Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянная Игла в мою сторону

Рекомендованные сообщения

ЛТРсб, очень давно.

Задолбала постоянная "игла" с ее стороны, с периудом около 2 - 3 недель.

Например:

Вчера с утра сделала мне мегадальше (скандал на ровном месте), я ответил дальше (игнор, байкот).

Сегодня с утра она сделала ближе (извинилась, подлизыватся начала). Я сделал маленькое ближе (простил типа).

Сегодня день рождение малого (ровно год).

Если бы не "игла", то я бы подарил ей цветы. С утра она возмущалась по поводу "где цветы", непосредственно перед своим Б. Поскольку от меня был игнор и Д - ответил : "Это у него ДР,а не у тебя".

Вот сижу и думаю - если купить цветы, то это будет ТФН и излишнее Б, на ее маленькое б.

Если не принести - это будет большое немативированное Д на ее б.

Что делать - покупать цветы или нет ?

Как вообще вести себя на иглу ? Как сделать, чтобы иглы прекратились или хотя бы стали реже ?

А можно по человечески написать, что же на самом деле было?

А то ответ будет в твоем стиле:

ФАК, ВВП, ТНД и тэдэ.

А можно по человечески написать, что же на самом деле было?

Какая разница что было ? Бывает каждый раз разное. Фигня на пустом месте - т.е. объективной причины нет.

В данном случае я ее уговорил на секс в месячные, ей не понравилось (у нее на этот счет таракан).

Но это обсалютно не важно. Это может быть что угодно - от не вынесенного вовремя мусора, до не слишком вежливого "здрасте" в сторону тещи.

Если пошлете в ФАК - не обижусь, только ссылку дайте в нужное место. Везде в ФАК-е написано как самому делать иглу, а вот как на нее реагировать ?

У тебя вместо глаз че яйца чтоли?

Со стороны посмотри что ты сейчас написал и подумай.

Мне вообще нравятся чуваки замороченные на теме, которые при этом жрать не умеют готовить и жопу до сих пор не научились вытирать.

Зато они знают про "иглу"

А когда твоя жена тебя в конец затрахает, обязательно спроси на форуме - бить её сегодня вечером или подождать недельку?

только ссылку дайте в нужное место.

Судя по тому, что ты ответил, читай их все. В любом порядке. От и до.

И кроме того, прочти правила раздела, и дополни тему недостающими сведениями.

Это если ТЕБЕ нужны ответы. А если "какая разница" - то не взыщи за отсутствие пользы.

Мне вообще нравятся чуваки замороченные на теме, которые при этом жрать не умеют готовить и жопу до сих пор не научились вытирать.

Я же специально не писал конкретики, чтоб такие люди, которые понимают все буквально - не начали учить жить.

Ты суть читай - "скандал на ровном месте". Разделяй причину и повод. Так вот - "мусор" это повод, "не вовремя вынесен" - это "прикопка к столбу". Причина - она скрыта и скорее всего "угасание отношений".

Она для себя "раскачивает" БД таким образом. Это так сказать о второй части вопроса - об иглах.

Про первую часть уже ответ для себя нашел - цветов в этот раз не будет. Их надо заслужить, а не выпросить.

Это если ТЕБЕ нужны ответы. А если "какая разница" - то не взыщи за отсутствие пользы.

Очень трудно описать одним абзацем 16 лет совместной жизни. Поэтому то, что я описал это обобщенная формула. Раз в 2 -3 недели за 16 лет это около 500 случаев. Мне все тут их описывать ? Или вам все таки хватит обобщенной формулы ?

"Дерьмо на лопате" от нее -> Игнор и Д от меня -> Извенения и слезные вымаливания прощения на коленях от нее -> Мое Б. -> 2 недели спокойствия

Как разорвать этот круг ?

Какая ж это игла. Обычной мозготрах на ровном месте. Причин может быть масс. Начиная от каких то там твоих косяков, до перепада её настроения. Надо калибровать.

Не насилуй себе мозг по пустякам.

имхо

и инфы мало

Какая ж это игла. Обычной мозготрах на ровном месте. Причин может быть масс. Начиная от каких то там твоих косяков, до перепада её настроения. Надо калибровать.
Не насилуй себе мозг по пустякам.

Да, скорее всего ты прав. Надо оставить свой мозг в покое.

Просто тут разглядывал эти красивые граффики из ФАК по БД - пришла в голову идея:

"А не игла ли это", которую она делает на подсознательном уровне.

Вроде бы все как по нотам: "минус ресурс", а потом быстрое и резкое его возвращение.

Но видимо просто с "иглой" опыта у меня нет, никогда не применял.

И не понимаю ее (иглы) сути.

Очень трудно описать одним абзацем 16 лет совместной жизни. Поэтому то, что я описал это обобщенная формула. Раз в 2 -3 недели за 16 лет это около 500 случаев. Мне все тут их описывать ? Или вам все таки хватит обобщенной формулы ?

"Дерьмо на лопате" от нее -> Игнор и Д от меня -> Извенения и слезные вымаливания прощения на коленях от нее -> Мое Б. -> 2 недели спокойствия

IMHO это не игла. Больше похоже на обычную женскую проверку.

Судя по схеме - ты их проходишь удачно, поэтому она на время успокаивается.

Причины повторения может быть 2:

Вариант 1. В чем-то твое поведение не соответствует.

Т.е. у неё возникает ощущения что ты пытаешься выглядеть в чем-то круче чем ты есть на самом деле.

Именно такая ситуация вызывает у барышень истеричное желание устраивать жесткие проверки.

Смотри - владельца Майбаха не будут проверять на фин. пригодность, а чемпиона по таю - на предмет силы.

Тут судя по всему - проверка на мужской стержень, поведение. Попробуй найти в чем может быть это несоответствие.

Вариант 2. Просто она такая. Есть барышни которые постоянно устраивают проверки, хоть всю жизнь.

Решение: Да никакого. Просто смирится.

Но мне кажется здесь именно вариант 1.

Попробуй найти в чем может быть это несоответствие.

Да лет 8 уже ищу. Из озвученного то, что ее во мне не устраивает:

- Мало уделяю времени семье и ведению хозяйства

- Не люблю возится с детьми

- Много уделяю времени хобби и друзьям (это главный раздражающий пункт, хотя скажем так , уходит у меня на это в среднем не более 2 часов в сутки. Т.е. менее 10% всего моего жизненного времени)

- Редко получает оргазм при сексе (*)

- Гну свою политику в приняти решений, ее мнение вторично

- Мало зарабатываю

Осмотрел список - думаю, ну и чего она блин до сих пор не ушла, если все так плохо?

Каким образом ее "закидоны" могут изменить ситуацию ?

В конце концов у мужчины, кроме семьи могут быть еще хобби и интересы. Далеко не все могут днями кататся с колясочкой по парку. Хочется же и расслабится и отвлечся после работы и реализоваться творчески.

(*) Реальная проблема. Но решить ее невозможно. Ей для оргазма просто нужна какая то секс-машина, а не человек.

IMHO.

Для неё? Скорее всего вот так:

- Много уделяю времени хобби и друзьям

В этом ты ведешь себя как жесткий, уверенный в себе мужчина.

Но вот что-то из этого:

- Редко получает оргазм при сексе

- Мало зарабатываю

заставляет тебя выглядеть либо в её глазах, либо в своих не таким уже и крутым.

Возникает конфликт в её голове: "Хм, вроде пытается вести себя как жесткий мужик, но при этом мне кажется что он не такой".

Чтобы его решить - она устраивает проверку - пытается тебя прогнуть.

Нифига не получается, ей становится спокойно, но только на время, потому что глобальная причина её неспокойствия не устранена.

Как устранить?

Либо стать чуть мягче, больше уделять внимания.

Либо стать еще чуть круче по балльности, по её шкале.

Короче, чтобы твоя "цена" в (сложность жизни с тобой, уступки на которые она идет) примерно соответствовали количеству "плюшек" которые она за это получает.

- Мало зарабатываю

насколько для неё это проблемно? Может вообще дело и не в этом.

