Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

правильнее было бы 'city'

по теме: совершенно не мой типаж :(

зачем волосам быть такими длинными?

Cult of Personality ) beach.gif

Это тот редкий случай когда хочется спросить - а В одежде есть у тебя фото?

Опубликовано:

Julia T,

;) я вообще фоткаться не люблю...но для вас, любимых форумчан, сделаю разные фотки и в одежде тоже...

Опубликовано:

Да, у нас тут все прилично и вообще я положительный. Просто Каьенка очень хочет увидеть мое тело, а я ей обещал показать.

Опубликовано:

Предрасположенность к гинекомастии или мне кажется ?

женских романов меньше читай

по теме: вася...

Опубликовано:

Я же беспокюсь за здоровье каждого человека в отдельности. Вдруг автор начнёт качаться, не подумавши сядет на курс, а потом в итоге получится:

steroizi3.jpg?width=450&height=403

Опубликовано:

эт называется подростковые переживания по поводу прыща на пупке

потом член ещё решит удлинять

Опубликовано:

на тему больших сисек - просто грудь перекаченная спортом, на женскую она не тянет...

прикармливайте, я уже готовлюсь к фотосету

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Фотосет будет по приезду с отпуска, что бы загар был. А пока моя новая прическа + набранные 11 кг веса :)

y_555761e6.jpg

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

не нравится. с другой стрижкой было лучше. эта тебя простит

может в другой одежде и в полный рост будет другое впечатление

Опубликовано: (изменено)

Darina, потом покажу...тут реально не очень получилась, но мне так нравится не причесываться и не сушить голову, ммм...все равно потом отрастут и я опять загонюсь на шевелюру

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

Darina, потом покажу...тут реально не очень получилась, но мне так нравится не причесываться и не сушить голову, ммм...все равно потом отрастут и я опять загонюсь на шевелюру

"февелюра" звучало даже заманчивее))

Опубликовано:

11 кг веса пошли в плюс, даже на лице заметно. Если раньше, ИМХО, внешность была противная, то сейчас я резко меняю своё мнение. Вполне приятный и милый парень. Но надо бы ещё фоток, возможно эта просто удачная. + ребёнок, + 3 адидас полосочки = + 2 балла )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Про курсы фотошопа забыл!

Прям вконтакт какой-то, ёпта.

я против наложения торса Шварцнегера и улыбки Бреда Пита, в этом топе все натуральное

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ооо, чувак! Да у нас с тобой фигуры одинаковые. Я уже запарился искать упражнения в тренажёрке на увеличение плеч в ширину. Смотрю и ты не сильно успешен в этом плане. А руки быстро растут, вопросов нет. Подождём, что скажут барышни наши.

Опубликовано:

Chernykh, у меня на фото плечи сжаты, проблем в плечах нету...а упражнения не помню, если честно, что я там в детстве делал для плеч

Опубликовано:

Рыжий_Кот, ну вот видишь, всем не угодишь...кому-то нравилось с длинными, кому-то с такими, как чейчас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Полный трешак

2. 82

Полный трешак

3. 82

Полный трешак

4. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...