Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку, она меня кинула, секс - причи

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 2.5 года, мне 21, ей 18, я у ней первый... Мы оба симпотичные... в отношениях было разное, иногда я творил чушь иногда - она. Начиная с сентября всё стало плохо.... Она мне сказала давай сделаем перерыв,... а я понимал что мы с ней и так далеко отдалились(у меня была работа... много) и нельзя этого сделать...Но всё же 2 дня был перерыв... потом мы с ней встретились она мне рассказала, что у неё появились друзья(раньше был только я) и она хочет с ними проводить всё больше и больше времени, кароч она стала на меня забивать... и ещё что она во время перерыва(когда я её послал на х*й она встречалась 1 раз с Васей). Я это всё проглатил... мы расстались, я начал делать Б, подарил ей самого большого мишку Teddy :) на след. день пошил в кино. Она сказала - добейся мя снова.... То есть всё типо ОК. Потом мне на этом форуме посоветовали обратиться в pickup.ru я обратился, мне сказали едь расставайся... Я поехал.. сказал её что отношения должны строиться на доверии и уважении... и хотел расстаться, но она меня просто не отпустила, стояла ныла, и не отпускала.. На след. день она меня обманула, сказала, что она гуляет одна(а я хотел приехать) а она была с поругой... Я приехал тогда, мы поссорились я сказал давай расстанемся,... и она опять мя не отпусптила... Потом прошло ещё пару дней, ничего хорошего я не почувствовал, т.е. она мне стала реже звонить... якобы друзья.. Я к ней приехал через 2-3 дня, сказал давай расстанемся, не помню из=за чего(вроде доверие/уважение).. Мы расстались на 4 дня... она мне звонила 1-2 раза... Писала смс "чем дольше тебя нет рядом тем больше я скучаю. Внутри пустота"... Потом она сделал Б через 4 дня я тоже сделал Б... И мы снова вместе.. Но отношения не те, хотя я смирился что у неё друзья, дал ей свободы(раньше я её ограничивал... моя ляпса.) так мы пробыли выходные(воскресение вместе), она мне по прежнему редко звонила... А в понедельник(вчера) звонит и говорит, я решила порвать отношения, они меня не устраивают, хотя в воскресение, когда я был у неё, я спрашивал, Любишь меня, она - "Да". Хочешь быть со мной - "Да". Я сказал прощай... потом через минут 20 перезвонил(прогнулся).. А в чём проблема, я спрашиваю, она :

1) Секс - я не получала того чего хочу, я что-то получала, но не полностью..... да, секс был скудным 2-3 минуты :( я понимал что это мало и всегда спрашивал всё ок ? она говорила - да... Тогда я по телефону спросил, так а почему ты мне не говорила ничего - она я боялась, была тупая...

2) ты поссорил меня с подругами, я на Д.р. её подруги послал подругу на х*й, и сломал её телефон(потом купил новый).. теперь они не общаются.

3) ты меня часто посылал на х*й, это было не часто максимум 1 раз в месяц, а то и реже...

Она мне сказала, что хочет от жизни получать всё что хочет.

Как я понял главное был секс... Она мне сказала, что ко мне страсти не чувствует, а чувствует это к любому проходящему мимо парню...И что отношения она без страсти строить не может... И ещё она мне сказала, что идёт в понедельник(вчера), на свидание с парнем, он типо накаченный, кубики пресса и т.д. сказала что нашла чела с которым хочет быть и к нему у неё страсть.... Я поспрашивал, где познакомились, сказала что в городе, но идёт на свидание первый раз(то есть когда была со мной ни с кем не встречалась..).

Ещё я спросил, как скоро ты хочешь лечь к нему в постель, она сказала, что как только месячные закончятся...(выходные :( )...Я сказал пойдёшь по рукам - она, это моя жизнь.... По генам, у неё мать верная, но отец по блядям тягаеться, любовница и всё такое.... Говорил что воспитание мамино - один и на всю жизнь :(

У неё мой велик стоит, т.е. я к ней в любом случае ещё приеду, думаю на след неделе... в понедельник(пройдёт неделя), думаю с ней замутить секс, стои или нет ???

Что мне делать, можно ли её ка-нить вернуть, главная проблема секс... подскажите плз. ????

ты у нее первый, ей охото погулять. на стороне у нее не друзья. а мальчики, которые ее тра*уют...забудь ее и развивайся.

Ведешь себя как не мужик,бегаешь,угождаешь,жизни учишь,...нахер спрашивать любит не любит??? Тфн ты полный.

Прогноз.

Уйдет 100% в независимости будет ли секс и какой он будет. Вопрос времени.

