Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!!! Подскажите как лучше поступить на ваш взгляд... Заранее благодарен!!!

Встречаюсь с девушкой 1 год и 4 месяца, мне 25, ей 23! Она высокая, стройная, симпатичная... Я тоже не урод! До неё ни с кем долго не встречался и не влюблялся. Она у меня в плане секса первая, я у неё с её слов тоже первый!

Начиналось всё хорошо, мы начали встречаться летом в самом начале июля, первое время никуда её особо не водил, просто гуляли по улицам города, ходили на городское озеро, в парк, или просто сидели во дворах общались, так как я особо денег не имел, хотя и работал(зар.плата небольшая), машины у меня тоже не было! Общение проходило легко, я ей звонил назначал встречу, она никогда не отказывалась и мы встречались, она мне всё больше начинала нравиться, так продолжалось 1,5 месяца. В то время она только закончила институт и устроилась на работу! Единственное что меня начинало напрягать, это то, что при встрече она никогда меня не целовала, когда я ей начал на это указывать, она мне стала отвечать, что не хочет потому что в окно может мама посмотреть и увидеть, и во дворе полно народу, она стесняется... Шло время, но ситуация к лучшему не менялась, а становилась только хуже... Я стал вместе с ней ходить по кафе, счёт оплачивал сам, каждый раз оставлял не мало денег, в среднем 500-700руб. за раз. Затем стал замечать упрёки в свой адрес(типа почему мы всё время ходим пешком, или почему ты мне ничего не покупаешь), на что я ей отвечал, что она тоже много чего не делает... Тем не менее старался её радовать, покупал фрукты(она их очень любит), мягкие игрушки ит.д. Секс у нас к слову случался очень не часто, это происходило в гостиницах и то в том случае если у неё настроение хорошее, а иначе её туда затащить было не возможно. Во время секса тоже вела всегда себя очень пассивно.

Дальше всё становилось только хуже, к слову хочу заметить, что она никогда не звонила мне первой и это тоже мне совершенно не нравилось, но я надеялся, что со временем всё изменится в лучшую сторону... Мы стали время от времени ссориться, и каждый раз спустя несколько дней я ей звонил первый(считал, что как мужчина должен пойти на встречу первый) и мы мерились, хотя это было сделать не просто, и с каждым разом всё тяжелее, ссорились всегда из-за мелочей, разногласий, претензий(она мне ты этого не делаешь, я ей а ты этого) ничего серьёзного(измен не было). Комплименты я делал ей не часто, чаще старался объяснять ей всё без слов(обнимал, целовал), в итоге она мне и это стала предъявлять(типа ей даже на работе комплименты гораздо чаще делают, чем я). В итоге мы стали встречаться всё реже, я ей так же звонил, но она говорила, что устаёт на работе, хочет спать, не хочет никуда идти, частенько переставала отвечать на звонки, а когда я ей об этом говорил, она отвечала, что не видела и не слышала свой мобильный(забыло после работы громкость включить)ит.д... Сколько раз звал её на дни рождения своих друзей с собой, никогда не приходила, а не давно ели ели её на свадьбу своего родного брата смог уговорить приехать.

Не давно у меня появилась машина ВАЗ2106, думал хоть теперь лучше будет, а ничего подобного, она говорит не будет садиться в эту машину(типа позорится), хотя в итоге всё-таки пару раз села, но от её слов мало приятного...

Последний раз виделись 3 недели назад, приехал на своей "шестёрке"(перед встречей заехал купил фруктов немного, хотел порадовать её), она вышла села в машину, ни обняла, ни поцеловала, мы поехали в суши бар, посидели там с ней я всё оплатил, затем она мне снова сказала, что я ей ничего не покупаю... Я повёз её обратно домой, остановились у неё во дворе, я взял с заднего седенья фрукты и дал их ей, на что она ответила:" дай я хоть тебя обниму", обняла я хотел её поцеловать она не дала этого сделать, у меня всё настроение испортилось, откинул седушку и лежу молча, она тоже сидит молча, потом говорит:"ну я пойду", вышла из машины пошла в сторону подъезда, я тоже вышел подошли к подъезду и пожелали друг другу спокойной ночи... После чего я ей дней 10 не звонил, потом решил позвонить узнать как у неё дела, позвонил она ответила что в парикмахерской, предложила созвониться двумя часами позже, я позвонил спустя два часа пару раз, она не ответила, после чего я ей ещё не звонил несколько дней, а не давно снова позвонил, она говорит:"чё это ты позвонил, мне всё надоело, я ничего не хочу, от тебя отвыкла уже ит.д."

