие слова тем более от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 гуд гуд гудхейтеры идите сосите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopsy 1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Норм парень, лучше чем 75% писателей этого топика.П.С.: что то совсем тощий стал Изменено 8 апреля 2012 пользователем Flopsy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 гуд гуд гудхейтеры идите соситеХахСпасибНорм парень, лучше чем 75% писателей этого топика.П.С.: что то совсем тощий стал Спасиб,да не не тощий просто мне рельефным больше нравится чем кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 РОДАКИ - СИЛА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 РОДАКИ - СИЛА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Примерно таким я заступаю в летний сезон...2 месяца тренировок не жалея себя в режиме "выползаю с зала" перед летом 2012 , 73 кг вес,рост 178...7 лет непрерывно тренажёркиЧего и всем советую...Выходите из подъездов,клубов,подвалов под названием кафе,завязывайте с алкоголем,пивом,сигаретами,они вам нафиг не нужны,вливайтесь в тусовку тех кто любит спорт и мощные тачки! Изменено 29 мая 2012 пользователем Crasher1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 как ты так мало весишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 как ты так мало весишь ? При росте 178 мне хватаетСчитаю это ни много ни мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) стрижку менять, очки менять, одежду по размеру, идти в качалку и что то с вс делатьз.ы. все отлично!) Изменено 30 мая 2012 пользователем Солнцевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Вес и правда странновато небольшой. Видимо совсем худые ноги.Но в целом - очень хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 При росте 178 мне хватает Считаю это ни много ни мало отлично выглядишь, по виду я бы сказал что минимум 80 весишь. Интересно как на фотках, с прогрессом меняется взгляд, всё увереннее и увереннее становится. )Ты как занимаешься? 3 раза в неделю, или же своя программа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 крут, крут..... просушен вообще чётко. )) хз с виду ты мне тоже кажешься что на кг 78-80 тянешь точно. чо - по размерам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 стрижку менять, очки менять, одежду по размеру, идти в качалку и что то с вс делатьз.ы. все отлично!))СпасибВес и правда странновато небольшой. Видимо совсем худые ноги.Но в целом - очень хорошо.Ноги симметричны всему телу...то что надо,не большие и не худые...Вес небольшой относительно НО качество веса такое что поставив рядом со мной человека 75 кг и он выглядит гораздо худее,всё из за того что обычно у людей вес 75-90 кг разбавлен водой,жирком и т.д.,а если оставить только мышцы то как раз и получатся заветные 75-80:)При росте 178 мне хватает Считаю это ни много ни мало отлично выглядишь, по виду я бы сказал что минимум 80 весишь.Интересно как на фотках, с прогрессом меняется взгляд, всё увереннее и увереннее становится. )Ты как занимаешься? 3 раза в неделю, или же своя программа ?Спасибо большое,занимаюсь обычно 3 раза в неделю,в периоды когда хочу быть на пике формы-4 раза в неделю,программу тренер меняет каждые две недели т.к. у меня мышцы ОЧЕНЬ быстро адаптируются к упражнениям и чтобы был результат,крепатура и хотя бы незначительный рост,программы нужно мне менять частенько...крут, крут..... просушен вообще чётко. ))хз с виду ты мне тоже кажешься что на кг 78-80 тянешь точно. чо - по размерам?СпасибоПо размерам всё как на манекене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 а как на манекене? хз. скинь в личку если не трудно. для самолюбования есть причины, конечно))) моя уважуха...Ноги симметричны всему телу...то что надо,не большие и не худые...Вес небольшой относительно НО качество веса такое что поставив рядом со мной человека 75 кг и он выглядит гораздо худее,всё из за того что обычно у людей вес 75-90 кг разбавлен водой,жирком и т.