Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикольные опенеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты скромная? Опенер

"Вы ребята, что такие стеснительные? Я тут стою и говорю с другом не меньше пяти минут, а вы

еще так мне и не сказали "привет.""

Опенер Дэвида Боуи

"Эй ребята (не девченки), мне нужно женское мнение.

Думают ли девушки, что рок звезда Дэвид Боуи горячий парень? (или думаете ли вы, что он не)

(бла, бла, бла)

Ну смотрите...У меня есть сосед по комнате, его сестре семь с половиной, и у нее есть

ОГРОМНАЯ фотография Дэвида Боуи на стене. Я не имею ввиду 10Х15, я говорю об огромном

полтора на два метра постере! Это первое, что она видит, когда просыпается утром. Дэвид Боуи

это как-то там уродливый СТАРИК! Ей 7 а ему около 70ти.

Я реально обеспокоен этой девочкой."

Опенер Фан Клуб

В этом опенере ты показыаешь твою цель как своего фана, который не может от тебя отцепится.

Это лучше всего работает на девушках, которые без компании, либо когда ты уже изолировал

девушку.

Я: "Привет, а тебе нравится музыка?"

Она: "Да."

Я: "Я всегда хотел быть музыкантом. А какой тип музыки тебе нравится больше всего?"

Она: Бла, бла.

Я: "Что правда? Мне тоже! Я буду самым известным (тип музыки который она предпочитает)

музыкантом! А ты, ты будешь президентом моего фан клуба. Это будет чудесно. Ты сможешь

преследовать меня везде и спрашивать мой афтограф, рассказывать всем какой я секси, и что бы

я только не делал ты будешь это все принимать как самую прикольную штуку, которую ты когда

-либо видела! Но с того момента, как ты начнешь преследовать меня до дома и хотеть от меня

детей, мне придется тебя уволить, так, что ты лучше будь хорошей девочкой и любуйся мною с

далека."

Этот опенер можно видоизменять, и становиться "кинозвездой," либо "известным спортсменом"

и т.д., главное придать себе огромную значимость, а твою цель, как кого-нибудь помешанной на

тебе. Это хороший путь, как быстро построить интерес у твоей цели. Даже если она будет в чем

-то не соглашаться, это все равно построит будущее взаимодействие.

Опенер "Я тебя люблю!"

Я, в основном, с этим не открываю, но использую это во время раннего знакомства. Это

показывает, что ты готов лгать ей, ради того, чтобы снять с нее штаны, что она просто

ОБАЖАЕТ, потому что это заставляет тебя выглядеть как сопляка и прохвоста..*запомни* Это

отличается от признания девушки в любви на настоящем свидании, потому что то уже будет

СЕРЬЕЗНО. Это просто признаваться незнакомой девушки в любви, ради прикола, что выглядит

очень по болваннему.

Я: Я тебя люблю!.

Она: Ага, щас!

Я: Чтоо? Я серьезен как никогда, я хочу на тебе жениться! Я тебя обожаю!!!

Она: хахаха, ну да, конечно!

Я: Правда, я клянусь! Закрой глаза, я хочу кое-что тебе показать...

Она: Неее...

Я: Господи, ты меня так смущаешь..ты меня прямо краснеть заставляешь!Я тебе признался, что

тебя люблю, и это полностью выразило все мои эмоции..в то время как ты это все просто

утаптываешь в землю!!!! (глаза щенка, чтобы выглядел жалостливо, но красиво)

Она: Ойй, извини...Я тебя тоже люблю...ну ладно, я закрою глаза (закрывает глаза)

Я: (Пока глаза закрыты целуй в щечку)

Она: Хахаха, да ты кретин!

Я: Мда...и что тебе так сильно нравится в кретинах???:)

(Тут все работает, если умеешь своим голосом и видом вызвать у нее разные эмоции, особенно

сострадание)

Опенер Застынь в землю и уставься.

Подходишь к девушке, просто останавливаешься, и буквально застываешь в землю прямо перед

ней. Смотришь на нее с игривым веселым лицом с улыбкой, как будто я сейчас буду делать что-

то развратное, или имею что-то прикольное на уме, и я скажу, и они начнут смеяться. (Фишка в

том, чтобы стать и сделать веселое играющее лицо, которое заставит их смеяться)

Опенер Погода

Я: Плохая погода, а?

Она: Ага.

Я: А ты знаеш, я ее могу изменить. (можно сказать: на лучшую)

Она: Да? А как?

Я: (легко дунуть ей в ушко)

Она: ХАХаха...