Последние два дня звонил ей, предлагал встретиться она не соглашается, говорит:" буду дома сидеть, ничего не хочу". А ещё сказала, что мы разные, что я хотел её прогнуть, ничего из этого у меня не получилось, только хуже себе сделал, она всегда будет делать по своему, призналась в том, что она Стерва...

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? НЕ ХОТЕЛ БЫ ЕЁ ТЕРЯТЬ, НО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ПРОДОЛЖЕНИИ ТАКИХ "ОТНОШЕНИЙ"...

МОЖНО ЛИ КАК-НИБУДЬ НА НЕЁ ПОВЛИЯТЬ И ВСЁ УЛУЧШИТЬ??????

Опубликовано:

А что тут улучшать, если ты ей не нужен? Нет, можно конечно продолжать бегать за ней и все такое, но вот только смысл этого? Прочитав твой пост, мне показалось что тебя тупо использовали как кошелек. Вернее, в планах у неё было, что ты будешь ей покупать все, что ей захочется и выполнять все её требования. И даже наша легендарная "шестерка" ей не нравится. Если ты её действительно 10 дней игнорил и не было ни ответа ни привета, то все становится понятно.

Опубликовано:

Тут классный ФАК про закон баланса значимости есть, прочти.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

А так ты со значимостью накосячил, сквозь строчки видно, что она для тебя гораздо больше, чем ты для нее. Слишком легко ей доставалось твое внимание что-ли. Меняй тактику, т10д, а там видно будет, главное не начинай заваливать ее еще больше своим вниманием.

Опубликовано:

Автор ты был для нее ходячий кошелек на ножках. Как мужчина ты ей не нужен.

НО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ПРОДОЛЖЕНИИ ТАКИХ "ОТНОШЕНИЙ"...

Вот тут согласен.

Можно. Найди себе новую девушку, гораздо лучше прежней. Эту игнорь естественно.

Опубликовано:
Она у меня в плане секса первая, я у неё с её слов тоже первый!

:lol:

открою тебе маленький секрет... если ты у неё первый, то в первый раз видно это...

В целом, ей твои деньги и не нужны... она не амеба, поэтому ей скучно, она и говорит "ты ничего не делаешь"... а ты ничего и не делаешь.

Пора как то переосмысливаться и добавить красок.

Опубликовано:
Она у меня в плане секса первая, я у неё с её слов тоже первый!

:lol:

открою тебе маленький секрет... если ты у неё первый, то в первый раз видно это...

В целом, ей твои деньги и не нужны... она не амеба, поэтому ей скучно, она и говорит "ты ничего не делаешь"... а ты ничего и не делаешь.

Пора как то переосмысливаться и добавить красок.

Спасибо за открытие! B) По ней было видно что я первый(больно было, но обошлось без крови)...

Как можно добавить красок на твой взгляд, что нужно сделать???

Опубликовано:
По ней было видно что я первый(больно было, но обошлось без крови)

ну каждый сделал свой вывод, наверно...

добавить красок - это добавить эмоций... я не знаю вас и не знаю чем занимаетесь вы там вдвоем... но всё что написано, настолько пресно, что она и высохла.

" дай я хоть тебя обниму" - это не к любви это к благодарности...

у вас отношения на каких-то спросах - дай, не делаешь, не ходим и бла-бла... пора выйти из общества потребления...

добавь эмоций в отношения...

Опубликовано:

По моему сливать ее надо. Не нравится ей машина. Ишь ты. Да когда девушка любит - она и в Таврии минет сделает.

Ты ведешь себя , как мямля. Не нравится машина - прям посреди улицы останавиваешь после таких слов - высаживаешь и пусть топает пешком!

Я жену так воспитывал - знаешь, на третий раз даже не заикалась.

Везде все оплачивал... а ты возьми и попроси оплатить пополам, потому что у тебя сейчас с деньгами напряг - вот тебе разрыв шаблона. Посмотри на ее реакцию.