д.,а если оставить только мышцы то как раз и получатся заветные 75-80:) по идее мышцы весят тяжелей, тоесть человек с жирком будет обьемней чем человек с плотными мышцами. при том же весе. и по крайней мере в одежде будет выглядеть массивней. разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 а как на манекене? хз. скинь в личку если не трудно.для самолюбования есть причины, конечно))) моя уважуха...Ноги симметричны всему телу...то что надо,не большие и не худые...Вес небольшой относительно НО качество веса такое что поставив рядом со мной человека 75 кг и он выглядит гораздо худее,всё из за того что обычно у людей вес 75-90 кг разбавлен водой,жирком и т.д.,а если оставить только мышцы то как раз и получатся заветные 75-80:)по идее мышцы весят тяжелей, тоесть человек с жирком будет обьемней чем человек с плотными мышцами. при том же весе. и по крайней мере в одежде будет выглядеть массивней. разве нет?На манекене это как в магазинах одежда на пластмассовых человечкахВот с них снять и на мне отличноДа,толстяки выглядят массивней меняСпасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Тема автора вечна ,насколько я себя помню на этом форуме.Главное что он не перестает прогрессировать , меняться в лучшую сторону.Это очень хорошо. Изменено 30 мая 2012 пользователем M.S. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Тема автора вечна ,насколько я себя помню на этом форуме.Главное что он не перестает прогрессировать , меняться в лучшую сторону.Это очень хорошо.Спасибо,стараюсь...и не только в теме лиц и внешнего вида,главное-это жизненный прогресс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 а как на манекене? хз. скинь в личку если не трудно.для самолюбования есть причины, конечно))) моя уважуха...Ноги симметричны всему телу...то что надо,не большие и не худые...Вес небольшой относительно НО качество веса такое что поставив рядом со мной человека 75 кг и он выглядит гораздо худее,всё из за того что обычно у людей вес 75-90 кг разбавлен водой,жирком и т.д.,а если оставить только мышцы то как раз и получатся заветные 75-80:)по идее мышцы весят тяжелей, тоесть человек с жирком будет обьемней чем человек с плотными мышцами. при том же весе. и по крайней мере в одежде будет выглядеть массивней. разве нет?На манекене это как в магазинах одежда на пластмассовых человечках Вот с них снять и на мне отлично Да,толстяки выглядят массивней меня Спасибо...я имел ввиду не размеры одежды, а бицухи, трудной, талии.. итд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 а как на манекене? хз. скинь в личку если не трудно.для самолюбования есть причины, конечно))) моя уважуха...Ноги симметричны всему телу...то что надо,не большие и не худые...Вес небольшой относительно НО качество веса такое что поставив рядом со мной человека 75 кг и он выглядит гораздо худее,всё из за того что обычно у людей вес 75-90 кг разбавлен водой,жирком и т.д.,а если оставить только мышцы то как раз и получатся заветные 75-80:)по идее мышцы весят тяжелей, тоесть человек с жирком будет обьемней чем человек с плотными мышцами. при том же весе. и по крайней мере в одежде будет выглядеть массивней. разве нет?На манекене это как в магазинах одежда на пластмассовых человечках Вот с них снять и на мне отлично Да,толстяки выглядят массивней меня Спасибо...я имел ввиду не размеры одежды, а бицухи, трудной, талии.. итд)))ПонялНе особо замерялБицуха на холодную 38-39:)Остальное не мерял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Немного загарел и подсушилсяВес 71 кг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Татуировку сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Татуировку сделайСпасибо,Думаю над этим уже два года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Тут было в теме про построения тела? можешь рассказать, принимал ли химию, спортпит и по какой программе занимался)И как такой пресс накачал, скручиванием или на брусьях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) отличная фигура и по лицу довольно симпатичный не люблю чересчур сильно перекаченных Изменено 16 июня 2012 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 А какой у тебя рост ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Тут было в теме про построения тела? можешь рассказать, принимал ли химию, спортпит и по какой программе занимался)И как такой пресс накачал, скручиванием или на брусьях?