С тебя уже нечего взять для развития, с тобой скучно ей! Стоять на месте она не станет. И НЕ В СЕКСЕ ТОЛЬКО ПРИЧИНА! Причин десяток, поверь!

Уйдет - не пытайся вернуть! (Никогда не беги за уходящей девушкой) Да и долго ты с ней,очень долго!!! Чё женить на ней уже собрался???

Будь мужиком, забери велик,он тебе еще пригодиться. Я бы вообще с ней не разговаривал. Велик забери и п"здуй, но на бабу злится не стоит(во всех бедах виноваты мы сами) Да и тебе лучше,хоть встрехнешься может после растования.

Вывод.

Читай форум.

Сделай для себя выводы что делал не так,или что можно сделать в другой раз лучше.

Прочитай книгу "Кирпичи", запишись на БИ или качалку.

Развивайся во всех направлениях.

Удачи. И да, никогда не оглядывайся назад, иначе вернешься.

проблема в незрелости участников отношений.

девочка маленькая..лет так на 15 тянет.

Что делать.... ?? Ещё она мне сегодня написала "Прости меня за всё!Мне тоже очень тяжело!Пройдёт время и может быть мы будем снова вместе!И я хочу с тобой остаться друзьями!:)" Я так понимаю эту смс в игнор....И зачем мне девушка которая БУ, это как использованные презерватив.

Пойди поплач. Напоминаешь Иванушку....

Читай выше.

Вторую тему создал уже на счет своей ЛТР так и ничего не понял.ИМХО

Ведешь себя как не мужик,бегаешь,угождаешь,жизни учишь,...нахер спрашивать любит не любит??? Тфн ты полный.

Прогноз.

Уйдет 100% в независимости будет ли секс и какой он будет. Вопрос времени.

С тебя уже нечего взять для развития, с тобой скучно ей! Стоять на месте она не станет. И НЕ В СЕКСЕ ТОЛЬКО ПРИЧИНА! Причин десяток, поверь!

Уйдет - не пытайся вернуть! (Никогда не беги за уходящей девушкой) Да и долго ты с ней,очень долго!!! Чё женить на ней уже собрался???

Будь мужиком, забери велик,он тебе еще пригодиться. Я бы вообще с ней не разговаривал. Велик забери и п"здуй, но на бабу злится не стоит(во всех бедах виноваты мы сами) Да и тебе лучше,хоть встрехнешься может после растования.

Вывод.

Читай форум.

Сделай для себя выводы что делал не так,или что можно сделать в другой раз лучше.

Прочитай книгу "Кирпичи", запишись на БИ или качалку.

Развивайся во всех направлениях.

Удачи. И да, никогда не оглядывайся назад, иначе вернешься.

Спасибо ! ты меня поддержал :( Да она мне говорила что не хватает романтики... Я с ней расслабился, приезжал просто без ничего, забивал на неё, ничего нового н было.... Когда я ей говорил что не получаю от неё что хочу, она мне тоже говорила что её многого не хватает хотя не сказала конкретно чего.... эмоций (((жениться думал ;) но я не могу, хотя мне говорили что я её не люблю... а теперь когда яйца защемила, всё наоботор....

Да я прешил выйти на охоту :)

Ну как же всё исправить ?

:rolleyes: хоть фильм снимай "антипикап или как быть настоящим ТФНом" ))))))

:rolleyes: ну во первых ты совсем не разбираешься людях (девушка) и не можешь им дать то - в чём они нуждаются.... от этого и вся проблема, а самое плачевное это то - что ты так и не понимаешь что им надо от любимого человека... И прежде чем менять что то в отношении с ней, надо из себя сделать мужчину, а не соплежуя потерянного в жизни, незнающего своих целей и соответственно не добиваясь их.....

Читай факи... тебе надо самому много прочитать и проанализировать..... и поймёшь какой ты жалкий человек в данный момент. но всё в твоих руках....

Автор... "голова два уха!" Она тебе что мама? что бы всё говорит что ей нехватает? ты живёшь в мире как по какой то энциклопедии, что написано - то ты и делаешь, что скажут - то ты и делаешь, а своим ни чем не пользуешься....... Голова тебе зачем?

Если ты будешь спрашивать у следующей девушке что ей нехватает, то она мне даст раньше чем тебе!!! Ты должен знать это и видеть, а не спрашивать..

мне тебя жалко из человеческих побуждений...

ты у нее первый, ей охото погулять. на стороне у нее не друзья. а мальчики, которые ее тра*уют...забудь ее и развивайся.