Хотя реакция ясна - ты ей нафиг не нужен и сейчас уже мало чего можно поделать. Думать надо было раньше.

Опубликовано:
По ней было видно что я первый(больно было, но обошлось без крови)

ну каждый сделал свой вывод, наверно...

добавить красок - это добавить эмоций... я не знаю вас и не знаю чем занимаетесь вы там вдвоем... но всё что написано, настолько пресно, что она и высохла.

" дай я хоть тебя обниму" - это не к любви это к благодарности...

у вас отношения на каких-то спросах - дай, не делаешь, не ходим и бла-бла... пора выйти из общества потребления...

добавь эмоций в отношения...

Тоже не совсем представляю как можно добавить эмоций, нужно что-то необычное, но ЧТО??? Городок у нас средних размеров, в клубы она не ходит, шумные компании не любит, в кино исключительно на ужасы с ней ходили, потому что на другой жанр у неё нет желания ходить(исключение было один раз на мультфильм ходили).

Опубликовано:

Автор - ты живешь в матрице. Смотришь на все через розовые очки. Слышать неприятную правду не желаешь. Дело хозяйское.

Советовать тебе, что либо бесполезно. Ты должен ощутить все на собственной шкуре. (((((

Давай добавляй "эмоций в отношения...", будет классный мозготрах.

PS. Поржал над твоими минусами. Молодец. Посмотрим кого и как ты вернешь. Из темы пас.

Опубликовано:

По моему сливать ее надо. Не нравится ей машина. Ишь ты. Да когда девушка любит - она и в Таврии минет сделает.

Ты ведешь себя , как мямля. Не нравится машина - прям посреди улицы останавиваешь после таких слов - высаживаешь и пусть топает пешком!

Я жену так воспитывал - знаешь, на третий раз даже не заикалась.

Везде все оплачивал... а ты возьми и попроси оплатить пополам, потому что у тебя сейчас с деньгами напряг - вот тебе разрыв шаблона. Посмотри на ее реакцию.

Хотя реакция ясна - ты ей нафиг не нужен и сейчас уже мало чего можно поделать. Думать надо было раньше.

Все то что ты предлагаешь, кроме очередной ссоры ни к чему не привели бы! А их и так было достаточно!

Я ей говорил, что мозги парить не нужно, и что ей походу, не парень нужен, а тряпка, подкаблучник... Она просто капризная, и ведёт себя как ребёнок, я ей начинаю высказывать своё недовольствие, она загрузится, обидется, и всё на этом...

Опубликовано:
Тоже не совсем представляю как можно добавить эмоций, нужно что-то необычное, но ЧТО??? Городок у нас средних размеров, в клубы она не ходит, шумные компании не любит, в кино исключительно на ужасы с ней ходили, потому что на другой жанр у неё нет желания ходить(исключение было один раз на мультфильм ходили).

"думать надо меньше, а соображать ширше"

узко... узко мне...

ходит не ходит... привел и ни сказал ничего ей... эмоции должны быть разными - ненависть, жалость, радость, страх, безразличие и т.д. Надо давать всё это.

Это не только походы по злачным местам, выводи на всякие эмоции, что б внутри всё кипело и успокаивалось.

Опубликовано:

Все то что ты предлагаешь, кроме очередной ссоры ни к чему не привели бы! А их и так было достаточно!

Ты ошибаешся. Еще как бы привели. Она бы тебя зауважала и начала бы думать, прежде чем языком ляпать.

К тому же авторитет и ценность твоя в ее глазах - возрасла бы.

Зачем тебе девушка, которая тебя не уважает ?

Но это все так - советы на будущее. Ты уже сформировал свое амплуа типа "тряпочка" в ее сознании.

и никогда по другому не будет уже. Ну разве что лет через 5 - 8, когда она выйдет замуж и разведется у тебя будет второй шанс. Не раньше.

Опубликовано:

Автор ты был для нее ходячий кошелек на ножках. Как мужчина ты ей не нужен.

НО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ПРОДОЛЖЕНИИ ТАКИХ "ОТНОШЕНИЙ"...

Вот тут согласен.

Можно. Найди себе новую девушку, гораздо лучше прежней. Эту игнорь естественно.

