Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинает потихоньку напрягать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 21 год, Девушка - 20 . Хорошие отношения со средним БЗ. Секс, и т.д все отлично. Но с начала отношений у нее друг, который уже около года к ней яйца подкатывает... Последнее время активизировался, пишет смс, готов постоянно встретить с работы и т.д. Вообщем помочь когда в любую минуту. :) Девушка постоянно отвечает вежливым отказом, насколько я знаю.

Но в той же аське из за скуки на работе постоянно с ним общается. D Я практически не общаюсь в аське, не люблю я это.

Больше всего напрягает то, что постоянно выкладывает ей на стене в соц. сети то песенки любовные, то еще какую нибудь лабуду. Она очень МИЛО отвечает. Я вроде не сильно ревную, но все таки хочется совета как себя вести в таких ситуациях? В соц. сетях особенно.. Что я должен там делать? Лезть самому или просто объяснить девушке? А то людей много просматривает страницу знакомых, подумают что я ничего не делаю...

Как правильно себя вести в данной ситуации ?

п.с ЛТР 3 месяца ~

Опубликовано:

Выяснять отношения самому не стоит.

Самый проверенный способ - предложить ей расстаться, или взять перерыв (теюе нужно подумать о ваших отношениях). Она сама начнет выяснять в чем дело. Вот тогда можешь объяснить ей что тебе не нравиться.

Если ты ей дорог чуть больше чем 5 копеек, она на коленях будет умолять тебя вернуться, обещать исправиться, рыдать. Ну а если твоя значимость низка то... ты хотя бы об этом узнаешь и не будешь трахать свой мозг.:)

Опубликовано:

Выяснять отношения самому не стоит.

Самый проверенный способ - предложить ей расстаться, или взять перерыв (теюе нужно подумать о ваших отношениях). Она сама начнет выяснять в чем дело. Вот тогда можешь объяснить ей что тебе не нравиться.

Если ты ей дорог чуть больше чем 5 копеек, она на коленях будет умолять тебя вернуться, обещать исправиться, рыдать. Ну а если твоя значимость низка то... ты хотя бы об этом узнаешь и не будешь трахать свой мозг.:)

Дурацкий совет, на мой взгляд. Уважающая себя девушка (как и уважающий себя МЧ) не будет "на коленях умолять тебя вернуться, обещать исправиться, рыдать", даже если отношения ей очень дороги, - особенно если исправляться ей не в чем.

Если в целом отношения хорошие, то незачем все портить такой тупой проверкой.

Предлагая расстаться, будь готов расстаться, и уж конечно, для такого решения должна быть причина получше, чем кто-то непонятный, пишущий девушке в соцсетях.

А то будет потом новая тема "предложил расстаться, она не прибежала, как вернуть" :D

Опубликовано:

утро

Типичная реакция молодой девочки. Баба ищет парню замену, а ты тут про уважение говоришь.

То что я предложил, это не проверка, это выход.

Если в целом отношения хорошие, то незачем все портить

Вот здесь я особо поржал. Конечно, для бабы, накапливающей запасны аэродромы все в целом хорошо:) Но вот автора это напрягает.

Ты, как я вижу, предлагаешь ему оставить все как есть?:)

Опубликовано:

утро

Типичная реакция молодой девочки. Баба ищет парню замену, а ты тут про уважение говоришь.

Ага. Ну-ну.

Иногда просто диву даешься, наблюдая, как, пораженный вирусом собственничества, мозг, начинает видеть то, чего нет. :D

Опубликовано:

novik77, действительно жестковатый вариант ты предложил.

Лично я вижу два выхода.

1. Отзеркалить - попросить пару знакомых девченок оформить тоже нечто подобное, если у Автора есть страница в соц сети. Либо просто обозначить интерес к его персоне. Здесь не понадобится действий Автора. Его девушка наверняка мониторит и его страницу. Полезет с разборками. Вот здесь и поговорить с ней о том, какие вопросы вызывают эти сообщения, песенки и прочая лабуда.

2. Поговорить сразу (только очень спокойно) о том, как ты это видишь. Дать ей возможность пофантазировать на тему, а что было бы если бы и ты вот так просто общался с девочкой. Нужной по работе и тд и тп. То есть, просто общение, ничего личного.

Опубликовано:

А может она на ревность тебя развести хочет?Не хватает остроты в отношениях? Или (ИМХО) часто у девушек (особенно у красивых) есть несколько таких воздыхателей. Это приятно, дает дополнительную уверенность в себе. Особенно ценен долгосрочный. Вот здесь опасность. Если ее м.ч. несколько инфантилен, вял,запросто может повестись на романтику.

Опубликовано:

я если честно не совсем понимаю вариант novik77 расстаться с девушкой, ведь не она же подкатывает к парню а парень к девушке автора подкатывает, она как бы не виновата :ph34r:

Опубликовано:

Можно попробовать меньше рассматривать ее стену вконтакте и лишний раз накручивать себя.

Опубликовано:

Соц. сеть - - просто не играй в эти игры, здоровее будешь. А на любые вопросы твой ответ - я этой хренью не страдаю.

Да и не парься на тему того, что где-то кто-то чем-то занят. Работай над собой и своими действиями.

Опубликовано:

"Или ты со мной и не занимаешься этой хренью или я тебя к нему посылаю" скажи ей вот так, покажи кто мужчина и чье слово решает. Если не поможет, тогда начинай показывать, что она тебе не нужна, устрой ей ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ )))если и это не расшевелит ее мозги, то начинай смотреть на других и будь готов расстаться. Сопли не жуй, только хуже сделаешь. Покажи кто мужчина! Отпишись

Опубликовано:
Сопли не жуй, только хуже сделаешь. Покажи кто мужчина!

вот это говорит человек, который бежит с горы перед огромным снежным комом своих косяков. как их решаешь отпишись в своих темах, мужчина.

автор, отзеркаль как посоветовал Ромка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...