Мальчиков, которые её еб*т нет... и я спрашивал изменяла она мне или нет, она сказала нет. Она гуляет с подругой, её парнем, и его другом(и её подруги и её).... я спрашивал у неё про этого пацана, она сказала, что просто друг, а с друзьями они не спят )

Но всё равно спс. как поправить ? не хочу чтобы она уходила....

Спасибо ! ты меня поддержал :( Да она мне говорила что не хватает романтики... Я с ней расслабился, приезжал просто без ничего, забивал на неё, ничего нового н было.... Когда я ей говорил что не получаю от неё что хочу, она мне тоже говорила что её многого не хватает хотя не сказала конкретно чего.... эмоций (((жениться думал ;) но я не могу, хотя мне говорили что я её не люблю... а теперь когда яйца защемила, всё наоботор....

Пожалуйста, ты хочешь чтобы тебя тут пожалели???

Ты считаешь что ты обязан привозить что то девушке :lol: Кайф есть привози! И то...

выяснял с ней отшношения еще...

Как??? Я выше написал.

Мальчиков, которые её еб*т нет... и я спрашивал изменяла она мне или нет, она сказала нет. Она гуляет с подругой, её парнем, и его другом(и её подруги и её).... я спрашивал у неё про этого пацана, она сказала, что просто друг, а с друзьями они не спят )

ухахахахахаха :lol: :lol: :lol: Поцталом. Клиника. Нет слов.

ЗЫ.Пошел я с этой темы.

Но всё равно спс. как поправить ? не хочу чтобы она уходила....

ты с головой дружишь? или ты думаешь ты как сканер, спросил и сразу спалил, если врет...это у тебя самовнушение, этот ее друг уже ее тра*унл, а ты верь в дружбу между парнем и девушкой дальше...забудь ее, она мелкая и не посидела на разных чле*ах...

Автор, напомнить тебе анекдот:

(1) парень говорит (2) второму :

1: - Скажи, а это девочка берёт в рот?

2: (посмотрев на девочку...) ДА БЕРЁТ!

1: - А вот это блондиночка берёт в рот?

2: - Да берёт!

1: - А вот эта рыженькая берёт в рот?

2: - (смотрит, а девушку видно только со спины)Разверни её лицом! (девушка повернулась) - ДА БЕРЁТ!

1: - Слушайте, а как вы это определяете?!?!?!

2: - Видишь у неё есть рот? 1: Вижу.. 2: НУ так вот, если есть рот - значит берёт!!

Пожалуйста, ты хочешь чтобы тебя тут пожалели???

Ты считаешь что ты обязан привозить что то девушке :lol: Кайф есть привози! И то...

выяснял с ней отшношения еще...

Как??? Я выше написал.

Жалеть меня не нужно... Я хочу получить трезвую оценку моей ситуации... По поводу привозить, я хотел сказать что я просто расслабился, и ничего не делала особенного, она мне ещё говорил, что мы испортили отношения бытовухой...

Выяснял отношения вчера(или когда ?), вчера "Я решила я хочу порвать наши отношения. А что случилось, я не хочу об этом говорить. Мы же встречались день назад, ты же говорила, что ты хочешь быть со мной.. Я проанализировала ситуацию. И решила, что мне такие отношения не нужны. Я - прощай." Через 20 минут я перезвонил, "Так а что случилось? Я не хочу говорить. Ну скажи мне ошибки я хочу знать... Первое - секс - я не получала того что хочу. Второе - ты меня поссорил с друзьями, ломал им телефоны, когда выпьешь не отдаёшь себе отчёт.. Третье - ты меня посылал на х*й часто. Я - я же у тебя всегда спрашивал про секс ты говорила что всё ок, она - но мне всё равно чего-то не хватало.. Я не получала того что хочу. Так а почему ты мне не говорила? она - была дура.. Она - А ещё я иду встречаться с МЧ, Я - кто такой где живёт, она - я те не скажу,какая разница. Потом я узнал что она с ним познакомилась в городе(пиз*ит я думаю), но при мне никогда с ним не встречалась. Сегодня первый раз, он накаченый и у него кубики..(как она узнала если с ним не встречалась и голым не видела? ). Я - и когда ты планирушь с ним потраха*ся ? она - как только месячные закончяться. Я - пойдёшь по рукам, она - это моя жизнь... Я тянул время ещё о чём-то болтал ( Она - если судьба сведёт мы будем вместе, я - на*уй мне БУ девка.. она - Ну и ты мне тоже не нужен. Я - А почему ты со мной не рассталась, когда я те говорил, ? она - я боялась тебя потерять.."

Вот (

СМС что она мне сегодня прислала, значит что-нить ?

Пойди поплач. Напоминаешь Иванушку....

Читай выше.