Химию не принимал,спортпит пробовал протеин,гейнер,аминокислоты,изменений практически не заметил поэтому и не практикую...Мой пресс это 50% генетика,30% питание(отсутствие жиров и т.д.) и 20% тренеровки делаю подъём коленей в висе 50 раз,далее скручивание под углом 50 раз,далее скручивание на мяче 50 раз, всё это без перерывов(150 повторении в общей сложности),потом перерыв 2-3 минуты и тоже самое ещё 2-3 раза...в общей сложности 450-600 повторений за тренеровку,но моё мнение что в вопросе кубиков пресса более важно питание и я считаю что пресс может быть отличным и практически вообще без тренеровок только лишь правильным питанием...отличная фигура и по лицу довольно симпатичный не люблю чересчур сильно перекаченныхСпасибо большоеА какой у тебя рост ? 178 см... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Crasher, я так понял, ты работаешь сразу на рельеф, минуя работу на массу? То есть, работаешь на большое количество повторений (не менее 15 за подход). Так?А вообще есть пара вопросов. Можно в личку или прям сюда писать? Или не писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Crasher, я так понял, ты работаешь сразу на рельеф, минуя работу на массу? То есть, работаешь на большое количество повторений (не менее 15 за подход). Так?А вообще есть пара вопросов. Можно в личку или прям сюда писать? Или не писать?Да я предпочитаю,да и генетическая расположенность набирать очень медленно но чистые мышцы и всегда выглядеть отлично чем пол года быть "кабанчиком" а пол года "подсушенным"...Кол-во повторений зависит от моих целей, участвуя в соревнованиях каких-либо к примеру если нужно много жать то на жим немного меняю программу,но в основном все упражнения по 12-15 раз...пресс-исключение...Вопросы можешь задавать где тебе удобно Конечно же постараюсь помочь Изменено 17 июня 2012 пользователем Crasher1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_fucker 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 А можно тогда примерную программу тренировок увидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Дело в том, что у нас с тобой одинаковое телосложение и одинаковые генетические предрасположенности. Только я начал ходить в тренажерку год назад. Там ты выше кинул картинку своего прогресса. У меня сейчас прогресс приблизительно на уровне твоего весной 2009 года. Текущий рост - 171, вес - 62. Так вот поэтому мне особенно интересно:1. Ты пишешь, что меняешь программу каждые 4 месяца (вроде бы, не помню, где ты это писал выше). Так вот, как ты её меняешь? Что именно делаешь? Дело в том, что вначале я составил первую свою программу по принципу: День1 - тренировка верха (грудь, плечи, бицепс), День 2 - тренировка низа (ноги, спина). Вначале все шло отлично, набрал за 5 месяцев 5 кг, но потом веса и прогресс остановились. Поняв, что произошло привыкание, я поменял программу на тройной стандартный сплит: День1 - грудь и трицепс; День 2 - спина и бицепс; День 3 - ноги и плечи. И снова пошел прогресс, но сейчас опять встал. Не знаю уже, как поменять, что сделать. Я бы посоветовался с тренером, он есть в тренажерке, но доверия нет никакого (по общению с ним понял). Да и советы нормальные не дает, может химию посоветовать для прогресса. Вообщем, лажа-тренер, гора мышц. Так что я - самоучка. 2. Просьба brain_fucker'a выше была бы полезна как раз мне в связи с подобным телосложением. Особенно интересно узнать количество повторений, которые ты делаешь за подход.3. Всегда работал на рельеф? Неужели не работал на силу? Мне просто не понятно, как ты добился такой силы в жиме лежа (вроде ты писал, что более 100 кг поднимаешь). Мой максимальный вес штанги, который могу сейчас поднять на силу - 65кг (нынче может чуть больше, давно не пробовал поднимать максимально возможное). И это при том, что мой текущий прогресс на уровне твоего весной 2009 года. Ты в то время тоже поднимал такие скромные веса?Дело в том, что по началу я работал на массу. Потом наткнулся на инфу, что реально, с моим телосложением нужно сразу на рельеф работать. Тем более, кое-какую массу за год набрал - аж 10 кг. Вначале сомнительно отнесся к этому совету, но один качок со спортзала реально сказал, что стоит сразу на рельеф. Вот и подумал над этим...