Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивый) Глаза умные. :rolleyes: Для меня только мало мышцав, люблю большие размеры))) ну это наверное уже знаешь))

Критика приветствуется.
Ах, вот как?? Ну ладно... Одежда тебя эта невероятно простит. Так же как и аксессуары. Жаль, что с такими данными ты себя не преподносишь по достоинству. Нет лоска. Может, выложи другую фотку?
Опубликовано:

Красивый) Глаза умные. :rolleyes: Для меня только мало мышцав, люблю большие размеры))) ну это наверное уже знаешь))

Критика приветствуется.
Ах, вот как?? Ну ладно... Одежда тебя эта невероятно простит. Так же как и аксессуары. Жаль, что с такими данными ты себя не преподносишь по достоинству. Нет лоска. Может, выложи другую фотку?

Это на море, про твоих качком в тренажерке я уже знаю, что такие тебе нравятся. Одежда не совсем простая, возможно так выглядит. А простят аксессуары - да...просто люблю на море деревянные бусы и браслет, вот фиг знает почему, в жизни так никогда не хожу, а на море всегда сразу покупаю ) новых фоток нету, думаю щелкну себя на днях

Опубликовано:

правильнее было бы 'city'

по теме: совершенно не мой типаж :(

зачем волосам быть такими длинными?

Опубликовано:
про твоих качком в тренажерке я уже знаю,
ну слабость у меня... :rolleyes:
Одежда не совсем простая, возможно так выглядит.
возможно, поэтому еще фото предложила.

Оценок я не ставлю, но мне практически все нравится. :)

• Советник
Опубликовано:

Вроде и придраться особо не к чему, но не нравится практически ничего. По отдельности, фрагментарно вроде как и симпатично, но в целом картинка не смотрится.

Опубликовано: (изменено)

Вроде и придраться особо не к чему, но не нравится практически ничего. По отдельности, фрагментарно вроде как и симпатично, но в целом картинка не смотрится.

такого мнения еще не слышал ))) но спасибо и за него

по поводу города - да, лоханулся, щас исправлю )

На счет волос - мне нравится такой длины и не только мне, всем не угодишь...они у меня первый раз такие длинные.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

а с короткой стрижкой фотки есть? думается, что с короткими волосами лучше

скину не вопрос, но с короткой не лучше...по крайней мере мне не нравится, ну и опять же мнения расходятся. большая половина знакомых девушек за длинные волосы )

Опубликовано:

а с короткой стрижкой фотки есть? думается, что с короткими волосами лучше

скину не вопрос, но с короткой не лучше...по крайней мере мне не нравится, ну и опять же мнения расходятся. большая половина знакомых девушек за длинные волосы )

да, давай еще фотки!

по той, которую ты выложил - есть в тебе какая-то.. порочность, что ли) я это в людях люблю, поэтому у меня не возникает дополнительных вопросов)

Я даже понял, что вы имеете в вижу, незабвенная :rolleyes:

Опубликовано:
Я даже понял, что вы имеете в вижу, незабвенная :rolleyes:

наверно, тебе это уже говорили :)

ничего, что я на ты?

Мне даже приятно, когда искренне на ты :)

Да, в каком то смысле говорили, это так и есть...

Опубликовано:

ловите )))

что нашел, и не надо про порочность, я белый и пушистый, и не смотрите на дату регистрации )

post-7614-005534300 1289841994_thumb.jpg

post-7614-079252900 1289842001_thumb.jpg

Опубликовано:

Леша, спасибо за мнение, фотка та 2007 года...

Мясо, я на всех супер моделей похож, на всех актеров, футболистов и вообще всех апполонов.

Опубликовано:

Мясо, я на всех супер моделей похож, на всех актеров, футболистов и вообще всех апполонов.

а мне напомнил блондина из "сценакардии" :D

Опубликовано:

я щас тут с вами с ума сойду...прямо игра в ассоциации ))) угадай кто это...

gra4on, мне понра твои фотки...7 смело, и вообще ты конфетка, как и некоторые остальные тут )

Опубликовано:

мне нравишься на 2 фотке,люблю такого плана стрижки

и брюнетом лучше тебе

на 3 нравится загар

да и вообще,ты милый :D

сколько лет? еще фотки есть?