Вторую тему создал уже на счет своей ЛТР так и ничего не понял.ИМХО

Да, прошлый раз мне посоветовали XXX я получил консультацию, но не помогло (

Как вариант съездий за великом иустрой ей там марафон часа на 2. вот тока придется тебе наверно таблетками закинуться если сам не сдюжиж. И как законьчиш уходи без лишьних слов (вообще без слов). На звонки, смс и прочие не отвечать вообще (ну или хотя бы недельку потерпи если уж никак без нее). Да и вообще забудь ты ее. в мире полно баб на всех хватет и не по одной.

Спасиобо, а что за таблетки ?? может и вправдо, помогут.. или с бадуна к ней прехать..

Спасиобо, а что за таблетки ?? может и вправдо, помогут.. или с бадуна к ней прехать..

Автор твою за ногу, ты посмотри время зарегистрированных, кто тебе советует. у них дата регистрации 10 дней, они в своей теме ноют и просят совета, а в других с понтом гуру отвечают и советуют. я понял твою идею, ты хочешь тут получить совет, как щас извернуться и чтоб все было зашибись - не будет тебе такого совета, потому что зашибись не будет. и слушаешь ты только тех, кто тебе советует ей ноги поцеловать, при всех прокричать что ты ее любишь, она растрогается и кинется к тебе на шею, как это в фильмах бывает...это фильм, миф, кино, вранье, сказки...ты у нее как ее собственность, ей не нужен парень 1, ей нужно много, ей интересно. она жизнь так познает, чужие руки, губы и пиписьки, а как младенец все тянет в рот...ну не удержить ты ее от этого, готовься к тому, что тебя на днях сольют...либо оставят про запас, но общаться и сексом заниматься будут с другими...

один ушел с твоей темы, потому что ты неадыкватен по его меркам, второй тебе про в рот уже написал все, третий с датой регистрации меньше месяца - его можешь не слушать. учись воспринимать реальность, а не слышать только то, что тебе хочется...взял щас, стер все ее контакты, и забил...через неделю приползет, вонзился в нее как в шлю*у и пропал опять...и уверенность себе поднимешь, и ее на землю опустишь, и будешь чувствовать себя человеком...

Автор твою за ногу, ты посмотри время зарегистрированных, кто тебе советует. у них дата регистрации 10 дней, они в своей теме ноют и просят совета, а в других с понтом гуру отвечают и советуют. я понял твою идею, ты хочешь тут получить совет, как щас извернуться и чтоб все было зашибись - не будет тебе такого совета, потому что зашибись не будет. и слушаешь ты только тех, кто тебе советует ей ноги поцеловать, при всех прокричать что ты ее любишь, она растрогается и кинется к тебе на шею, как это в фильмах бывает...это фильм, миф, кино, вранье, сказки...ты у нее как ее собственность, ей не нужен парень 1, ей нужно много, ей интересно. она жизнь так познает, чужие руки, губы и пиписьки, а как младенец все тянет в рот...ну не удержить ты ее от этого, готовься к тому, что тебя на днях сольют...либо оставят про запас, но общаться и сексом заниматься будут с другими...

один ушел с твоей темы, потому что ты неадыкватен по его меркам, второй тебе про в рот уже написал все, третий с датой регистрации меньше месяца - его можешь не слушать. учись воспринимать реальность, а не слышать только то, что тебе хочется...взял щас, стер все ее контакты, и забил...через неделю приползет, вонзился в нее как в шлю*у и пропал опять...и уверенность себе поднимешь, и ее на землю опустишь, и будешь чувствовать себя человеком...

Спасибо за совет, симку с её номером(мы только по этому телефону общались) я уже выкинул :) А что с великом делать, если через неделю не приползёт.. просто я боюсь что не приползёт, и так последнее время с ней было плохо :( ?? Приехать за великом одному, или с подругой(нужен ли этот понт ?) ?

отправил кого нить, чтоб забрали велик твой...а про понт ты это правильно сказал - это понтом и будет, смешно и грустно одновременно...

ах да, забыл...когда поймет, что что-то не то, сначала будет пинговать, потом домой к тебе придет. тренируйся: быть спокойным, веселым, что у тебя все зае*ок и ты счастлив, и что у меня мало времени и так. что бы тратить его на нее...пришла, по доброму спросил что она хотела? начнет лить какую нить душевную фигню - у тебя нет времени, сорри, много дел. потом поговорим...досвидания. сходи в поле и постреляй телефончики, сможешь сделать пару зачетов - молодец...будешь себя щас правильно с ней вести и не съедешь - будет у тебя собачка, с которой ты сможешь делать все, что захочешь...чуть чуть накосячишь или прогнешься. все опять съедет обратно и уже ничего не сделаешь. поэтому делай так, как я написал.

