Перейти к публикации
пикап.Форум

Визит в соседний ВУЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно пообщался с девушкой, которая учится в гуманитарном институте. Выяснилось, что парней у них кот наплакал, и по мужскому вниманию они очень соскучились. Это и не удивительно, если в группе 50 человек и только 3 из них – парни. Так вот думаю наведаться в это заведение. Если кто - то совершал что - либо подобное пишите.

Опубликовано:

Как то с другом залетели в Институт Культуры и Искуств! Там тоже одни девчёнки в основном, ну и ещё китайцев немного (или въетнамцев, хуй их раскосых разберёшь :)).

Весь день там тусити, познакомились с кучей девок, на лекциях чужих прикалывались, телефонов кучу настрелали, короче море позитива. Это было 2 года назад.. Но щас я бы почему-то лучше прогулялся по улице 1 с целью познакомиться, так интереснее.. там слишком лёгкая добыча...

Опубликовано:

Нет нечего проще главное по напористей с препадами, а девченки уже подиграют, правда нет нечего проще, но пару раз для общего развития( и тренеровки фаста) можно

Опубликовано:

А ты не парься, запасись кучой отличного настроения, и увериности, лицо попроще, и они сами к тебе потянуться, а там уже рули по ситуации, главное увереность, а если ты хочопыта натягаться, что бы в других местах попроще пикапить было, то покури немного форум и сайт, здесь есть интересные шаблны, придумай сам что нить, поэксперементируй...

Опубликовано:

Очень хочу попробовать!

только скажите, как пройти мимо охраны: бабка в будке сидит и на студни смотрит.

Опубликовано:
Очень хочу попробовать!

только скажите, как пройти мимо охраны: бабка в будке сидит и на студни смотрит.

Способов много... вот например включаеш мороз, и идеш увереной походкою, онат всеравно всех не знает в лицо, или во время перемены...

Опубликовано:
Очень хочу попробовать!

Ха ха. Ладно если бабка...Щас везде охрана, пропускные турникеты и т.п. Вобщем я пользуюсь фишкой что я с другого универа пришел к их преподу долг сдавать.

Опубликовано:

Сам учусь в гуманитарном вузе и у нас один факультет если можно так сказать мужской (хотя процентное соотношение парни-девушки там реально 70\30 ), другой женский (а вот там соотношение 10\90). Как-то ради интереса зашли в вуз, когда там др. факультет был. Ребята-это просто аттракцион "почувствуй себя звездой"!!!! :) Стебно и для поднятия самооценки неплохо :)

Но...что вообще могу сказать про гуманитарные вузы-так это то, что хотя кол-во баб поражает, качество от этого часто страдает. все-таки отсутствие мужиков негативно на них сказывается и многие становятся просто серыми мышками.

Опубликовано:
Недавно пообщался с девушкой, которая учится в гуманитарном институте. Выяснилось, что парней у них кот наплакал, и по мужскому вниманию они очень соскучились. Это и не удивительно, если в группе 50 человек и только 3 из них – парни. Так вот думаю наведаться в это заведение. Если кто - то совершал что - либо подобное пишите.

Я тоже хочу в гуманитарный вуз. Возьмите меня с собой.

Опубликовано:

млин автор ты на улице не можешь подойти а тут рейд задумал

Опубликовано:

Dino, кто тебе сказал что я не могу подойти к девушке ? Подойти я могу и подхожу. Вот только к совершенно незнакомой и на улице – проблема :)

Опубликовано:

извини если спутал тебя с теми из болота под названием " Новичкам и всем у кого ничего не получается 2 ".

так сходи конечно, попробуй.

з.ы. к совершенно незнакомым в метро можешь покатить?

Опубликовано:

Dino, это Я и есть – из болота "Новичкам и всем у кого ничего не получается 2" :D

Просто у меня не так все запущено как ты мог подумать, читая тот топик.

Опубликовано:

хоть одна надежда на исправление :)

иди рискни. поменяй что-то в жизни.

выпью за тебя если сможешь сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...