Да я ей часто говорил, о том что кроме денег её ничего не интересует походу... На что она отвечала, что я не на столько богат, чтобы встречаться со мной из-за денег(хотя это на мой взгляд просто болтавня для отмазки скорее всего).

Опубликовано:

Она просто капризная, и ведёт себя как ребёнок, я ей начинаю высказывать своё недовольствие, она загрузится, обидется, и всё на этом...

Это она тебе БД качает. Ты ей высказываешь притенции - она тебе "Дальше". А ты ведешся, как ТФН.

Это не она обижатся должна, а ты. А если обиделась она, то ты должен вообще ее в игнор поставить - "прогнуть".

Да я ей часто говорил, о том что кроме денег её ничего не интересует походу... На что она отвечала, что я не на столько богат, чтобы встречаться со мной из-за денег(хотя это на мой взгляд просто болтавня для отмазки скорее всего).

Ну ты залупил "проверку" - она ее красиво утилизировала. Походу это девушка тебя запикапила, ане ты ее :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Да, чувак, ты изначально провалил проверки на лидера, самцовость + огромный перекос перекос значимости в её сторону... Вот тебя и прогибала "стерва" капризная! А ты как джентльмен себя вел)

Читай форум, развивайся. Не повторяй таких ошибок, различай стерв на начальном этапе и посылай их НАХ..

Прокачивай БД, Т10Д!) Удачи.

Опубликовано:

вообще не понимаю как ты так долго её терпел, она как пылесос только сосать то и умеет бабло и другой ресурс, что не дари ней всё мало, я бы её давно уже найух послал бы прямым текстом, хотя бы за то что на машину наехала, тоже мне королева блин. вообще никакого уважения у неё к тебе не было, вообще самый лучший совет это просто в игнор её на всю жизнь, ничего хорошего из таких """отношений""" не выйдет, да и возвращать то собственно уже нечего, ты уже накосячил как только мог, ищи нормальную девушку...

Опубликовано:

Ну и девочка тебе досталась :) В постели бревно, никуда с тобой не ходит, инициативу не проявляет, а подарки ей покупай. Этакое одноклеточное, ничего не нужно, только бы пожрать. Зачем тебе это?

Опубликовано:

Брр, ты был все время для нее источником ресурса, притом денежного.

это ей не так то ни этак.

Тут только слив. Забудь её, девушка должна ценить тебя и твои с ней отношения, а не твои деньги и машину.

Некст.

Опубликовано:

Автор - ты живешь в матрице. Смотришь на все через розовые очки. Слышать неприятную правду не желаешь. Дело хозяйское.

Советовать тебе, что либо бесполезно. Ты должен ощутить все на собственной шкуре. (((((

Давай добавляй "эмоций в отношения...", будет классный мозготрах.

PS. Поржал над твоими минусами. Молодец. Посмотрим кого и как ты вернешь. Из темы пас.

Минусы не я ставил!!!

Опубликовано:

Она просто капризная, и ведёт себя как ребёнок, я ей начинаю высказывать своё недовольствие, она загрузится, обидется, и всё на этом...

Это она тебе БД качает. Ты ей высказываешь притенции - она тебе "Дальше". А ты ведешся, как ТФН.

Это не она обижатся должна, а ты. А если обиделась она, то ты должен вообще ее в игнор поставить - "прогнуть".

Ну ты залупил "проверку" - она ее красиво утилизировала. Походу это девушка тебя запикапила, ане ты ее :lol::lol::lol:

Тут и проверки не было никакой, и так всё видно... Я ей это открыто и говорю! Если она мне что-то предъявляет, зачем я буду молчать, пусть за собой следит!

Опубликовано:

Тут и проверки не было никакой, и так всё видно...

Это была настоящая БАБСКАЯ проверка с твоей стороны. Что еще раз показывает твою неуверенность в себе.

Ну и еще это называется "ныть".

Мужчина делает не так. Он либо не тратит денег, если считает что так нужно.

Либо тратит деньги в свое удовольствие (потратить деньги на любимую девушку - это тоже удовольствие) - и в этом случае никогджа не ждет "отдачи" или "выгоды" какой то от этого.

Он уже потратил на свое удовольствие деньги - какие могут быть притензии ?