отправил кого нить, чтоб забрали велик твой...а про понт ты это правильно сказал - это понтом и будет, смешно и грустно одновременно...

Если я правильно понял, позвонить ей сказать что друг за великом приедет ? Все смс и звонки в течении недели игнорить ? Просто боюсь что их не будет (

ты ж симку уже выкинул с ее номером, куда она тебе звонить будет? прочитай, я там чуть выше дополнил...звонить ей не надо, просто друга отправляй за великом. заодно над ним поржешь и она охренеет. и про срок ты не понял нифига, не неделю, а столько времени. сколько тебе надо будет, что бы начать думать головой, а не чле*ом и сердцем...

ты ж симку уже выкинул с ее номером, куда она тебе звонить будет? прочитай, я там чуть выше дополнил...звонить ей не надо, просто друга отправляй за великом. заодно над ним поржешь и она охренеет. и про срок ты не понял нифига, не неделю, а столько времени. сколько тебе надо будет, что бы начать думать головой, а не чле*ом и сердцем...

У меня 2 телефона :)

Спасибо за дельные советы. Буду игнорить пока не приползёт.. А если приползёт подумаю как мне удобно )

ах да, забыл...когда поймет, что что-то не то, сначала будет пинговать, потом домой к тебе придет. тренируйся: быть спокойным, веселым, что у тебя все зае*ок и ты счастлив, и что у меня мало времени и так. что бы тратить его на нее...пришла, по доброму спросил что она хотела? начнет лить какую нить душевную фигню - у тебя нет времени, сорри, много дел. потом поговорим...досвидания. сходи в поле и постреляй телефончики, сможешь сделать пару зачетов - молодец...будешь себя щас правильно с ней вести и не съедешь - будет у тебя собачка, с которой ты сможешь делать все, что захочешь...чуть чуть накосячишь или прогнешься. все опять съедет обратно и уже ничего не сделаешь. поэтому делай так, как я написал.

А как же быть у неё же новый парень вырисовываетсься ? Почему она захочет ко мне... ? А что ты скажешь по сексу, она мне сказала - это главная причина... Или она мне назло сп*дела, и это не обна причина ? тем более последнее время я заметил в ней холод (

ее парень за ней бегает, он ей будет не интересен, а ты за ней не бегаешь - ты мужик, каждой девушке нужен мужик. а по сексу - учись им заниматься...а если она тебе сказала .что главная причина в сексе - либо она тебе изменила и сравнила секс с тобой и с другим, либо тебе врет...откуда ей знать, какой он должен быть, если он был только с тобой? учись сексом короче заниматься, читай литературу, что такое точка джи, как ее стимулировать, когда резким толчком надо, когда быстро, когда медленно, в каких позах. как быстро не кончать и т.д. сделай что нить сам короче...

Автор, а зачем возвращать человека который:

1. Прямым текстом говорит что ты ей не нужен.

2. Прямым текстом говорит что хочет спать с другими мужчинами.

3. Прямым текстом говорит что не воспринимает тебя вообще как мужчину.

4. Уже нашла тебе замену и говорит что хочет переспать с ним.

Это уже не попытки тебя расшевелить.

И даже не манипуляция/развод с целью встряхнуть тебя или решить проблему в отношениях.

Тебя просто слили, причем давно.

А сейчас - ты нужен ТОЛЬКО для подстраховки, пока с тем парнем не срастется.

Дело не только в возрасте, я знаю много знакомых которые женились на 18-летних барышнях, и уже по 7-10 лет живут.

Она не гулять хочет. Она хочет переспать с конкретным МЧ, потому что ты - для неё не мужчина.

Куда ты лезть хочешь? Что ты там еще спасать/возвращать пытался?

Есть две новости.

Плохая: Сейчас ты ничего не сделаешь. Да и проблемы-то ты никак не пытаешься решать.

Хорошая: Она малолетка - у неё в голове все быстро меняется. Поэтому игнор быстрее сделает её drop базы в голове, если ты исчезнешь и появишься изменившимся.

Максимум что ты можешь сделать чтобы выйти с минимальным ущербом - это просто исчезнуть. Прямо сейчас.

Либо на пару месяцев, либо навсегда.

Каждый твой Б, каждая минута твоя присутствия рядом с ней - ОБЛЕГЧАЕТ ей отношения с новым МЧ.

Врядли это твоя цель.

Автор, а зачем возвращать человека который:

1. Прямым текстом говорит что ты ей не нужен.

2. Прямым текстом говорит что хочет спать с другими мужчинами.