Опенер Милая пара

Когда я вижу парня разговаривающего с девушкой, я часто подхожу и говорю: "Вы такая милая

пара!", что заставляет девушку отрицать, что они пара, а ты еще напирай: "Но вы ведь так мило

смотритесь вместе, он прекрасным парень для тебя, посмотри, он даже хорошо одет/ хорошо

выглядит/ накачан/ загорел," и так продолжать, пока она не начнет отходить все дальше и дальше

от бедного парня. :)

Опенер Никогда не быть парой

Я: УУУ( жалосливый вопль) ты такая милая...но ты меня так опечаливаешь!

Она: Почему??

Я: (с щеночьим жалостливым лицом) Потому, что мы с тобой никогда не сможем быть парой!

Она: Почемуу??

Я: Нее...мы слишком похожи...представь себе, мы будет так сильно влюблены...а через минуту

мы деремся, кричим и кидаемся вещами...а потом мы занимаемся сексом, чтобы покрыть

обиду...и опять деремся...занимаемся сексом, драка, секс, драка, секс...после недели такого мы

прост уже станем психическими больными!

(также может быть использовано позже, в рутине)

Опенер: Девушка из Сиэтла.

"Ей ребята, мне нужно ваше мнение. Мой друг повстречал в Сиэтле (для России естественно

можно использовать любой желанный город, к примеру - Хабаровск), и у них прямо

любовь с первого взгляда. Они занимались любовью в первый же день, и он даже гулял с ней в

Лос-Анжелесе (Для России, скажем, Питер) на следующей неделе. Ну вот, на

прошлой неделе он проведывал ее в Сиэтле и они гуляли по улице. Он пару раз сфотографировал

их вместе. Действительно милые фотки. На некоторых они просто гуляют, на других они

целуются пока идут и т.д. Короче, на следующее утро он просыпается и проверяет свою фото-

камеру. Он просматривает фотки и находит, что она стерла все фотки, где они целовались. Он

подходит к ней и говорит, "Ты что сумасшедшая? Зачем ты влезла в мою камеру?" Она говорит,

что она выглядела плохо на тех фотках и незахотела, чтобы они у него были. Но он не может

понять, она сумасшедшая, или просто девушки обычно так относятся к фоткам на которых они

думают, что плохо смотрятся. Лично для него, она там смотрелась потрясно.

Девушки скажут либо:

"Это абсолютно нормуль. Я терпеть не могу, когда я выгляжу плохо на фотках, особенно на

цифровой камере, где ее можно удалить и сделать новую." (Также они могут сказать "Но он знал

ее только пару месяцев. Я бы такого не делала парню, с которым только познакомилась.")

Либо:

"У нее есть парень!"

На что вы моментально отвечаете, "А ему наплевать. Он занят. Он просто не хотел, чтобы она

удаляла его фотки!"

П.С: Я люблю показывать то, что парень с девушкой переспали в первый же день, потому, что

они так друг другу понравились, это показывает, что ты не осуждаеш спонтанность людей.

Опенер Ревнивая девушка.

Этот опенер я придумал и использовал в поле и он работает. Я считаю его золотым. Почему?

Потому, что он не только открывает, но и заставляет девушку говорить с тобой на протяжении

10 минут, что хорошо для новичков.

Этот опенер лучше всего работает с группами, в которых больше одной девушки.

И многие люди любят этот опенер, потому, что он все расчищает, и сразу видно, кого в группе

придется обходить стороной.

Я: Привет ребята, мне нужно ваше мнение об одной вещи. Я пытаюсь моим друзьям там (как я

понял показывать на друзей) посоветовать, но мы просто парни, которые не знают

что делать в таких случаях.

Они: Что?

Я: ОК, видите того парня вон там (показываешь). Он встречался с девушкой на протяжение 3х

месяцев. И она только недавно к нему переехала. В этом вопросе 2 части. Ну представь себе

такое: вы встречаетесь на протяжении трех месяцев. И он все еще дружит с его бывшей

девчонкой из университетской жизни. Что ты об этом думаешь?

Они: Бла бла они только друзья бла бла

Я: Да, они ТОЛЬКО друзья. Не более. Они даже общаются только раз в неделю.

Они: Я думаю это нормально / Я думаю им не стоит общаться / не важно.

Я: ОК, теперь, представьте, что у него в квартире есть шкаф. И в этом шкафу у него сохранились

все старые фотки и письма. Теперь, некоторые фотки и письма связаны с его бывшей девушкой.

Они: Бла бла бла Коммент бла вопрос

Я: Ну, это не значит, что он их когда-либо просматривает. Они просто как сувениры - просто

воспоминания о прошлом.