И насколько тебе некомфортно из-за этого? Может быть ты сам себя менее уверенно из-за этого чувствуешь и поэтому избыточно начинаешь жестить?

Вариант номер 2: Ей не хватает эмоций. Можно проверить устроив ЕЙ иглу или крышеснос. Пробовал?

Вариант номер 3: У неё обычная истерика ведомого. Какой у вас примерно баланс значимости смещен? Я так понимаю ты ведущий? Или он где-то равный?

Кстати

Ей для оргазма просто нужна какая то секс-машина, а не человек

Вот это может как раз объяснятся недостатком эмоций.

Я могу ошибатся, но знаю много барышень которым для получения оргазма нужны эмоции.

Конкретно у меня это с БЖ выглядело так:

Все хорошо - она не получает оргазм. Секс вялый.

Она устроила истерику, у нас скандал - после него в сексе получает удовольствие.

Мы куда-то поехали в клуб, разгулялись - секс намного лучше.

Да лет 8 уже ищу. Из озвученного то, что ее во мне не устраивает:

если мало зарабатываешь то будь добр. имхо

принимать участие надо обязательно. ты для кого их клепаешь?

- Много уделяю времени хобби и друзьям (это главный раздражающий пункт, хотя скажем так , уходит у меня на это в среднем не более 2 часов в сутки. Т.е. менее 10% всего моего жизненного времени)

ну если ты друг работаешь до позднего вечера а потом еще и с друзьями по пивку каждый день по 2 часа то тут проблема есть. это на что тебя хватает? пришел поздно, времени нихера не уделил ни семье ни хозяйству, пожрал, телек, вялый секс иногда и пока любимая до завтра?

ну тут у тебя дружок реальная проблема. я тебе хочу сказать что при первой же возможности она его доберет на стороне. сам подумай - ты вечно отсутствуешь, мало зарабатываешь (хотя я не знаю сколько. это по ее словам), спутнице своей почти не уделяешь внимания, по хозяйству от тебя помощи не дождешься, с детьми не ковыряешься, общего почти ничего нет, преснота отношений, бытовуха и однообразие.

ее мнение для тебя должно быть на первом месте, решения принимай уже какие хочешь. но слушать ее мнение надо обязательно, показывай важность ее мнения для тебя хотябы.

- Мало зарабатываю

х.з. сколько ты там зарабатываешь, но обычно это делается так: берешь листик и пишешь все расходы необходимые по каждому месяцу. потом смотришь сколько ты зарабатываешь и на что еще может остаться. так как надо еще себе позволять иногда побаловать свою любимую помимо себя дорогого. если все чётко - предъявляй ей результаты чтобы она тебя больше этим не попрекала. нет - исправляйся, хуле.

Осмотрел список - думаю, ну и чего она блин до сих пор не ушла, если все так плохо?

ну мы конечно не телепаты ответить тебе на этот вопрос в связи с малоинформативностью твоей писанины. мы не знаем ни о тебе ничего ни о ней, по сколько вам лет, действительны ли эти ее упреки в твою сторону или нет. но звоночка жди! и поверь - больно будет. тебе самому надо над этим поработать. ты сам то как видишь ответы на ее предъявы? ты по этим пунктам хоть сам пооправдывайся, мы посмотрим, подкорректируем. повод задуматься есть. тут многие тоже вот так вот порасслаблялись, а потом либо измена либо ДОД. у тебя пока еще не потеряно

кардинальным. но прогибаться окончательно не стоит. калибруй ее. ты ведь не делаешь этого нихера!

В конце концов у мужчины, кроме семьи могут быть еще хобби и интересы. Далеко не все могут днями кататся с колясочкой по парку. Хочется же и расслабится и отвлечся после работы.

ну бля если это выглядит так как я описал, то тут ты не прав. и кстати ты думаешь что твоей дорогуше не хочется отвлечься и расслабиться? и что она получает взамен? зажравшегося сожителя который за собой даже тарелки помыть не может и думает что он весь такой классный и достойный, что женщина должна крутиться вокруг него волчком. она тоже не железная вась!

(*) Реальная проблема. Но решить ее невозможно. Проверено ТNД

кем? ей или тобой?)))) что то мне подсказывает что от другого она кончит и не раз!!!! у меня была такая подруга с которой я прожил 10 лет. так вот дружок. если тебе кажется что ты супер трахатель и стараешься ей доставить удовольствие но у тебя к сожалению ничего не получается знай - этого мало! ты ее должен возбуждать как мужчина. заучи это бля на всю жизнь иначе потом если захочешь ее вернуть (а долго по моим прогнозам она не выдержит) то будешь потом слушать рассказы о том как она здорово кончала с другими, после очередного вашего скандала)))) и это совсем не шутка, а повод взяться за голову и искоренить всех ее тараканов. но не сразу, а то подумает что ты гнешься. в твоем случае надо прежде всего БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. это относиться к реальным действиям а не словам.

Кстати, IMHO, скандал - это не всегда "дальше".

Скандал как раз может быть условным "ближе".

Пример:

Девушка где-то гуляла с друзьями.

Устроить ей допрос с ревнивыми разборками - это "Ближе", хоть и глупое, поскольку этим ты показываешь её высокую значимость.

Не реагировать и даже не спросить ничего - это "Дальше", поскольку ты показываешь её меньшую значимость для тебя.

Возникает конфликт в её голове: "Хм, вроде пытается вести себя как жесткий мужик, но при этом мне кажется что он не такой".

Это есть. На самом деле я намного мягче. Твердо веду себя всего лет 5, именно после прочтения пикап-форума.

Чего и скрывать - изменения в моем поведении были замечены (неоднократно об этом говорила) и ситуация заметно улучшилась. Но, смотрю все таки сейчас скатывается периодически к тому что было.

Я иногда делаю "резкий откат" с такой жесткостью, что ее даже пугает: она говорит "Ты страшный человек, с тобой страшно жить". Но это ставит ее на место.

Либо стать чуть мягче, больше уделять внимания.

Не не - только от этого ушел. Ей мягкий точно не нужен.

Либо стать еще чуть круче по балльности, по её шкале.

Короче, чтобы твоя "цена" в (сложность жизни с тобой, уступки на которые она идет) примерно соответствовали количеству "плюшек" которые она за это получает.

Это очень похоже на правду. Но как это сделать ? Ясен пень, что если бы я был Рабиновичем, то наверное она бы меня оставила со своими закидонами. Но не всем же суждено быть Рабиновичами :)

- Мало зарабатываю

насколько для неё это проблемно? Может вообще дело и не в этом.

И насколько тебе некомфортно из-за этого? Может быть ты сам себя менее уверенно из-за этого чувствуешь и поэтому избыточно начинаешь жестить?

Про секс ей важно, она безусловно от этого страдает. Но с другой стороны она совершенно не работает над собой.

Я бы мог ей устраивать "секс-машину" периодически. Но нужна и отдача соотвествующая, а не "бревно в койке".

Про деньги - их никогда не бывает много. В данный момент у меня "потолок" по зарплате наемного работника. Чтобы двигатся выше - надо полностью менять профиль и становится предпренимателем - но у меня нет к этому особого желания. Тем более, что идя на такой шаг - надо чувствовать крепкий тыл дома (препринимательство - дело рискованное и начинает окупать себя не через один и не через три года)

Вариант номер 2: Ей не хватает эмоций. Можно проверить устроив ЕЙ иглу или крышеснос. Пробовал?

Пробовал. Нет - ей приятно. Но это не то.

Вариант номер 3: У неё обычная истерика ведомого. Какой у вас примерно баланс значимости смещен? Я так понимаю ты ведущий? Или он где-то равный?

Да где то равный. Я зависим от нее в сексе, любви, детях. Она от меня морально и финансово.

Я могу ошибатся, но знаю много барышень которым для получения оргазма нужны эмоции.

Конкретно у меня это с БЖ выглядело так:

Все хорошо - она не получает оргазм. Секс вялый.

Она устроила истерику, у нас скандал - после него в сексе получает удовольствие.

Мы куда-то поехали в клуб, разгулялись - секс намного лучше.