3. Прямым текстом говорит что не воспринимает тебя вообще как мужчину.

4. Уже нашла тебе замену и говорит что хочет переспать с ним.

Это уже не попытки тебя расшевелить.

И даже не манипуляция/развод с целью встряхнуть тебя или решить проблему в отношениях.

Тебя просто слили, причем давно.

А сейчас - ты нужен ТОЛЬКО для подстраховки, пока с тем парнем не срастется.

Дело не только в возрасте, я знаю много знакомых которые женились на 18-летних барышнях, и уже по 7-10 лет живут.

Она не гулять хочет. Она хочет переспать с конкретным МЧ, потому что ты - для неё не мужчина.

Куда ты лезть хочешь? Что ты там еще спасать/возвращать пытался?

Есть две новости.

Плохая: Сейчас ты ничего не сделаешь. Да и проблемы-то ты никак не пытаешься решать.

Хорошая: Она малолетка - у неё в голове все быстро меняется. Поэтому игнор быстрее сделает её drop базы в голове, если ты исчезнешь и появишься изменившимся.

Максимум что ты можешь сделать чтобы выйти с минимальным ущербом - это просто исчезнуть. Прямо сейчас.

Либо на пару месяцев, либо навсегда.

Каждый твой Б, каждая минута твоя присутствия рядом с ней - ОБЛЕГЧАЕТ ей отношения с новым МЧ.

Врядли это твоя цель.

Спсибо,

да меня слили... По поводу переспала.. да может быть, хотя не хочу в это верить, раз уж секс сравнивает - то вероятно... Ушла думаю к другу с которым с которым она гуляла - она, подргуа и её парень. хотя мне сказала что нет, видимо - разводит....

Дайте плз. , если есть ссылки, что почитать, что нужно делтать чтобы быть мужиком :)

где аксиома что если парень первый то обязательно девочка пойдёт на другой х?

забрать велосипед, найти себе другую девушку.

и да, гуру пикапа, в чем проблема если он сам за великом придет? или у него вдруг дел появилось невпроворот, что друг за великом пойдёт? :D

и да, гуру пикапа, в чем проблема если он сам за великом придет? или у него вдруг дел появилось невпроворот, что друг за великом пойдёт?

проблема в том, что он не готов ее щас увидеть, сопли распустит, ей что нить ляпнет и все испортит...

и да, гуру пикапа, в чем проблема если он сам за великом придет? или у него вдруг дел появилось невпроворот, что друг за великом пойдёт?

проблема в том, что он не готов ее щас увидеть, сопли распустит, ей что нить ляпнет и все испортит...

Так я и делал, когда последний раз с ней расстался на 4 дня. Она меня потом в skype постучала, попросила помочь.. я ей помог, она мне или я ей позвонила.. Она мне "как ты ? я - норма." Я подумал что это Б, и начал к ней Б. Кароч какие-то сопли лить... Она мне, так мы же расстались и всё такое. А я - да ладно всё ок.. и что-то типо того.

Как мне нужно было вести себя? и если мне доведёться что она мне позвонит.. Трубку подымать/неподымать..Как себя вести.. Приглашать её на встречу ? про парня спрашивать, про секс с ним ? или как? если пригласит на встречу как там ?

ИГНОР, едрена батона, ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР ИГНОР......................оборвать все контакты, трубку не поднимать, не писать и не звонить, че б*я непонятно?

Как мне нужно было вести себя? и если мне доведёться что она мне позвонит.. Трубку подымать/неподымать..Как себя вести.. Приглашать её на встречу ? про парня спрашивать, про секс с ним ? или как? если пригласит на встречу как там ?

спасибо за дельные советы ты конечно говоришь, а толку то от них ноль...

ты голову когда включать начнешь????

чтоб таких дебильных вопросов больше не было

тебе давно в поле надо, потрахайся с кем-нибудь, а лучше Т10Д сделай, много обращаешь внимания на кубики ее нового МЧ - пойди сам покачайся. и Б это не звонки (это пока пинги), почитай форум и узнаешь что такое настоящее Б и когда его делать надо (тебе не раньше 2 месяцев ИГНОРА), а дальше ты сам на нее забьешь, т.к. у тебя уже будет достаточно большой выбор ОЖП (надеюсь)

Выяснял отношения вчера

И что выяснил? Пиписька другая девушке надо?

(или когда ?), вчера "Я решила я хочу порвать наши отношения. А что случилось, я не хочу об этом говорить. Мы же встречались день назад, ты же говорила, что ты хочешь быть со мной.. Я проанализировала ситуацию. И решила, что мне такие отношения не нужны.

Вот кто у нас мужик оказывается, ее яйца круче твоих.

