Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценим?

Robert-911

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Мне 17.

Представляю свои прикиды...

Сразу же говорю - я у мамы с папой на шее не сижу, поэтому комменты вроде "мама с папой добрые и хорошо одевают" и прочее восприму как оскорбление, ибо я не от нефиг делать и не от большого желания трачу личное время, чтобы выкурить какую-нибудь денюжку. Всю одежду я покупаю исключительно за свой счёт(иногда могут родители конечно добавить - не без этого).

осенний вариант:

38637411ccd2t.jpg

Верх:

Куртка - House DSGN

Рубашка - Esprit

Низ:

Джинсы - Lee (Kent)

Обувь:

Кроссовки - Etnies

Туфли - AXIS

Обувь - ну тут под настроение, или здоровые кроссовки или замшевые туфли.

клубный вариант:

1146f575be4at.jpg

Верх:

Пиджак - Sonny Bono

Поло - Sonny Bono

Низ:

Брюки - OVS Industry

Кеды - Converse

Аксессуары:

Ремень - New Yorker

Часы - Casio

Очки - Ray Ban RB 3386

вариант для походов на учёбу:

4d69c3d49840t.jpg

Верх:

Поло - Sonny Bono

Низ:

Джины - Lee (Knox)

Кроссовки - Nike Renzo

Аксессуары:

Ремень - New Yorker

Сумка - Nike

Ну и в силу похолодания - ношу вот это:

930784c79f8ct.jpg

Верх:

Куртка - ZARA

Низ:

Джинсы - Lee (Kent)

Кроссовки - Nike Renzo

Аксессуары:

Шарф - H&M

Перчатки - H&M

Опубликовано:

Обувь твоя конечно удобная я уверен, но видок у нее...

Ничего не понравилось из обуви в общем.

Из всех луков только клубный более менее, остальные никак чота)

Опубликовано:

Никому не показалось что на 1ом и последнем луке цвета не хватает? Как-то серовато... не?

Опубликовано:

обычный школьник с завышенным чсв

что тут оценивать - не вижу

Лицемерам рекомендую на свой аватар глянуть.

Обувь твоя конечно удобная я уверен, но видок у нее...

Ничего не понравилось из обуви в общем.

Из всех луков только клубный более менее, остальные никак чота)

Обувь поменять и в полне)

Да обувь конечно...и джинсы поуже

А так нормально

В джинсах поуже я смотрюсь как глист... Они мне вообще никак.

Ну может посоветуете на какую обувь перейти? Если можно то с фотографиями... Буду очень благодарен.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Мне 17.

Представляю свои прикиды...

Сразу же говорю - я у мамы с папой на шее не сижу, поэтому комменты вроде "мама с папой добрые и хорошо одевают" и прочее восприму как оскорбление, ибо я не от нефиг делать и не от большого желания трачу личное время, чтобы выкурить какую-нибудь денюжку. Всю одежду я покупаю исключительно за свой счёт(иногда могут родители конечно добавить - не без этого).

Молодец...всё сам сказал:)))

А по поводу одежды, ну не плохо и не хорошо, обычный вариант:)

Опубликовано:

Джинсы широкие, хотя под зимнюю куртку с кальсонами пойдут...

кроссы мне нравятся (люблю спортивный стиль), но если сам фигура "дрыщ" то лучше под классику одеться.

да а вообще машина самая стильная тут, хочу такую же

Опубликовано:

люди, вот вы говорите кроссы выкинуть нахрен, а что мне тогда напялить? или босиком ходить? посоветуйте пожалуйста. если можно то конкретные модели

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тааак.. Наслушался вас - Начал бой с моей безвкусицей. Вот что получилось

Бейте, Пинайте, Ругайте и всё прочее в этом духе... Нужно ж как-то учиться одеваться.

a1ff3a5433b7t.jpg

a1ad3e5391a4t.jpg

ea2fe9f3dd1ft.jpg

Опубликовано:

Да все у тебя впоряде, автор, не мучай свой мозг. Самый обычный студент. Может только стоило бы классический лук добавить?

Опубликовано:

Автор, значительно лучше..

На 2-м фото стоит ослабить галстук, более вольно воротник зажав. Если застегнул последнюю пуговицу - расстегни.

Опубликовано:

Автор, значительно лучше..