После истерики и перемирия секс у нас, как правило - никакой. Очень большое время надо, чтобы позабылись обидные слова в адрес друг друга. Кароче нормальный секс после ссоры возможен примерно через неделю не раньше.

Ну давайте пооправдываюсь по пунктам. подкорректируете

За мной завтрак, мытье посуды с утра и вечером, закупки в магазине, развозка детей по школам/каткам и забирание их. Развеска белья после стирки, вынесение мусора, уборка в квартире по воскресеньям. Ремонт/замена всего неисправного, что есть в квартире.

Этого мало ?

Тут крыть нечем. Иногда гуляю с ними в парке. Беседую по полчаса каждый день, но меня это все "не возбуждает". Мне скучно.

Да, работаю много. А много работы - подразумевает и хоть какой то отдых после работы.

У меня 10 - часовой рабочий день, 2 часа я занимаюсь хобби и друзьями, 2 часа работой по хозяйству,

2 часа уходят на транспорт, 8 часов я сплю. Если мне не оставлять никакой отдушины - я ж блин загнусь нафиг, да и стимула в жизни не будет никакого. PS: я не пью

Да, реальная проблема. Скорее всего я не возбуждаю ее как мужчина. Вышла за меня замуж, потому что я настаивал, был перспективный и "качал БД" весьма умело.

Как это изменить ?

Я с ней всегда советуюсь. Просто обычно я логически убеждаю ее в правильности моего выбора и получается "по моему". Хотя реально и она соглашается на тот момент с этим.

Ну а потом бывает припомнит, что типа "все по твоему".

Я вроде эту отмазу утилизировал - я теперь демонстративно делаю много непринципиальных для меня пунктов "по её" и акцентирую на этом ее внимание. Последнее время эта отмаза не всплывала.

- Мало зарабатываю

На одется, обутся, машину - хватает.

На сделать ремонт, купить все по дому - тоже.

На особняк или мегаквартиру в центре города - нет. Она меня этим попрекает.

На драгоценности, шубы - хватало бы, если бы не было детей. И этим тоже попрекает.

Последние 3 года зарабатывал 3000$/мес, для Украины - это весьма неплохо.

Не знаю как для России.

По-моему ты зря оправдываешься. Вот это:

Это не относится к проблеме вообще.

Но это сложно объяснить "мега-самцам" у которых никогда не было ЛТР больше 3 лет, у которых нет детей и которые "четко и дерзко" решают одновременно кучу проблем, зарабатывают миллионы и трахают девушек так что у них вылетают сережки :D Ну, на форуме естественно, а не в реальной жизни.

Я бы вообще не воспринимал всерьез пост ЯDODIK - хотя бы из-за излишней резкости и максимализма.

С деньгами тоже проблем я не вижу. Хуже - то что ты ведешься на её "требования".

Она и тебе уже внушила что ты мало зарабатываешь. Отсюда страдает твоя уверенность.

IMHO: это проблема 1 - чтобы ты внутри был уверен что ты зарабатываешь достаточно.

Понятно что нужно пытатся еще больше зарабатывать, но не чувствовать что ты сейчас якобы "мало зарабатываешь".

Иначе будет чувствовать эту слабину - и бить туда.

Это есть. На самом деле я намного мягче. Твердо веду себя всего лет 5, именно после прочтения пикап-форума.

Чего и скрывать - изменения в моем поведении были замечены (неоднократно об этом говорила) и ситуация заметно улучшилась. Но, смотрю все таки сейчас скатывается периодически к тому что было.

Ну вот еще одну проблему нашли - она стандартная - человек пытается вести так как ему не совсем свойственно.

С одной стороны - да, так лучше. С другой стороны - нарывается на проверки жесткие.

Сам же читал в других темах - как додики резко пытаются вести себя как "альфа-самцы" - на время все улучшается,

а потом девочка устраивает жестокую проверку... и их яйца звенят на снегу :D

А насчет секса и дальнейшего роста. Я правильно понял основную проблему (из последнего поста) для тебя:

Ты можешь устраивать и секс-марафон и расти в фин. плане, но тебя заколебало что делаешь только ты.

И тебе будет легче вкладываться и решиаь проблемы - если вначале вложится она - проявит инициативу в сексе и для решения проблем. Т.е. короче - чем больше даст она - тем больше ты отдашь?

Так? Или это меня проглючило?

P.S. Сорри, мну надо бежать. Завтра отпишусь.

Я бы вообще не воспринимал всерьез пост ЯDODIK - хотя бы из-за излишней резкости и максимализма.

ну х.з.))) Куда мне до ВАС великих гуру...

ну х.з.))) Куда мне до ВАС великих гуру...

Да не, причем здесь гуру. Просто ты уж СЛИШКОМ на него наехал.

Хотя в том что он описал, его косяков не так уж и много IMHO. Дохера мужей намного хуже.

Они 8(!) лет вместе, это не полтора года потрахушек.

Ну и невозможно быть терминатором. Невозможно быть идеальным во всем.

И такой максимализм реально доводит только до того, что человек начинает чувствовать себя никаким.

Причем незаслужено.

Только поэтому я и написал что не стоит воспринимать всерьез.

P.S. Если задел - сорри.

В случае мозготраха хорошо помогает ход конем по голове.

Ее истерики ты принимаешь уже как должное, и она привыкла. Коварный план-дождаться более менее ровного периода, делать умеренное Б, а на ее закидон, неожиданно для нее, отреагировать очень жестко, потоком негатива. Чем больше контраста тем лучше. Это ее поставит на место на некоторое время. А вообще, это лишь тривиальное решение нетривиальной системы. Это БД, только на новом уровне, который ты не освоил. она не ценит твои старания, потому позволяет так себя с тобой вести. От нее нет отдачи, так дай ей это понять.

Да не, причем здесь гуру. Просто ты уж СЛИШКОМ на него наехал.

тут не преувеличивай пожалуйста. ни на кого я не наезжал. в связи с малой информативностью я всего лишь описал худший вариант развития событий и дал автору возможность хотябы более менее описать ситуацию (опять же с его слов) на ее упреки. ведь то что у автора не так много косяков становится понятно только тогда когда мы получили более развернутый ответ. так же?

Хотя в том что он описал, его косяков не так уж и много IMHO. Дохера мужей намного хуже.

сравнивать ни с кем не надо. он сам личность, у него своя история. есть хуже, есть лучше, какая вообще разница. главное что есть он, она, их дети и их проблемы которые он хочет разобрать. так что равняться тем что есть типа и хуже я думаю не стоит.

Они 8(!) лет вместе, это не полтора года потрахушек.

знаешь... я ведь тоже не один год прожил с любимым человеком хоть и детей нет. и даже больше. поэтому поводу я провел колосальную работу над собой и досканальный разбор полетов. я думаю только в плюс было разобрать ситуацию с худшей стороны и оттолкнуться от противного нежели сразу делать из автора супер мега альфу и говорить чтобы слал ее и не прогибался. и немножко поспорить о том как видится ситуация глазами девочки тоже думаю не лишне было.

Ну и невозможно быть терминатором. Невозможно быть идеальным во всем.

тут согласен полностью. идеалов нет. но и проблему надо решать, а не пускать все на самотек иначе еще больше придется работать над собой в случае ухудшения ситуации.

И такой максимализм реально доводит только до того, что человек начинает чувствовать себя никаким.

Причем незаслужено.

заслуженно или нет тут как раз и пытаемся выяснить это. дай бог конечно что нет. мы же все только рады будем.

Только поэтому я и написал что не стоит воспринимать всерьез.

всерьез или нет - тут каждое мнение чисто имхо и исходя из полученных знаний и приобретенного опыта. так что каждый пост я думаю имеет право на существование. тем более я его писал для того чтобы получить больше информации.

P.S. Если задел - сорри.

я не дуюсь. для этого и существует форум чтобы исправлять косяки друг друга и поддерживать

Хм...   возникло несколько мыслей. Цитировать не буду, сами поймёте, по смыслу.

Проблемы, по-сути, три:

1) Баланс значимости.

