Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое скромное фото

Рекомендованные сообщения

15 кг должны очень хорошо ощущаться, такими темпами можно сменить гардероб скоро

джинсы все висят, да, 2 размера убрал, но у меня есть комплект джинс на 2 размера меньше )

какие дальше планы?

составил новый распорядок дня, буду самосовершенствоваться теперь в разных направлениях.

Танго, может они уменьшились, спорить не буду. Не замерял
  • Ответы 467
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Критика приветствуется.

Не спеши с выводами. Возможно, автор, когда приходит в гости, напивается и ссыт в раковину, и тут уже ни о каких шести баллах не может быть и речи.

Я думяю пока ты не имеешь красивое тело ты не можешь обсуждать какие бабы на него ведутся. В моем случае прорыв был колоссальный, и это качалка. А спорт, спорт то где соревнуются, там смысл в победе а

Поскольку рост мой еще идет, я не хочу выкладывать промежуточные фото.

• Бывший советник

Прочел несколько последних страниц - в голову пришёл термин "Мартосрач" :D

А вообще, интересно будет взглянуть фотки в итоге, в духе "Было-стало".

Поскольку рост мой еще идет, я не хочу выкладывать промежуточные фото.

Рост идет до смерти, придумай ченить повесомее, вон народ подсказывает про сломанный фотик ;)

до начала программы тренировок автора , он весил 70-75 минус 15 кг = 55-60 кг

при такой потере автор должен выглядеть как жертва бухенвальда сейчас, даже если не качаться ребра и мышцы должны быть видны

до начала программы тренировок автора , он весил 70-75 минус 15 кг = 55-60 кг

при такой потере автор должен выглядеть как жертва бухенвальда сейчас, даже если не качаться ребра и мышцы должны быть видны

Мне кажется дело раскрыто, вот он обновленный Март после своей чудо сушки. 

Всем привет !!! По названию темы все понятно.Значит не много о себе мне 21 год рост 182 вес 54.В 20 лет год ходил в зал но эффекта не было.До зала весил 60 через год 61.Проблема в том что за лето потерял 7 кг для меня это катастрофа учитывая мои узкие косточки.так же проходил мед обследования но там нечего не показало где собака зарыта.Козалось бы можно забить но в жизни это мешает родители беспокоятся что каждый месяц теряю вес, с девушками тоже все с натяжкой даже в открытую говорят про фигуру.Короче щяс задача что бы не уходил мой вес а то и до 40 не далеко.Еще летом на турниках пробовал подходы 11 раз подтягиваюсь.С 11 лет теннисом занимаюсь но там не чего серьезного 2 разряд есть)) ну и на футбол ходил раньше тоже любительский правда.

Вот мои фото

a8ae4fac5d8d.jpg

как видете даже XS весит((( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102606&p=2186603

Цель: не терять то что есть то есть 54.Во вторник пойду в зал узнавать.

Цены у нас дорогие жуть 600 одно занятие с тренером, есть и за 1000.Вот похожу занятие 2 посмотрю че скажет.Может не мое вообще, тяжости стоя поднимать нельзя у меня опущения почки.

Сюда буду не только успехи по набору массы тела записывать но и вообще спортивные успехи.)).Вроде все сказал.Хотя вот куча программ в нете не знаю какую выбрать даже.Запомните меня таким в последний раз. надеюсь потом буду мачо мэн)))))Но пока цели другие((((  

• 2 месяца спустя...
bishophit, Подольск не Москва, ты кто такой, давай до свиданья!

П.С.: ща набрал опять, после нг переезд в новый офис и новая тренажерка в Зебре.

• 2 месяца спустя...

Зебра отменилась, так как цену заломили неадекватную, но треню нашел )

Фото со 2 тренировки в щадящем режиме

post-7614-0-25276000-1395162713_thumb.jp

Решил провести эксперимент, специально для любителей круглый год ходить в тренажерку и просиживать там пол жизни.

За месяц скидываю жир и набираю мышечную массу. Делаю это без тренажерки, без спортпита, без химии.

Прошло почти полгода, и где результат?

Прошло почти полгода, и где результат?

уже сливал и набирал, тему читай, а не кусками, если реально интересно.

уже сливал и набирал, тему читай, а не кусками,

Что мне от твоей писанины, где нормальные фото до/после. С таким же успехом можешь себе в блокноте записывать, а не заниматься балобольством в теме.

Бодибилдеры в период сушки тратят десятки тысяч рублей на фарму, жиросжигатели, а тут *** такой перец нарисовался, который скинул 15 кг, не потеряв мышц. 