Будет время - выложу свои промежуточные результаты в своей подобной теме для наблюдения за своим прогрессом. Ну и на потеху публике.P.S. Бл*... чё-то меня понесло. Накатал столько букв, что прошу прощения, что столько читать заставляю. Изменено 17 июня 2012 пользователем ReToCh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) крашер четок. хотя я бы на его месте с осени - на массу, разожрался бы как кабан, потом опять просушился и остановился на отметке 80 кг таких же сухих мышц как щас))но и так отлично. главное то чо - антона пристроить. . я думаю 8 из 10 ожп скажет что он крут. а может и 9 из 10 Изменено 17 июня 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) крашер четок. хотя я бы на его месте с осени - на массу, разожрался бы как кабан, потом опять просушился и остановился на отметке 80 кг таких же сухих мышц как щас))но и так отлично. главное то чо - антона пристроить. . я думаю 8 из 10 ожп скажет что он крут. а может и 9 из 10 а 10 окажется школьница, которой нравится такие парнишок-контент Изменено 17 июня 2012 пользователем IceSpirit- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) да по любому епте))) есть еще которым стариканов с волосатой грудью надо ))) Изменено 17 июня 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) крашер четок. хотя я бы на его месте с осени - на массу, разожрался бы как кабан, потом опять просушился и остановился на отметке 80 кг таких же сухих мышц как щас))но и так отлично. главное то чо - антона пристроить. . я думаю 8 из 10 ожп скажет что он крут. а может и 9 из 10 а 10 ожп школьнице будет нравиться вот такие парни.ВНИМАНИЕ ШОК КОНТЕНТ Изменено 17 июня 2012 пользователем IceSpirit- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) А можно тогда примерную программу тренировок увидеть?Каждые 3 недели тренер пишет новые программы т.к. мои мышцы быстро адаптируются к упражнениям...поэтому программ штук 50 уже есть...Дело в том, что у нас с тобой одинаковое телосложение и одинаковые генетические предрасположенности. Только я начал ходить в тренажерку год назад. Там ты выше кинул картинку своего прогресса. У меня сейчас прогресс приблизительно на уровне твоего весной 2009 года. Текущий рост - 171, вес - 62. Так вот поэтому мне особенно интересно:1. Ты пишешь, что меняешь программу каждые 4 месяца (вроде бы, не помню, где ты это писал выше). Так вот, как ты её меняешь? Что именно делаешь? Дело в том, что вначале я составил первую свою программу по принципу: День1 - тренировка верха (грудь, плечи, бицепс), День 2 - тренировка низа (ноги, спина). Вначале все шло отлично, набрал за 5 месяцев 5 кг, но потом веса и прогресс остановились. Поняв, что произошло привыкание, я поменял программу на тройной стандартный сплит: День1 - грудь и трицепс; День 2 - спина и бицепс; День 3 - ноги и плечи. И снова пошел прогресс, но сейчас опять встал. Не знаю уже, как поменять, что сделать. Я бы посоветовался с тренером, он есть в тренажерке, но доверия нет никакого (по общению с ним понял). Да и советы нормальные не дает, может химию посоветовать для прогресса. Вообщем, лажа-тренер, гора мышц. Так что я - самоучка. 2. Просьба brain_fucker'a выше была бы полезна как раз мне в связи с подобным телосложением. Особенно интересно узнать количество повторений, которые ты делаешь за подход.3. Всегда работал на рельеф? Неужели не работал на силу? Мне просто не понятно, как ты добился такой силы в жиме лежа (вроде ты писал, что более 100 кг поднимаешь). Мой максимальный вес штанги, который могу сейчас поднять на силу - 65кг (нынче может чуть больше, давно не пробовал поднимать максимально возможное). И это при том, что мой текущий прогресс на уровне твоего весной 2009 года. Ты в то время тоже поднимал такие скромные веса?Дело в том, что по началу я работал на массу. Потом наткнулся на инфу, что реально, с моим телосложением нужно сразу на рельеф работать. Тем более, кое-какую массу за год набрал - аж 10 кг. Вначале сомнительно отнесся к этому совету, но один качок со спортзала реально сказал, что стоит сразу на рельеф. Вот и подумал над этим...