2) Секс.

3) Финансы.

Что с ними делать?

1) Насколько я понимаю, баланс кривой: с точки зрения зависимости, она ведомая, но с точки зрения эмоций - Автор. Разноплановость компенсирует этот перекос, что создаёт иллюзию равного БЗ. Но это не так. В такой ситуации, лучше всего для Автора было бы, если бы баланс по зависимости был смещён в его сторону, а по эмоциям - равный. Тогда она будет тянуться за Автором и бояться его потерять, чтобы не остаться с голой жопой одной. 

Как это сделать? Качаем эмоциональную составляющую: увеличить амплитуду БД. То есть, позитив сделать более ярким, а негатив более жестким. Тогда, чтобы сохранить лидирующую роль в этом плане, ей придётся сделать то же самое - а это потребует от неё большего расхода ресурсов ради непонятной цели. Она станет более ресурсозависимой, привыкнет к сильным переживаниям, и можно будет точку пересечения кривых значимости смещать в свою зону комфорта. Предупреждение: делать, осознавая каждый шаг, по предварительно продуманной и разработанной схеме!

ЗЫ: графики БЗ в ФАКе по ЛТР от Da_V

2) Учиться. Становиться лучшим любовником. Для этого принимать чужой опыт или практиковаться с другими женщинами. Я тоже думал, что я крутой любовник, потому что на 110% удовлетворял БЖ в постели. После развода обломился - и это было нереально мощным пинком для развития в этом плане! ;)

3) Сейчас будет грубо! Жена еб*т Автору мозги. Это определенно. Живя не в центре Киева (а где на Украине дороже?!), для нормальной жизни семье из 4 человек (2 ребенка и родители) достаточно $1200 (из рассчёта прожиточного минимума для Киева на 2010 год, умноженного на три, на человека и курса валют на сегодняшний день). Автор зарабатывает $3000, что в 2,5 раза превышает эту цифру. Вывод? Жена тупо сверлит мозги. Может быть, от жадности, может быть, подружки пригревают своими сплетнями, может быть, мамаша её, тёща Автора, охренела со своими советами - нам неизвестно, но точно говорю, что жену надо построить на место. Пусть попробует объяснить, зачем ей с маленькими детьми квартира в центре? Чтобы к 10 годам у маленького астма проявилась? Или у неё нечего надеть, и зимой задница мёрзнет? Или голодает она к концу месяца? Или что? Вот объективно - какие могут быть предъявы к человеку, который для своей семьи зарабатывает в 2,5 раза больше, чем нужно для нормальной жизни (и почти в 8 раз больше, чем минимально необходимо зарабатывать для жизни 4 человек в Киеве)?!?!

Кай Рамирес дель Пьеро +1

по балансу значимости все четко.

По сексу.

1. По пробуй поменять модель поведения во время занятий сексом. Был мягок - стань жестче. Если был жесток - наоборот нежнее. Поэкспериментируй, посмотри что получится.

2. Перед с сексом попробуй давать жене больше разноплановых эмоций.

3. В подходящей обстановке поделись с ней своими видением, какой ты хочешь видеть ее в сексе. Если будет стараться - поощряй.

По финансам.

Тут надо уяснить, что среднестатическая женщина - это идеальный потребитель любого ресурса, она будет хавать его и ни лопнет ни разу. Поэтому пытаться удовлетворить все ее желания и вестись на то, что ты мало зарабатываешь не надо. Ты должен выработать в себе понимание, такую непоколебимую уверенность - "я зарабатываю столько сколько нужно, мне и моей семье. Всех денег на свете не заработаешь. Здоровье дороже". После того как эта уверенность в тебе будет - ты уже сможешь донести эту свою позицию и до нее.

3000 $ и для России очень приличная сумма. В регионах такие деньги зарабатывает менее 2-3% населения (это тебе для поднятия самооценки).

Хуже всего, что ты видимо принял её точку зрения, по поводу многих претензий.

Все что ты пишешь - это оправдания: зарабатывать больше не могу, потому что... с сексом не получается так как...

Распиши, что делает она. Сколько зарабатывает, что делает по дому, что делает для тебя в сексе и прочее, по пунктам как ты рассказал про себя. Так же хотелось бы узнать ваш возраст (вместе вы 16 лет, я правильно понял?)

По поводу денег. Ты зарабатываешь хорошо. Откуда такие замашки? Она из богатой семьи? Или дружит с женами олигархов?

Из-за недостатка информации приходиться фантазировать:

1. Сложилось впечатления, что она не работает. Если так, она весь день занимается дома ерундой, у неё остается много нерастраченной энергии, которую она периодически выплескивает на тебя в виде скандалов. Милое дело.

2. Сам залез под каблук, принял её проверки, что "да я такой плохой, не могу сделать тебя счастливой" и продолжаешь в том же духе сейчас. И к этому наложились проблемы с сексом.

3. Она просто такой человек. Как старуха из сказки о золотой рыбке. Сколько ей не дай, все равно будет мало.

Из всех её претензий ненадумаными вижу только:

1.Недостаточно времени уделяешь на семью/детей. Тут уж ничего не поделаешь. Женщине нужен муж, а детям нужен отец. Нужно искать какой-то компромисс с хобби и работой.

2. Проблемы с сексом. Опять же. Неудовлетворенная женщина не будет счастливой. Либо выкладывай подробности здесь, будем решать, либо идите к сексологу.

ИМХО.

рви шаблон

1.

Я зависим от нее в сексе, любви, детях.

2.

Она от меня морально и финансово.

Ты слишком много вкладываешься в отношения - игра в одни ворота!

Тебя держат на привязи сексом. + теперь еще и ребенком.

Модель торговли ребенком на лицо.

Автор, а что делает она? - раздвигает ноги и выносит тебе мозг?

Она села тебе на шею - ты себя не любишь, 8 лет под телкой? - жесть.

Но уйти от тебя не может - ты слишком много даешь, к тому же находишься под юбкой.

БЗ смещен. ты прочитаная книга. с тобой ей неинтересно и она уверена что ты никуда не денешься с подводной лодки.

Пусть жена сказку Пушкина про золотую рыбку читает, если сам порвать эту модель не можешь.

forme ты может распишешь каким образом он может порвать шаблон. Что ему нужно сделать?

Автор, а чем занимается твоя гражданская жена (ведь я правильно понял, что вы живете гражданским браком)?

Она работает? Работала?

Merlin21555

я не могу расписать, потому что я это не автор, я могу сказать - как бы я поступил в этом случае. В принципе, я это уже сказал. Изменить модель быта

Я зависим от нее в сексе, любви, детях и Она от меня морально и финансово

Реально - было бы гораздо проще давать конструктивные советы, если бы Автор расписал в стартовом посте все нормально. А так - появляются какие-то новые "данные" в каждом следующем посте Автора - не очень удобно читать и думать не очень хочется.

Сорри, пароль от старого логина остался на работе. Поскольку перешли к более глубокому анализу распишу ситуацию подробнее.

Мне 37 лет, ей 34. Вместе 16 лет, 14 из них в официальном браке. Первые друг у друга. Двое детей - старшему 11 лет, младшему 1 год.

Сразу после свадьбы материальное положение было тяжелым. Ничего нет, квартиру надо снимать итп. Мы были сплочены общей целью - заработать на квартиру, наладить быт. Потом первый ребенок - вроде все замечательно, планы потихоньку сбываются, куплена 2К квартира, обставлена. В отпуск только вместе, мысли только друг о друге. После того, как наладили быт общая цель потерялась, у нее были свои интересы (купить более большую 4К квартиру , завести второго ребенка). У меня свои - я решил пожить в удовольствие, покататься в отпусках по разным странам, посмотреть мир. Так же увлекся автомобилями и вспомнил другие свои хобби, которые забросил по причине того, что приходилось ранее вкалывать для зарабатывания на квартиру круглые сутки.