В общем не ной - не приносит удовольствия тратить денгьги на нее - не трать.

Я ей это открыто и говорю! Если она мне что-то предъявляет, зачем я буду молчать, пусть за собой следит!

Надо не говорить, а действовать. Т.е. все что ты хочешь сказать словами - надо показать действием.

Тогда это будет по мужски. А говорить - это по бабски. В разговорах быбы тренированней и всегда выиграют у тебя, не стоит спускатся на их уровень и играть на их поле. Играй свою игру.

Насчет скандалов - ты не должен их боятся. Скандал - это один из методов давления ОЖП на мужчину.

Надо показать, что тебе чхать на скандал - скандалит, значит ВСТАЛ и ВЫШЕЛ. Теюе это не нравится и ты в этом участия не принимаешь. Вот только таким образом скандалы пресекаются раз и навсегда.

Не нравится машина - АНУ ВСТАЛА и ВЫШЛА и ПЕШКОМ! Звонит по телефону "Ты кАзел меня под дождем посреди дороги высадил - ану вернись сволач!" - Говоришь: "Я не слышу извинений и раскаянья в голосе" и вашаешь трубку.

Никаких компромиссов, где затрагивается твоя честь или ставится под сомнение твое мужское достоинство. Рекация на это должна быть мгновенной, бурной и неожиданной. Лучше показатся вспыльчивым человеком, чем мямлей.

Опубликовано:

Вообщем она 29го ноября уезжает на сессию, я планирую с ней встретиться разочек до отъезда, если получится конечно(я смотрю у неё нет особо желания, но всё-таки в пятницу предложила, только я немогу, попробую на субботу договориться). Посоветуйте о чём стоит с ней говорить, а о чём не стоит, как себя лучше вести???

Планирую, расставить все точки над i либо мы продолжаем обоюдно развиваться и улучшать наши отношения, либо расстаёмся окончательно.

Опубликовано:

Задрали Мерлина минусить - тут минус, там минус, в другой теме тоже минус. :angry: Че за х?

2Модераторы

Предлагаю отменить анонимность оценок.

2 Автор

К сожалению, в свои 25 ты занимаешься тем, чем нормальные мужчины занимаются в 15. А учитывая то, что тебе наср*ть на все советы, которые тебе дают, судя по твоему последнему посту, то и со своей стороны советов тебе никаких давать желания нет.

Опубликовано:

Цитата: Никаких компромиссов, где затрагивается твоя честь или ставится под сомнение твое мужское достоинство. Рекация на это должна быть мгновенной, бурной и неожиданной. Лучше показатся вспыльчивым человеком, чем мямлей.

Тут я полностью согласен!

Опубликовано:

Автор, ну ты вообще что-ли нулевой? Она твою машину обосрала, а ты все съел. Где твоя злость?

Злость есть, но не закатывать же истерику! После бла бла бла всё равно содилась в неё!

Опубликовано:

Есть злость? Отрежь раз и навсегда, не нравиться ездить - ходи пешком. Сам ставь условия а не ведись на ее.

Какие истерики? ей не нравиться? сразу пнх.

Опубликовано:

не думаю, что ещё можно что-то кардинально изменить. максимум-это на встрече жестко поставить ее на место, когда она начнет зарываться, а она начнет. жаль только это будет разовая акция

Опубликовано:

не думаю, что ещё можно что-то кардинально изменить. максимум-это на встрече жестко поставить ее на место, когда она начнет зарываться, а она начнет. жаль только это будет разовая акция

Ну хоть на место поставить, тоже не плохо было бы!

Опубликовано:

Вообщем так и не встретился до сих пор, созваниваюсь иногда с ней, переписываюсь...

Недавно написала мне: "я не уверена что у нас получится, мы же с тобой слишком разные сколько уже было всего)хотела сказать: я не изменюсь и не собираюсь меняться в угоду кому бы то ни было.. знай это))и человека который хочет меня изменить и будет вечно капать мне на мозги любить не буду.. у меня сейчас трудный период.. там видно будет..время покажет".

Что посоветуете делать?????

