Перейти к публикации
пикап.Форум

Рапорт и все о нем ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация в следующем.

1 - Есть девушка 21 год мне 22 года. Встречаемся уже полтора месяца. В принцепе все не плохо, постоянно поцелуи обнимашки там разные ласки такого я еще не с кем не делал :) доступ ко всему тело, кроме киски. Соответственно не какого секса у нас нету. Бывает она сама начинает говорить про секс, но как дело только до него доходит я уже растегнул штаны у себя и у нее, так сразу получаю от нее не хилый удар в живот или в самое больное место говорит, что сама скажет когда захочет секса и пока она его не хочет, в последний раз мне вобще пол руки разцарапала до сих пор красная линия на всю кисть. А вчера мне вываливает, что НЕ КАК НЕ МОЖЕТ ПРИВЫКНУТЬ КО МНЕ? чтобы это значило?

плохой раппарт?

2 - Вроде куда мы только с ней не ходили и забирались на балкон многоэтажки ночью, красиво было и ходили в кино и гуляли с общими знакомыми, но как только дело доходит до секса то все ее не чем не пробьеш что только не пробовал, хотя сама говорит мне часто слова, "я хочу" играет со мной?

3 - Вчера так вобще отказалась со мной целовать говорит устала сильно, это получается уже остыла ко мне не успев таки и приблизиться???? хотя до этого всегда был и у меня и у нее огонь в глазах, возможно даже страсть, потому что она такое делала со мной и это даже без секса :)

4 - И как мне можно опять получить эмоции которые были с самого начала ?

5 - Так что такое раппорт и из чего он складывается по вашему личному опыту ? а не по факам что написаны и перечитаны мною не однократно?

Опубликовано:

Есть два варианта. Либо она девственница, и погрязла в своих заморочках по поводу первого секса. Либо ты изначально повел себя неправильно, в том плане што хотел то секса а вел себя как "муж" а не как "самец".

ИМХО в обоих вариантах поможет откровенный разговор надо дать понять что на етом отношения не закончатся.

А вот я бы на твоем месте просто трах*ул бы ее, было бы намного лучше. Плохо разрисовал отношение к ней - для секса? для опыта? если да то просто тра*Ни!

Опубликовано:

Все проблемы ищи в себе...

Два варианта, который можно свести к одному: Может ты себя не адекватно ведёшь? А если "жертва" девственница - то тогда ты наверное точно себя не адекватно ведёшь.

Раппорта нет - я думаю! Дай человеку эмоции, совместные с тобой эмоции, связанные с твоей физиономией.

И разберись на конец девственница девушка или нет!

От того в каком она состоянии сейчас находится - зависит твоя модель поведения.

Опубликовано:

Есть два варианта. Либо она девственница, и погрязла в своих заморочках по поводу первого секса. Либо ты изначально повел себя неправильно, в том плане што хотел то секса а вел себя как "муж" а не как "самец".

ИМХО в обоих вариантах поможет откровенный разговор надо дать понять что на етом отношения не закончатся.

А вот я бы на твоем месте просто трах*ул бы ее, было бы намного лучше. Плохо разрисовал отношение к ней - для секса? для опыта? если да то просто тра*Ни!

для опыта нужна, просто в таком контексте она у меня первая и я много делаю не правильно.

Вел то я с самого начала себя только как для секса она сама начала разговоры про детей в каком возрасте думаешь жениться и все подобную хрень

Так что мне ей сказать ? я просто уже не знаю ?

Все проблемы ищи в себе...

Два варианта, который можно свести к одному: Может ты себя не адекватно ведёшь? А если "жертва" девственница - то тогда ты наверное точно себя не адекватно ведёшь.

Раппорта нет - я думаю! Дай человеку эмоции, совместные с тобой эмоции, связанные с твоей физиономией.

И разберись на конец девственница девушка или нет!

От того в каком она состоянии сейчас находится - зависит твоя модель поведения.

Да спрашивал я у нее говорил даже, что "скажи если это так будет проще", на это она только улыбается и ответила, что "спасибо за совет если надо я скажу". Да врятли она девственница так как говорила, что ждет парня из армии хотя может и придумывать, что это именно ее парень. Мы с ней еще год назад познакомились когда он не в армии был как она говорит.

Вчера мне говорит "Можно ты будешь моей подружкой" а сама целует обнимает меня.

Проблема то наверное не в ней а во мне. Скорее всего я просто не знаю что делать, чтобы ее тра***ть.

Так что мне ей сказать ? я просто уже не знаю ?

Опубликовано:

Слушай она мозги тебе еб*т просто трах*и ее не получается посмотри вокруг зачем морочится на одной, нужен опыт не зацикливайся на одной: получилось с ожп-забыл, нет ожп-забыл, веди себя как мужик, именно поетому она тебе мозг выносит потому што ты на ето все ведешься УТИ-ПУТИ.

Кагда такие ситуации происходят мы над друг другом угараем: не будь ТРЯПКОЙ.

Встал на трапу тра+а трах+й, тебе не нужны серьозные отношения поверь мне обжогся один раз так сильно до сих пор желею.

Опубликовано:

Рапорт - это своеобразный уровень доверия. Ты подстраиваешься, общаешься с ней на одной волне и судя по некоторым чертам ее поведения рапорт у вас есть. Но просто рапорта недостаточно)

Вообще нужно узнать в чем причина и логическими выводами обойти ее убеждение.

