MaRt765 404 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Критика приветствуется. Изменено 15 ноября 2010 пользователем MaRt765 (история изменений) die kalte Augen и NJoy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэдз 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Тарзан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Я с Королевой не спал и стриптиз не танцую, так что не тарзан ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 на игоря николаева похож sevenup 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 дайте две, наверно усами ) Тарзан и Николаев был, что еще интересного кто скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 ещё на Робби Сэведжа капец как похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidgel 30 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 да, ты наташке бы явно понравился - тарзан николаев 6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Робби Севидж, разьве что причисоном немного...можно без ассоциаций...просто комменты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 просто коммент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Красивый) Глаза умные. Для меня только мало мышцав, люблю большие размеры))) ну это наверное уже знаешь)) Критика приветствуется.Ах, вот как?? Ну ладно... Одежда тебя эта невероятно простит. Так же как и аксессуары. Жаль, что с такими данными ты себя не преподносишь по достоинству. Нет лоска. Может, выложи другую фотку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Красивый) Глаза умные. Для меня только мало мышцав, люблю большие размеры))) ну это наверное уже знаешь)) Критика приветствуется.Ах, вот как?? Ну ладно... Одежда тебя эта невероятно простит. Так же как и аксессуары. Жаль, что с такими данными ты себя не преподносишь по достоинству. Нет лоска. Может, выложи другую фотку?Это на море, про твоих качком в тренажерке я уже знаю, что такие тебе нравятся. Одежда не совсем простая, возможно так выглядит. А простят аксессуары - да...просто люблю на море деревянные бусы и браслет, вот фиг знает почему, в жизни так никогда не хожу, а на море всегда сразу покупаю ) новых фоток нету, думаю щелкну себя на днях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Откуда:Moscow sity lifeправильнее было бы 'city'по теме: совершенно не мой типаж зачем волосам быть такими длинными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 про твоих качком в тренажерке я уже знаю,ну слабость у меня... Одежда не совсем простая, возможно так выглядит. возможно, поэтому еще фото предложила. Оценок я не ставлю, но мне практически все нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Вроде и придраться особо не к чему, но не нравится практически ничего. По отдельности, фрагментарно вроде как и симпатично, но в целом картинка не смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Вроде и придраться особо не к чему, но не нравится практически ничего. По отдельности, фрагментарно вроде как и симпатично, но в целом картинка не смотрится.такого мнения еще не слышал ))) но спасибо и за негопо поводу города - да, лоханулся, щас исправлю )На счет волос - мне нравится такой длины и не только мне, всем не угодишь...они у меня первый раз такие длинные. Изменено 15 ноября 2010 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 а с короткой стрижкой фотки есть? думается, что с короткими волосами лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 а с короткой стрижкой фотки есть? думается, что с короткими волосами лучшескину не вопрос, но с короткой не лучше...по крайней мере мне не нравится, ну и опять же мнения расходятся. большая половина знакомых девушек за длинные волосы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 а с короткой стрижкой фотки есть? думается, что с короткими волосами лучшескину не вопрос, но с короткой не лучше...по крайней мере мне не нравится, ну и опять же мнения расходятся. большая половина знакомых девушек за длинные волосы )да, давай еще фотки!по той, которую ты выложил - есть в тебе какая-то.. порочность, что ли) я это в людях люблю, поэтому у меня не возникает дополнительных вопросов)Я даже понял, что вы имеете в вижу, незабвенная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Я даже понял, что вы имеете в вижу, незабвенная наверно, тебе это уже говорили ничего, что я на ты?Мне даже приятно, когда искренне на ты Да, в каком то смысле говорили, это так и есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Про прочность это пять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 ловите )))что нашел, и не надо про порочность, я белый и пушистый, и не смотрите на дату регистрации ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 ИМХО с короткими лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 на нико кранчара похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Леша, спасибо за мнение, фотка та 2007 года...Мясо, я на всех супер моделей похож, на всех актеров, футболистов и вообще всех апполонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Мясо, я на всех супер моделей похож, на всех актеров, футболистов и вообще всех апполонов.а мне напомнил блондина из "сценакардии" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 я щас тут с вами с ума сойду...