Пошли ссоры, размолвки. Начали выяснять "кто у нас в семье главный" - это где то началось 8 лет назад. Примерно 5 лет назад ситуация накалилась почти до развода, она хотела второго ребенка и устраивала истерики каждый день вплоть до драки. Я видя эти истерики просто боялся с ней иметь еще детей и подумывал о разводе + на меня напал кризис среднего возраста.

В инете набрел на пикап - форум, почитал много чего. Решил догнать то, что было упущено ранее (по сути она у меня была первой единственной девушкой и ЗБЗ в ее стоону был огромен - это мне мешало стать лидером в семье).

Надо отметить что у нас с женой совершенно разный темперамент - если ей достаточно 2 раза в месяц, то мне практически каждый день, кроме минимумов в биоритме. Мне и так не хватало, а тут она начала "зажимать яйца" еще больше. И вскоре я

завел секондари , затем с ней расстался (она была очень молода и хотела замуж). Потом завел другую, перевел в МЛТР, затем меня пикап захватил настолько что я решил попробовать МЛТР формата Я + 3 ОЖП и чтоб одновременно, пробрало меня на эксперименты - вот хотелось гарем и все :) Все плучилось, постепенно научился понимать и управлять женьщинами в нужном мне русле. Хватило меня на полгода - явно 3 ОЖП для меня было слишком много .... мне все это надоело, кризис среднего возраста прошел.

В результате одна ОЖП слила меня, другую слил я. С третьей встречаемся до сих пор в формате секс-онли, что обоих вполне устраивает.

Вся эта катавасия привела к тому, что значимость жены упала ниже плинтуса. Был даже момент когда я влюбился в любовницу и уже практически был готов бросить семью и уйти к ней, но она вовремя этот момент не прочувствовала и начала отдаляться. По нашему говоря - ну чуть чуть "не дожала".

Жена об изменах не знала, но догадывалась. В результате моей "прокачки" я легко ее поставил в положение ведомой, она успокоилась и отошения в семье снова стали нормальными. Чувства к жене потихоьку вернулись, в общем 2 года назад уговорила она мня на второо ребенка, да и я подумал - природа требует, пусть будет. Еще один фактор был, что постепенно все любовницы показывали, что тоже далеко не идеальны и сравнивая их с женой - жена выигрывала, что и говорить....

Ну вот, год назад ребенок родился и по моему все опять пошло поехало по прежним рельсам - опять она пытается мной манипулировать, опять идет борьба света с тенью.

Благо дело пока - мне удается ее быстро ставить на место. Но пока. Что будет дальше - не знаю. Хотелось бы подготовится и расширить арсенал вооружения.

У какие у тебя хобби и что ты делаешь с друзьями обычно? Два часа в сутки...

Туара...

Вот это может как раз объяснятся недостатком эмоций.

+1 Если МЧ дает ОЖП эмоции, даже самая фригидная будет регулярно получать оргазм. Это мой опыт. Или ты за 16 лет брака так и не понял, за счет чего она кончает?

Отношения - взаимное вложение ресурсов. Если ты ее мнение СОВСЕМ не учитываешь - ни есть хорошо. Читай в ФАКе Да_В минусы положения Ведущего. Знаю я таких "гнущих свою политику", но я подожду что ты ответишь на первый вопрос... Если ответишь.

Я так понимаю, учитывая то, что два года назад ты все же решил сделать с ней второго ребенка (комментарии по поводу того, насколько был верен этот шаг я давать не буду) речь о твоем уходе из семьи не идет?

Автор, а чем занимается твоя жена?

Она работает? Работала?

Насчет второго ребенка и вообще. Это было как бы печатью на договоре о том, что вы собираетесь семью сохранить и работать дальше над улучшением отношений в ней. Если тебя долбят значит что-то по ее мнению идет не так. Значит либо ты не вкладываешься в семью (а уже по тону я чувствую, что ты в нее действительно не вкладываешься), либо .. Нет, похоже других причин нет, если конечно у жены нет генов дятла.

Тобой недовольны, КВЖ. Ты делаешь не то, что от тебя ждут. Я бы на твоем месте задумался и боялся бы в 37 потерять все, что имеешь.

>У какие у тебя хобби и что ты делаешь с друзьями обычно? Два часа в сутки...

2 часа - это "в среднем". В них входит занятие всеми "посторонними" делами, включая посещение этого форума.

Что делаем - можем по дороге домой встретится, покурить кальян 30 минут, пооворить о политике, о бизнесе, о формуле 1, о дорогах и дураках. Можем то же самое обсудить вечером уже через интернет.

Можем с утра до вечера проторчать один день в гараже у кого - нибудь, ремонтируя машину или устанавливая стереосистему.

К тому же я увлекаюсь автозвуком - бывает нужно на все выходные (раза 3 в год) выехать на соревнования в другой город.

Но естественно перед этим я минимум 3 викенда провожу полностью дома, занимаясь только семьей.

Ну и кроме того любовнице тоже надо уделять время.

речь о твоем уходе из семьи не идет?

Совершенно не идет. Меня все устраивает, кроме этих периодических "наездов". После того , как она получает отпор - она просто идеал.

Вот и сейчас от нее просто волна нежности, уступок, позитива и любви.

Стоило вчера толко чуток "прогнуть".

Но как "закрепить" результат ?

Автор, а чем занимается твоя жена?

Она работает? Работала?

Ну сейчас она сидит в декретном отпуске и еще два года будет сидеть. Надо отметить, что она не любит работать и быть домохозяйкой ей нравится больше всего.

Она готовит обед и ужин, стирает, гладит, убирает в квартире в будние дни, делает уроки со старшим и ухаживает за младшим - это занимает весь день и очень тяжело. Т.е. я не скажу, что она бездельничает.

Все время, до этого (исключая первый декрет) она работала, в сфере образования на госработе.

Денег там мало, но зато оплачиваемые больничные по уходу за ребенком. Не секрет, что дет очень часто болеют.

После дикрета - она вернется на ту же работу. Но судя по предидущим периудам - это ухудшит обстановку.

Там ей будут трепать нервы, домашней работы не станет меньше, а времени на эту работу поуменьшится.

Я бы на твоем месте задумался и боялся бы в 37 потерять все, что имеешь

Я это боялся в 32, во время кризиса среднего возраста. Это ошибочная стратегия.

Боятся - значит показывать слабость и значит проиграть.

Да и ничего я не потеряю - дети, они мои и навсегда останутся моими, что бы не случилось.

Жена ... если дело дойдет до развода - то она для меня не будет представлять никакой цености.

Материальное - об этом вообще не стоит говорить ... это пыль!

Ей хочется гульнуть, так как не хватает эмоций.

но нет возможности.

Бытовуха и нех"я неделанье срывает крышу.

К тому же пед образование+воспитание детей наложило отпечаток на психологию в общении. Она воспитатель - все остальные непослушные дети.

Точно также пытается общаться с мужем.

Автор - козел огпущения, отсюда и срывы.

У тебя нет калибровки, хоть вы живете хз сколько лет.

свое имхо что делать я писал

ПС найми воспитателей для детей и отправь ее в кружок кройки и шитья...

ПС2 - ей не нравится быть домохозяйкой? - Нет. Ей не нравится потому что она просто так привыкла.

Автор, сейчас когда старший ребенок в тебе нуждается как в отце, а жене нужна помощь с маленьким ты проводишь время в гараже, за курением кальяна и тд и тп ) А тебе со старшим(ей) скучно. И после этого ты говоришь, что дети всегда останутся твоими? Ты уже сейчас их теряешь. Каждый день. Я знаю, о чем говорю - у меня дочери 11 и мне 36 и женат 16. Вот как ты. Я почему-то не думаю, что время на друзей дозируется и укладывается ровно в два часа в день. Да и приходишь ты накуреный и попивший пивка. Это радовать не может.

Жена твоя задолбалась и реализует в семье потребность учить. Кого угодно. Тебя в том числе. Она махнув на все рукой выполнила свою программу - двое детей - оптимальный вариант.

Насчет боязни потерять. Это не совсем способ показать свою слабость и ведомость. Это шанс задуматься о том, чтобы не потерять. Гараж, любовница, работа .. Тебя нет в семье.