Но на самом деле я думаю что все гораздо проще и проблема не в ней. Она наверняка в тебе и судя по твоему последнему посту ты у нее в роли игрушки) Не могу судить о твоем поведении, поскольку мало информации, но думаю, что тебя как парня она не воспринимает, в чем виноват конечно ты. Советую сделать дальше, параллельно встречаясь с другими, отвлеки себя от нее. Дальше поведение зависит от ее действий. Сделает ближе, делай ближе.

На будущее отношения возникают после секса) Секс как никак является одним из важнейших аспектов отношений и глупо что-то начинать до него, поскольку в будущем тебя партнер может не устроить. именно поэтому первоочередная цель соблазнить)))

Опубликовано:

Да не кто тут про отношения а уж тем более ЛТР не говорит.

Так что мне ей сказать такого я просто не знаю подскажите.

Я скажу и спрошу у нее все что угодно мне уже насрать, если потеряю ее после этих слов тоже насрать, но конечно охото, чтобы хоть маленький шанс был, что это сработает.

Воспринимает она меня как парня, называет меня мой дорогой и все подобное чуть ли в мужья не набивается )). Но в последнее время начала ко мне относиться по другому и я считаю только изза того, что не как не получается ее ТРА**УТЬ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Странно,что у вас не было секса...но и да глупо было с твоей стороны начинать отношения до секса..сейчас мне кажется какой-нибудь зашибенный крышеснос помог бы делу..хотя у тебя уже запущенная ситуация <_<

Опубликовано:

Воспринимает она меня как парня, называет меня мой дорогой и все подобное чуть ли в мужья не набивается )).

Она будет твоим мужем :lol: А ты ее женой :lol:

Опубликовано:

Боже, это жесть!!!! :lol: :lol: Значит так! Баба НЕ ТЫ!!!! А она!! Ты показал голод, тем самым все объяснил! Ты слабак(это не оскорбление). Она играет откровенно и ХАМСКИ! Девушка не должна подсовывать тебе дерьмо! Когда в следующий раз скажет что-то типа "будь моим мужем", говоришь приблизительно следующее(записывай):Ты-Кем? Мужем? Детка, ты заигралась или в конец обнаглела? Я с начала это терпел, не знаю почему, но мне это надоело!

Она: Да ладно, не обижайся(еще и целоваться полезет) -Не давай. Чтоб не делала, не давай!

Ты: Ааа,я понял. Ты - не женщина! Ты мужик, ты пол поменяла.(если скажет да - беги)А мне нужна девушка, а не урод!

Она: Да ты что несешь (или подобное или переведет на тебя "Ты дурак?")

Суть твоего ответа должна быть в том, что ты не обиделся, а просто фигиешь, какая она дура!: Вместо того, чтобы общаться с нормальными девчонками, я тут на тебя время трачу!!! Короче, детка, либо перестаешь х*йню пороть, либо катись, ищи себе жену в другом месте!!!

Она начнет бухтеть, что угодно, в том числе и что юмора ты не понимаешь или обиделся.

Ты: Я не обиделся, твоя шутка затянулась!или что-то такое. Покажи, что она телка, что она НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ! Унизь мягко. Типа: Я думал, ты супер, а ты странная, с тараканами какими-то. Тебя в детстве не унижали? папа слабенький в семье, да? Мама самая крутая? Я не твоя семья!!!

А добивая скажи: Ты говоришь сама скажешь, когда готова будешь? - вот и скажи,когда дозреешь, а пока ЧАО! А я пошел. А то ты джинсы расстегиваешь, а потом царапаешь! Кино насмотрелась? Все, тусуйся! Мой номер знаешь...

Да, парень, девственность - это не проблема. Не комплексуй. И вообще, чтобы она не делала, даже, если даст - ищи замену!

Опубликовано:

попробуй ее заинтриговать + узнаешь девствиница или нет

вот пример:

— Кажется, я кое-что знаю о тебе.

- (Воспользуйся усилением интриги: «Это слишком интим¬ная штуковина, я не знаю как ты воспримешь это, боюсь тебя обидеть!»)

-Это вещь, которая обычно парням не нравит¬ся в девушке, но я ценю это, и считаю что это, скорее, досто¬инство, чем недостаток

— У тебя еще не было мужчины ДО МЕНЯ, ну ты пони¬маешь, о чем я. Ты — девственница, но у меня большой опыт с такими девочками.

И тут же ПЕРЕВЕДИ ТЕМУ.

Например: — Кстати, ты пиво любишь пить?

-«Почему ты так решил?»

И после этого ты говоришь: «А ты как думаешь?», невер¬бально показывая ей, что она тормозит и ведет себя, как не¬дотрога.

Ну это же видно, что у тебя нет опыта с мужчинами!»

ето из книги Алекса Лесли)

я ето неикспиреминтировал но хочу зделать в ближайшее время

Опубликовано:

Смахивает на игру "Фригидная женщина"

Почитай http://polbu.ru/berne_games/ch25_i.html

Думаю такую девушку, если она конечно не девственица (а даже если и была бы таковой, то должна была бы вести себя по другому) следует посылать нахрен.

Цель её отношений получить удовольствие от твоих страданий, от того какую ты реакцию испытываешь от облома.

А охладела она к тебе потому, что ты уже не выдаешь столько эмоций сколько раньше, тебя тяжелее обломать, точнее ты уже готов к нему...

Будет потом искать себе следующую цель для мозготраха...

Опубликовано:

virus1993 читай какого числа автор просил совета!

Но раз подняли тему,

Автор, девочка пробивала тебя на возможность хорошего ЛТРа, а не секса на 1-2 раза.. Она видила, что ты жмешь на секс, а ей хотелось что-то серьезнее. Косяк в тебе, учись находить в девушке не только тело и киску, которую нужно покинестетить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...