Может, уже неактуально. Но я как-то задавала подобный вопрос тренеру. Он сказал, что когда худеешь, идет потеря массы мышц к жиру как один к трем. Т.е. похудел на 16 кг, значит, ушло 4 кг мышц и 12 кг жира... Правда, я не помню, речь шла о сушке или просто похудении. Кажется, о сушке.

Твое мнение и твое желание меня не интересуют.

Да тут по большей части всем по*уй, можешь не выкладывать. Просто впредь не пи*ди попусту и не давай обещания, если не собираешься их выполнять. Это тебе совет на будущее.

варн за неоднократное оскорболение.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Да тут по большей части всем по*уй, можешь не выкладывать. Просто впредь не пи*ди попусту и не давай обещания, если не собираешься их выполнять. Это тебе совет на будущее.

Ты не забылся? С мамкой и папкой в таком формате будешь общаться.

варн за неоднократное оскорболение.

Как называется человек, который обещает выложить фото своего изменения, но не выкладывает?

через месяц глянем, да?

Жир я почти убрал, но, предвидя тонну поноса и дальнейшего флуда, выкладывать фотки не буду.

Влепи лучше ещё один варн, балабол.

Изменено пользователем Лэйн (история изменений)

5-и разовое питание + футбол + бассейн. Ну и курить бросил

На самом деле я потом опять набрал, сейчас месяц сгоняю кг в зале и потом на набор массы.

Твою тему не читал (зашел на форум с работы, нет времени прочиать 8 страниц), но интересуют следующие вещи:

- какая у тебя программа питания?

- сколько ты раз в неделю ты ходишь в басс, сколько раз в зал, сколько проплываешь в бассейне и каким стилем?)

Изменено пользователем MTR (история изменений)
- какая у тебя программа питания?

еще строгой программы нет, 5 разовое питание небольшими порциями.

сколько ты раз в неделю ты ходишь в басс, сколько раз в зал, сколько проплываешь в бассейне и каким стилем?)

бассейн в субботу, тренажерка понедельник, среда, пятница. В бассейне плаваю 45 минут, пока сын занимается с тренером. Сколько проплываю не считал, основной стиль кроль, когда устаю - брас.

Итого старт: 170 рост, где-то 70-75 вес, весов нету ) Фото прикрепляю )

Цель: за месяц сбросить жир и набрать мышечную массу, не прибегая к тренажерке, спортпиту и химии.

post-7614-0-05361600-1378677763.jpg

Прошло полгода ...

post-7614-0-25276000-1395162713.jpg

Я что то видимо не понимаю. 

Ты надел пилотку, футболку и втянул живот. 

А, простите, результат где? 

Изменено пользователем Вазилин (история изменений)

На 1 прическа мне больше нравится. Результат был, через месяц, потом так же быстро набрался обратно.

не .  живот то ушел . такой  вряд ли втянуть бы удалось)) 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Решил провести эксперимент, специально для любителей круглый год ходить в тренажерку и просиживать там пол жизни.

За месяц скидываю жир и набираю мышечную массу. Делаю это без тренажерки, без спортпита, без химии.

Данные напишу завтра, фото старта выложу завтра )

изменилось мнение о тренажерках?

или на заднем плане аватарки просто фотообои такие?  :D

Прошло полгода ...

телефон сменил

• Советник

ну может  он в спортзал на дорожке побегать ходить на на велотренажер.

может вообще просто сфотографироваться зашел! зеркало хорошее там )))

Результат был, через месяц, потом так же быстро набрался обратно.

Понятно, результата нет, зато есть красивая история. 

Так то это лица, а не журнал роста, все нормально. 

что вы накинулись на человека?   )   пришел в тренажерку - уже хорошо!  ))  

главное не забухать  )) 

Прошло полгода ...

телефон сменил

:D

катенка, что ты такая злая,      в рукопашке не задалось  ? )) 

изменилось мнение о тренажерках?

не изменилось, так же считаю это бестолковым занятием, но понял, что сейчас мне это занятие поможет вернуться в нужный ритм жизни.

на дорожке 30 минут в начале тренировки, потом силовые. сегодня французский жим пробовал

главное не забухать  ))

мне это не грозит

Понятно, результата нет, зато есть красивая история.

я рад, что тебя так трогает моя тема и моя персона, учитывая, что я знаю, кто скрывается под твоим ником ;)  ты забавный

кстати я для себя открыл, что после трени сразу в сауну - это класс. а еще узнал много убойных выражений, ржу каждый раз.

