Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 27.

Отношениям 3,5 месяца.

Работаем вместе около 3 лет в соседних отделах. Было немного флирта с моей стороны, иногда встречались в компании. У меня только закончились предыдущие отношения и мой отпуск обещал стать очень скучным. Мы с ней общались по мейл-агенту и от нее поступило предложение вместе съездить отдохнуть, т.к. у нее тоже с компанией не получается (не знаю с кем она планировала ехать, т.к. потом говорила, что предыдущие отношения закончились за 3-4 месяца до этого). Я немного удивился, но сидеть в городе и дипрессовать очень не хотелось. Мы купили путевку и улетели в Турцию. Там общались "как друзья". Она мне симпатична и я начал ухаживать за ней, правда не очень активно, т.к. еще парился по поводу предыдущего разрыва. Она тоже очень осторожно принимала мое внимание. В общем максимум ходили и держались за ручки, хотя жили в одном номере. После возращения продолжили общаться. В одном из разговоров она сказала, что не хотела бы торопиться и что ценит свою свободу и хотела бы оставить отношения в таком виде, потому что так можно общаться долго и плодотворно, а это все усложнит, на что получила ответ, что не хочу быть просто ее другом. В общем наши отношения все-таки завязались.

На тот момент жил с мамой, а она давно живет без родителей (они в другом городе). Встречались после работы, много времени проводили вместе, в принципе сильно не скрывались, но на работе про нас не знали, вели себя там как обычно. С моей стороны были цветы и много инициативы, при чем за наше совместное времяпрепрвождение не всегда платил я, иногда она настаивала, что заплатит сама.

По работе наш департамент решили переводить в другой город. Мой отдел переезжал первым, а ее отдел обещают перевести после НГ.

Я предложил ей, когда переедем, жить вместе, но она не очень отнелась к этой идее, что-то наговорила про предыдущие отношения, бытовуху, строгого отца, про свободу (вообще часто от нее слышал такие высказывания, что типа не ограничивай мою свободу, в ситуации, когда хотел взять за руку на улице). Не стал сильно давить, решив, что время покажет и потом смогу ее уговорить.

При расставании были слезы, сказала, что будет скучать и подарила очень трогательный магнит.

У меня корпоративная мобильная связь, поэтому так повелось что звонил всегда я. Первые две недели созванивались каждый день. Однажды позвонил, а она не слышала, я написал позже смс "спокойной ночи", а в ответ получил вопрос, что случилось, почему сегодня не звонил.

Потом она вдруг начала как-то отдаляться, то трубку не возьмет, по мейлу только доброе утро, потом некогда. Я конечно обижался, но сильно не придавал этому значения, потому что на работе бизнес-план и всем действительно некогда, а по вечерам она готовилась к экзаменам по второму высшему.

Тут у меня появилась возможность командировки и предупредил ее, что приеду к ней. Разговор происходил по мейл-агенту. Она сказала, что вечер проведем вместе, а потом лучше уехать. На мой ответ, что хочу подольше побыть с нею, ответила "давай поступим, как я предлагаю". Поинтересовался не хочет она мне что-нибудь сказать. Ответила, что лучше при личной встрече. Мне это не понравилось и я начал настаивать. Вспомнила тот разговор, что хотела бы оставить дружеские отношения и спросила продолжать ли ей дальше, я ответил, что итак в принципе все понятно. Сказала, что не хотела вообще так по мейлу, что теперь не захочу с ней общаться, как она и думала в самом начале наших отношений, что слишком категоричен и в такой ситуации лучше было все оставить до личной встречи, что сильно тороплюсь и нам все-таки лучше встретиться и все обговорить. Решил не рубить с плеча и позже отправил смс, что мое отношение к ней не изменилось и нам нужно будет встретиться.

Собственно и все. Девушка мне очень интересна и хочу продолжать отношения.

Нужно помочь выстроить линию поведения.

Вопросы:

Нужно ли идти сейчас на встречу? (тем более, что неизвестно, когда еще будет такая возможность)

Если нужно, то как себя вести? Как ни в чем не бывало? Опять ухаживать?

Где лучше встретиться? у нее дома или на нейтрально территории, в каком-нибудь кафе?

Звонить ли ей? До командировки 3 дня.

Ну и вообще советы по дальнейшему поведению.

Опубликовано:

ой как всё печально...

Собственно и все. Девушка мне очень интересна и хочу продолжать отношения.

по описанию нет никаких отношений

секс то был ? хотя все равно Т10Б и ставить голову на место в 27 такое поведение ну уж очень странно.

сайт в помощь.

имхо

Опубликовано:

по описанию нет никаких отношений

что считать тогда отношениями? были определенные планы и вначале обоюдное желание продолжать узнавать друг друга

секс то был ?

Секс был, можно даже назвать его регулярным.

И в общем-то хотелось бы конкретных советов. Факи и форумы читал, в принципе был даже довольно успешных опыт БД (правда с другой девушкой), но в данной ситуации существует риск, что девушка совсем забьет в связи с большим расстояним. Как вариант, отправить девушку в игнор и не дергаться, пока их не переведут сюда, потому что на расстоянии возможности очень ограничены.

Опубликовано:

Как-то, судя по рассказу, ты не очень много для нее значишь. Долго тупил вначале и она тебе еще до отношений ДОД влепила, ты ее просто прожал на тот момент.

Отморозься до НГ, как ты и сказал, да посмотри как поведет себя.

Опубликовано:

Ответа на самый главный вопрос так и не получил... нужна ли эта непонятная встреча, где мне будут пытаться что-то объяснить и о чем-то поговорить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...