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за советы! Вообщем ничего я не вернул, никаких отношений, встреча с ней состоялась, но ничего хорошего на ней не произошло... Она предложила остаться друзьями, а я сказал либо со мной, либо без меня, друзей и так хватает! Вот месяц уже как не общался и не видел её...со временем становится легче, перестаёшь грузиться по поводу неё. Что будет дальше не знаю, но главное всё будет по другому!

А может быть, нам суждено встретиться опять...?

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! Вообщем ничего я не вернул, никаких отношений, встреча с ней состоялась, но ничего хорошего на ней не произошло... Она предложила остаться друзьями, а я сказал либо со мной, либо без меня, друзей и так хватает! Вот месяц уже как не общался и не видел её...со временем становится легче, перестаёшь грузиться по поводу неё. Что будет дальше не знаю, но главное всё будет по другому!

Может и суждено.Ты копилка пустая которая ей не нужна.Я изначально тоже ресурс тратил в девушек и даже где-то не по корману вносил и на таких натыкался.Понимаешь можно было и без стандартных ресурсо вложений обойтись не кормано-затратными крышесносами.=)почитай ФАКИ на эту тему.

Найди себе девушку в пару раз лучше её.Куда лучше если она будет знать что ты с другой на много лучше её и твой статус за последнее время выростает...И тебе далеко безразлично что с ней и как.Вот и все.Только делать это нужно не для неё)а для себя.

Сейчас ты для неё пройденый материал который не имеет веса в её жизни.Если ты хочешь впихивать в неё ресурс,пожалуйста зарабатывай много и боклань в неё финанс и слушай её упреки.

Как бы сложно не приходилось отпускать даже очень красивую девушку...Нужно дать оценку себе.Любить себя и желать для себя лучшего и стремиться сделать свою жизнь лучше работая над собой.

Прокачай себя :rolleyes:

Добавлю сливай потом таких девушек с такими запросами.Самому не стремно было стараться делать для человека все?

Ты машину для неё покупал...а не для себя...Не иди по методу "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТУФЛИ КУПЛЮ"

Уйди мыслями от этого человека...переключи себя на другие результаты.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!!! Подскажите как лучше поступить на ваш взгляд... Заранее благодарен!!!

Встречаюсь с девушкой 1 год и 4 месяца, мне 25, ей 23! Она высокая, стройная, симпатичная... Я тоже не урод! До неё ни с кем долго не встречался и не влюблялся. Она у меня в плане секса первая, я у неё с её слов тоже первый!

Начиналось всё хорошо, мы начали встречаться летом в самом начале июля, первое время никуда её особо не водил, просто гуляли по улицам города, ходили на городское озеро, в парк, или просто сидели во дворах общались, так как я особо денег не имел, хотя и работал(зар.плата небольшая), машины у меня тоже не было! Общение проходило легко, я ей звонил назначал встречу, она никогда не отказывалась и мы встречались, она мне всё больше начинала нравиться, так продолжалось 1,5 месяца. В то время она только закончила институт и устроилась на работу! Единственное что меня начинало напрягать, это то, что при встрече она никогда меня не целовала, когда я ей начал на это указывать, она мне стала отвечать, что не хочет потому что в окно может мама посмотреть и увидеть, и во дворе полно народу, она стесняется... Шло время, но ситуация к лучшему не менялась, а становилась только хуже... Я стал вместе с ней ходить по кафе, счёт оплачивал сам, каждый раз оставлял не мало денег, в среднем 500-700руб. за раз. Затем стал замечать упрёки в свой адрес(типа почему мы всё время ходим пешком, или почему ты мне ничего не покупаешь), на что я ей отвечал, что она тоже много чего не делает... Тем не менее старался её радовать, покупал фрукты(она их очень любит), мягкие игрушки ит.д. Секс у нас к слову случался очень не часто, это происходило в гостиницах и то в том случае если у неё настроение хорошее, а иначе её туда затащить было не возможно. Во время секса тоже вела всегда себя очень пассивно.