Будет время - выложу свои промежуточные результаты в своей подобной теме для наблюдения за своим прогрессом. Ну и на потеху публике.P.S. Бл*... чё-то меня понесло. Накатал столько букв, что прошу прощения, что столько читать заставляю. Всё нормально Прочитал Постараюсь обьяснить более ли менее по пунктам...программу в основном мне пишет тренер,очень понимающий и отзывчивый человек...сам я себе программы не пишу,хотя могу,но ему виднее со стороны...Химию не принимай нивкоем случае...спортпит-можешь подумать но химию тебе не надо поверь мне,ещё не тот уровень у тебя...Программу меняю каждые 3-4 недели а не месяца...Могу пофоткать свои программы и выслать на мэйл,если в личку скинешь адрес...Но программа каждому человеку нужна индивидуальная...Если тренер после года тренеровок людям химию советует-то ищи другого человека...По поводу прогресса набора веса не парься...изначально вес набирается легко но когда твоё тело вышла на уровень среднестатистической массы то потом набирается очень тяжело...ты видишь изменения моего веса...оно в пределах 2-3 кг каждые пол года...и то...я сейчас вешу как и два года назад,только качество другое...Количество повторений в среднем у меня 12-15 за подход,в основном 4 подхода на одном упражнении,но повторюсь меняю всё постоянно у меня на вторую неделю уже почти нет крепатуры...Да,почти всегда работал на рельеф,за исключением того что перед соревнованиями по жиму "долбил" месяц-два жим силовыми тренеровками на максимальный вес...Мне масса лишняя не нужна,повторюсь,предпочитаю всегда быть с кубиками пресса круглогодично,чем пол года кабаном ходить а пол года сухим...Не ориентируйся на максимальный вес штанги,поверь мне это далеко не показатель,лично я вообще за весом не гонюсь,могу взять гантели 2-3 кг и прорабатывать каждую мышцу,а большие веса могут подпортить суставы и это опасно...сам себе год назад суставы по глупости большими весами нагрузил так что неделю не мог кружку в руке держать а всё потому что мышцы тянут а суставы были слабыми...Слава Богу теперь всё норм...По поводу жима штанги...в первую свою тренеровку я не мог 50 кг пожать,через год жал 85,через два года жал 100...сейчас на последних соревнованиях при весе 66 кг жал 140кг,теоретически и практически можно выиграть чемпионат Украины но оно мне не нужно,за медальку и бумажку с надписью грамота не буду тратить здоровье,нервы и деньги...у меня медалек и грамот достаточно чтобы дети в будущем мной гордились...Тренируйся,правильно питайся,побольше спи и подольше девочек мучай,не жалей себя и всё у тебя будет отлично ))крашер четок. хотя я бы на его месте с осени - на массу, разожрался бы как кабан, потом опять просушился и остановился на отметке 80 кг таких же сухих мышц как щас))но и так отлично. главное то чо - антона пристроить. . я думаю 8 из 10 ожп скажет что он крут. а может и 9 из 10 Спасибо ))Ну я кабаном себе не нравлюсь поэтому так ))До 80 кг ещё думаю дойду,но я отдаю предпочтение качеству Всё впереди крашер четок. хотя я бы на его месте с осени - на массу, разожрался бы как кабан, потом опять просушился и остановился на отметке 80 кг таких же сухих мышц как щас))но и так отлично. главное то чо - антона пристроить. . я думаю 8 из 10 ожп скажет что он крут. а может и 9 из 10 а 10 окажется школьница, которой нравится такие парнишок-контентМне 8-9 из 10 хватает ))да по любому епте)))есть еще которым стариканов с волосатой грудью надо )))Ну есть и такие Изменено 17 июня 2012 пользователем Crasher1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Crasher, спасибо за такой ответ. Да химию я не буду пробовать, до фанатизма дело не довожу. Спортпит покупаю уже пол-года. Хотя реально, как и у тебя, особого прогресса от него не замечаю (я ж писал, такое же телосложение и особенности). Из покупок: гейнер, протеин, BCAA (недавно купил), креатин (уже не покупаю). А сегодня только что купил витаминки Opti-Men. Гейнер и протеин чередую. Предпочитаю комплексный протеин. Программу составляю сам, поскольку особо не с кем составить. Местному тренеру не доверяю, хотя мужик хороший.