И это при том, что я не моралист )

2 часа - это "в среднем". В них входит занятие всеми "посторонними" делами, включая посещение этого форума.

Что делаем - можем по дороге домой встретится, покурить кальян 30 минут, пооворить о политике, о бизнесе, о формуле 1, о дорогах и дураках. Можем то же самое обсудить вечером уже через интернет.

Можем с утра до вечера проторчать один день в гараже у кого - нибудь, ремонтируя машину или устанавливая стереосистему.

К тому же я увлекаюсь автозвуком - бывает нужно на все выходные (раза 3 в год) выехать на соревнования в другой город.

Но естественно перед этим я минимум 3 викенда провожу полностью дома, занимаясь только семьей.

Слушай, по-моему ты прекрасно проводишь время. Кальян, бизнес, политика, автозвук. Чо ты вообще заморачиваешься по поводу наездов жены? Тебе по-моему глубоко в душе глубоко на это положить.

Forme опередил.

Ты ее вообще куда-нибудь выводишь? Или она целый день дома домохозяйкой, а вечером...ты с друзьями отдыхаешь.

Небось смотрит в это время какую-нибудь хрень по телеку типа "давай поженимся", какие поездатые там "рыцари-супруги" на белых конях и на тебя все это дерьмо вываливает.

Romkaf как всегда прав. Но есть одно но.

Что сподвигло автора стать тем кто он есть?

Что заставляет его, вместо того, чтобы заниматься семьей и детьми, идти с друзьями курить кальян и пить пиво?

Что заставляет автора заводить любовниц?

Что автор недополучает в семье?

Ответив на эти вопросы, можно найти причину демотивации "не пребывания" автора с семьей и детьми.

Ведь просто так, получив "волшебного" пендаля на форуме он не побежит все исправлять. Не откажется от привычного образа жизни.

На одних морально-волевых и чувстве долга, как и боязни потерять далеко не уедешь.

Слушай, по-моему ты прекрасно проводишь время. Кальян, бизнес, политика, автозвук. Чо ты вообще заморачиваешься по поводу наездов жены? Тебе по-моему глубоко в душе глубоко на это положить.

Forme опередил.

Ты ее вообще куда-нибудь выводишь? Или она целый день дома домохозяйкой, а вечером...ты с друзьями отдыхаешь.

Небось смотрит в это время какую-нибудь хрень по телеку типа "давай поженимся", какие поездатые там "рыцари-супруги" на белых конях и на тебя все это дерьмо вываливает.

Про сериалы в точку - мне вообще кажется, что сериалы сделаны для того, чтобы наводнить проблемами и скандалами семьи.

В сериалах так все красиво любовь-морковь и никаких проблем, кроме как кто кого любит\не любит нету.

Касаемо остального - я аж прям подумал, что на Космо-Форум зашел.

А как же до пикаперских постулатов о Альфа- самце, о том что надо жить так,как мне комфортно. О том, что надо самому получать кайф от жизни, а женьщине лишь позволять находиться рядом с собой ?

Касаемо остального - я аж прям подумал, что на Космо-Форум зашел.

А как же до пикаперских постулатов о Альфа- самце, о том что надо жить так,как мне комфортно. О том, что надо самому получать кайф от жизни, а женьщине лишь позволять находиться рядом с собой ?

Ответь на мои вопросы, поставленные в предыдущем посте.

Ответь на мои вопросы, поставленные в предыдущем посте.

А что тут отвечать, ребенок до года - это надо кормить каждые 3 часа, переодевать каждые два часа и ложить сать на 2 часа через каждые 3 часа и мыть два раза в сутки.

В такой режим никакие походы по развлекательным заведениям не вписываются. И это, напомню я Вам, - был ЕЕ осознанный выбор.

Поэтому максимум , что получается сейчас из совместого досуга - погулять вместе в парке 40 минут раз в неделю.

С любовницей же конечно гораздо более интересная и насыщенная культурная программа. Я пробовал неоднократно выделить "лишний" день семье, с надеждой, что типа пообщаемся, станем ближе.

Ничего не получалось - домашние дела захлестывают и они никогда не кончаются. Сделал одно - она тебе говорит взяться за следующее, сделал следующее - пошло третье, четвертое, десятое - к вечеру чувствуешь себя так, что после работы наверное меньше устаешь чем от такого "выходного дня".

Так что были даже такие дни, когда я говорил жене, что на работе. Любовнице - что дома. А сам шел в гараж, покрутить гайки, очистить разум и успокоить нервы.

PS: Про пить пиво - я не пью. Во первых мне алкоголь не доставляет удовольствия, а во вторых я почти всегда за рулем. Про "накуренный" - я курю только кальян и только самый обычный кальянный табак (без наркоты). И не чаще 1-2 раз в неделю, чисто в компании, для того чтоб не втягиваться - курить сигареты не хочу.

Так что не надо из меня наркомана\алкоголика делать - это будет вкорне не верно.

Я скорее интернето-зависим, это есть - надо избавляться.

Если честно - то я думаю, что никак. Во-первых, я так понял, что свою жену ты именно "взял" в жены в свое время (глянул на предыдущие твои посты мельком - не смог найти, хотя читал ранее...) во-вторых, судя по твоим словам, семья в полном смысле этого слова (а это не только исключительно позитивные эмоции от гармоничного совместного союза двух людей, имеющих общие жизненные ценности, взгляды на жизнь и совместные цели, к которым они движутся, качественный секс, опять-таки, стоит, я считаю, на первом месте; но и многие бытовые моменты, которые тебе малоинтересны, забота о собственных детях тебя не сильно волнует) не стоит для тебя на первом месте - возможно, стоит просто принять это как данное и жить исходя из этого, не пытаясь изменить то, что изменить тебе не под силу - другого человека.

И это, напомню я Вам, - был ЕЕ осознанный выбор.

Серьезно? А ты только внутрь кончил?

А как же это:

Чувства к жене потихоьку вернулись, в общем 2 года назад уговорила она мня на второо ребенка, да и я подумал - природа требует, пусть будет.

Второй появился не по залету, а планово, по обоюдному согласию. Если хотел свалить из семьи - щанс у тебя был пару лет назад. Сейчас забивай на посиделки и даже на любовницу, уделяя время на семью в большем, чем раньше количестве. Это объективно нужно, жене сейчас тяжело, и морально и физически.

А тебе правда 37? Не 17?

Надо жить так, чтобы и тебе и с тобой было жить комфортно. Особенно в семье.

Насчет альфа-самца. Здесь два варианта.

1. Надо им быть, а не становиться.

2. Надо приближаться к модели альфа, но не в 37 и не в ущерб семье.

Другими словами надо было раньше выпендриваться и выстраивать так, чтобы у тебя было свободное, никем не ограничиваемое, время на увлечения и любовниц. И чтобы тебе дома никто слова против сказать не мог. Теперь, в 37, когда у тебя дите, требующее твоего участия и жена с маленьким на руках, довольно неподходящий момент для этой самой стройки. Ты упустил свое время, друг, и теперь твои разговоры про альфу звучат на самом деле как "хоть кто-нибудь обоснуйте мое нежелание вкладываться в семью!".

Несмотря на тот список добрых и полезных дел, которые ты делаешь и переделываешь в семье она (семья) далеко не на первом месте в списке твоих приоритетов. Я ее, кстати, вообще не вижу в этом списке, ни на каком месте. Все свои помывки посуды ты четко фиксируешь, чтобы потом во время наезда четко и по делу утилизировать эти наезды своей статистикой участия в домашних делах.

Мы можем сколько угодно размышлять в этой теме. Важно одно - семья тебе не нужна. Что тут говорить?

То, что я написал выше возможно похоже на втирания на космофоруме )

Ну так вали тогда из семьи и тебе никто не будет по ушам ездить за отсутствие в выходные. Как, по-пикаперски сказал? Хочешь быть альфой - будь ей, че.