Опубликовано:

gra4on, мне понра твои фотки...7 смело, и вообще ты конфетка, как и некоторые остальные тут )

оу какая неожиданная приятность. мерси!)

мне нравишься на 2 фотке,люблю такого плана стрижки

и брюнетом лучше тебе

на 3 нравится загар

да и вообще,ты милый :D

сколько лет? еще фотки есть?

есть еще, загрузил, больше не найду ))) 26 почти мне )

Грачон, не за что )

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

Ты серфер, кайтер или ещё какая нечисть?

Омен, порадовал...я не серфер - просто нравится на море носить деревянные бусы и браслет, к вопросу серфер ли я я привык, почти все на море спрашивают. Я не кайтер, а просто еще какая нечисть... :D

• Советник
Опубликовано:

Ну тогда зря ты так одеваешься.

Не по понятиям :)

Ты ж не ходишь в магазин за хлебом в смокинге :)

Опубликовано:

а кто сказал, что бусы и браслет - это аксессуар серфера? это какое-то понятие, которое я с интересом услышал, либо ассоциация людей...я же не иду в магазин для серферов, эти бусы продаются на юге на набережной через каждые 5 метров, все, кто их купит, серферы? скорее все кто их купит - туристы, но не серферы. а ассоциация меня с серфером - волнистые светлые волосы определенной длины, что ж мне теперь, побриться что бы меня не считали серфером? мне и так хорошо )

• Советник
Опубликовано:

Ну чего вы прицепились к бусикам и браслету. Завидно что ли? Ему между прочим этот образ идет.

Хоть я гадости гораздо более охотно говорю, но это явно не тот случай.

Опубликовано:

Ну чего вы прицепились к бусикам и браслету. Завидно что ли? Ему между прочим этот образ идет.

Хоть я гадости гораздо более охотно говорю, но это явно не тот случай.

он один, да и думаю просто за державу ему обидно ) а ты тоже класс в лицах, не могу не отметить. правда вроде отмечал уже )

Опубликовано:

ты говорил, что спорить я мастер :)

я писал, что восхищен и покорен этой вкусной фигуркой...ну и про умение поспорить тоже писал :rolleyes: а вообще в девушке умение спорить - не плохое качество.

Опубликовано:

стоит активнее спортом заняться,мышечный корсет слабый,особенно в районе животика)

а про одежду правильно тебе сказал Омен,прислушайся..выглядишь,как бездельник!

еще хочу сказать по поводу очков-это не твоя форма,они тебе не идут,подбери что-то более современнное-авиаторы,например))

Опубликовано:

стоит активнее спортом заняться,мышечный корсет слабый,особенно в районе животика)

а про одежду правильно тебе сказал Омен,прислушайся..выглядишь,как бездельник!

еще хочу сказать по поводу очков-это не твоя форма,они тебе не идут,подбери что-то более современнное-авиаторы,например))

Так на море обычно этим и занимаются - бездельничают ) на счет живота взял на заметку, надо пиво меньше пить и пресс. Очки уже относил, думаю либо опять полар, либо что нить повеселее, просто полар антибликовые, водить нравится в них.

Опубликовано:

6.

Не спеши с выводами. Возможно, автор, когда приходит в гости, напивается и ссыт в раковину, и тут уже ни о каких шести баллах не может быть и речи.

Опубликовано:

6.

Не спеши с выводами. Возможно, автор, когда приходит в гости, напивается и ссыт в раковину, и тут уже ни о каких шести баллах не может быть и речи.

Судя по твоим перлам главное член не порезать об тонкие губы, а все остальное - фигня.

Опубликовано:

хорош...8-9

ехоу, я 5 оцененный после регистрации...судя по твоим 5 сообщениям ))) а вообще на 8-9 даже не расчитывал, я ж не апполон )

• 2 недели спустя...

очаровательный ребенок.

сейчас у девочек форума проснется материнский инстинкт, так что парни воспользуйтесь этим моментом.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...