Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Сразу говорю спасибо всему форуму, он перевернул большинство моих взглядов, и как оказывается в лучшую сторону! Итак начнем: ну учусь с ней в одной группе в шараге. В прошлом году влюбился поуши (еще не знал про существования этого сайта) ухаживал, гуляли, общались, на ее лице всегда была улыбка и радость. Тянулась ко мне, но прошло ровно 2 недели и отношения скатились в яму. Она начила говорить: "Нам не о чем разговаривать!" Мол ты меня достал!" (я конечно сам хорош - часто писал, звонил, интересовался с кем она и как она там. ну короче тфнил.) Примерно за пол года отношений мы с ней расставались раз 20 без преувеличений. Но каждый раз на 3-4 дня, после чего я приезжал с цветами и изливал ей душу, мол, как мне без нее плохо. Первые раз 5 это прокатывало. Но в остальные разы она специально бросала меня из-за каждой мелочи зная, что я сам приползу. Где то на последних 2х месяцах узнал про ваш сайт и начал курить форум. Но с проблемой тфна так и не справился. Что самое интерессное, что всю мою недолгую жизнь я первый раз испытываю трудность с отношениями с девушкой. В другие разы у меня шло все как по маслу. Я и не старался ничего делать, они сами вешались. И даже когда я встречаясь с ней выходил в поле-все получалось на ура. Девушки сами шли в руки без всяких усилий. Ну а теперь самое главное, что случилось и для чего все это я пишу: В последний месяц мы поругались и я послал ее в игнор на 2 недели. Глупо наверно так как в одной группе, НО я старался не появляться в шараге и ничего не писал не отвечал. За это время было 5 пинков с ее стороны. В конце концов в 1 из вечеров я выпил и случайно написал ей что люблю ее и нам надо встретиться. Мы встретились гуляли-гуляли-разговаривали и я предложил ей встречаться, на что она ответила: " Я до завтра подумаю и скажу после шараги!" На следующий день она ответила что согласна, но она хотела бы чтоб в шараге группа не знала об этом. Я как дурак, в порыве чувств согласился на эти условия. (На то есть причины: 1-у нее друг влюблен в нее и постоянно уходит в запой когда видит ее со мной. 2-она в шараге раздражительно и я попадаю под горячую руку) И тут начинается самое интересное. после этого уже неделю наши отношения начались просто замечательные. Мы гуляем постоянно и видимся после шараги(каждый день). Она постоянно говорит о своих чувствах. Короче отношения просто настолько хороши, что даже боязно, хотя раньше она так никогда себя не вела, даже в начале отношений. Да и последнюю неделю у нас регулярный секс как ни странно!

Вопрос: Что мне делать чтоб удержать такие отношения? И вообще что это значит?-5месяцев ужасные отношения а последняя неделя-рай.

Посоветуйте что делать дальше и вообще нормально ли это скрывать от всех в шараге?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Я не очень хорошо понимаю зачем скрывать свои отношения от окружающих.Возможно ей нравиться кто-то из шараги и она просто не хочет что бы он знал что она уже занята.И если это так,то она девушка не глупая и думает что "лучше синица в руках,чем журавль в небе"

Опубликовано:

Ну она сказала, что мол это не на долго. А только до каникул которая будет через месяц. А после уже не надо будет. Все связано с ее другом(как она говорит лучшим) Мол он ее любит и постоянно бухает и грустит. и Она не хочет его задевать этим. А на каникулах сказать проще. Мол они не видяться и он отойдет.

Опубликовано:

Возможно со мной не согласятся, но мне кажется, не стоит вообще предлагать ОЖП встречаться. Она сама должна это сделать (предложить быть парой). Если не предлагает - значит есть какие-то сомнения насчет тебя, недостаточно заинтересовал и т.д, может думает еще. А если ты ее заинтересовал настолько, что она не хочет делить тебя с другой ОЖП, она сделает для этого всё (не только ноги раздвинет, но и начнет разговор о том, что с этого момента вы пара).

Опубликовано:

Но как не странно щас все просто на высшем уровне. Секс! Встречи! Разговоры! Мне главное знать свое дальнейшие поведение! и я готов вас слушать, так как чувствую что начинаю терять хватку. Что бы вы могли посоветовать?

Опубликовано:

Ну она сказала, что мол это не на долго. А только до каникул которая будет через месяц. А после уже не надо будет. Все связано с ее другом(как она говорит лучшим) Мол он ее любит и постоянно бухает и грустит. и Она не хочет его задевать этим. А на каникулах сказать проще. Мол они не видяться и он отойдет.

Когда я выбирала между друзьями и своим парнем,я выбрала парня!!!А когда мой друг сказал что любит меня я оборвала с ним все связи,чтоб мой медвежонок не ревновал...И вообще она не обижает его тем,что не отвечает взаимностью???

Опубликовано:

Обижает, но он учится в одной группе с ней и она его никогда не воспринимала как мужика. Он часто пил, но он не пьет когда она одна(без парная) стоит тока начать со мной ей ходить он начинает пить. А все попытки дать МНЕ разобраться с ним она присикает. Так как говорит что он ей дорог, но только как друг. Да я и сам не могу представеть его в роли парня для какой нибудь девушки

Опубликовано:

Обижает, но он учится в одной группе с ней и она его никогда не воспринимала как мужика. Он часто пил, но он не пьет когда она одна(без парная) стоит тока начать со мной ей ходить он начинает пить. А все попытки дать МНЕ разобраться с ним она присикает. Так как говорит что он ей дорог, но только как друг. Да я и сам не могу представеть его в роли парня для какой нибудь девушки

Тогда попробуй с ним не разбираться,а просто поговорить без рукопрекладства.Обьясни ему что она не хочет быть с ним,а любит тебя.Если он ее действительно любит то пускй не мешает вам строить отношения.Только сначала поговори с ней!!!

Опубликовано:

ТЫ ЗАВЫСИЛ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ ДО НЕБЕС!!! А СВОЮ ТЫ ОПУСТИЛ НИЖЕ ПЛИНТУСА!!! На йух ей дался такой тряпка как ты? Веди себя как мужчина! Хватит жевать сопли и возьми себя в руки! Покажи, что и без нее можешь. Правильный совет тебе: ИГНОР, ФАКи, курение форума

Опубликовано:
Что мне делать чтоб удержать такие отношения?

и

Правильный совет тебе: ИГНОР

Как-то не сходятся

2 Dagestanec Автора совсем в неадекваты записать решил ?! Пускай лучше почаще , да и по качественнее её трахает на своих условиях

Опубликовано:

я предложил ей встречаться

никогда больше так не делай, отношения должны сами выйти на этот уровень

и я попадаю под горячую руку

что еще за нах??? автор, как ты думаешь, за кого тебя держать будут, если ты так мыслишь??

" Я до завтра подумаю и скажу после шараги!" На следующий день она ответила что согласна, но она хотела бы чтоб в шараге группа не знала об этом. Я как дурак, в порыве чувств согласился на эти условия. (На то есть причины: 1-у нее друг влюблен в нее и постоянно уходит в запой когда видит ее со мной

согласился-дурак,

сядьте и поговорите по этому поводу

с какой это стати мы должны от кого-то что-то скрывать???

мне как-то все равно, что там будет с тем влюбленным другом, и очень неприятен тот факт, что ты этим обеспокоена

и мы должны в чем-то ущемлять себя из-за этого

кури форум

не бойся делать дальше

делаешь - доводи до конца, а не писать извинения и домой к ней со цветами являться!

тряпка ты и она этим пользуется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...