Постоянная игла в твою сторону, Автор (а теперь я понимаю, что игла это разговоры о разводе почти каждый день) из-за того, что уже не осталось ничего общего. И надежды на что-то лучшее тоже почти не осталось. Возможно тебя пошлют когда маленький чуть подрастет, когда жена будет более автономной и независимой .. Найдет работу и мужика. В этом случае ты сможешь полностью посвятить себя своим интересам без оглядки на что-либо. Только не знаю, стоит ли радиокружок потерянной семьи.

Важно одно - семья тебе не нужна. Что тут говорить?

Тут пожалуй соглашусь. Да, я "наелся" сеейными отношениями досыта. Мне надоело постоянно перебивать свое "нехочу" чьим - то "надо". Хочется больше свободы, больше свободного времени. Меньше мозгоебства.

Ну так вали тогда из семьи и тебе никто не будет по ушам ездить за отсутствие в выходные. Как, по-пикаперски сказал? Хочешь быть альфой - будь ей, че.

Да не такая я нафиг Альфа, никогда ей не был, только почитав форум лет 5 назад начал "выпендриватся" :lol:.

Пока жена вконец не достанет скандалами или не появится какой то человек в моей жизни, ради которого я захочу бросить все и начать сначала - никуда я не уйду, это ж коню понятно.

Постоянная игла в твою сторону, Автор (а теперь я понимаю, что игла это разговоры о разводе почти каждый день) из-за того, что уже не осталось ничего общего. И надежды на что-то лучшее тоже почти не осталось.

Разговоры о разводе не каждый день, а раз в месяц. И скорее, как средство давления на мою психику, нежели

реальные какие то мысли по данному поводу. Это скорее похоже на игру, чем реальную декларацию намерений.

К тому же все живые существа привыкли к тому, что все явления в этом мире все время повторяются.

И если разговор о разводе повторился 1000 раз и был просто звуком - то это же самое будет и на 1001 раз.

И все это понимают, но тем не менее тема вновь всплывает снова и снова.

Возможно тебя пошлют когда маленький чуть подрастет, когда жена будет более автономной и независимой .. Найдет работу и мужика.

Все в этом мире возможно. Конечно, если она найдет мужика, который будет носить на руках ее и детей,

прекрасно себя чувствовать в финансовом плане, а так же сможет удовлетворить ее в сексуальном плане - она к нему уйдет. Дык и фиг ли - от измены никто не застрахован - это в каждом FAQ-е написано.

Я по этому поводу заморачиватся не собираюсь. Думать на эту тему - только себя в мозг любить.

Да и не боюсь я ее потерять - только таким способом собственно и удалось ее вернуть 5 лет назад.

Больше подобных ошибок повторять не буду. Хочет уйти - скатертью дорога.

В этом случае ты сможешь полностью посвятить себя своим интересам без оглядки на что-либо. Только не знаю, стоит ли радиокружок потерянной семьи.

Жизнь многогранна: семья, религия, творчество - не надо зацикливаться на чем нибудь одном.

Если бы жена Энштейна постоянно трабовала бы, чтобы он занимался только семьей и ничем больше - как вы думаете он бы стал великим ученым ?

Вопрос "почему я здесь и для чего, какова моя миссия, где цель в жизни и смысл мироздания" - настолько философичен, что занимаясь поиском ответа на него - на семью надо "положить" далеко и навсегда.

Поэтому пожалуй тему эту трогать не будем.

Мне надоело постоянно перебивать свое "нехочу" чьим - то "надо". Хочется больше свободы, больше свободного времени. Меньше мозгоебства.

Это мозгоебство - ответная реакция на твое пофигистичное отношение к семье. Как одна из причин. Это может быть и хронической усталостью или сложившимся форматом отношений в вашей семье (наиболее вероятно). Можно попробовать обратить свои взоры внутрь круга, который ты создал. И посмотреть на реакцию.

Пока жена вконец не достанет скандалами или не появится какой то человек в моей жизни, ради которого я захочу бросить все и начать сначала - никуда я не уйду, это ж коню понятно.

Ты не считаешь, что теряешь время? С возрастом все меньше людей проваливаются сквозь фильтр твоих предпочтений. Почти уверен, что тебе не захочется вообще никакой ответственности в отношениях. Либо ты почти уверен в том, что нет человека, которого ты готов был бы видеть каждый день, вместе проводить с ним время и тд и тп. "Начать сначала" как-то режет слух.. Ты не потерял семью в авиакатастрофе чтобы начинать сначала. Ты сам ее создал, а потом самоустранился из нее.

оряются.

И если разговор о разводе повторился 1000 раз и был просто звуком - то это же самое будет и на 1001 раз.

Опасные мысли. В том-то вся и штука, что мы теряем контроль над ситуацией и перестаем калибровать. И как раз в 1001 раз все случается по-серьезному. И приводят к этому та 1000, что случалась ранее. Закон перехода количества в качество. А готов ли ты потерять то, что имеешь? Ты ведь сейчас это рассматриваешь как помеху. Подумай, что у тебя останется когда не будет твоей семьи? Много ли энергии будет на то, чтобы создавать что-то новое? С моей точки зрения ресурса на это будет уходить больше, чем на поддержание. Тогда готов будешь пожертвовать терками с мужиками за гаражами?

Конечно, если она найдет мужика, который будет носить на руках ее и детей,

прекрасно себя чувствовать в финансовом плане, а так же сможет удовлетворить ее в сексуальном плане - она к нему уйдет.

Чувствуется оценка свысока, пока она действительно ограничена ребенком. Но случиться может все, что угодно. И не факт, что ты будешь этим удовлетворен. А вдруг появится. А вдруг примет ее с детьми. А вдруг ей даже работать не придется чтобы достойно жить )

Вопрос "почему я здесь и для чего, какова моя миссия, где цель в жизни и смысл мироздания" - настолько философичен, что занимаясь поиском ответа на него - на семью надо "положить" далеко и навсегда.

Твоя миссия - твой мир. Мир, который ты создал. Я думаю семья это то, о чем можно говорить с гордостью. А вымпел за победу в соревнованиях по радио-чему-то-там это так, плюшки. У всех есть кубки и грамоты за победу в юношеских олимпиадах. И если тебе кажется, что "семья" это не ответ на вопрос "в чем смысл жизни" (хотя бы один из), то "победа в межрайонных соревнованиях" (когда тебе 37, а не 15-19) и подавно не ответ на этот философский вопрос.

Твоя миссия - твой мир. Мир, который ты создал. Я думаю семья это то, о чем можно говорить с гордостью. А вымпел за победу в соревнованиях по радио-чему-то-там это так, плюшки. У всех есть кубки и грамоты за победу в юношеских олимпиадах. И если тебе кажется, что "семья" это не ответ на вопрос "в чем смысл жизни" (хотя бы один из), то "победа в межрайонных соревнованиях" (когда тебе 37, а не 15-19) и подавно не ответ на этот философский вопрос.

Нехорошо пользуясь правами модератора отслеживать посетителей форума по e-mail-ам, это немножко палит конфедициальность....

Речь не идет о "межрайонных" соревнованиях. Я дважды чемпион Европы, поставил себе цель - стать чемпионом Мира. Нормальная себе такая цель. А че,- мужики должны перед собой ставить цели - без стремления к чему-либо

скушно жить, жизнь теряет смысл, ничто не приносит радости. Чувствуется эмоциональное истощение и полная апатия. Именно такое состояние я назвал "кризисом среднего возраста". Этого понять невозможно - через это надо пройти. Это когда тебе всего 35 ... ты оглдядываешся и вроде всего достиг - дерево посадил, дом построил, сына выростил... а вот чувствуешь, что сам себе ответ на вопрос :

- А какие строчки ты вписал в странички истории?

Кем ты был ? Чем ты запомнился в этом мире? Чего ты достиг?

Можешь ответить: Я хорошо носил задницу ОЖП в ту сторону, которую она укажет, чтобы только она была довольна и счастлива. А так же виртуозно научился подтирать сопли и менять подгузники...

И больше НиЧеГо.

Когда появляется цель - появляется вкус к жизни.