Они: Я думаю это ОК/ Я думаю, что он их должен на фиг в кладовку закинуть/ Он должен их

уничтожить/

Я: ОК, я спрашиваю потому, что Его Имя девушка говорит, что она не хочет, чтобы он общался

с его бывшей. Она хочет, чтобы они совсем порвали все контакты. Также она хочет, чтобы он

спалил все фотки и письма. Она говорит, что он прост не может забыть прошлое, и он должен

наконец-то расстаться с этими воспоминаниями. Лично я думаю, что это уже чересчур. Но это то,

что я знаю. Я парень. А как мы знаем у парней и девушек разные взгляды на мир...

Отсюда, можно переместиться в Романтический Роман Мадда рутину либо, если пожелаете,

можно использовать еще опенер, где вы говорите, что женщины и мужчины по-разному думают.

Это прост офигенный опенер потому, что:

А. Девушки обожают говорить об отношениях.

Б. Вы можете негить ее во время этого, после ее ответов.

В. Это может продлиться хорошие 15 минут (если в группе есть парни, я обычно говорю:

"Какого хрена? Выскажите мне свое мнение также.")

Г. Вы видите ревнивых психов, которые думают, что ваш друг должен уничтожить все фотки и

прервать отношения с девушкой. Вы удивитесь, насколько ответы девушек говорят о них самих.

Опенер Тату

"Ей ребята, вы бы когда-нибудь делали татуировку? Тут такое дело....моя девятнадцатилетняя

сестра хочет наколоть имя ее парня у себя на плече."

Ответ: Нет, не надо ей этого делать

"Дело в том, что она очень упертая девушка и когда я говорю ей, что этого делать не надо, это

делает ее еще более заинтересованной, чтобы это сделать. Что мне делать, чтобы заставить ее

понять свою ошибку?"

Опенер: Кто больше врет

"Ей ребята, мне нужно женское мнение...кто врет больше, парни или девченки? ........Я это вижу

так: парни врут по маленькому, типа: "твоя задница не выглядит толстой в этих штанах," когда как

девушки врут по-крупному...типа..."Это твой ребенок!"

Опенер Близнецы

Вы на вечеринке или клубе и встречаете двух братьев-близнецов; визуально они абсолютно

одинаковые.

(1) У одного из них руки лучше, чем у кого-либо другого, из тех, кого вы встречали. Другой же,

офигенный танцор. Какого бы ты выбрала?

(2) Такой же сценарий. Опять же, два парня одинаковые внешне. Один самый прикольный парень,

которого ты когда-либо встречала. Другой же целуется лучше всех на свете. Кого бы ты

выбрала?

(3) Тот же сценарий: Один парень сказочно богат, богаче Билла Гейтса. Другой же заставляет

тебе чувствовать самой красивой и желанной женщиной на свете. Которого ты бы выбрала?

Лучше всего придумать какую-нибудь историю, которая делает фон для этого.

Опубликовано:

Когда я вижу парня разговаривающего с девушкой, я часто подхожу и говорю: "Вы такая милая

пара!", что заставляет девушку отрицать, что они пара

С чего вдруг девушка начнет отрицать, что они пара?))Такой тип опенера можно использовать исключительно, если некий парень подошел знакомиться к девушке и не заинтересовал ее.Ну или хотябы просто подошел знакомиться к ней.А если ты подойдешь к реальной паре - это все будет бредом)

Единественное более менее прикольное - с погодой.Если еще и грамотную невербалику включить - то будет сказка)

Опубликовано:

Почти все бред.

друг мой, а ты пробовал? а если по твоему судить сап ПИКАП (мантр: неважно ЧТО ты говоришь, важно КАК) бред, да?

Могу сказать что пробовал и это работает!!!!

Опубликовано:

пара!", что заставляет девушку отрицать, что они пара

С чего вдруг девушка начнет отрицать, что они пара?))Такой тип опенера можно использовать исключительно, если некий парень подошел знакомиться к девушке и не заинтересовал ее.Ну или хотябы просто подошел знакомиться к ней.А если ты подойдешь к реальной паре - это все будет бредом)

Единественное более менее прикольное - с погодой.Если еще и грамотную невербалику включить - то будет сказка)

я с тобой соглашусь, но ты не думал о том что ты сразу узнаешь пара они или нет, не оскорбляя достоинства ее парня и резко снижая шанс "поймать от него" (вдруг неадекватный), а уж если не пара и он не ее родственник, то она просто начнет от него отходить (и физически и эмоционально) к тебе, а далее действуй...

Опубликовано:

Ну с точки зрения оценки их отношений да этот метод подходит, но это тогда не опенер , а скорее метод оценки отношений)Просто как опенер он использоваться может лишь в тех случаях, о которых я сказал

Опубликовано:

Ну с точки зрения оценки их отношений да этот метод подходит, но это тогда не опенер , а скорее метод оценки отношений)Просто как опенер он использоваться может лишь в тех случаях, о которых я сказал

ты полностью прав!!!!