А вот насчет сна - проблематично спать по 9+ часов в сутки. Раньше (около 3 лет назад), когда был дрищем, спал по 10 часов. Когда начал заниматься в тренажерке, бегать и кататься на велосипеде, то стал мало спать. И не потому что сон тревожный, а наоборот - высыпаюсь и все отлично. Организм стал работать как часы. Ложусь ближе к полуночи, просыпаюсь в пол-восьмого. Просто высыпаюсь за 7-8 часов, но более 8 часов не сплю. Изменено 18 июня 2012 пользователем ReToCh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Crasher, спасибо за такой ответ. Да химию я не буду пробовать, до фанатизма дело не довожу. Спортпит покупаю уже пол-года. Хотя реально, как и у тебя, особого прогресса от него не замечаю (я ж писал, такое же телосложение и особенности). Из покупок: гейнер, протеин, BCAA (недавно купил), креатин (уже не покупаю). А сегодня только что купил витаминки Opti-Men. Гейнер и протеин чередую. Предпочитаю комплексный протеин. Программу составляю сам, поскольку особо не с кем составить. Местному тренеру не доверяю, хотя мужик хороший.А вот насчет сна - проблематично спать по 9+ часов в сутки. Раньше (около 3 лет назад), когда был дрищем, спал по 10 часов. Когда начал заниматься в тренажерке, бегать и кататься на велосипеде, то стал мало спать. И не потому что сон тревожный, а наоборот - высыпаюсь и все отлично. Организм стал работать как часы. Ложусь ближе к полуночи, просыпаюсь в пол-восьмого. Просто высыпаюсь за 7-8 часов, но более 8 часов не сплю.Раз организму хватает такого сна то норм...Лучше возьми себе в аптеке витрум энерджи витамины,пей месяц через месяц,ешь 4-5 раз в день каши,налегай на гречку Мясо,молочные продукты и т.д. и всё будет норм...медленно но будет расти вес...пару кг в пол года чистых мышц для нашего телосложения это норма Скинул тебе на почту фотки 12 моих программ Думаю тебе как минимум на год хватит,меняй раз в месяц,а дальше возможно и сам начнёшь разбираться по каким программам тренероваться Изменено 18 июня 2012 пользователем Crasher1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Раз организму хватает такого сна то норм...Лучше возьми себе в аптеке витрум энерджи витамины,пей месяц через месяц,ешь 4-5 раз в день каши,налегай на гречку Мясо,молочные продукты и т.д. и всё будет норм...медленно но будет расти вес...пару кг в пол года чистых мышц для нашего телосложения это норма Скинул тебе на почту фотки 12 моих программ Думаю тебе как минимум на год хватит,меняй раз в месяц,а дальше возможно и сам начнёшь разбираться по каким программам тренероваться Реально помог. Спасибо огроменное. Насчет питания - всё так и делаю. Только вместо мяса предпочитаю рыбу. Ну, мясо тоже, но не в таких количествах, как рыбу.Витамины взял на заметку, но теперь только через месяц, когда Опти-Мен закончатся.Кстати, моя текущая программа очень похожа на твою от 16.01.2009. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Ребзя, в ваших эпических текстах есть взаимные унижения, оскорбления, срач, или можно не читать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerman 12 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 прокачка айс, ещё бы брутальности добавить. но итак неплохо. мне кажется в районе 8 баллов (+-1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Ребзя, в ваших эпических текстах есть взаимные унижения, оскорбления, срач, или можно не читать?Большая часть этих эпических текстов - это цитаты вышеотписавшихся. Срача нет. Можешь не читать. Изменено 19 июня 2012 пользователем ReToCh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Раз организму хватает такого сна то норм...Лучше возьми себе в аптеке витрум энерджи витамины,пей месяц через месяц,ешь 4-5 раз в день каши,налегай на гречку Мясо,молочные продукты и т.д. и всё будет норм...медленно но будет расти вес...пару кг в пол года чистых мышц для нашего телосложения это норма Скинул тебе на почту фотки 12 моих программ Думаю тебе как минимум на год хватит,меняй раз в месяц,а дальше возможно и сам начнёшь разбираться по каким программам тренероваться Реально помог. Спасибо огроменное. Насчет питания - всё так и делаю. Только вместо мяса предпочитаю рыбу. Ну, мясо тоже, но не в таких количествах, как рыбу.