Как ты думаешь, что бы сказал Кличко, если бы перед боем с Сандерсом жена ему позвонила на мобильный в самолете и сказала нечто типа:

- "Дорогой, ты улетел в Лос-Анжелес, но забыл вынести мусор. Пожалуйста вернись и вынеси, а зоодно забери со стола свой бутерброд, что я приготовила тебе в дорогу".

Диалог вполне реальный, правда действующие лица немного изменены.

PS: Честно говоря, не ожидал именно от модератора ПИКАП-ФОРМУА такой COSMO-точки зрения ;)

Надо жить так, чтобы и тебе и с тобой было жить комфортно. Особенно в семье.

Это легко сказать, да трудно реализовать. Все люди имеют свой вектор интересов, который к тому же постоянно меняется. Если направления вектора интересов и совпадают у двух людей - то это , как правило - не на долго.

Нельзя быть хорошим для всех.

Ты вообще "Кирпичи" читал ? Шучу :)

А вдруг появится. А вдруг примет ее с детьми. А вдруг ей даже работать не придется чтобы достойно жить )

Да и хорошо - я буду счастлив за нее :)

Выйди на улицу - оглянись, как много красивых ОЖП вокруг и все они жаждут твоего внимания :)

Автор, я с тобой не спорю. Я только не понимаю почему ты тогда не решишь вопрос с уходом, который дал бы тебе то необходимое и убрал бы тот негатив, о котором ты говоришь. То, что говорил тебе в частности я ты слышал от многих. Почему не изменишь свою жизнь кардинально?

Кстати, насчет палева по мылу не понял ) Обладая правами модератора я честно закрываю темы, не соответствующие правилам, раздаю варны (редко в последнее время), но о многих правах и инструментах, которыми обладаю честно говоря и не знаю. Поэтому ты видимо ошибся, уличив меня в чем-то, на что нужно было потратить ресурс, которого у меня в данное время нет (я на работе).

Насчет чемпиона Мира. Цель хороша. Но в таком случае ошибку ты совершил ранее, давным-давно. Когда нужно было строить, а ты не строил жену. Именно тогда она должна была стать (если не была до этого) такой, чтобы сейчас ты спокойно проводил свое время, ни о чем не задумываясь. Знаешь, я играл одно время с мужиком на бильярде.. Он играл на деньги и практически ночевал в бильярдных клубах. Я тоже задавался вопросом, когда в 11 вечера звонил жене чтобы сказать, что задерживаюсь, что скоро еду как он выдрессировал (в хорошем смысле слова) свою жену, что до него никто не до@бывается с вопросами "ну когда же ты приедешь!!!?".

Как ты думаешь, что бы сказал Кличко, если бы перед боем с Сандерсом жена ему позвонила на мобильный в самолете и сказала нечто типа:

- "Дорогой, ты улетел в Лос-Анжелес, но забыл вынести мусор. Пожалуйста вернись и вынеси, а зоодно забери со стола свой бутерброд, что я приготовила тебе в дорогу".

Насколько я иногда успеваю позырить по телику бокс его жена сидит в первых рядах и болеет за него. Она разделяет его интересы и боится и болеет в зале. Это вопрос правильности выбора жены. Вопрос выбора того, КТО и КАКОЙ он тебе нужен. Возможно ты ошибся тогда, давно, если выбрал не ту и не понял, что она не разделит твоих взглядов и увлечений.

PS: Честно говоря, не ожидал именно от модератора ПИКАП-ФОРМУА такой COSMO-точки зрения ;)

Возможно. Я не говорю сохрани семью. Я лишь хочу спросить - почему ты еще в ней, если она тебе не нужна. И хочу обратить внимание на то, что это ты ошибся в выборе и в том, что не потратил ресурса на воспитание своей жены. Чтобы была такой, с которой не будет проблем, которые есть сейчас.

Да не такая я нафиг Альфа, никогда ей не был, только почитав форум лет 5 назад начал "выпендриватся" :lol:.

Ничего личного. Это называется "обезьяна с гранатой". Начитавшись советов Уважаемых людей этого форума 20-летним ДОДикам с первый раз в жизни прищемленными яйцами, ты решил это смоделировать в 32 года (пять лет назад, да?)?

Вот твоя подсознательная цель, видать, свалить нафиг на достижения своих целей, однако....чего ты не уходишь?

Это...

Хочется больше свободы, больше свободного времени. Меньше мозгоебства.

в данном конкретном случае несовместимо. Корректируй цель, автор. Или так и будешь дальше философствовать насчет "тяжелой" жизни в браке? Так все-таки чего ты хочешь?

Автор, я с тобой не спорю. Я только не понимаю почему ты тогда не решишь вопрос с уходом, который дал бы тебе то необходимое и убрал бы тот негатив, о котором ты говоришь. То, что говорил тебе в частности я ты слышал от многих. Почему не изменишь свою жизнь кардинально?

Глупо прозвучит. Но я до сих пор люблю свою жену. Она постарела, потолстела, она потеряла свою детскую наивность и взгляд 16-летней девочки. Но нас так много связывает, я не представляю рядом с собой никого другого.

Кстати, насчет палева по мылу не понял )

А, ну хорошо. Просто пару раз очень попал в точку :)

Но в таком случае ошибку ты совершил ранее, давным-давно. Когда нужно было строить, а ты не строил жену. Именно тогда она должна была стать (если не была до этого) такой, чтобы сейчас ты спокойно проводил свое время, ни о чем не задумываясь. Знаешь, я играл одно время с мужиком на бильярде.. Он играл на деньги и практически ночевал в бильярдных клубах. Я тоже задавался вопросом, когда в 11 вечера звонил жене чтобы сказать, что задерживаюсь, что скоро еду как он выдрессировал (в хорошем смысле слова) свою жену, что до него никто не до@бывается с вопросами "ну когда же ты приедешь!!!?".

Да, согласен. На все 100%, даже больше. У меня тоже есть такие друзья и мне тоже в голову постоянно лезут такие вопросы: "Ну как же они выдрессировали". Ответ я вижу точно такой же - это было надо делать сразу и раньше. Но тогда я был беспросветным ТФН-ом. Сейчас бы все было по другому и я бы справился с этой задачей.... Но в одну реку два раза не войдешь ...

Возможно ты ошибся тогда, давно, если выбрал не ту и не понял, что она не разделит твоих взглядов и увлечений.

Хотел бы я видеть жену, которая поддерживает то, что ее муж пропадает на бильярде до утра каждый день.....

"Это фантастика" (с)Из рекламы.

Я лишь хочу спросить - почему ты еще в ней, если она тебе не нужна. И хочу обратить внимание на то, что это ты ошибся в выборе и в том, что не потратил ресурса на воспитание своей жены. Чтобы была такой, с которой не будет проблем, которые есть сейчас.

А я тебе отвечу, почему. А потому, что воспитал меня Советский Союз. Где из женьщин в фильмах и книгах - делали богинь, где идеалом соблазнения считалось ДКУ. Где с детства вдалбливали в голову, что женьщины - это "слабый пол", который надо защищать, оберегать и лелеять. Что секс можно только после свадьбы. Что нужно "наесться одним куском хлеба".

Где никто даже не заикался, что женьщины могут быть коварными, могут с помощью БД и "защемления яиц" тупо использовать мужчину в своих личных целях, делая из него тряпку. А затем выкидывать в мусор, как использованный презерватив.

Нас так учили... у нас не было такого Пикап-Форума, где жизнь расписана так, как она есть, а не придуманная кем -то сказка..

Когда сыновья подрастут - я им подарю "Кирпичи" и книжку Ф.Богачева. Чтобы не повторяли моих ошибок. Которые, как видим - практически невозможно исправить.

Чтобы не повторяли моих ошибок. Которые, как видим - практически невозможно исправить.

Исправить можно. Весь вопрос только в соотношении количества затраченных сил и полученного результата, т.е такое своеобразное соотношение цена - качество.

Иногда уйти и начать все с чистого листа гораздо лучше (и легче), чем прилагать неимоверные усилия для развития и удержания отношений, а иногда наоборот.

Это личное дело каждого. Главное поставить себе цель, идти к ее достижению и впоследствии не жалеть о принятом решении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...