Дальше всё становилось только хуже, к слову хочу заметить, что она никогда не звонила мне первой и это тоже мне совершенно не нравилось, но я надеялся, что со временем всё изменится в лучшую сторону... Мы стали время от времени ссориться, и каждый раз спустя несколько дней я ей звонил первый(считал, что как мужчина должен пойти на встречу первый) и мы мерились, хотя это было сделать не просто, и с каждым разом всё тяжелее, ссорились всегда из-за мелочей, разногласий, претензий(она мне ты этого не делаешь, я ей а ты этого) ничего серьёзного(измен не было). Комплименты я делал ей не часто, чаще старался объяснять ей всё без слов(обнимал, целовал), в итоге она мне и это стала предъявлять(типа ей даже на работе комплименты гораздо чаще делают, чем я). В итоге мы стали встречаться всё реже, я ей так же звонил, но она говорила, что устаёт на работе, хочет спать, не хочет никуда идти, частенько переставала отвечать на звонки, а когда я ей об этом говорил, она отвечала, что не видела и не слышала свой мобильный(забыло после работы громкость включить)ит.д... Сколько раз звал её на дни рождения своих друзей с собой, никогда не приходила, а не давно ели ели её на свадьбу своего родного брата смог уговорить приехать.

Не давно у меня появилась машина ВАЗ2106, думал хоть теперь лучше будет, а ничего подобного, она говорит не будет садиться в эту машину(типа позорится), хотя в итоге всё-таки пару раз села, но от её слов мало приятного...

Последний раз виделись 3 недели назад, приехал на своей "шестёрке"(перед встречей заехал купил фруктов немного, хотел порадовать её), она вышла села в машину, ни обняла, ни поцеловала, мы поехали в суши бар, посидели там с ней я всё оплатил, затем она мне снова сказала, что я ей ничего не покупаю... Я повёз её обратно домой, остановились у неё во дворе, я взял с заднего седенья фрукты и дал их ей, на что она ответила:" дай я хоть тебя обниму", обняла я хотел её поцеловать она не дала этого сделать, у меня всё настроение испортилось, откинул седушку и лежу молча, она тоже сидит молча, потом говорит:"ну я пойду", вышла из машины пошла в сторону подъезда, я тоже вышел подошли к подъезду и пожелали друг другу спокойной ночи... После чего я ей дней 10 не звонил, потом решил позвонить узнать как у неё дела, позвонил она ответила что в парикмахерской, предложила созвониться двумя часами позже, я позвонил спустя два часа пару раз, она не ответила, после чего я ей ещё не звонил несколько дней, а не давно снова позвонил, она говорит:"чё это ты позвонил, мне всё надоело, я ничего не хочу, от тебя отвыкла уже ит.д."

Последние два дня звонил ей, предлагал встретиться она не соглашается, говорит:" буду дома сидеть, ничего не хочу". А ещё сказала, что мы разные, что я хотел её прогнуть, ничего из этого у меня не получилось, только хуже себе сделал, она всегда будет делать по своему, призналась в том, что она Стерва...

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? НЕ ХОТЕЛ БЫ ЕЁ ТЕРЯТЬ, НО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ПРОДОЛЖЕНИИ ТАКИХ "ОТНОШЕНИЙ"...

Прочитав твой пост, могу сказать что ты зделал неправильнопросто ВСЁ!!!! Тут нет конкретных указаний что сделать, если хочешь её вернуть то делай всё наоборот, просто всё!!!!

Машину купил это хорошо, только её покупают не для неё а для себя!!!

А так ты ей не нужен!!! Если 10дней и никакого пинга, да и сама сказала что ты не нужен и отвыкла... Делай ТnД а не десять, пока не появится интерес к другой особе, эта уже прошлое!!! Реально!!!

Да и ещё прочитай или лучше сходи на тренинг пикап, просто столько ошибок мог сделать только вообще ничего не понимающий человек. Просто реально, читая форум видишь "О! вот он вот этот момент упустил, а вот этот вот там не учёл!" А ты зделал все ошибки которые только можно было сделать!!!

Читай пикап или на тренинг!!!

Опубликовано:

Вообщем так и не встретился до сих пор, созваниваюсь иногда с ней, переписываюсь...

Недавно написала мне: "я не уверена что у нас получится, мы же с тобой слишком разные сколько уже было всего)хотела сказать: я не изменюсь и не собираюсь меняться в угоду кому бы то ни было.. знай это))и человека который хочет меня изменить и будет вечно капать мне на мозги любить не буду.. у меня сейчас трудный период.. там видно будет..время покажет".

Что посоветуете делать?????