Опубликовано:

Кстати говоря, ты в совем опенере после ее мороза по поводу пары, начал восхвалять парня, который с ней - если он не обладает этими качествами и ты говоришь это все в шутку - тогда эффект будет айс, а если он и правда обладает этими качествами то тогда ты наоборот только привлечешь ее внимание к нему :)

И еще кстати, в тему иного развития ситуации - в случае, если это и правда пара, чтобы не войти в ступор и не показаться идиотом, можно дальнейший диалог развить так:

Ты:Вы така милая пара, так классно смотритесь вместе

Она:Спасибо)

/далее возникнет легкое недоумение со стороны этих двоих - ну как же, незнакомый человек, подходит и говорит , какая классная пара - темболее не бабшка или дедушка, которые бывает с такими фразами подходят, а МЧ, поэтому, чтобы ситуацию разрулить в положительное русло и поднять тем самым себе СП/:

Ты:просто в наше время, так редко можно встретить людей, которые так друг другу подходят и поностоящему ценят друг друга.Даже и незнаю, зачем я вам все это говорю - просто увидел вас двоих и захотелось выразить вам респект :)

После всего этого вы и окружающих необескуражите и себе СП поднимете.А если еще в радиусе пары метров будет девушка/девушки, то это легко может послужить началом нового общения и + у вас уже будет СП

Опубликовано:

Кстати говоря, ты в совем опенере после ее мороза по поводу пары, начал восхвалять парня, который с ней - если он не обладает этими качествами и ты говоришь это все в шутку - тогда эффект будет айс, а если он и правда обладает этими качествами то тогда ты наоборот только привлечешь ее внимание к нему :)

понятно дело в шутку, и у него не должно быть этих качеств

И еще кстати, в тему иного развития ситуации - в случае, если это и правда пара, чтобы не войти в ступор и не показаться идиотом, можно дальнейший диалог развить так:

Ты:Вы така милая пара, так классно смотритесь вместе

Она:Спасибо)

/далее возникнет легкое недоумение со стороны этих двоих - ну как же, незнакомый человек, подходит и говорит , какая классная пара - темболее не бабшка или дедушка, которые бывает с такими фразами подходят, а МЧ, поэтому, чтобы ситуацию разрулить в положительное русло и поднять тем самым себе СП/:

Ты:просто в наше время, так редко можно встретить людей, которые так друг другу подходят и поностоящему ценят друг друга.Даже и незнаю, зачем я вам все это говорю - просто увидел вас двоих и захотелось выразить вам респект :)

После всего этого вы и окружающих необескуражите и себе СП поднимете.А если еще в радиусе пары метров будет девушка/девушки, то это легко может послужить началом нового общения и + у вас уже будет СП

и в этом ты прав, не обязательно работать по шаблону, он мысли дает и опыт, а действовать надо самому, и лучше спонтанно опираясь на этот опыт..

Опубликовано:

Приятно видеть на форуме адекватных людей, которые понимают, что пишут :)

Пасибо, но это плагиат, я захотел чего то новенького, поискал, нашел, некоторые варианты попробовал, мне понравилось, теперь хочу поделится, а не правила диктовать. Кому не нравится я не заставляю, это просто советы, и самое главное, это не рутина, а открывашка, а она может быть любой, лишь бы расположила человека к тебе.

P.S. У меня знакомый подошел с комплиментом "девушка, ваша сумочка подчеркивает цвет ваших глаз" (сумочка была ярко красная), к моему удивлению он ее открыл и перешел к рутине, причем позитивно открыл.

P.S.S. Главное не что сказать, главное как.

Опубликовано:

Да плагиат не плагиат - это не важно :) Важно, что ты разбираешься в том, что пишешь и даешь сам разумные коментарии.А то бывает люди напишут какую то фишку или технику, возможно даже сами, а не сдув откуданибудь и потом начинают нести ахинею)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

когда фраза начинается со слов "мне нужно ваше мнение ... или что то в этом роде,читаю со смехом,бред

Опубликовано:

когда фраза начинается со слов "мне нужно ваше мнение ... или что то в этом роде,читаю со смехом,бред

не, ну ты весельчак я смотрю, то есть ты считаешь что мнение девушки спрашивать не надо?? (я не говорил о том что надо прислушиваться, я говорил про спрашивать)

Опубликовано:

добавлю один опенер от себя:

подхожу с бумажной розочкой и говорю:

Ты красива как цветок!

А не дашь свой номерок?

ВО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 164

Одна единственная

3. 23

4. 23

5. 23

• Создать...