На 2-м фото стоит ослабить галстук, более вольно воротник зажав. Если застегнул последнюю пуговицу - расстегни.

Галстук ослаблен, пуговица застёгнута... фишка в этой рубашке что верхнюю пуговицу застёгиваешь и чувствуешь всё равно себя свободно... даже когда голову наклоняешь

Опубликовано:

Насколько я понял это узкий черный галстук и обычная сорочка?

Пробуй делать так

9b0e679cba7c.jpg

Смотреться будет зачетнее!

Опубликовано:

Сумку со 2го лука смени на черную, а то не вписывается слегка.

И ботинки... ну может мне просто кажется, вроде никто не заметил больше, но такое ощущение что они огромные...

Может что по элегантней посмотреть?! Хотя могу ошибаться, не очень хорошо видно.

А так молодец да, + тебе :)

И это, в спортзал то все таки стоит походить)

Опубликовано:

Сумку со 2го лука смени на черную, а то не вписывается слегка.

И ботинки... ну может мне просто кажется, вроде никто не заметил больше, но такое ощущение что они огромные...

Может что по элегантней посмотреть?! Хотя могу ошибаться, не очень хорошо видно.

А так молодец да, + тебе :)

И это, в спортзал то все таки стоит походить)

Ну пока времени нет катострофически на спорт зал - но чесс слово - придёт лето - сразу займусь своим телом.

А туфли - ну вот они)

f99c1ad56591t.jpg

492f66532341t.jpg

Немного помялись конечно.

ну вот на эти похожи))

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start?BundlePage=5&isHappy55=false&CategoryName=sh12434714&dynPageSize=15&ListSize=15&isMorePage=true&ls=0&ProductID=BAt_AAABIZcAAAEt06VNPNJ6&PageableID=&PageableName=&ProductPage=0&filter_selection_1=f787&gsselect=

А сумку можешь пожалуйста конкретную посоветовать? Производитель и прочее

Опубликовано:

Ну да, по-моему через чур массивная, да и вообще не очень смотрится. Что-то поэлегантнее бы типа этих или вот, ну просто судя по внешнему виду посмотрел. А так по брогам кактуз спец ;D

Конкретно по брендам не скажу, но по ВВ, я бы взял эту или эту. Я так понял ты бумажки там таскаешь и т.д., поэтому нужно чтобы форму держала. Исходил из этого.

И джинсы наверное чуть поуже к низу, может у меня мания просто, но мне кажется что как-то много материала внизу болтается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Витёк,Вконтакте я видел твоё полное фото,обрезанное,которое ты тут выложил)))Я тебе ещё сказал на счёт пиджака.По одежде и взгляду сразу видно,парень свой)))Покажи ему свои фотки вконтакте,он поймёт,как нужно одеваться.Да и у тебя лицо другое,у него оно совсем другое,может не пойти такой стиль.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я бы чуть ослабил подтяжки и опустил штаны чуть пониже.Ксати,покажи туфли.Фотку если можешь :D

Опубликовано:

джинсы случайно натянулись..

ремень джинсовый, правда узенький.

Туфли я не помню куда сунул - не могу найти..

http://shop-en.baldinini.it/21369-moccassin.html

ну вот такие. исесно что не балдинини а аксис.. но модель один в один.

Опубликовано:

Robert-911 хорошо, ремень чуть шире и можно пряжку поинтереснее найти. (я не о больших со стразами :D )

В целом последний лук понравился!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то напялил - не знаю... походу как-то слишком банально - ваше мнение интересует.

0242c6c3077ft.jpg

И подскажите пожалуйста что можно одеть под такие джинсы?

http://allegro.pl/stylowe-lee-sawyer-2011-destroyed-vintage-pas-86cm-i1822693515.html

Опубликовано:

Из всех понравилась последняя фотка, до этого хотелось сказать, купи себе фотик :D

и по поводу последней, все норм, кроме прически, ну как то не вписывается, хз, мне она не нравиться :)

Опубликовано:

Из всех понравилась последняя фотка, до этого хотелось сказать, купи себе фотик :D

и по поводу последней, все норм, кроме прически, ну как то не вписывается, хз, мне она не нравиться :)

Фотик был хорший и давно - просто никто нормально меня сфоткать не мог)))

А что на счёт тех джинсов что я скинул? что под них одеть можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...