На слова "я меняться небуду и никто меня не изменит" есть хороший ответ...Я МУЖЧИНА, и Я буду главенствовать в отношениях,и как скажет мужчина так и будет. Если тебе нужен подкаблучник и слизняк, Я не тот вариант...

Могу заметить что дар речи теряется у любой при этом!!!

Это так... на будущее

Опубликовано:

На слова "я меняться небуду и никто меня не изменит" есть хороший ответ...Я МУЖЧИНА, и Я буду главенствовать в отношениях,и как скажет мужчина так и будет. Если тебе нужен подкаблучник и слизняк, Я не тот вариант...

Это так... на будущее

Я говорил что-то такое, что ей похоже тряпка и подкаблучник нужен... А эта роль не для меня, пусть подумает над своим поведением, посмотрим ещё кто с ней такой будет встречаться!

Опубликовано:

Стас, ты меня порадовал, особенно после прочтения твоей темы.

Один вопрос только - а почему у тебя в реале при такой замечательной позиции все так тухло?

По теме - Мерлин прав, согласен с ним. Кто, интересно, минусил его? А, догадался - девушка Автора.

Опубликовано:

Стас, ты меня порадовал, особенно после прочтения твоей темы.

Один вопрос только - а почему у тебя в реале при такой замечательной позиции все так тухло?

По теме - Мерлин прав, согласен с ним. Кто, интересно, минусил его? А, догадался - девушка Автора.

Нет, девушка скорее всего не знает, что я тут пост написал!

Опубликовано:

Ищи новую бабу! Срочно! ;) Тогда такие вопросы дурацкие перестанут возникать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ищи новую бабу! Срочно! ;) Тогда такие вопросы дурацкие перестанут возникать

Мда... Исчерпывающе!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот я с ней не общался 2 месяца, в середине февраля перекинулись смсками с поздравлениями ко дню всех влюблённых, потом спросила "как у меня дела?" и пошло поехало, снова начали общаться... В конце марта встретились сходили в кафе, потом в гостиницу, секс и всё вроде стало хорошо! Но...не тут то было!

Вчера позвонил ей, договорились встретиться, предварительно в планах было сходить в кино! Помня о том, как раньше приезжая на встречу в назначенное время мне приходилось её ждать по 15-20мин., я стал частенько приходить позже назначенного времени, опаздывать не на много... Вот и этот раз подхожу к подъезду на 12мин позже, звоню ей, она берёт трубку, говорю: "Я пришёл!". Она молча ложит трубку, я жду...проходит 10мин. я перезваниваю она отвечает: "Я уже выхожу!"...проходит ещё 5мин. и она выходит. Сразу вижу что она хмурая какая-то вышла, не обняла и говорит:"Пойдём что ли..." поворачивается и идёт куда-то, я иду за ней и говорю:"Ну что сегодня идём в кино!", только сеанс фильма на который хотелось бы попасть должен начаться через 1,5часа... Она молча идёт ничего не говорит, потом заявляет, что 15мин. меня прождала... Я не стал обращать на это особого внимания, заявив что опоздал на 12мин. Дальше иду говорю на какой фильм мы пойдём, она молчит, с видом таким, как-будто всё что я ей сказал она мимо ушей пропустила...а потом всё переспрашивает(какой фильм, жанр ит.д), хотя я ей всё это уже говорил. Я говорю что до начало сеанса ещё через 1,5 часа, спрашиваю:"Что будем делать?" Она говорит:"ехать в троллейбусе!" Я ей говорю:"Ну не 1,5часа ехать будем же!"...она снова молчит, ничего не говорит как-будто снова мимо ушей пропустила. Затем я не выдержал уже говорю громко:"Ей!" Она мне: "Что ещё за Ей?" Я говорю: "Я к тебе обращаюсь!" Она отворачивается(по моему тихо сказала: "да пошёл ты") и идёт от меня куда-то... Я за ней не пошёл, повернулся и пошагал дальше...

Опубликовано:

пойми наконец-то,ты ей не нужен...(с)

после прочтения поста перед глазами симпатичная девушка с мерзким характером и парень на побегушках!

извини,но лучше тебе вообще про нее забыть,она просто играет с тобой,иногда переигрывает и получается секс ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...