Я - прощай." Через 20 минут я перезвонил, "Так а что случилось?

В два раза круче!

Я не хочу говорить. Ну скажи мне ошибки я хочу знать... Первое - секс - я не получала того что хочу. Второе - ты меня поссорил с друзьями, ломал им телефоны, когда выпьешь не отдаёшь себе отчёт.. Третье - ты меня посылал на х*й часто. Я - я же у тебя всегда спрашивал про секс ты говорила что всё ок, она - но мне всё равно чего-то не хватало.. Я не получала того что хочу. Так а почему ты мне не говорила? она - была дура.. Она - А ещё я иду встречаться с МЧ,

Я - кто такой где живёт, она - я те не скажу,какая разница. Потом я узнал что она с ним познакомилась в городе(пиз*ит я думаю), но при мне никогда с ним не встречалась. Сегодня первый раз, он накаченый и у него кубики..(как она узнала если с ним не встречалась и голым не видела? ). Я - и когда ты планирушь с ним потраха*ся ? она - как только месячные закончяться.

Ну в вот после этого, все становится ясно, твоя бывшая тебе уже изменила, в голове так точно. Девушка в тебе вообще никого не видит, так, чувак какой-то левый, ну было у мееня с ним, и чо?

Я - пойдёшь по рукам, она - это моя жизнь... Я тянул время ещё о чём-то болтал ( Она - если судьба сведёт мы будем вместе, я - на*уй мне БУ девка.. она - Ну и ты мне тоже не нужен. Я - А почему ты со мной не рассталась, когда я те говорил, ? она - я боялась тебя потерять.."

Что делать, тебе уже сказали.

Положи перед собой ручку. По левую сторону - твое прошлое. По правую - твое будущее. Будешь жить прошлым, будет один дипрессняк, куевое настроение, бегать за ней начнешь в общем в глубокую зопу залезешь, можешь проверить, потом расскажешь как там. В твоем случае тебе надо взять полученный опыт, понять что и где ты делал не так и к чему это привело. Все это загрузить себе в моск и двигаться дальше.

На тебе еще из фака "Малолетки"

Предположим, что вы у девушки первый парень, первый мужчина, первый в поцелуе, сексе, вообще первый парень к которому она привязалась. Начинается красивая сказка с вскруживанием головы, вы целуете ее, очень скоро трахаете, ей все все все нравится, хорошие классные отношения и вроде бы ничего не предвещает беды. Как вдруг Ваша ОЖП либо попросту изменяет Вам, либо начинает увлекаться другим мальчиком, хотя он и хуже чем Вы…он не прошаренный соблазнитель, а так ни рыба ни мясо, но тем не менее вы начинаете терять ОЖП. И тут многие люди ломаются и не могут понять…а с какого собственно, ведь все же было правильно и хорошо. А ответ то наповерхности. Хоть вы будете 10000000 раз лучшим и классным, НО кроме ВАС, секса с вами, поцелуев с вами она ничего не видела, она хочет попробовать что то новое, просто хочет сравнить, а какого это с другим МЧ, что он может ей дать, что не можете ВЫ, может он окажется лучше в постели, в жизни, лучше во всем. Вот отсюда измены малолеток, резкие отдаления или просто необоснованный, непонятный ДОД. Желание хавки опыта, желание перемен. Если Вы готовы к этому, то этот мир открыт для Вас, для тех, кто чувствует, что столкнулся с ситуаций совет такой: реагируйте адекватно, не надо криков истерик или мгновенного слива… Ей надо дать понять, что если она себя так ведет, то не уважает прежде всего Вас, да и саму себя… должно быть адекватное Д, ДоД тут не выход, ведь все это, все что она делает она может делать и быть безумно влюбленной в Вас, как бы смешно не было. И как правило при адекватном поведении и адекватном Д, девочка осознает, что глупость делает и кроме Вас ей не будет никто нужен.

Главное уяснить одно, то что она сделала не должно будить в вас постоянные мысли что вот опять она с кем то путается и тем более не надо ей постоянно говорить об этом, достаточно внушить ей все 1 раз, чтобы она поняла.