:D

катенка, что ты такая злая,      в рукопашке не задалось  ? )) 

учту: надо быть добрее... еще добрее :D  

на дорожке 30 минут в начале тренировки, потом силовые. сегодня французский жим пробовал

А зачем полчаса проводить на дорожке ПЕРЕД тренировкой? Всегда советуют делать 10 минут кардио, чтобы разогреть мышцы. Потом железо. А потом полезно еще 20-30 минут кардио.

Я не профи, но результат вижу. Такой живот действительно втянуть было бы сложно.

А зачем полчаса проводить на дорожке ПЕРЕД тренировкой? Всегда советуют делать 10 минут кардио, чтобы разогреть мышцы. Потом железо. А потом полезно еще 20-30 минут кардио.

жир с живота дальше скидываю, жир начинает сжигаться после 20 минут на дорожке

Правда. Но есть такая фишка: когда идешь на кардио после силовых жир начинает палиться сразу же, с первой же минуты!

А перед тем, как тягать железо, силы наоборот рекомендуют поберечь. Кардио перед силовыми - только для разогрева мышц.

Не веришь - спроси у более опытных ребят.

Еще многие рекомендуют кардио натощак (в дни, когда нет силовых). Я сейчас делаю и результат вижу. Правда, не на весах, к сожалению, а только на сантиметре.

При кардио натощак жир тоже начинает палиться сразу же. В сети очень много статей на эту тему.

Жир с живота очень проблемная зона, без диеты не обойтись, при чем лично я полтора месяца пробовал на низкоуглеводке, да мышцы погорели сильно, но и жира ушло не мало. Жир начинает гореть когда запасы гликогена в мышцах заканчиваются и организм в качестве топлива начинает использовать жир, не факт даже что если ты похавал перед треней что 20 минут кардио хватит чтобы истощились запасы гликогена, поэтому рекомендуют после силовой трени кардио делать если цель похудеть

Жир с живота очень проблемная зона, без диеты не обойтись, при чем лично я полтора месяца пробовал на низкоуглеводке, да мышцы погорели сильно, но и жира ушло не мало. Жир начинает гореть когда запасы гликогена в мышцах заканчиваются и организм в качестве топлива начинает использовать жир, не факт даже что если ты похавал перед треней что 20 минут кардио хватит чтобы истощились запасы гликогена, поэтому рекомендуют после силовой трени кардио делать если цель похудеть

О! Я именно об этом же. И кардио натощак рекомендуют делать именно поэтому же - запасы гликогена за ночь исчерпались, в качестве энергии организм начинает использовать жир... Мне одно непонятно - после кардио натощак когда можно кушать? Я пока сразу после трени (любой, хоть силовой, хоть кардио) пью белковый коктейль, а потом часа через полтора ем. Это норм, при учете, что цели нарастить мышцы нет?.. Или после кардио натощак можно сразу есть сложные углеводы? 

кардио вообще на*  не сдалось. тем более таким людям у которых на  руках  не 45 см.   .. кардио  по идее нужно  вообще убрать на   сушке  , если не хочешь на выходе иметь  фигуру  близкую к скелету. )) 

кардио хорошо только когда достаточно  гликогена и того из чего запасать гликоген , тобишь жратвы 

кардио вообще на*  не сдалось. тем более таким людям у которых на  руках  не 45 см.   ..  поэтому кардио  по идее нужно  вообще убрать на   сушке  , если не хочешь на выходе иметь  фигуру  близкую к скелету. )) 

кардио хорошо только когда достаточно  гликогена и того из чего запасать гликоген , тобишь жратвы 

Неожиданный поворот.

Тигр, ты как всегда, внес свежую струю в тему)))

Ну а если человек не хочет быть жирным, но и рельеф его не особо интересует, кардио все же вариант?

кардио для тебя вариант. а  для омп - чем больше мышц при наличии пресса - тем лучше.  поэтому кардио на сушке  только в минус , имхо

кардио для тебя вариант. а  для омп - чем больше мышц при наличии пресса - тем лучше.  поэтому кардио на сушке  только в минус , имхо

Мерси за ответ)

Правда. Но есть такая фишка: когда идешь на кардио после силовых жир начинает палиться сразу же, с первой же минуты!

я так и делал сегодня, Ксюха подсказала.

жир с живота скидываю, мышцы наращиваю, спорт пит пока не принимаю.

почему бы не пойти на какой нибудь вид боевых искусств? там гораздо быстрее сбросишь и приобретешь то,что сама матушка природа заложила

Не пошло у меня, пробовал уже. Последний раз занимался год назад Вин Чуном, бросил через 4 месяца, даже на пояс не сдал. Вроде и нравится, а в то же время надоело.

Сейчас пока все устраивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...