прямо игра в ассоциации ))) угадай кто это...gra4on, мне понра твои фотки...7 смело, и вообще ты конфетка, как и некоторые остальные тут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 мне нравишься на 2 фотке,люблю такого плана стрижкии брюнетом лучше тебена 3 нравится загарда и вообще,ты милый сколько лет? еще фотки есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 gra4on, мне понра твои фотки...7 смело, и вообще ты конфетка, как и некоторые остальные тут )оу какая неожиданная приятность. мерси!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) мне нравишься на 2 фотке,люблю такого плана стрижкии брюнетом лучше тебена 3 нравится загарда и вообще,ты милый сколько лет? еще фотки есть?есть еще, загрузил, больше не найду ))) 26 почти мне )Грачон, не за что ) Изменено 15 ноября 2010 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Всё Хорошо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 коротко и по существу ))) гыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 17 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Ты серфер, кайтер или ещё какая нечисть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Ты серфер, кайтер или ещё какая нечисть?Омен, порадовал...я не серфер - просто нравится на море носить деревянные бусы и браслет, к вопросу серфер ли я я привык, почти все на море спрашивают. Я не кайтер, а просто еще какая нечисть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 17 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну тогда зря ты так одеваешься.Не по понятиям Ты ж не ходишь в магазин за хлебом в смокинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 а кто сказал, что бусы и браслет - это аксессуар серфера? это какое-то понятие, которое я с интересом услышал, либо ассоциация людей...я же не иду в магазин для серферов, эти бусы продаются на юге на набережной через каждые 5 метров, все, кто их купит, серферы? скорее все кто их купит - туристы, но не серферы. а ассоциация меня с серфером - волнистые светлые волосы определенной длины, что ж мне теперь, побриться что бы меня не считали серфером? мне и так хорошо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну чего вы прицепились к бусикам и браслету. Завидно что ли? Ему между прочим этот образ идет.Хоть я гадости гораздо более охотно говорю, но это явно не тот случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну чего вы прицепились к бусикам и браслету. Завидно что ли? Ему между прочим этот образ идет.Хоть я гадости гораздо более охотно говорю, но это явно не тот случай.он один, да и думаю просто за державу ему обидно ) а ты тоже класс в лицах, не могу не отметить. правда вроде отмечал уже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 ты говорил, что спорить я мастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 ты говорил, что спорить я мастер я писал, что восхищен и покорен этой вкусной фигуркой...ну и про умение поспорить тоже писал а вообще в девушке умение спорить - не плохое качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 стоит активнее спортом заняться,мышечный корсет слабый,особенно в районе животика)а про одежду правильно тебе сказал Омен,прислушайся..выглядишь,как бездельник!еще хочу сказать по поводу очков-это не твоя форма,они тебе не идут,подбери что-то более современнное-авиаторы,например)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 стоит активнее спортом заняться,мышечный корсет слабый,особенно в районе животика)а про одежду правильно тебе сказал Омен,прислушайся..выглядишь,как бездельник!еще хочу сказать по поводу очков-это не твоя форма,они тебе не идут,подбери что-то более современнное-авиаторы,например))Так на море обычно этим и занимаются - бездельничают ) на счет живота взял на заметку, надо пиво меньше пить и пресс. Очки уже относил, думаю либо опять полар, либо что нить повеселее, просто полар антибликовые, водить нравится в них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 ахахаха, все стрегусь...фотки выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psionic 75 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 6.Не спеши с выводами. Возможно, автор, когда приходит в гости, напивается и ссыт в раковину, и тут уже ни о каких шести баллах не может быть и речи. Comegetsome и Дэйви Джонс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 6.Не спеши с выводами. Возможно, автор, когда приходит в гости, напивается и ссыт в раковину, и тут уже ни о каких шести баллах не может быть и речи.Судя по твоим перлам главное член не порезать об тонкие губы, а все остальное - фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэрри 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 хорош...8-9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 хорош...8-9ехоу, я 5 оцененный после регистрации...судя по твоим 5 сообщениям ))) а вообще на 8-9 даже не расчитывал, я ж не апполон ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 я и сын Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Причесончики какие одинаковые у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) очаровательный ребенок.сейчас у девочек форума проснется материнский инстинкт, так что парни воспользуйтесь этим моментом. Изменено 13 декабря 2010 пользователем ЁКЛМН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.