Предположим, что вы у девушки первый парень, первый мужчина, первый в поцелуе, сексе, вообще первый парень к которому она привязалась. Начинается красивая сказка с вскруживанием головы, вы целуете ее, очень скоро трахаете, ей все все все нравится, хорошие классные отношения и вроде бы ничего не предвещает беды. Как вдруг Ваша ОЖП либо попросту изменяет Вам, либо начинает увлекаться другим мальчиком, хотя он и хуже чем Вы…он не прошаренный соблазнитель, а так ни рыба ни мясо, но тем не менее вы начинаете терять ОЖП. И тут многие люди ломаются и не могут понять…а с какого собственно, ведь все же было правильно и хорошо. А ответ то наповерхности. Хоть вы будете 10000000 раз лучшим и классным, НО кроме ВАС, секса с вами, поцелуев с вами она ничего не видела, она хочет попробовать что то новое, просто хочет сравнить, а какого это с другим МЧ, что он может ей дать, что не можете ВЫ, может он окажется лучше в постели, в жизни, лучше во всем. Вот отсюда измены малолеток, резкие отдаления или просто необоснованный, непонятный ДОД. Желание хавки опыта, желание перемен. Если Вы готовы к этому, то этот мир открыт для Вас, для тех, кто чувствует, что столкнулся с ситуаций совет такой: реагируйте адекватно, не надо криков истерик или мгновенного слива… Ей надо дать понять, что если она себя так ведет, то не уважает прежде всего Вас, да и саму себя… должно быть адекватное Д, ДоД тут не выход, ведь все это, все что она делает она может делать и быть безумно влюбленной в Вас, как бы смешно не было. И как правило при адекватном поведении и адекватном Д, девочка осознает, что глупость делает и кроме Вас ей не будет никто нужен.

Главное уяснить одно, то что она сделала не должно будить в вас постоянные мысли что вот опять она с кем то путается и тем более не надо ей постоянно говорить об этом, достаточно внушить ей все 1 раз, чтобы она поняла.

Спасибо за ответы,

Я трекаю её сейчас в контаке, она всегда меняет там статус, сейчас вот написал "Влюблённость, игра" - мне из-за этого так куево становиться :(

Она влюбилась в какого-то куя, возможно ли что она ко мне ещё вернётся и с ним не переспит ...? Я понял свою ошибку, я с ней последнее время очень расслабился - ну есть и есть... Ещё она меня всегда упрекала за кроссовки, мол - на пятке дырка.. Купи новые,у меня с деньгами проблем нет, но я не покупал, т.к. считал что они вполне адекватные и мои любимые :)

Ещё она мне всегда говорила - "Я не навижу мужиков"(Просто у неё в семье проблемы с отцом - он имеет любовницу а на семью ему пох.). "Я хочу с ними поиграть, не дать и кинуть.."

Но с моей стороны тоже есть прогресс :) посмотрел видео ролики на сайте, читаю "Парадокс страсти". Взял номер у одной симпатичной ОЖП, через соц. сеть. Сегодня во время поездки в универ думаю сделать пару подходов, страшно правдо... Но я купил 2 чупика- "приз зрительских симпатий" и обязательно сделаю. Ещё вечером с другом иду в поле :)

Да, сравнить она хочет 100%, просто если она с кем-то переспит - я её не приму обратно. Просто как я понимаю оа поуши влюблена в нового МЧ..За последний год наших встреч я ниделал ничего необычного :( и ей просто стало со мной скучно.

Аффтар, вот ты нудный... Даже не хватает сил осилить твою написанную нудятину... Представляю, как ты ей мозг взрывал, бедняжке... А теперь удивляешься, что тебя слили... Радуйся, что так быстро... А то потом тяжелее тебе было бы расставаться...

Только что мне написала в соц. сети.. "прости и опусти! и ничего с собой плохого не сделай! мне тоже тяжело от того что я причинила тебе боль!!((((("

Она меня просто пингует ! - это в игнор ! :) Но мне очень приятно:)

"прости и опусти!

:blink: я правильно читаю?

классика ДОДа...

Автор не проходной.

Можешь пояснить плз. что значить "Автор не проходной." - то есть её уже не вернуть ? Да она меня отправила в ДОД, что мне конкретно и написала в СМС.

что значить "Автор не проходной."

Могу. Это то, что ты сейчас не можешь рассуждать логически. Тебя переполняют эмоции и ты пытаешься закрыть все вопросы в один день.

1. Ты пишешь одно и тоже в своем топе.

2. ты уже судорожно ищешь на сайте - с кем в Минске будешь заниматься пикапом

3. ты все время пытаешься найти в наших словах соломинку, за которую ухватишься в своих ЛТР.

одним словом - ты ищешь ту самую волшебную таблетку, о которой здесь было написано 1 триллион милардов раз.

- то есть её уже не вернуть ?

если я скажу - сможешь, но через 1,5 года, когда будешь работать. Тебе будет легче?

тогда да - ты ее вернешь, но через 1,5 года. Ровно 12 мая 2012 года.

что мне конкретно и написала в СМС.

и что ты хочешь сделать, если человек принял решение? - убить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...