Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрейший день завсегдатаи этого форума. Обращаюсь к вам за советом.

Вкратце: прожил с девушкой 3 года.. Расстались.. Полгода отходняк, переживания, попытки ее забыть. Вроде отпустило. Списались. Решили встретиться на этих выходных, чтобы пообщаться. И вот тут самое интересное начинается. Вел я себя очень спокойно, непринужденно. Она, видя мое поведение удивилась( как так, не хочет назад, не просит как раньше?)) В итоге напоминала хорошие моменты нашей прошлой совместной жизни, о том, как было хорошо, что все устраивало. О плохих моментах не говорили. Причину расставания тоже опустили, недоглядели, сошлись во мнениях. Первая обняла, поцеловала. Я не выдержал.. Расклеился. Поехали к ней. Секс. На утро на предложение провести вместе последний выходной- отказ «типа мне надо все переварить», зря все это было, мы дураки и все в этом духе.. По ней видно, хреново ей одной, но отношений возобновлять она не хочет со мной. Был у нее кто-то, для отвлечения от меня, не помогло, равно, как и мне.

Вопрос: как мне себя теперь вести, как проявлять инициативу, какой дорогой идти, чтобы все вернуть?

Опубликовано:
...Вопрос: как мне себя теперь вести, как проявлять инициативу, какой дорогой идти, чтобы все вернуть?

Спокойно и уравновешенно, аки сфинксъ.

Никак не проявлять.

Думаю, что этой дорогой

...Расстались.. Полгода отходняк, переживания, попытки ее забыть. Вроде отпустило...

В этот раз должно быть легче и быстрее. Только вот потом списываться уже не надо, ОК?

Опубликовано:

Легче и быстрее по отношению к чему? Забыть ее? Или все-таки вернуть?

Ты вспомни почему расстались и что изменилось за это время? Скорее всего ничего. Поэтому легче и быстрее забыть

Опубликовано:

Забыть- это самый легкий путь в данной ситуации. Я же написал в теме, что хочу быть с ней. По-моему своими действиями она мне дает зеленый свет? Или как?

Опубликовано:
Забыть- это самый легкий путь в данной ситуации...

Да, это сильно заметно по тому, к чему ты пришел за последние пол-года своей жизни.

Опубликовано:

а что за время ващего расставания поменялось то? из за чего расстались и что в тебе изменилось? она увидела того. с кем рассталась, а не нового мужика в твоем обличии, вот и прифигела от того, что нафиг опять это сделала.

Опубликовано:

Она увидела изменения, это действительно так. За это время пришлось что-то переосмыслить, подумать. А ее поступок наутро. я считаю, это не больше как набивание себе цены

Опубликовано:

Тема оформлена достаточно схематично - деталей ноль.

Ни возраста, ни причин расставания, ни описания отношений. Ничего.

Поэтому ответ тоже схематичный - веди себя незаинтересованно, тогда она проявит инициативу сама. Неизвестно пока, что ею движет - желание потрахаться и нежелание искать партнера, желание ресурса ради ресурса, желание отношений с тобой, попытка вспомнить как это было и тд и тп. Поэтому держи дистанцию и калибруй. Не сваливайся в спонсора.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...