Витамины взял на заметку, но теперь только через месяц, когда Опти-Мен закончатся.Кстати, моя текущая программа очень похожа на твою от 16.01.2009.ПонятноГлавное не сдавайся а продолжай заниматься спортом,годами,десятилетиямиИ даже в 40-50 будешь давать прикурить молодымРебзя, в ваших эпических текстах есть взаимные унижения, оскорбления, срач, или можно не читать?Хах))Рассмешилпрокачка айс, ещё бы брутальности добавить. но итак неплохо. мне кажется в районе 8 баллов (+-1)Спасибо большоеБрутальность есть,но она также приходит с возрастом))А психологически-мне хватаетРебзя, в ваших эпических текстах есть взаимные унижения, оскорбления, срач, или можно не читать?Большая часть этих эпических текстов - это цитаты вышеотписавшихся. Срача нет. Можешь не читать. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А вот и летоКто-то качал пресс а кто дверцу от холодильника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 чувак тебе респект хорошо над собой поработали нафиг тебе их мнение в реал в реал топай .... утром и спросиш у избранницы дома ... капецладно бы страшный прищавый школоло выкинул бы фотку с вопросом почему мне не дают ....по теме что сказать молотокмне ни силы воли ни времени ни средств нехватает чтоб себя подтянуть до твоего уровня... имею в виду внешнее состояние телаCrasher, спасибо за такой ответ. Да химию я не буду пробовать, до фанатизма дело не довожу. Спортпит покупаю уже пол-года. Хотя реально, как и у тебя, особого прогресса от него не замечаю (я ж писал, такое же телосложение и особенности). Из покупок: гейнер, протеин, BCAA (недавно купил), креатин (уже не покупаю). А сегодня только что купил витаминки Opti-Men. Гейнер и протеин чередую. Предпочитаю комплексный протеин. Программу составляю сам, поскольку особо не с кем составить. Местному тренеру не доверяю, хотя мужик хороший.А вот насчет сна - проблематично спать по 9+ часов в сутки. Раньше (около 3 лет назад), когда был дрищем, спал по 10 часов. Когда начал заниматься в тренажерке, бегать и кататься на велосипеде, то стал мало спать. И не потому что сон тревожный, а наоборот - высыпаюсь и все отлично. Организм стал работать как часы. Ложусь ближе к полуночи, просыпаюсь в пол-восьмого. Просто высыпаюсь за 7-8 часов, но более 8 часов не сплю.Раз организму хватает такого сна то норм...Лучше возьми себе в аптеке витрум энерджи витамины,пей месяц через месяц,ешь 4-5 раз в день каши,налегай на гречку Мясо,молочные продукты и т.д. и всё будет норм...медленно но будет расти вес...пару кг в пол года чистых мышц для нашего телосложения это норма Скинул тебе на почту фотки 12 моих программ Думаю тебе как минимум на год хватит,меняй раз в месяц,а дальше возможно и сам начнёшь разбираться по каким программам тренероваться заинтересовался кинь и мне в пм или ссылочкия щя только пресс качаю и отжимаюсь хо опять начать железо тягать и брусья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) чувак тебе респект хорошо над собой поработали нафиг тебе их мнение в реал в реал топай .... утром и спросиш у избранницы дома ... капецладно бы страшный прищавый школоло выкинул бы фотку с вопросом почему мне не дают ....Crasher, спасибо за такой ответ. Программу составляю сам, поскольку особо не с кем составить.Скинул тебе на почту фотки 12 моих программ Думаю тебе как минимум на год хватит,меняй раз в месяц,а дальше возможно и сам начнёшь разбираться по каким программам тренероваться заинтересовался кинь и мне в пм или ссылочкия щя только пресс качаю и отжимаюсь хо опять начать железо тягать и брусьяСпасибо,да я так,для разнообразия от нечего делать иногда фоток подкидываю Чтобы о форуме не забывать который меня немного поменял Программки свои скинуть и тебе могу без проблем,только для этого емэйл в личку нужно мне написать Изменено 31 июля 2012 пользователем Crasher1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Ноги отстают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Ноги отстаютОшибаешься,как раз таки все очень симметрично и пропорционально Изменено 31 июля 2012 пользователем Crasher1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.